Спасибо большое салону "Первый цветочный" г.Ленинск-Кузнецкий, ул. Зорина 1,за шикарные букеты,особенно флористу Ксении,за прекрасный подбор цветов в букеты!
Поверьте,доставить радость от сюрприза в памятный день,вам помогут в "Первом цветочном"!
Быстро и доступно можно получить от консультантов информацию по наличию цветов,расцветки, стоимости по доставке и дополнительных услуг ( открытки,конфеты, игрушки), огромная благодарность от получателя!!!
Не однократно обращаюсь в данную компанию за цветами! Всем доволен, заказ делаю из другого города, букеты собирают красивые, самое главное свежие, цветы стоят по сравнению купленные в цветочных ларьках намного дольше! Букет доставили в оговоренные сроки, самое главное получатель такого шикарного букета остался доволен! Спасибо за Ваш труд и работу!
Спасибо за классный букет, который мне собрали для подруги;) очень оперативно, связь удобная в вотсапе, быстро заменили цветы, которых не было в наличии. Прислали фото готового букета! Молодцы ❤️ надеюсь, букет простоит долго ))
Находясь в Москве, удобно заказывать букеты на расстоянии. В октябре череда дней рождений, и данный магазин меня выручил😊 сначала подруге букет подготовили, затем маме.
Большое спасибо!🌸
Рекомендую всем. К тому же букетики, как говорится, инстаграмные😉 и цены приемлимые👍🏻 предлагают положить открытку, направляя варианты для выбора.
Заказали букет на подарок с доставкой . Все быстро. Сам букет шикарный, сочетание бардовых цветов и даже бумага... Идеально! И цена очень хорошая! Именинница в восторге. Спасибо.
Всегда пользуюсь услугами именно этого цветочного магазина. Находясь очень далеко от родного города, всегда получается радовать своих близких красивыми букетами и быстрой доставкой . Спасибо вам за хорошую работу ♥️
Второй год заказываю дистанционно цветы для близкого человека. Очень нравится сервис, клиентоориентированность и приятные цены. Отдельное спасибо флористу, букеты собирает очень достойные.
Заказал с доставкой букет дочке на день рождения, нахожусь в Новосибирске. Девушки молодцы, обсудили все детали и сделали букет какой нужно. Однозначно буду всегда к ним обращаться. Цветы свежие, получился авторский букет, отличные и профессиональные флористы.
Огромная благодарность за оперативную доставку прекрасного букета! Заказала доставку, находясь в другом городе, приятно удивили отзывчивостью! Спасибо за вашу работу!
Все очень понравилось - высокое качество сервиса, приятный персонал, большой выбор цветов, точное выполнение заказа. Благодарю персонал за хорошую работу!❤️
Заказал цветы онлайн,ответили через вотсапп,флорист знает свою работу,не задавала миллион не нужных вопросов,объяснил какой повод,что требуется,согласовали пару деталей и от полученного результата очень сильно удивился! Потрясающий магазин,буду заказывать еще не один раз!
Флористу Надежде отдельное спасибо,знает свою работу!)
Сталю пять, за общение, коммуникабельность, но цена не сказать, что дешёвая, если сравнивать с Новосибирском, не было газа надуть шарики, но в целом отлично.
Заказала букет подруге на День Рождение. Согласовала какой именно букет и упаковка, сказали что все учтут.
В итоге подруга скидывают букет и я ужасаюсь. Хуже букета я не видела. Я была в шоке. Написав сразу им, отвечала глупыми отмазками. Никаких извинений.
Ладно, пускай букет будет не соответствовать фото, но хотя бы выглядел бы он прилично. А в итоге даже вся упаковка мятая и не похожа не понятно на что. До курьера букет не согласовали даже, фото не отправили, делают все на отвали, ли ж заработать. Странно, что с таким отношением они еще не закрылись
Нужно было срочно доставить букет подруге в день рождения. Из всех просмотренных магазинов понравился именно Первый цветочный. Быстро ответили, предложили подходящие варианты букетов и оперативно доставили по нужному адресу. Однозначно 5 из 5. Если буду ещё раз заказывать букет, то только в Первом цветочном.
Спасибо вам!!! Успехов вашему цветочному делу 💐☺
Мне сразу понравились красивые букеты в этом магазине. Цены здесь приемлемые, и цветы можно выбрать на любой вкус. Флористы приветливые и доброжелательные. Цветы, которые я здесь покупаю, стоят долго и очень радуют. Могу рекомендовать этот цветочный салон всем, кто любит необычные букеты.
Рекомендую!
Спасибо огромное за чудесный букет для мамы. Качество и состояние цветов лучшее в нашем городе. Букет простоял долго.
Доставка во время. Отличная работа флористов.