Нравится что круглосуточный магазин, иногда заезжаю после смен.
Удобный в плане расположения продуктов, ассортимент хороший
Из минусов, что заставляют одевать маску.
Вчера купили сыр в Ауре, понравился, сегодня купили такой же кусок сыра в магазине на Толбухина, дома попробовав поняли, что сыр совершенно другой по ощущениям сделанный из заменителя молока. Очень жаль. Если хотите взять сыр именно того производителя который хотите, лучше чтобы его отрезали при вас
Магазин с душком в прямом смысле этого слова, так как каждый раз заходя в него присутствует запах гнилых овощей или просто неприятный запах. После этого конечно покупать продукты отпадает желание. Захожу в него крайне редко.
Не всё конечно супер, но есть заведения куда хуже!!!! +++ Компактно , удобно, быстро, профессионально!!!! -(жирный) следить за просрочкой, вовремя убирать с прилавка просроченный товар!!! Хотя , грешат этим все,!!!
Всегда покупаю здесь живых карпов. Много овощей и фруктов по очень разным ценам, есть из чего выбрать. Это нравится. Не нравится хлеб, дорогой и не очень вкусный. Но для этого есть другие места. А так хороший магазин. А, да, жалко, что убрали ящики для сумок.
Как все пытаются компенсировать прибыль ,на что то снижают на что то повышают цены. Одно неизменно ценник на готовую кулинарию за пределами , при этом качество сырья вызывает сомнение.
В-первую очередь, режим работы отличный! Всегда хорошие акции, удобное расположение, есть парковка, что немаловажно! Ассортимент продукции достоин уважения!!! Рекомендую!
Обычный средний супермаркет. Ассортимент не самый большой. От моих привычных маршрутов находится в стороне, потому сюда заезжаю только по крайней необходимости мимоходом. Парковка небольшая и не очень удобная. Многие просто паркуются вдоль дороги.
Коллектив отличный!
Ассортимент магазина мне нравится, скидки нравятся ещё больше!
За продуктами хожу только в этот магазин, и всем друзьям его советую.
Рекомендую
Хорошее качество по доступным ценам!
Большой выбор пива, большой выбор энергетиков, естьчастые скидки. Но цены выше средних, энергетик born может стоить 111 рублей, так же пресутствоет такая каверза как мелкая надпись 3 по цене 2. Ходите только если нужен какой то редкий энергетик или необычное пиво
Отличный магазин!Удобная парковка,всегда свежие фрукты,овощи.Часто бывают акции и скидки, а так же бонусная карта позволяет пользоваться дополнительными скидками.
Самый убогий перекрёсток города, несмотря на то, что в центре находится. Все какое-то неопрятное, неаккуратное.
Пятёрочки некоторые выглядят сильно лучше. Хотя Группа компаний одна.