Перекрёсток

olusikezhova
30 мая 2024
Магазин чистый, видно что сотрудники ухаживают и заботятся о своих клиентах. Продукты всегда свежие, сотрудники отзывчивые и приветливые. Всегда помогут с выбором, соориентируют по товарам, по местонахождению. Срасибо большое, всем оекомендую.
Святослав Усов
19 июля 2022
Хороший магазин и отличный персонал! В магазине есть всё, на территории магазина есть сеть разливного пива-Пивстанция. Отличное пиво, квас, лимонад и свежая рыбка!
Ирина Мельникова
4 января 2025
Хороший широкий ассортимент товароа, чистый уютный магазин, приветлтвый персонал
15 октября 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Отличный выбор овощей и фруктов. Вежливый персонал.
15 апреля 2023
Хороший магазин, месторасположение именно для меня тоже очень удобное, по ходу моего движения! Асортимент вполне устраивает, так же как и цены! Магазин большой, единственное, чего бы я посоветовал - добавить 2 - 4 поста самостоятельной оплаты. Иногда приходится постоять в очереди на кассе. В целом норм!
Ворон
9 апреля 2024
Доброго времени суток. Посетил данный магазин "Перекресток", порадовала чистота помещения, ассортимент, а также отзывчивый персонал, а именно продавец-консультант Вера (если не путаю). Человек искренне пытался мне помочь и мы вместе разбирались насчет льгот для меня как участника БД (по карте СВОИ). К сожалению, так мы и не пришли ничего( спасибо за отзывчивость персонала - ждем отзывчивость руководства
Ксения Масленикова
31 октября 2023
Отличный магазин , хороший ассортимент , сотрудники всегда готовы помочь. Часто бываем в этом магазине , также пользуемся доставкой . Хотелось бы поблагодарить старшего кассира Веру.
Самотугина Юлия
6 ноября 2018
Большая парковка. Ассортимент товара отличный. Всегда свежие овощи и фрукты, по крайней мере, когда я подхожу всегда есть продавец который работает в этом отделе. Мы пользуемся приложением и дисконтной картой, на некоторые товары хорошие скидки. А ещё для деток мы собрали игру остров сокровищ, качество игрушек отменное) магазин чистый, ухоженный, пусть всегда остаётся таким))) а ещё никогда нет "сюрпризов" в чеке, всегда верные цены👍👍👍
оксана огарёва
17 июня 2023
Удобное приложение, широкий ассортимент продуктов, большой выбор свежих овощей, фруктов и зелени, много всяких разных вкусностей!
Добрейшего тебе человек!
7 апреля 2025
Единственное место где есть нужные банкоматы в этом районе. А также сам магазин ассортимент персонал обслуживание всё на высоте.
Виталий Кутявин
5 октября 2024
Хорошо, что в таком месторасположение есть Перекрëсток, мне рядом с работой, всë необходимое есть, на кассах приветливые обслуживание.
24 декабря 2024
Магазин очень понравился,светлое чистое помещение. Приветливый персонал. Теперь буду ходить постоянно.
улугбек файзуллаев
26 сентября 2024
Здравствуйте, хотели кофе и поставили стакан на амеркано все получилось ок потом поставили на каппучино окажется молоко закончилось на бункере и попросили от сотрудника или кто добавляет молоко сотрудница отправила на 5 кассе там кассир болтает свое коллеги и она ответила с сарказма "я работаю не могу и кто должен добавить молоко они ушли домой" мы с мужем удивилось такого отношения к покупателям!!!
Иван Пышкин
1 сентября 2023
Огромный выбор товаров, удобное расположение, приветливый и вежливый персонал, очень удобная парковка (есть где разъехаться)
31 октября 2023
Очень хороший магазин, чистый и товар качественный . Большая парковка. Была на прошлой недели , уже новогоднее настроение. Особенно понравилась охлажденная рыба.
Ширинназ М.
3 ноября 2023
Прекрасный магазин. ОТличный ассортимент товара .Дружелюбный персонал . В магазине всегда хорошая атмосфера и свежие продукты. Легко находишь товар и сотрудники всегда рядом готовые помочь
Ю
Юлия Почтарева
29 апреля 2021
Парковка суппер, всегда есть место. В магазине все чисто и аккуратно, просторно, нет гнилых фруктов и овощей. Есть продукты которые редко встретишь в обычной пятерочке или магните. Огромный выбор зелени , фруктов, есть кулинария собственная , цены умеренные даже бывают скидки что радует.
15 апреля 2025
Хороший магазин, заезжаем по пути, ассортимент радует и качество товаров то же.
Петр Фроленко
24 июля 2020
Маленький по сравнению с другими магазинами сети где я бываю, в связи с чем отсутствует часть ассортимента. Но главное и необходимое на месте. Неплохие овощи фрукты, молочка на месте, свежее мясо отсутствует говядина, только свинина и птица ( говядина есть в вакуумной упаковке а ля мира торг), рыбного отдела нет, кондитерка больше для формальности, колбасно сырного отдела полноценного тоже нет, только ассортимент в холодильниках. По сравнению с теми перекрестками куда хожу закупаться домой, повторюсь магазин маленький, больше на пятёрочку похож. Просто рядом с работой находится. К персоналу претензий за 2 года нет с этим все хорошо.
НАТАЛЬЯ Николаева
23 мая 2025
Отличный супермаркет! Всегда свежие продукты и очень вежливый персонал. Рекомендую посетить.
Инкогнито интереснее
24 июля 2025
Хороший чистый магазин ,нравятся сотрудники,доброжелательные и всегда помогают ,кафе топ
Алексей Куликов
14 февраля 2022
Стандартный Перекрёсток, с широким ассортиментом продукции, аккуратным и чистыми полками. Персонал дружелюбен и обучен. Местоположение не очень, посему и покупателей не много, но и парковка полупустая, проблем машину поставить нет.
Лола
29 декабря 2025
Купила торт «Сказка», была разрезанная уже, кто-то аккуратно съел кусок и упаковал обратно. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Народ, смотрите внимательно товары.
16 сентября 2025
Хороший ,в принципе магазин с точки зрения работников, обслуживания и т.д. Поэтому пять поставил. Это для них. А для системы, Перекрестка с их периодически неадекватными ценами,в лучшем случае 3
Минаев Евгений
22 июня 2022
Большой выбор товаров. Цены среднего уровня. Если планируете расчитываться картой то вам сюда, 4 кассы самообслуживания более чем достаточно, а вот если идете с наличными дела хужее. Всего 2 кассы которые обслуживаются кассирами и на них всегда стоит очередь не менее 3х человек
Тамара Ф.
24 декабря 2024
Хороший магазин,чистый,продукция всегда свежая. Качество супер
АЛЕКСЕЙ СУЧКОВ
8 мая 2022
Большая, удобная парковка. Широкий ассортимент. Много касс, очередь небольшая. Качество продуктов хорошее. Чисто. Дополнительно есть аптека и банкомат Сбербанка.
98500 я
21 ноября 2023
Замечательный магазин, отзывчивый персонал. Всегда свежие продукты. Нравится посещать этот магазин тк есть удобная парковка. Всем советую
Светлана Пискунова
2 мая 2023
Удобное местоположение.Отличная выпечка,кулинария.Очень радуют постоянные скидки на мясную продукцию(особенно в развес).Частенько.Приветливые кассиры.
Наталья С.
28 ноября 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, интересные акции, приветливый персонал.
Владимир Согоян
17 ноября 2024
знаю этот магазин с самого открытия, сервис хороший а главное люди там добрые и честные, все всегда убрано и лежит на своих местах.
Вадим Юрьевич
29 августа 2025
Хочу поделится мнением о данном магазине, (супермаркете) , большой, ассортимент продукции хороший, кафе внутри, пекарня, пиццерия, вообщем молодцы
24 февраля 2024
Очень хороший магазин, всегда вежливый персонал, большое Спасибо продавцу Гульнаре и Тамаре помагли найти то что надо. И доставка у них всегда отличная, Спасибо сборщику Ольге!!! Спасибо!
Шекер Мамедова
31 марта 2023
Чистый опрятный магазин, доброжелательный коллектив. Доставка просто отличная. Все делают быстро и аккуратно. Заказывала доставку как домой, так и самовывоз. Просто прекрасно все налажено. Респект. Самый высший бал.
Яна Гончар
18 сентября 2019
Мой любимый магазин,всё нравится,и молочку можно взять недорого,и кулинария недорогая.Акции постоянно.А самое главное дешевле чем в остальных магазинах ОВОЩИ.Ассортимент крутой.И баллы на карте не виртуальные,а реальные на которые можно что то купить,когда они накопятся.Люблю Перекресток,очень!!!
Аббос Кадыржанов
17 апреля 2025
Купил куриные грудки. По приходу домой, вся квартира завоняла. Когда будете покупать, тщательно проверяйте!!!
Мошиах
7 июля 2021
Постоянно тут закупаюсь! Плюсы: парковка - всегда есть места, магазин внутри очень просторный, очередей практически не бывает, ассортимент очень большой! Персонал всегда приветливый!
Леонид Лучанинов
14 августа 2024
Люблю эту сеть магазинов. Всё как и везде. Доступные цены, вежлевый персонал который следит за свежестью продукции. Рекомендую
Светлана
15 февраля 2024
Отличный магазин. Продукты всегда свежие. Легко ореинтироваться и находить нужные продукты. Персонал отзывчивый и добродушный. Помогут решить любые вопросы. Люблю его посещать.
Андрей Валентинович
Кофеман 3 уровня
Очень долго жду заказ, отменяют заказ, везут часами, ужасно! Клиентоориентированности ноль.
Елена Котова
29 марта 2023
Отличный магазин много ассортимента,лучшие грамотные администраторы ,чисто везде и молодцы кассиры которые помогают людям не стоять в очередях через кассы .
18 ноября 2025
Магазин хороший. Отличные вежливые кассиры, персонал мясного рыбного прилавка замечательный. Но, неадекватные сотрудники на кассах самообслуживания напрягают. Их как то отдельно туда набирают по степени мерзотности? Стоят через плечо заглядывают, чуть ли не в сумку залезают, вопросы тупые задают, хватают за рукав. Вот ей не пофигу кому я прокладки беру??? У меня 5 женщин в семье! И Я в жизни ничего не брал чужого!!! Вы если людям не доверяете, так уберите эти кассы самообслуживания! Но тогда, будте добры чтобы кассир работал! А то как не придешь, она там одна сидит зашивается и к ней очередь, либо вовсе касира нет! И объясните своим сотрудникам, что людей хватать нельзя, потомучто в следующий раз можно перцовым балончиком в лицо получить!
Lykamil
5 декабря 2021
Дороговато, но просторно, чисто, светло. Площадь большая, но нет ничего натурального, свежего, неупакованного :сезонных русских фруктов, творога, свежей говядины, птицы. Лишь импортеж и продукция дискредитированных мираторга, петелинки и прочих мегапроизводств товаров типа пищи. Но это беда большинства супермаркетов
Ариша Менчикова
6 августа 2025
Каждое утро пью кофе! Спасибо за интересные предложения по покупке кофе! Кофе очень вкусные - бариста делают его с душой ❤️🙏🏼
Blobyansky
20 августа 2025
Классный магазин, есть также банкомат, аптека, постомат озона и никогда не бывает очередей
Nafanya
12 января 2022
Как и всегда перекресток это теже продукты что иивезле но чаще дороже, выбор небольшой, цены высокие и акции нормальных нет. Сыр на развес три вида и те просто печально видеть и название этому магазину больше пятерочка или магнит с таким ассортиментом только цены спустить бы нужно. Плюс хороший это парковка удобная, но это слава богу пока на силикатной везде с этим норм
Светлана Трубская
9 июня 2020
Мне удобен по месторасположению этот супермаркет. Он небольшой но в нем есть все категории продуктов. Цены мы разнятся в супермаркетах перекресток. Минимальный выбор колбас и нет специального отдела колбаса - сыр, есть только витрины. Не всегда можно купить нужный товар по списку ку. Ну в этом магазине работают очень отзывчивые продавцы и персонал. Делаю покупки в этом магазине, после закрытия Карусели. Грубости не замечала от продавцов,могу сказать что все были очень вежливы и стараются помочь если возникают какие-то вопросы.
Виктория
17 июня 2024
Отличный магазин, все есть. Приветливый персонал, в магазине уютно и чисто.
Владимир Рощупкин
9 апреля 2019
Перекресток - везде перекресток, понятная система и ассортимент, есть акции и сезонные товары. немного замудрено с парковкой - на улице всегда толкучка и трудно иногда найти место, но если выбрать подземную парковку - то все гораздо проще стоит она что-то типа 50 р., но всегда есть свободные места и с покупками удобнее возвращаться... рекомендую!
Давид Кацман
Покупал стейки Форели, стейки с запахом тухлости. Нет у вас: ни стыда, ни совести, ни морали, ни страха перед Богом. Менталитет ваш, на уровне унитаза. Так будете вы и ваши потомки питаться тухлостью.