Была уже не раз в этой студии. Впечетление хочется приходить вновь и вновь) Мастер очень приятная девушка. Делает свою работу с любовью. Спасибо вам огромное за красоту 🥰
Удаляла перманентный макияж с глаз (стрелки) и брови. Это было лучшее решение. Никаких подводных камней, все выполнено качественно и только после Екатерины стрелки действительно были удалены. В салонах красоты процедура длилась не более минуты и приходилось снова и снова повторно посещать мастеров. Спасибо. Лучше мастера по удалению не встречала.
Рекомендую 💯
Всё очень красиво, стерильно, аккуратно!!! Мы были с мамой
Мама делала пм бровей, я делала перманент губ . Также после перманента через месяц Екатерина сделала контурную пластику губ( увеличение)💗
Я рекомендую Екатерину, как специалиста -косметолога с большой буквы!!
Сделает как надо, объяснит, расскажет. Я очень довольна, мама тоже в восторге, это самое важное. Спасибо Екатерина 🌷
Дорогая Катя,
Я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, как ты сделала мои брови. Они выглядят очень естественно и красиво, и я очень довольна результатом!
Ты очень хорошо разбираешься в своей работе. Ты выслушала мои пожелания и предложила свои советы. Очень приятно чувствовать себя такой уверенной и прекрасной благодаря тебе!
Также очень ценно то, что ты заботилась о моем комфорте. Объяснила, что происходит на каждом шаге и убедилась, что я чувствую себя спокойно.
Я обязательно буду рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым, которые хотят сделать перманентное оформление бровей. Ты настоящий профессионал, и я уверена, что многие захотят воспользоваться твоими услугами.
Спасибо еще раз, Катя, за твою отличную работу и заботу!
Наталья
25 августа
Пришла к Екатерине по положительным отзывам. Теперь уже и сама могу поделиться впечатлением. Екатерина сделала мне бровки в технике волоски с растушевкой. Получилось очень естественно и красиво 😍 а главное, эффект бровей! У меня совсем не росли от середины и до кончиков. Делала в другом месте обычный перманент, и должного эффекта не было. А с Екатериной удалось достичь желаемого, за что очень благодарна 🙏
Студия комфортная и чистая, мастер вежливая и приятная в общении. С записью тоже не было проблем, всё вовремя. Рекомендую 👍
У Данного косметолога Екатерины делаю не первую процедуру, это самый мой любимый мастер❤️❤️ у нее просто золотые руки и еще она очень приятный человек. Удаляла старый татуж с бровей ушло все с первого раза, аппарат огонь. Делала татуаж губ с первого раза тоже цвет огонь и ровный, ровный клнтур получился. Теперь на красотой только к ней
Была у Екатерины на перманенте губ и лазерном удалении старого перманента бровей. Результат очень понравился! Красиво и естественно. Поэтому еще и на перманент бровей пришла. Отмечу внимательное отношение и профессионализм мастера. Всем рекомендую!
Перманент бровей делала впервые в волосковой технике у Екатерины. Очень переживала, что не понравится форма, что будет очень ярко, но результат превзошел все мои ожидания. Перед процедурой Катя всё наглядно объяснила, учла все пожелания, дала рекомендации по уходу. Екатерина приятна в общении, доброжелательна, она видит, что именно идет клиенту, аккуратна, требовательна к себе, поэтому за результат можете не переживать. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а бровки выглядят естественно и натурально. В студии очень приятная, располагающая атмосфера. Теперь могу не вставать за час чтобы нарисовать брови. Екатерина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Сегодня я стала счастливой обладательницей роскошных бровей! По абсолютной случайности я попала к Катерине - профессионалу своего дела. Я озвучила свои пожелания, Катя выполнила эскиз точно по моим запросам до мельчайших деталей! Я ожидала боли, но было лишь лёгкое покалывание вначале (а я очень чувствительная). Всего два часа - и твои зеркала души в прекрасном обрамлении! Задумалась о стрелках, делала их очень давно, пора обновить. Ведь это так удобно - проснуться, и сразу быть красивой Благодарю от души!
Очень приятная обстановка в студии🌸.
Решила совместить две процедуры - удаление старого татуажа и карбоновый пилинг. Екатерина, рассказала поэтапно, как будут проходить процедуры. Процедура удаления прошла быстро, было чуть болезненно, но мастер позаботилась, предложив плюшевого медвежонка-антистресс(он покорил моё сердце💖) и сделав холодные компрессы. Пилинг мягкий, что очень подходит для чувствительный кожи. Лицо стало чище и цвет ровнее. Результат,так понравился, решила пройти курс). Так же, Екатерина дала рекомендации, по уходу после процедуры. Я почувствовала её профессионализм. Довольна, что нашла своего мастера👌За новым татуажем, только к ней)
Впервые пришла на лазерное удаления бровей,думала что будет очень больно,но оказалось вполне терпимо. Прекрасная атмосфера - всё чисто и стерильно,мастер Екатерина очень приветлива. В процессе процедуры она озвучивала что делает. Я осталась очень довольна, спасибо большое за ваше отношение к клиентам , обязательно приду на продолжение процедуры.👍
Девочки, долго искала хорошего мастера своего дела и еще рядом с домом, это Катя, первый раз делала лазерное удаление пигмента с бровей,
Работу выполняет безболезненно, качественно, быстро, не ожидала такого эффекта!!!!
Огромное спасибо Катерина за ваш труд)💐👍🙏❤️💋
Рекомендую )))
Делала у Екатерины перманент бровей. Никогда ранее не делала, но очень давно мечтала! С выбором мастера не прогадала! Осталась очень довольна результатом! Всё именно так, как я себе представляла!
Бесплатна консультация! Екатерина готова ответить на все интересующие вопросы!Приятная атмосфера в студии и бонусом кофе после процедуры!
Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!!!
Услугами Кати пользуюсь не первый раз! Всё отлично! Мастер прекрасный, студия супер! Делала удаление старого перманента бровей и стрелок и перманент бровей, губ и стрелок! Результат очень радует! Теперь я уже утром встаю красивая и не надо долго прихорашиваться!!!
Делала удаление перманента на бровях.
Очень боялась данной процедуры.
Оказалось все проще и не так больно как я ожидала. Даже не болело потом,после процедуры.
В общем,советую точно.!)
Теперь пойду сюда на перманент бровей и губ)
Обращалась к Екатерине не один раз. Первый раз сделала брови. И мне так понравилась работа: качественная и аккуратная. И меня понесло. В итоге еще и межресничка и перманентный макияж губ. Очень довольная осталась работой мастера. Всем рекомендую.
Я не знаю как у других, но у Екатерины мое удаление неудачного напыления бровей прошло безболезненно и очень быстро, уже после первого сеанса я офигела от результата . После удаления мы сделали новые супер красивые брови, я встаю каждое утрл у зеркала и наслаждаюсь этой красотой. Екатерина исправила косяки другого недомастера и я счастлива. Теперь в планах сделать губы🥰🥰🥰
Только плюсы! Качественно и безболещненно. Удаляла старый перманент другого мастера и делала новый. Все круто. И по форме договорились и не умерла от боли. С плане ощущений ожидала персонального ада, как раньше (особенно губы), но на удивление было абсолютно безболезненно!
Пудровые брови делала впервые. Зная, что эта красота будет надолго, тщательно искала хорошего мастера. К Екатерине я попала по рекомендации. И очень этому рада. Бровки сделала на 5+. Екатерина учла все мои пожелания, порекомендовала как сделать лучше. Работала аккуратно и скурпулезно, прям миллиметрик за миллиметром))) Вцелом очень приятная в общении девушка. Также хочу отметить её прекрасный кабинет. Чистый, интерьер подобран со вкусом. Мастера рекомендую.
Доброго дня! Уже сделаны не первые брови у Екатерины , а также межресничка и карбоновый пилинг !!! Очень рекомендую ! Работа на совесть , а не на скорость , все качественно и красиво))) Смело обращайтесь - не пожалеете ! Маленьким приятным бонусом - уютная студия и кофе ♥️
Посетила процедуру по лазерному удалению перманентного макияжа бровей, счастью нет предела, у меня ужасный опыт удаления с кровоподтеками, отеком глаз и сожжённой кожей, Екатерина сделала все потрясающе, ушло почти все, это какое-то чудо, не смотря на то что у меня уже зарубцевалась ткань от предыдущего ожога, а это усложняет задачу, все было безболезненно, без отеков, я сразу поехала по делам, все прекрасно, я однозначно рекомендую🫶🫶🫶приду обязательно) очень приятная девушка, атмосфера в студии, еще и кофеёк с собой, что еще нужно, очень круто😎 Успехов Вам✨✨✨
Очень понравилась студия, душевно и уютно, прекрасный мастер! Все рассказала , показала) лазер мощный, помог мне с первого раза убрать этот ненавистный красный цвет от старого татуажа! Осталась очень довольна! Рекомендую!
Спасибо большое Екатерине за взаимопонимание, отзывчивость и доброжелательность! Это мастер своего дела! Грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы. Делала у неё лазерное удаление уже подвыцветшего татуажа бровей, считала его неудачным и хотела сделать потом обновление. Процедура прошла в течение 5 минут, безболезненно, даны рекомендации по уходу, спустя месяц отправила фото и решили больше лазер не делать,хватило 1 раза! Брови стали совсем еле заметные. Записалась на новый татуаж бровей- к Екатерине!🤗Отзыв напишу после процедуры. Надеюсь всё понравится!!!🙏
Пишу с аккаунта мужа. Делала брови и стрелки 1.5 года назад. Некоторая сложность из-за не одинакового уровня моих бровей, но Екатерина справилась. Краска за это время не ушла в красные оттенки, хотя мои волосы рыжие и тон бровей был слегка теплый. Делали небольшую коррекцию лазером, это быстро и не оставляет следов. И это большой бонус, потому что не у всех мастеров есть свой лазер. Результатом довольна.
Замечательный мастер! Все расходники одноразовые, всё стерильно. Работает с анастезией, а за приятной беседой время пролетело не заметно . Огромное спасибо за чудесные бровки , которые Екатерина смогла исправить после неудачного пудрового напыления в известном салоне . Во второй Екатерина сделала лёгкий акварельный татуаж губ. Получилось очень нежно и естественно . Всем рекомендую и в следующий раз обращусь только к ней .
Очень приятный мастер! Я жуткая трусиха,очень боюсь боли, удаляла перманент бровей. Екатерина успокоила, что все будет хорошо. И в итоге все прошло замечательно, я очень довольна!
Всем добрый день! Мне уже ща 50! Впервые решилась сделать перманент бровей и стрелки. И очень рада ,что нашла мастера Екатерину. Мастер зачемательный,профессионал своего дела. Катя,сделала из меня просто красавицу! Не пожалела! Довольна! Спасибо!!!!!
Очень уютная студия с качественным оборудованием и тёплым приёмом)
По своим ощущениям - все терпимо, эффект с первой процедуры, хотя я была у других мастеров и там вообще не было результата! Хочу выразить благодарность Екатерине, она очень грамотная внимательная и аккуратная, профессионал своего дела!
Екатерина прекрасный мастер своего дела. Удаляла татуаж бровей, затем делала татуаж бровей, губ и межресничку, мастер сделала так как я хотела даже не пришлось не чего объяснять. Все расходники одноразовые, обстановка очень уютная. Большое спасибо Екатерине!
Удалял татуировку, после первого сеанса спустя 2 месяцы татуировка стала светлее, все очень круто, мастер очень понравился, советую его вам, лазер очень хороший.
Очень хорошая и отзывчивая девушка. Ответственная и пунктуальная девушка. Чувствует и старается понять клиента. Взаимопонимание это важно для меня. Как учитель, она ответила на все мои вопросы. Могу её рекомендовать! Всё рассказа и показала. Всё о чем мы договорились - все сделала.
Сама процедура была вообще безболезненной. Я зря боялась . Губы потрясающие! Спасибо большое, Екатерина😍
Теперь только к вам на перманент)
Большое спасибо Екатерине. Делала перманент губ. Отлично! Мастера отличает профессионализм, корректность, пунктуальность и как следствие - отличный результат. Всем рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо , Екатерине, за возможность больше поспать и не тратить время на макияж😉 К ней обращаюсь уже не первый раз, 2 года назад делала пудровое напыление губ , и до сих пор хожу и любуюсь , а недавно сделала брови, тем самым я себе сэкономила ещё время. Очень понравилась у неё в студии очень просторная ,чистая , все обрабатывается и индивидуально, открывала все пакетики при мне. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻