Совершенно не устроило, что навязывают оплату доставки!!! Прошу обратить на это внимание руководство! Стол можно забрать и из магазина. Доставка отличная. Очень всё чётко!
Ужасная компания, которая продаёт некачественные товары либо не в правильной комплектации. Второй раз делаем заказ, и второй раз геморрой теперь с комплектацией кухонного гарнитура. На устранение сказали ждите две недели. Не советую вообще никому дааную компанию.
Захотелось написать прияный отзыв магазину, а то редко пишут слова благодарности.
Приехали в магазин по совету друга ,нужен был срочно диван .
Продавец узнал, что нам нужно и показал нам варианты, которые нам подходили,один из них можно было забрать прям из магазина с хорошей скидкой 50 % (диван новый ,без дефектов)согласитесь когда тебе предлогают такую скидку ,сложно устоять )все мы любим халяву ,ребята хорошо упаковали пока муж пригнал друга на газели и помогли загрузить ,все прошло супер я очень довольна (особенно супруг так как он большую часть вресени проводит на нем ) многие мои друзья тоже приобретали мебель в этой компании ,все довольны ,буду покупать там кухню ,осталось только дождаться когда заработают все магазины )
Заказ 797396. Сразу после оформления заказа в интерне-магазине позвонила сотрудница компании. Четко и понятно всё объяснила по заказу. На дополнительный вопрос через сайт магазина о характеристиках товара ответили быстро, уточнив у производителя. За день до срока доставки был отзвон. Доставка точно в срок и в оговоренное заранее время. Вежливая бригада доставки. Они же производили сборку. Тихо, аккуратно. Спросили как удобнее расположить диван, т.к. место у нас было ещё не освобождено. Товар оправдал ожидания по внешнему виду и по качеству. Спасибо всем сотрудникам!
Не рекомендую!!!!!!!! Консультант Волков Иван, как понял, что мне срочно нужна кровать и матрас....посмотрел что есть в наличии... Доставку пообещал через 4 ДНЯ!!!!! Меня всё устроило... оплатил полностью...вот прошло 2 недели..И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Кормят завтраками. Так что думайте
Здравствуйте! Это мой наверно второй или максимум третий отзыв на просторах интернета и он будет про отличную работу мебельного магазина Первый Мебельный. Сделав заказ я не ожидала такой быстрой, отлаженной, качественной работы. Связались быстро, все подробно объяснили. Доставка была точно обговоренное время. все очень вежливые, очень приятно. Про сборку отдельно нужно писать. Через пять минут после доставки, приехал сборщик. Профессионал своего дела. Заказывали туалетный столик. Он собрал его за 40 минут. В итоге хочу сказать, что магазин отличный, качество мебели очень порадовало,а прекрасная работа сотрудников магазина заслуживает только огромной похвалы. Большое спасибо.
23 января 2021 доставили стенку со сборкой. Заказ пришёл вовремя,собрали качественно. Приятным было общение с сотрудниками ПМ,все объяснили,уточнили. Обслуживание на высоком уровне. Так держать!
Здравствуйте! Заказ делала на сайте, №793899. По возникшим вопросам была быстро и грамотно проконсультирована по телефону. Мебель хорошего качества, соответствует фотографиям на сайте, доставили быстро. Спасибо Первому мебельному! Всем рекомендую!
Заказ 797977. Спасибо большое за внимательное, вежливое, качественное обслуживание. Заказывала тумбу для обуви. От общения с оператором до сборки нет ни одного нарекания. Качество мебели хорошее при доступной цене. Будем пользоваться дальше и знакомым рекомендовать.
Заказываю в Первом мебельном уже второй раз. В прошлом году срочно нужен был стол. Заказала, быстро привезли, оказался легок в сборке и именно то, что я и хотела и по размеру, и по цвету. Вот уже год радуюсь) Второй раз заказала комоды. Делали их некоторое время, пришлось подождать, но мне было не к спеху. А где-то еще заказывать мне не хотелось, потому что в этом магазине меня вполне устраивает соотношение цена-качество. Опять же внимательные сотрудники, нет проблем с доставкой и вообще качеством обслуживания. Я очень довольна этим магазином.
Много раз покупали в жтом магазине , но после последнего никогда в жизни мы туда даже не зайдем , во первых качество всего далеко не на хорошем уровне. Оформили заказ 07.01.2020 кровать женева +матрас+наматрасник, через некторое время нам назначили доставку. Утром в этот день позвонили и сказали привезем только кровать , матрас весь грязный, нас это возмутило, мы сказали тогда от матраса откажемся, на что услышали ждите пока свяжется сервис. Поехали в магазин написали письменный отказ. Через неделю связался сервис на что сказал что мы должны оплатить штраф, за то что по договору мы не дождались матрас.( мы успели отказаться до 14 рабочих дней).
Оферисты , дальше будем разбираться по другому
Отличный магазин.Очень довольна качеством купленной мебели Заказывала стол заказ (800976) Очень внимательные и отзывчивые менеджеры на телефоне.Сам сайт очень удобный.Вежливая и аккуратная служба доставки.Спасибо!!
Оценка доставки полный ноль. Заказ не могут привезти ответ поддержки " у нас только одна фура" ждите , сроки не известны.
Позор ! Сервис Тульская область.
Очень большой и разнообразный выбор мебели. Вежливые, знающие и внимательные продавцы. Есть самовывоз со склада, чтобы не оплачивать доставку. Мебель можно сделать и на заказ, если нет в наличии.
Заказ 797912 прихожая Глория. Цвет и качество прихожей соответствует заявленным на сайте компании. Остались довольны. Приемлемая цена, сборка не составила труда. Доставка в сроки, приятные и вежливые менеджеры все доступно и не навязчиво объясняли. Будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.
Заказ 794202. Заказали в этом интернет-магазине первый раз и всем остались довольны. В заказ входила двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки и комод. Операторы перезвонили и уточнили заказ, были вежливы, на все вопросы мне ответили. Заказ был готов вовремя. Доставку согласовали и привезли в назначенный день, без всяких нареканий. Собирали всё сами, все комплектующие были в полном комплекте и без брака. Сейчас подбираем вариант для заказа в этом интернет-магазине мебели в другую комнату.
Заказывали в интернете, доставка была в Москве, заказ 800535. Приняли заказ очень оперативно и доставили в первый же рабочий день. Ребята, которые доставляли, вообще замечательные (были сложности с прохождением оплаты). Столу и стульям радуемся каждый день. На самом деле, все произошло так быстро и гладко, что даже сказать особо не о чем).
У меня было много мебели.. но это не мебель, а картон. Про ортопедические основание я вообще молчу. Все на соплях.. страшно было собирать, как бы не развалилось, не то, что ложиться..
Здравствуйте,это не магазин, а лохотрон какой-то! Доставка не осуществляется по договору, берут деньги за сборку при доставки мебели в итоге просто разворачиваются и уезжают! Ответственности никто не несёт! Менеджеры или так скажем продавцы- консультанты только обещают и вежливость их заканчивается после того как что либо закажешь, а когда приходишь разбираться в проблеме по доставки или сборки, которые были по договору не соблюдены,то никто не при делах! Не советую заказывать в этой компании и сама больше никогда не буду!!!!
Мой заказ 801025. Заказывала мебель через интернет, так как магазин был закрыт на карантин. . Заказ приняли очень быстро. При звонке оператор все понятно объяснила. Доставили все быстро, в указанную дату и время. Очень переживала за качество мебели, хотя на сайте постарались, на сколько это возможно, рассмотреть мебель на фото. Качество не подвело. Цена даже очень устроила. В дальнейшем хочу опять заказать такой же набор мебели, потому что первый заказывали в подарок.
10 января 2020
Заказ из 5 позиций: гостиная Флора, стул Галс в тканевой обивке, стул Эмполи люкс белая экокожа, компьютерный стол, обеденная группа Прима (стол и 4 стула). Сборку заказали только для гостиной. Доставили через 2 недели. Из 5 позиций:
- в гостиной большой скол на дверце ( сборщик оформил замену детали);
- для стула Эмполи люкс не было вообще никаких креплений, покупали сами, т.к. ждать 18 рабочих дней, чтоб собрать несчастный стул, нам естественно не хотелось;
- обеденная группа Прима - в наборе креплений не было эксцентриков, опять же купили сами;
- и, наконец, стул Галс - это нечто. Его совершенно нельзя было собрать, т.к. вместо право- и левосторонней металлоконструкций нам положили две левосторонние. Это как в паре обуви оба ботинка левые. Ждать обмена опять 18 рабочих дней.
Ни один мой отрицательный отзыв на сайт так и не выложили.
По факту только компьютерный стол оказался нормальным, а 4 !!! позиции из 5 с браком!!! И это сервис?! Обмена ждать почти 3 недели!!! - это нормально?! Да вы в лепёшку должны расшибиться, чтобы устранить свои же недочёты в кратчайшие сроки!
Всю мебель заказывали родителям в подарок. У них к Новому году переезд в новую квартиру. Хотели сюрприз сделать. Спасибо вам. Сюрприз удался!
А теперь продолжение истории. 30.12.2019 нам позвонили, сказали что наша дверца на замену и наш стул уже на складе и доставка возможна 06.01.2020. Нас это устроило. Пришло смс с указанием даты (06.01.2020) и времени (с 16.00 до 19.00). В указанное время доставки не было, в 19.12 позвонила в магазин, оказалось, что по неизвестным магазину причинам нашу доставку отменил склад. Обещали выяснить и перезвонить 07.01.2020. Никто не перезвонил, ну вроде выходной у всех - Рождество, ладно, ждём до 08.01.2020. Звоню сама, обещают выяснить и перезвонить. В общем в результате всех перезвонов доставку назначают на 10.01 2020. В новом смс указана первая половина дня. Привозят всё вовремя. Со стулом "Галс" всё хорошо. На двери 2 скола на торце. Всё равно забираем, т.к. их легко заклеить самим, а оформлять опять претензию и ждать опять месяц не хочется. Но когда начинаем крепить дверь оказывается, что она вся светлая, в том числе и торцы, а они должны быть тёмными ( ясень шимо), т.к. гостиная двухцветная (дуб атланта/ясень шимо) и все дверцы именно с тёмными торцами, а этот торец виден от входа в комнату. На это мы при приёмке даже не обратили внимания. Теперь придётся подыскивать кромку нужного цвета и приклеивать её на торец. Уже аж смешно. Всем кто всё ещё хочет купить что-нибудь в "Первом мебельном" , а также руководству, отделу претензий и всем остальным сотрудникам советую посмотреть сюжет из Камеди клаб, называется "Доставка арматуры" (дуэт имени Чехова). Мы от души хохотали всей семьёй.
Отличное качество обслуживания. Товар соответствует всем предложенным качествам. Доставка точно в срок. Легкое обслуживание хорошая обратная связь. Цены очень хорошие. Благодарю за работу. Мой заказ 799646 комод радует всех в нашем доме.
Делали в этом магазине
2 покупки. Все ведливо и хорошо. Но диван сломался через неделю. С июля по ноябрь 2021 я ждал сломавшуюся часть.
14 апреля 2020
Все отлично, все понравилось! Качественная мебель, отличные цены! Профессиональные сборщики! Доставили, собрали, вынесли за собой мусор! Спасибо всем огромное!
Заказал в данном магазине первый раз и остался доволен, отработали отлично мой заказ.
Обязательно порекомендую друзьям.
Мебель отличного качества.
Заказа 799966.
Приветствую всех!
Сделала на этом сайте заказ: 2 табуретки прикроватные (притумбрики) и матрац-топпер Винсент-3 (номер заказа 756788). Привезли в назначенный интервал времени, не было необходимости долго ожидать или с кем-то дополнительно связываться.
Товары оказались отличного качества (притумбрики из натурального дерева, прекрасного обработанного), а матрац - качественный и очень удобный. Спасибо большое за Вашу работу и высокое качество Ваших изделий.
Хочу обратиться к Вам с Жалобой! В городе Тула я приобрела шкаф купе и оплатила доставку в магазине на Красноармейском проспекте 14 б. При оформлении документов, менеджер пояснил, что время и дата доставки будут согласованы со мной, в удобное для меня время. Далее, по телефону со мной связался другой менеджер и поставил меня перед фактом, что мой шкаф готов к доставке на 24 ноября 2019 года. На мой вопрос по согласованию времени, менеджер ответил, что это они сами решают, когда привезти. На это я была очень удивлена и возмущена, тк мною была оплачена доставка на других условиях. Менеджер предложила оставить комментарий по времени доставки, тк я пояснила, что в предложенный день компанией я смогу быть дома только после 15:00. Сегодня 23.11.19 пришло смс с временем доставки с 9 до 12. Я связалась с менеджером, чтоб согласовать время, на что мне ответили, что логист выстраивает график доставки, как ему удобно. Это беспредел! Как так? Я оплатила доставку и не могу получить свою мебель!!! Это возмутительно, я не первый раз заказываю мебель с доставкой, не в одном магазине я не встречала такого неуважения к клиентам! Прошу Вас привлечь к ответственности неквалифицированных работников магазина! И доставить мебель в удобное для клиентов мебель!
Делал заказ онлайн, всё привезли во время, доставка предварительно подтверждалась за день до приезда курьера, что очень удобно. Заказывал игровое кресло для компьтера, по качеству товара претензий нет. Рекомендую. Номер заказа 801682.
Не заказывайте ничего в этом магазине,в городе Тула. Купили диван в расрочку за 30к,оплатили доставку и сборку. По договору обещали привезти 23 числа. По итогу,уже 31,на складе кормят завтраками,мол идет приемка дивана. В магазине на свои косяки говорят только "извините" и про копеечную компенсацию (0.5% от стоимости заказа за каждый день просрочки)
Спасибо, привезли все вовремя, и доставили в квартиру, мебель очень качественная, собрали мы быстро . Искала изначально недорогую полку для книг, а выглядит она очень привлекательно и оригинально
Добрый день! Заказ №803045,кухонный стол. Спасибо большое за добросовестное отношение к своей работе. Товар полностью совпал с описанием. Менеджеры очень вежливые,знающие своё дело. Рекомендую!
Недавно заказывала стеллаж "Рафнат с дверями" и настенную полку. Номер заказа 761639. Доставку согласовали и привезли мебель через день, когда нам было удобно. Мебель хорошая, соотношение цены и качества товаров. Спасибо, Первый Мебельный, буду ещё много раз обращаться и посоветую своим знакомым.
Здравствуйте! Спасибо Вам за работу на высоком уровне, за отличное качество товара!!! Обязательное порекомендую Ваш магазин моим родным , а также друзьм!
отвратительное обслуживание, потратили деньги впустую,качество мебели оставляет желать лучшего!
решили заказать кухню глянцевую (называется сити в магазине), скажу честно, я в мебели не разбираюсь, и никто даже не предупредил, что пленка от шкафов может отойти!!!!! всегда была уверена, что кухонная мебель рассчитана стоять рядом с газовой плитой и никакое тепло ничего не испортит! вообщем, когда я уже общалась со специалистом по телефону, мне ответили, что дверцы можно заменить или эти как-то сделать за ДОП. ЦЕНУ! НО ТО, ЧТО ПЛЕНКА БУДЕТ ПЛАВИТСЯ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ!!!!! а какой тогда смысл от этой кухни? т. е. как бы я буду менять дверцы после каждого пользования духовкой! потрясно! виновата плита! но больше бесит, что консультант даже не предупредил, что такое возможно! дверцы расплавились спустя 2 недели после покупки!!!!! при первом использовании духовкой!!!!! можно было купить б/у кухню и перекрасить и то больше толка было бы!!! и простояла бы больше! будьте внимательны и не особо доверяйте этим консультантам!
Хороший магазин! Но был не приятный инцидент, заказывал диван, привезли ободраный... Замену ждал месяц да ещё хотели свалить на меня мол я его ободрал...
Не обращайтесь в эту контору. Ожидали 3 месяца так и не привезли, третий раз звонят и находят брак при отгрузке. Такое ощущение ,что просто издеваются.
Крайне НЕ советую данный магазин. Во время заказа указано одно время готовности заказа. Выбрал оплату в кредит. Во время звонка менеджера для уточнения заказа сроки исполнения уже сдвинулись. Ладно, подумал я, сайт интернет магазина дело сложное. В сказанную дату никаких контактов. Ладно, позвоним сами. По телефону сообщают что сроки сдвигаются еще на 10 дней. Уже удивительно, но терпим. Кредит, заметьте, уже оформлен, заказ оплачен. В итоге согласовали доставку, но меньше чем за сутки снова звонок. И что бы вы думали? Извините, опять не готово, ждите еще неделю. Так что если у вас все в жизни хорошо, и хочется проблем, то этот магазин для вас. Остальным же крайне не советую.
Отвратительно! Ужасно! Заказала кухонный уголок , доставка до 25 декабря. Звонят мне за несколько дней и говорят, что задерживается мой заказ. Жду дальше и надеюсь, что до нового года получу заказ. Договариваемся на 28 декабря, сидим ждем. К концу дня звонят и говорят, что сегодня опять не привезут, машина в аварию якобы попала, а другие машины не могут доставить. У меня все кипит. И наконец договорились на 30 число, привезли...угадайте что? Не то, что я заказала! Я заказала уголок патрисия экокожа, светло-серый, а привезли серый велюр! Нет слов! Чем закончиться не знаю, позже допишу