Хороший выбор товара, большой выбор овощей- фруктов, достойный отдел кулинарии, вкусный хлеб. Квалифицированный персонал, в зале всегда можно обратиться за помощью. Часто делаются скидки и акции. Хорошие, вежливые кассиры. Удобное расположение магазина.
Хороший магазин, с большим выбором товаров. В восторге как следят за овощами и фруктами, нет мошек и гнилых, хочется брать товары. Отдел готовой еды вкусно и качественно. Из минусов в проходах и так узких эти палеты стоят мешая проезду тележек, очереди в кассу пока не попросишь позвать продавца. А так мы любим этот маркет
В основном, очень приятный персонал, нормальные цены, со свежестью и ассортиментом порядок. Иногда висят старые ценники — пробивают по ним, если что не сходится. Заранее взвешенный товар бывает с неверным весом, поэтому надо проверять, благо весов в торговом зале достаточно.
Уже несколько лет (примерно с ковида) ломтерезка в колбасно-сырном отделе стоит с надписью «не работает», то есть Вам колбасу или сыр не нарежут — только отдельно на витрину в лотки нарезают. За это минус балл.
Свежие продукты, на которые встречаются неожиданно приятные скидки!!!
Приятное обслуживание, большой ассортимент, удобное расположение, а так же наличие банкоматов !)
Очень большой выбор, есть пекарня и мясной отдел, свежее мясо и рыба, а также готовые блюда и салаты. Магазин по выбору заменяет огромный гипермаркет, очень удобно особенно когда рядом с домом.
Конфуз приключился на кассе в момент оплаты. Ценник был один, а на кассе озвучили стоимость другую. Пришлось бежать в зал за ценником и показать, что именно по этой цене я брала товар
Очень хороший магазин. Всегда доброжилательный и вежливый персонал.
Огромный выбор продуктов.
Свежая выпечка, охлажденная мродукция тоже радует.
Чисто и уютно.
Всем советую посетить мазагин.
Магазин отличный, хороший выбор. Персонал любезный, отзывчивый. Покупателей не обижают. Дирекция благородная. Магазин находиться в очень удобном месте. Респект коллективу!
Большой ассортимент, некоторые товары есть только в перекрёстках, что лично для меня является хорошим преимуществом. Приятный персонал, который поможет вам при выборе товаров, цены приемлемые.
Раньше я очень любила этот магазин, но теперь бываю таам редко. Выгодных акций становиться меньше, бонусная программа то работает, а то отказывают в списании и начислении бонусов. Заказывать самовывоз то же перестала, после того как мне отказала в выдаче заказа, по техническим причинам со стороны магазина. Охлаждение мясо брать страшно, так и боюсь нарваться на тухляк. Последний раз брала рёбра Мираторг маленькому ребёнку на сумму у них был срок ещё 4 дня. Дома вскрыла пакет а они порченые. В общем перекрёсток уже не тот
все даже очень хорошо, только не хватает касс самообслуживания как, например, в «Европе»или же в той самой «Пятерочке».
радуют свежие салаты, гарниры и выпечка.
Классный магазин, удобное расположение. Вежливый персонал, всегда расскажут и подскажут. Спасибо Вам, за ваш труд!!!!! Ходим всей семьёй только к вам все свежее и вкусное.
Вежливые ненавязчивые кассиры, большой ассортимент товаров и работает до поздна, что для меня является одним из важных критериев. Цены на что то даже бывают ниже чем везде, но это попасть надо. Удобная парковка с любой стороны. Чисто и без сильных запахов в отделе овощей.
Хороший магазин, всё есть в наличии.Удобное расположение.Много акций,вежливые кассиру,продавцы отзывчивые и всегда рады помочь.Чисто и уютно в магазине.
Очень испортился магазин. Раньше слыл разнообразием товаров, в том числе для веганов и сыроедов. Сейчас же подобные позиции полностью отсутствуют. Купила фасоль их фирмы, она оказалась скисшей. Собственное производство тоже упало, в салатах сплошное масло, невкусно, не советую.
Также в последний мой поход полки были полупустые, будто магазин закрывается.
Мне всегда нравился. Хороший ассортимент, почти всегда можно найти нужный продукт. Но сегодня я в возмущении. Купила рыбку охлажденную, паннагиус, по скидке. Сначала обратила внимание, что её кладут аж в два пакета (похихикала про себя, что, может, совсем плохенькая, но не поверила интуиции, а зря). В общем, рыба оказалась не просто плохенькая, а протухшая. Запах на всю квартиру. Выкинула. "Господа", я понимаю, что она со скидкой, но имейте совесть. Ладно бы продавать с истекающим сроком годности, но пропавший товар - то, зачем? Я в полном недоумении. Теперь буду осторожнее.
Хороший чистый магазин, приятный персонал, очень нравится наличие свежей рыбы и мясного отдела, собственное производство. Хотелось бы больше персонала по залу для консультации
Хороший магазин. Очень удобно расположен территориально. Организована стоянка для личного транспорта. Широкий выбор продуктов. Немного напрягает отсутсвие Карты данного магазина, стоимость на кассе увеличивается прилично в отличии от цен увиденных на ценниках . Рекомендую!
Большой перекрёсток. Много позиций. Хорошие праздничные предложения.
Из минусов - нет выбора мяса и рыбы (даже мороженых), очень дорогая выпечка типа пирожных...
Есть эксклюзивы. В основном дороже чем в магните, оптовичкке и пятёрочка. Раза в 1,5. Но можно найти именно нужный продукт. Также приложение для пятерки действует и там,
Мой любимый продуктовый лабаз, выбор на 4 с плюсом из пяти, акции и скидки присутствуют, продавцы опрятны и доброжелательны, если считать одного двух человек перед тобой очередью, то есть. Парковка перед магазином в летний период регулярно оккупирована бабками дополняющими ассортиментный перечень магазина, и за частную отсекая часть покупателей магазина прям у входа а-ля стихийных рынок. А самое весёлое по ходу с администрацией у бабусек всё на мази, от чего проходя с утра на работу наблюдаешь картину с мусором по пути мимо магазина, а по лету ещё и ароматы последствий рынка....
Мамой ряд очень превосходный! Можно взять и свинину и говядину. Сыры в ассортименте, причем таких не в шестерочке не в мангите нет. И особенно выбор зелени и овощей с фруктами. Класс!!!!!
Ассортимент и качество товара в принципе не плохое, но очень часто цена, указанная на ценнике не совпадает с ценой на кассе, на кассе выбивают значительно дороже. И если бы единожды, но нет, это практически постоянно, ссылаясь, что не успели поменять ценник.
Цены высокие, хотя выбор большой, раньше брал мясо, по карте очень выгодно было, но в последнее время цены выросли при прежней зарплате, захожу иногда, посмотрю и выхожу