Перекрёсток

371 отзыв

Aleksandr Lisnyak
17 марта 2021
Неплохой магазин и ТРЦ хороший. Есть всё - и магазин, и развлечения, недорогой кинотеатр, парковка большая. Зимой её чистили каждый день!
Виолетта
22 августа 2023
В магазине перекресток по адресу Юбилейная, 2 установили кассы самообслуживания, оставив при этом только 2 кассы с людьми, и при этом рабочая, как правило, из них только одна. Я принципиально не хочу пользоваться кассами самообслуживания, так как никакого удобства в этом нет! Я после работы уставшая должна стоять и крутить товары, искать штрих-коды, приобретая тем самым новую профессию кассира! А если берёшь алкоголь, то, вообще, нужно дождаться, пока кассир отвлечется от помощи другому покупателю и подойдёт проверить паспорт. Кошмар. Это неуважение к покупателю!!! Я хочу как и прежде, чтобы меня обслуживал профессиональный кассир, который справляется со своей задачей гораздо быстрее меня! И всё это делается под мнимым предлогом "удобство" . А на самом деле идёт всё к расчету только безналом и сокращению рабочих мест! Вообщем, теперь я начала находить другие выходы и в большей массе закупаться на рынке, а в перекресток только за мелочью какой нибудь. Поздравляю перекресток, вы лишились дохода, пусть хотябы и с моей стороны.
Юлия Богачёва
18 ноября 2022
Хороший ассортимент магазина. Чисто, аккуратно. Женщина за кассой, к сожалению не запомнила её имя, просто наимилейшая женщина.
Елена Х.
11 сентября 2021
Магазин просторный, выбор огромный на любой вкус и кошелёк. Можно найти товары, которых нет в других местах. Есть парковка.
Елена Лысенко
12 мая 2022
Современный супермаркет с широким ассортиментом, собственным производством готовой еды. Ходить за покупками приятно, запаха нет.
Тигран М.
21 марта 2025
Отличное место для покупок. Персонал хороший, дружелюбный, улыбчивый.
Марина
31 октября 2022
Купила пончики 31 октября собственного производства. Дата изготовления 30 октября. Дома открыла, а они уже с зеленой плесенью. Это как? Значит изготовлены давно , просто переклеивают ценники.
Паша Бобин
5 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приветливые кассиры и консультанты! Так держать!
Роман Егорин
19 октября 2024
вчера, впервые за долгое время, решила сходить в кинотеатр, в этом же торговом центре. Пока я покупала билеты, мой сын, со своим другом, решили сходить в перекресток, чтобы купить две шоколадки и лимонад. Совершив покупку, их остановил охранник и в грубой форме начал требовать чек. Чек был электронным, ребенок начала искать его в телефон, и на каком-то непонятном основании, охранник выхватил телефон, якобы, сам его найдет. Такое отношение к покупателям-недопустимо, хотелось, чтобы в отношении к данному охраннику были приняты меры…. Сам по себе, данный магазин хороший, персонал всегда вежливый и всегда идет на контакт, в магазине чисто, ничто, нигде не мешает,но охранник сильно портит репутацию магазина. Конфликт произошел в 21:10, жду обратную связь от администрации магазина
Евгения Шелихова
13 марта 2021
Новенький магазин, чистый и просторный. Широкий ассортимент.Удобно,что есть кассы самообслуживания
Дарья Дарья
14 сентября 2021
Магазин большой, выбор огромный, но часто косячат с ценниками, каждый раз приходится спорить с кассирами, что цена была указана другая. Есть стойки самообслуживания, это удобно. Фрукты и овощи свежие, кстати цены там почему то всегда выше, чем в других магазинах сети Перекрёсток и иногда нет акций и скидок, которые есть в других.
Евгений М.
20 февраля 2024
Хороший магазин , персонал хороший, чисто ,есть кассы самообслуживания !👍
Оксана И.
19 марта 2021
Просторный, светлый, чистый и аккуратный магазин. Сколько ходили ничего тухлого, вялого или просроченного не находили.
Ольга Д.
16 марта 2021
Магазин в торговом центре с большой и удобной парковкой. Новый, чистый, товар в ассортименте.
Евгения Захарова
29 ноября 2021
Зачем так много магазинов этой сети в нашем городе? Уже надоело. Дайте зайти и другим сетям. Купить можно товары первой необходимости, вечная проблема с тележками и камерами хранения. Приходится стоять и ждать.
6 апреля 2023
5 звезд не всему магазину, есть много минусов у магазина . Хотела сказать, что пекарь отлично работает, всегда с радостью на лице отвечает на вопросы даже выходит с пекарни чтобы помочь. Было даже такое что она продавала нам мясо, хотя очень странно она же ведь пекарь. Хожу в этот магазин часто и никогда не было такого чтобы этот пекарь мне нагрубил. Пекарь девушка, имя не знаю на бейджике не прочитала, темненькая, с тёмными волосами,видно что не русская
Кристина Назарова
1 сентября 2023
Хороший выбор, всегда свежие товары, отличный персонал😍
Вика Самойлова
1 июля 2023
Выбор товаров хороший. Цены норм. Чисто. Но вот некоторые кассиры откровенно неприятные.. Пару недель назад малолетка хамского вида швыряла продукты так, что захотелось дать леща. Благо, нервы крепкие. Но девочка нарвется на своего клиента..
184538 Елена
27 ноября 2023
Очень просторный чистый магазин. Всё что нужно есть. Приветливый персонал.
Л
Лариса Широкинская
30 августа 2023
Все отлично!! Профессиональная команда продавцов и кассиров, всегда быстрое вежливое обслуживание.
Владислав Г.
17 марта 2021
Нормальный Перекрёсток, выполненный в их новом стиле. Он очень даже миниатюрный, но выбор есть, и вполне неплохой. В магазине чисто, надеюсь, со временем не станет хуже. Есть кассы самообслуживания, очень удобно. Есть выпечка из тандыра, да и вообще выбор выпечки обширный.
Ирина Полак
23 сентября 2023
Нам по душе всегда бывать здесь. Ассортимент полностью устраивает и не надо бегать в поисках нужного по разным местам. Все отлично.
Светлана Белозор
19 ноября 2022
Обычный Перекресток. Обязательно проверяйте чек на кассе. Один и тотже товар пробивают несколько раз. Скидка на дорогой алкоголь по акци на кассе не пробивается.
Роман Ш
21 июня 2021
Если видете в этом магазине товар по акции, то имейте ввиду, что 50% - 70 % это на кассе будет значительно дороже!!! Оправдания у кассиров одно, "я не в курсе цен в зале......"
януш х.
21 марта 2025
Лудший магазин, продавцы всегда под скажут что где лежит😉
Ольга К
11 февраля 2022
После 1 января выкладка и наполнение полок товаром очень испортилось. Отсутствует большое количество ценников.На акционный товар ценики не корректны.
Анастасия Колодка
19 февраля 2023
Небольшой магазинчик. Чисто, удобно. Есть кассы самообслуживания. Персонал отзывчивый.
Светлана Т.
2 января 2024
Постоянно надо проверять чек сразу после кассы! Если товар со скидкой его на кассе пробивают без скидки. В этом магазине это постоянно!
Алексей
27 февраля 2021
Хороший магазин. Красиво оформлен. Ассортимент большой. Да и парковка имеется, пока бесплатная).
O
Olga P.
25 апреля 2023
Мне периодически привозят колбасу без нарезки, хотя я пишу в комментариях, чтобы ее нарезали. При обращении к операторам, мне сначала отвечали, что я не писала комментарий (что меня очень возмутило, убеждать меня в том чего я на делала, Вы в своём уме???). В последующем я стала делать скрины своих заказов с комментарием нарезать колбасу. В очередной раз, когда меня убеждали, что я не писала комментарий, я направила им скрин заказа в котором был комментарий. На что они мне ответили, что надо не там оставлять комментарий, а в другой вкладке. После этого я задала вопрос оператору : Если я хочу получить колбасу в нарезанном виде, где писать комментарий к заказу и оператор ответил вверху. Я считаю это издевательство, я бы не писала это все, но не люблю, когда из меня делают дуру. Уважаемое руководство сети Перекрёсток, прошу обратить внимание компетентность ваших сотрудников и работников-операторов, которые вместо того чтобы извиниться морочили мне голову пол дня придумывая на ходу что я не права, но на деле оператор вконеце переписки не посмотрев историю переписки подтвердил, что я правильно оставила комментарий. Все скрины прилагаю, там даже есть номер заказа для проверки работы сотрудников с вашей стороны. P.S. А ещё мне ответили, что магазин не обязан делать нарезку и что нет возможности у магазина (всю жизнь была возможность, а сегодня нет).
Дмитрий Ярных
4 января 2023
Всегда чисто. Хороший выбор товаров в очереди больше 5 минут не стоишь
Валентин Ш.
6 ноября 2023
Большие цены, но и качество на высоте Есть готовая выпечка и продукция
арина саунина
16 мая 2025
вечно не правильные ценники на товары, воняет рыбой
KiraVegas
29 мая 2022
Отличный с огромным выбором магазин, есть абсолютно все. Кассы самообслуживания очень экономят время. Из минусов не работает карта перекрёстка (не начисляет и не списывает баллы)
Михаил Нефёдов
8 сентября 2021
Обычный "Прекрёсток" со стандартным, для этой сети, набором товаров. Шашлык, который они сами маринуют нравится, лучше чем от поставщиков.
Lena Gureeva
3 августа 2022
Отличный магазин! Ассортимент, чистота и очень внимательный персонал!
24 апреля 2024
Отличный супермаркет,обслуживание на высшем уровне,продавцы кассиры очень вежливы!!!
Андрей Александрович
30 июля 2022
Выбор есть. Часто не свежие фрукты и овощи, грязь на входе. Тележки не моют.
Leonid
1 мая 2021
Хороший магазин. Просторный. Удобная выкладка. Как правило, нет очередей на кассах. Чисто.
RM
26 апреля 2021
Отзыв касается Перекрестка в мз-рн Климовск по ул. Симферопольская,35.Доходишь до отдела "рыба"- и хочется убежать. Продавцов за таким прилавком по понятным причинам не видно. Не умеете содержать в порядке витрину с охлажденкой-торгуйте заморозкой ! Руководство магазина чрезмерно озабочено соблюдением масочного режима покупателями в ущерб своим прямым обязанностям
Мария А
8 октября 2023
Достаточно хороший выбор. Чисто. Проходы широкие
Алиса Кинниан
25 сентября 2025
Отличие цен на ценниках и на кассе
М F
5 сентября 2022
Самый ужасный магазин, всегда на цениках написанно цена по акции подходишь на кассу пробиваешь товар, скидочную карту магазина и вывод акции нет, плохо обманывать покупателей
Ольга Кудякина
10 мая 2021
Удобный магазин, чистый, есть кассы самообслуживания, поддерживается экспресс-скан
Беляев Лев
4 октября 2021
Хороший магазин. Много различных товаров. Оптимально посещать во время скидок.
Ник Никыч
Кофеман 10 уровня
5 августа 2021
Средний магазин. Удобно расположен рядом с рынком. Ассортимент аналогичен обычным магазинам сети
Александр Кузьмин
28 августа 2023
Хороший персонал. Ценники соответствуют. Чистый магазин.
Александра Суслопарова
5 ноября 2022
Хороший магазин. Особенно радует внимательная и вежливая сотрудница отдела салатов и др. готовых блюд. Но, уже не первый раз отмечаю запах каких-то испорченных продуктов на входе в магазин.
Ольга Г.
12 марта 2023
Заказала заказ в 13:08, 17:45 заказ до сих пор не доставили, на горячей линии ничем помочь не могут!
Егор Мяу
Нерусский охранник на весь магазин кричал что даст покупателю «чаполаха» Также материл его на русском языке и на своем родном. Прошу обратить внимание