Моё любимое место теперь! Печатали дипломы сегодня, группа 23 человека,приезжают все в разные дни и время. Сшито всегда качественно, цены радуют, такой спектр печати,что уже думаю что-то себе ещё прошить,типа блокнота с фотографией или календаря в пружинку. Удобно всё расположено, монитор,чтобы и самим поправить можно и видеть, что тебе поправляют. Всё очень быстро! Даже не ожидали!) Отдельное спасибо за столик рядом и два стула, ну всё продумано для людей! А то после печати в других местах очень неудобно складывать всё на весу!
Шеф большой профессионал! Респектуем, Валерий Валерьевич К.!)
Доброжелательные, человечные, открытые, деликатные, профессиональные,быстрые! Бонусом приятное общение с умным человеком,если не занят конечно!)
Не заставляет ждать вновь пришедших, даже если занят другими. У него кажется 10 рук!)) Работают в выходные!
Даже по телефону всё расскажут так подробно, что останется только доехать!)
Желаю процветания и расширения!
Таких организаций должно быть много!
А такую клиентоориентированность в Курске встретишь редко в любой области.
Спасибо Вам за Вашу работу!!!!!!
Срочно нужно было распечатать чертежи для работы, обратился сюда. Сделали все оперативно, качество печати отличное, сборка брошюры аккуратная. Приятно, что ребята не просто печатают, а еще и предлагают оптимальные варианты, как лучше оформить, чтобы было удобно пользоваться.
Обращалась в феврале 2024 года для печати диплома и всего прилагающегося - безумно классно! Жаль нельзя поставить оценку больше: все очень быстро, позитивно, огромное спасибо за консультацию и помощь, проделанную работу, сотруднику!
Цены очень приятные, намного дешевле чем в других местах! При печати диплома это очень важно.
Второй раз приходила уже для проклейки диплома - это заняло меньше 5 минут! Все качественно, быстро, и опять же позитивно! Такое редко встретишь!!
Огромнейшее спасибо! Спасибо сотруднику, который там работает за помощь и за настроение, а главное за качественную работу!
Однозначно рекомендую, ни разу не пожалела обратившись сюда.
Благодарю данную организацию за их чуткость, за их подход к работе! Особенно благодарна за то, что в невероятно короткие сроки помогли мне решить проблему! Спасибо большое! Тысячу раз спасибо! Замечательный персонал, доступные цены, очень быстро, качественно! Процветайте, пожалуйста, дальше! Профессионалы своего дела! Всем буду Вас рекомендовать! Отдельная благодарность руководителю - Валерию!
Заказывал разработку сайта. Команда справилась на отлично! Дизайн современный, функционал удобный. Особенно порадовала оптимизация под поисковые системы – сайт быстро вышел в топ.
Печатала в данном принт-бюро диплом и плакаты для выступления. Качественно, быстро и недорого! Дружелюбный коллектив, помогут и проконсультируют. Рекомендую данное место!
Лучший центр печати! Ходим всей группой только сюда.Здесь работают очень компетентные, отзывчивые и добрые люди, всегда помогут и исправят все ошибки в ваших работах. 100% рекомендую!!!!!!!!!
Я обратился в Переплёт&Печать для печати и переплёта своей дипломной работы. Остался очень доволен качеством и скоростью выполнения заказа. Мастера сделали красивый и прочный твердый переплёт с тиснением, а также печать была чёткой и яркой. Цены адекватные, обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в печати и переплёте!
Это лучшее место во всем городе, сотрудники помогут с работой, подправят все неточности, переделают столько раз, сколько это будет нужно и все для того, что бы клиент ушел довольный. Огромное спасибо за такую работу!
Обращался к ребятам, когда они были ещё на Радищева. Всё сделано чётко, качественно. Уровень стандарта сервиса высокий. Сейчас они переехали на Челюскинцев, 23. Это в конце дома. Удобно под’ехать, подойти!
Друзья, рекомендую!
Думаю, что Вы не пожалеете.
Прекрасное место. Отличный доброжелательный персонал, а что самое главное - ЦЕНЫ. Там действительно дешевле, чем у конкурентов. Находится вблизи крупных университетов. В наличии печать, ксерокс, папки, а главное - здесь умеют нормально печатать дневники для практики!
Печатала в этой типографии дипломную работу, и тираж выпускных альбомов. Типография подошла ответственно к заказу, спасибо им за качественные и добротные альбомы по доступной цене. Молодцы!
Печатал дипломную работу и прошивал . приятные цены для студентов и преподавателей и очень прекрасное качество печати.заказавать в следующий раз буду только здесь
Ребята стараются помочь и подсказать как лучше и на каких носителях
павел л.
Печатал дипломную работу и прошивал, отличное качество работы. Приятные цены для студентов и учащихся. Если нужно напечатать проектную документацию, то обращаюсь именно сюда.
Сделали дипломную работу, все быстро, помогли исправить если что то было не так в работе, уже третий год обращаюсь к ним.
Всем советую посетить, персонал понимающий и всегда поможет!!!
Отличное место, отпечатали двухметровые проекты в один день,хорошие цены, высокое качество печати, обрезали белые края. Очень вежливый и учтивый персонал, сдерживают обещания и держат связь. Спасли нас в трудный момент!!!
Неописуемо вежливый, учтивый, чуткий, компетентный персонал. Помогут даже если у вас 47 хромосом, и при этом не накричат. Даже если вы обладатель умственной отсталости оформят печать как надо и угостят конфетками.
Если вы пришли за распечаткой и прочими подобными работами,то это заведение для вас. Здесь вы найдете квалифицированных работников,которые сделают все качественно и подойдут к делу с полной отдачей. Также не смотря на частые хождения,они будут рады вас видеть и придут на помощь как настоящие друзья.
Прекрасное место. Все сделали быстро, печатать отличная. Высокое качество и низкая цена. И огромный плюс к тому, что молодой человек очень приятный в общении. Все замечательно.
Это место нашёл быстро - нужно было прошить диплом, и срок поджимал к сдаче. Пришёл, оплатил печать цветную и черно-белую. Распечатали и прошили быстро, под тот цвет, который нужен был мне.
Минусы: большая очередь, но я думаю, что это связано с тем, что многим помимо меня нужно прошивать дипломы.
Печать фотографий разного формата качественная, цветопередача на высоком уровне. Очень удобно отправлять фото по почте, а потом забрать в удобное время. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.