Персона

Хорошее место 2025

181 отзыв

29 октября
По рекомендации знакомой, которая работает в Стротскис, посетила салон Персона! Записалась на маникюр. Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела: очень аккуратно обработала ногти. Маникюр выглядит шикарно, покрытие гладкое и держится долго. Атмосфера в салоне уютная. Помещение просторное с панорамными окнами, приятная музыка, вежливый персонал, предложили кофе — всё это создаёт ощущение комфорта и заботы. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Анастасия З.
24 октября
Недавно посетила СПА-салон «Персона» и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза при входе — это уютная и расслабляющая атмосфера. Интерьер выполнен в спокойных тонах, повсюду чувствуется забота о комфорте клиентов. Персонал встретил очень доброжелательно, каждому сотруднику можно смело доверить заботу о вашем здоровье и красоте. После посещения салона я ощутила не только физическое расслабление, но и душевное равновесие. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный спа-отдых!
Kate
12 октября
Впервые посетила этот салон и осталась довольна. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Стрижка и массаж лица оставили супер приятные впечатления. Маникюр в полной мере оценить не могу, тк восстанавливаю ногти и нужно было просто обработать кутикулу, но нареканий к проделанной работе нет. Спасибо салону и отдельное спасибо управляющей этого салона за индивидуальный подход к клиентам.
Лилия С.
28 октября
Случайно , ориентируясь на рейтинг и отзывы, записалась в этот салон на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Вере. Огромное спасибо за работу, все получилось как и хотела: аккуратно, натурально, естественно. А ещё масса положительных эмоций после массажа лица, который тоже делала Вера. Очень рекомендую этот салон с его дрброжелательными сотрудниками!
gestrellas
1 сентября
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал. Особенно понравились мастер по волосам Марина Калачян и nail-мастер Вера. Косметология на высоте, чувствую себя обновленной, спасибо косметологу Вере
Юлия К.
20 августа
Недавно прошла курс из 10 процедур аппаратного массажа Бьюти Сфера. Хочу отметить, что во время массажа отсутствуют болевые ощущения. Кожа после процедур стала ровнее и эластичнее, а общее самочувствие улучшилось. Обслуживание приятное - вернусь снова.
Каркуша Штепа
22 июня 2024
Вчера я посетила салон Персона. Я была записана на стрижку и окрашивание у стилиста Светланы. Пришла, буквально, не имея идей насчёт того,что хочу. Что я хочу? Хочу красивого и нового... Вот каким был мой запрос. На тот момент мои волосы выглядели не очень. Я обладатель полного лица и поэтому мне не подойдёт любая прическа).В салоне просто прелестный персонал, который угостил меня вкусным кофе и вкусняшечками. Атмосфера в студии уютная и комфортная, внутри очень красиво. Стилист Светлана добрейшей души женщина, с которой я очень приятно поболтала во время процедур. Время пролетело быстро.Я осталась очень довольна работой стилиста Светланы, т.к. полностью доверилась ей и ее вкусу и она меня очень сильно порадовала. Мне кажется я впервые увидела на своей голове такую красивую работу! Моя новая стрижка и цвет волос смотрятся идеально🥰 ещё раз благодарю салон Персона, а особенно стилиста Светлану. Теперь я ваш постоянник❤️
Полина Крючко
Посетила этот салон для процедуры педикюра и осталась очень довольна! Здесь царит уютная атмосфера, все продумано до мелочей: чисто, стильный интерьер, приятная музыка и ароматы. Персонал вежливый и внимательный, администраторы встречают с улыбкой. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса: используются качественные материалы, инструменты стерильны, а зона для процедур комфортная. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно приду снова и попробую другие услуги!
Стефания Великсар
4 августа
Начну с плюсов: салон выглядит очень стильно и дорого. Администратор Лидия — замечательная девушка, встретила меня с улыбкой и предложила чай или кофе. К работе администратора у меня нет никаких претензий, она отлично справилась. Теперь перейду к минусам. Я записалась на маникюр, поэтому буду оценивать именно его. 22 июля я пришла на процедуру. Меня смутило то, что я не увидела, как мастер доставала фрезы из индивидуального пакета. Они были уже внутри аппарата, и создалось впечатление, что их уже использовали. Во время процедуры вытяжка практически не работала, и пыль летала повсюду. Спустя время мастер сама убрала её, понимая, что толку от неё нет. Кутикулу мне обработали плохо, на каждом пальце осталась бахрома. В процессе работы с гель-лаками возникали проблемы: лампы ультрафиолетового излучения постоянно отключались, что не позволяло нормально просушить покрытие. Покрытие получилось неровным, все затекло под кутикулу, все основания ногтей были изрезаны, и у меня ушло две недели на заживление. Пыль с пальцев убирали какой-то старой кисточкой для макияжа, которая была ранее использована. Кисти для геля были изношены. Если вы хотите испортить впечатление от своего "нового" маникюра, то вам сюда. Руководство салона, с которым я связалась по рабочему номеру, оказалось очень отзывчивым. Они согласились переделать маникюр, но я спохватилась поздно, так как у меня уже долго заживало и я уезжала из города. На переделку даётся семь дней. И да, я видела фотографии, как другой мастер делает маникюр в этом салоне. Это зрелище, конечно, не для слабонервных. Качество работы было чуть лучше, чем у женщины, которая делала мне маникюр. У вас есть все возможности стать лучшим салоном, но не с такими посредственными специалистами.
Наталья
8 сентября
Регулярно хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Виктории. Мастер очень аккуратно, кропотливо и качественно выполняет свою работу. Обожаю таких мастеров. Спасибо большое Виктории и спасибо администрации салона за Викторию ❤️
Лола К.
18 ноября 2024
Я с большим удовольствием делаю этот отзыв о "Парикмахерской Персона" и о замечательном мастере Светлане! 🌟 С самого момента, как я переступила порог салона, я была окружена атмосферой уюта и профессионализма. Интерьер очень приятный и располагающий, создаёт ощущение, что ты попал в место, где тебя действительно ждут. Светлана — настоящий профессионал своего дела! 💇‍♀️ Она сумела идеально понять мои пожелания и предложила свои идеи, которые оказались именно тем, что мне нужно. Я была удивлена вниманием к деталям и тому, как она относится к каждому клиенту. Процесс стрижки и укладки прошёл легко и довольно быстро, а результат превзошёл все мои ожидания! Я осталась в восторге от новой прически! Кроме того, Светлана очень дружелюбна и отзывчива. В процессе общения я почувствовала, что нахожусь не просто в кресле парикмахера, а в кругу друзей. Безусловно, я буду рекомендовать "Парикмахерскую Персона" и Светлану всем своим знакомым и вернусь снова! Спасибо за прекрасный опыт и за то, что делаете людей счастливее! 💖
Виктория Степанова
21 августа
Прошла курс аппаратного массажа в этом салоне, очень хороший мастер, результат очевиден! Советую. Еще ходила на стрижку волос к мастеру Марине, лучший каскад в моей жизни, она делает его лезвием, такого нигде не видела)
Fvera76@yandex.ru Frega
4 августа
Была на стрижке у стилиста Светланы Макеевой, прекрасный человек и специалист. Подобрала подходящую длину, учла качество и количество волос, форму лица и последующую носку прически. Благодарю, рекомендую.
Катя Е.
очень понравилось,ходила на стрижку,парикмахер Марина мастер своего дела. в этом же салоне делала ламинирование бровей у Виктории,прекрасная девушка,сделала все качественно и красиво. приду еще
kubaizon
27 августа 2024
Атмосферно!! Стилистика, окрашивание, косметология, массаж, маникюр педикюр. Мастера топ!! Вы не были?? Поспешите!! Мастер маникюра Светлана очень быстро и качественно делает покрытие. Стилист Светлана создает невероятное окрашивание!! Стоит посетить это место и стать красивее и счастливее!!
Анастасия Ф.
21 июля
Очень понравилась атмосфера, уютно, тихо и спокойно, радует наличие крытой парковки. Рекомендую, приятные цены, разнообразные услуги от сложного окрашивания до массажа.
Компьютер
3 сентября 2024
Ходила к мастеру маникюра, Ольге. Девушка очень аккуратно все сделала. Данного мастера могу смело рекомендовать!!! У меня кожа тонкая и многие мастера её травмируют и срезают кутикулу до крови. В моем случае, Ольга все сделала отлично. Услугу выбирала все включено с погытием лак за 1600р. На первое посещение мне предоставили скидку в 20%, что тоже обрадовало. Сама организация расположена в современном бизнес-центре. На ресепшене чай, кофе, конфеты предоставляют, что тоже очень радует!
Марина Мылова
22 августа
Записалась на стрижку к мастеру Марине выслушала все пожелания , получилось все быстро , аккуратно и очень красиво, спасибо большое !!! Буду вашим клиентом )
L
Liza Gr
8 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за ее профессионализм! Хотела покраситься в блонд, мои волосы были в не очень хорошем состоянии + до этого попала к «мастеру», который просто испортил волосы. Все мастера отказывались меня красить. Этот салон был последней надеждой. И о чудо! Светлана взялась за эту действительно сложную работу и сделала все великолепно! Вы просто волшебница! Теперь свои волосы я буду доверять только Вам! Спасибо❤️ Что могу сказать про сам салон Очень чисто, играет приятная музыка Девушка администратор очень приветливая, ни разу не видела ее без улыбки, что было очень приятно В этом месте очень комфортно) Буду ходить только к Вам)
Эльвира Биткова
11 июля 2024
Прекрасный салон с отличными специалистами, атмосфера располагает к приятному общению, комфортно, всегда предлагают кофе или чай. Была у специалиста по окрашиванию волос, осталась очень довольна результатом и сорвала бурю комплементов!
Алиса Минина
30 июля
Вчера была в салоне у стилиста Марины Ивановой на стрижке. Мастера смело могу рекомендовать. Очень располагающая к себе и видно, что ей интересен результат. В самом салоне было очень приятно находиться, предложили чай, кофе. В общем остались приятные впечатления от посещения Персоны.
Марго
Решили преобразиться спонтанно. Вечер в салоне был свободен, так что атмосфера была волшебной-нечасто такое бывает, когда единственные посетители это вы сами. Приятно, что внимание нас окружало ненавязчиво. Лёгкая рука и тактичные рекомендации косметолога Веры, взгляд мастера парикмахера нас преобразил. Мы очень рады, что открыли новое приятное место! Рекомендую!
3 июля
Сегодня посетила это прекрасное место! Очень стильный интерьер,стилист Марина-очень профессионально обслужила! Администратор очень приветлива и клиент ориентирована,мне все понравилось! Супер!
Сергей Солдатов
9 июля 2024
Побывал недавно на бизнес встрече в БЦ "Стротскис" и параллельно решил заглянуть в салон красоты Персона. Был поражен красотой и атмосферой этого салона, заботливые мастера и профессионалы своего дела, а так же хочется отметить внимание и участие, которое проявила ко мне управляющая данного заведения. Все услуги были выполнены на высшем уровне, претензий нет, только приятные эмоции! С этого дня и навеки я буду постоянным клиентом этого салона красоты!
Нелли Мартынова
Замечательно! Мастер Светлана буквально спасла ситуацию: подобрала верный цвет для моих волос, определила технику окрашивания, выбрала способ максимум щадящий и исправила неудачную стрижку другого салона!! Я теперь другой человек: мне максимально комфортно в этом образе, я очень рада, что обратилась к Светлане (выбирала по отзывам): ожидания оправдались !!!👍👍👍
Лариса Н.
29 октября
Очень понравилось все. Хорошая и удобная обстановка. Внимательный мастер по педикюру Жанна. Приветливые администраторы и персонал бизнес-центра. Спасибо. Буду приходить еще.
Лилия Л.
Хочу поделиться впечатлением о недавнем посещении салона Персона на Кутузова, 12 в ТЦ Строцкис. Осталась очень довольна оказанной услугой и очень рада, что мой любимый салон пополнил ряды мастеров и стал богаче еще на одного прекрасного стилиста Марину!👍💖🔥 Мне очень понравился ее подход к клиенту, она тщательно уточнила каким я вижу результат, как ранее проходило окрашивание, что нравилось и что нет, не навязывала свою методику, понимая, что я следую только проверенной, все действия обсуждались и согласовывались, общение было приятное и ненавязчивое, не отнимающее время от непосредственного процесса. Окрашивание было сложное и многоступенчатое, с исправлением погрешностей предыдущего окрашивания, требующее достаточного опыта, знаний и креативности, со всем этим Марина успешно справилась. Стрижка мне также очень понравилась, рука у мастера лёгкая, волосы хорошо укладываются. Что особенно подкупает в работе этого мастера помимо профессионализма и приятного общения - это высокая степень ответственности и отдачи, желание сделать своего клиента максимально красивым и счастливым! Даже когда закончилось время работы салона и не смотря на мое предложение закончить процедуру без укладки, она не могла отпустить клиента с недоделками😁👌))) Большое спасибо мастеру, всем работникам салона и организаторам такого великолепного центра в нашем районе!💖🪷
Алёна Симонова
26 сентября
Красивый салон, отличное обслуживание , хожу в салон на аппаратные процедуры для тела, результат заметен после нескольких сеансов, услуги проводят опытные косметологи.
Наталья Федосеева
Посещаю регулярно салон Strotskis, делая маникюр и педикюр. Приятные цены, отзывчивая, доброжелательная мастер Светлана. Приветливые и вежливые администраторы. Все это создают уютную домашнюю атмосферу и конечно же за это 5+ к рейтингу. Ещё ни разу приду в это уютное место.
Ж
Жанна З.
8 ноября 2024
Посещаю это уютый и солнечный салон красоты уже более полугода. Здесь всегда все чисто, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо косметологу Вере. Благодаря ей я узнала многое про свою кожу, уход за нее. Вера запланировала мне программу заботы о лице. С радостью прихожу сюда снова и снова.
Тамара Тимбухтина
Хотела поделиться приятными эмоциями и прекрасным результатом! Сегодня была в салоне " Персона" первый раз и мне очень понравилось. Уютная и доброжелательная атмосфера. Внимательный персонал. Отдельная благодарность мастеру маникюра Татьяне. Она профессионал своего дела. Сделала максимально аккуратный маникюр. Спасибо всем. Рекомендую.
Светлана Мельникова
4 октября 2024
Прекрасное стильное место, где можно с комфортом привести себя в порядок. Я счастлива, что недалеко от дома появилось приятное место со стильным дизайном- что важно для моего комфорта! Обслуживание прекрасное. Девушки все приветливые и являются профессионалами своего дела (а мне есть с чем сравнить). Однозначно буду посещать!
Виктория Л.
11 ноября
Замечательный салон! Находится в стильном здании бизнес центра. Приветливые и внимательные сотрудники. Большой выбор уходовых процедур по высшему качеству.
29 августа
В салоне Персона работает волшебница косметолог Вера. Никогда ещё я не чувствовала себя так расслабленно как у нее на процедурах, реально перезагрузка на 100% Рекомендую от души, прекрасный специалист!!!
Екатерина Артемова
Отличное место с сервисом и качеством! Очень красивый салон, все чисто, стильно, удобно, главное, что нет проблем с парковкой! Большой бизнес центр, вежливый персонал, рассказали, что в бизнес центре есть ещё караоке, фитнес, кафе. Я была у парикмахера, но захотелось посетить ещё и зал!
София Минасян
5 августа
Очень комфортный салон , атмосфера располагает ! Профессиональные мастера . Рекомендую процедуру сфера терапия аппаратный массаж , эффективный 🔥
Светлана Царева
7 ноября 2024
Была на сеансе массажа у Боброва Вячеслава, это замечательный специалист высокого уровня, профессионал своего дела!! Пришла с головной болью- ушла с прекрасным настроением и отличным самочувствием! Однозначно, рекомендую к посещению данного специалиста!!! Администраторы чудесные, посоветовали процедуры, отзывчивые и активные! Спасибо за великолепную работу!!!
Анастасия Изотова
27 августа 2024
Посетила на днях очень атмосферный салон "Персона", сделала маникюр и педикюр в 4 руки, мастера очень аккуратные, приятные, деликатные и позитивные! Надеюсь, что продержится долго, мастерам огромное спасибо, ноготочки радуют!💘
Марина Р.
26 октября была на макияже и укладке у Дарьи! Она просто волшебница! И вообще атмосфера в этом салоне бомбическая, администратор душевный человечек! Одним словом пребываю в полном восторге от посещения этого салона!!! Девочки, спасибо вам за все!!!р
Т
11 декабря 2024
Салон хороший, в округе больше ничего приличного нет . Сервис отличный, всегда угощают очень вкусным чаем или кофе. Была на массаже, так как болит спина и ходила по акции маникюр плюс педикюр цена порадовала.
Максим Алимов
21 августа
Был на стрижке у Виктории, выполнила все мои пожелания, теперь буду стричься только тут ! Большой плюс что есть своя парковка
Anna Astapchik
Отличный салон, чисто и уютно. Спасибо мастеру за прекрасную стрижку 💐 Спасибо администратору что встретила меня на улице у главного входа, так как я немного заблудилась)))) у меня остались только приятные впечатления.
Alena
28 сентября 2024
Обслуживание на высоте. Комфортно и приятно находится в салоне, квалифицированные мастера. Делала стрижку, прессотерапию. Угощают чаем. Хочется возвращаться снова и снова к Вам!
Дарья Михальчик
Добрый день. Посетила сегодня салон. Осталась в полном восторге 🔥. Очень понравилась обстановка, приятный, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Светлане за ее профессионализм. Обязательно вернусь.
Никита Викторович
29 ноября 2024
Доверился и записался на механическую чистку кожи лица. Вежливо встретили, сам специалист Вера знает свое дело, дала пару советов. Как будет еще свободное время обязательно запишусь!
Marri V.
19 июля 2024
Сказать что я в восторге ничего не сказать! Мастер Марина, даже говорить ничего не надо было поняла меня с одного взгляда! Цвет бобма, стрижка бомба! Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Ееатерина К
Огромное спасибо стилисту Марине! Настоящий профессионал. Стрижка прекрасна! Современный салон. Приятный персонал. Удобная парковка. Хорошее месторасположение.
Виктория Степанова
15 января 2024
Отличное обслуживание, идеальные администраторы, качество работы на высоте, мастера учтивые и вежливые, Персонал дружелюбный и улыбчивый, очень вкусный кофе и подают сразу с водичкой и конфеткой, чай в чайниках всегда, хожу только сюда и очень рада!
Катерина
10 июля 2024
Очень стильный салон. Делала маникюр и массаж, понравилось. Мастер по маникюру Дарья работает быстро, аккуратно и деликатно. Результатом довольна.
Анастасия К.
26 августа 2024
Отличное место!! Пришла на процедуру маникюр - гель-лак к мастеру Злобина Ольга - рекомендую на все 100%.. профессионально,аккуратно, все четко!!! Обязательно вернусь!!! Спасибо большое!!! Очень приятная атмосфера, девочки очень гостеприимные!!! Вам удачи и процветания!!!