Хожу в этот салон с самого открытия. Уютно, комфортно. Очень вежливые мастера. . Всегда все делают на высшем уровне. Маникюр, стрижка, окрашивание. Все можно сделать в одном месте. Девочки умнички, советую всем посетить данный салон.
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера. Отличные цены. Отдельное большое спасибо мастеру Оксане за её профессиональный подход
Хожу на стрижку к мастеру Оксана, хожу не первый год, всегда остаюсь ОЧЕНЬ довольна. Ходила, хожу и буду ходить , менять мастера нет смысла , всегда все устраивает. В самом салоне приятная обстановка.
Хожу в салон с момента открытия, очень довольна . Всегда приветливый, внимательный , вежливый персонал. Всегда выхожу с отличной стрижкой и окраской. Сын после первого посещения остался в восторге, и действительно стрижка просто огонь. Сказал, что теперь только сюда буду ходить. Рекомендую, мы очень довольны салоном Персона.
Один из лучших салонов в Брянске, ответственный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, посоветовал друг, и я стал постоянным клиентом. Советую.
Был на стрижке . Не первый и точно не в последний раз, персонал всегда позитивный, на чувстве юмора, что администратор, что мастер все качественно и чисто. Мне понравилось
Замечательный салон, Вежливый персонал, мастера все своего дела. Мастер- бровист Алена просто профессионал. Единственный минус, в салоне очень холодно, но мастера сразу предлогают плед.
Отвратительный салон. Ногтевую пластину спилили буграми. Так старались снять гель лак. Сказали так надо. Хамки. Не рекомендую никому там делать маникюр.
Очень понравилось, шла по рекомендации к одному мастеру, но его не было и попала к другому и не пожалела! Правда не помню имени( профессиональный подход, очень вежливое обслуживание и цены недорогие! Рекомендую!!!
Хорошая парикмахерская, уютная атмосфера, приветливые мастера, которые знают толк в своём деле и всегда можно записаться на тот день, когда тебе нужно😍😍😍
Отзывчивый персонал, хороший ремонт, низкая цена. В этом районе, много бюджетных парекмахерских и салонов, но по отношению цена-качество этот немного впереди остальных.
Потому, что для того, чтобы просто ровно подравнять челку, мастеру приходится 10 минут объяснять и в результате уйти с полукруглой челкой, потому что для мастера " Так Вам красивее")))