Надо лекарства или совет. Вам сюда. Тихое, спокойное местоположение. Вот только с парковкой слабовато и это надо помнить. А в остальном для жителей бама просто находка.
Отличная аптека! Ассортимент лекарств не самый богатый, но самые необходимые есть. Очередей почти не бывает, персонал вежливый, могут подсказать, какое лекарство взять лучше
В СПБ нет лекарств, они есть Пушкине, Ломоносове, Сестрорецке. Спасибо что нашел. Если без рецептов то выбор велик. Но по какой то причине в выходные дни лекарства льготникам не выдаются совсем...ну хотя бы в субботу почему бы не работать???
Много лет пользуюсь этой аптекой, т. к. она находится рядом с моим домом. Аптека очень хорошая, ассортимент разнообразный, практически все есть. По пятницам очень хорошая скидка 15%, если товара взял на сумму не менее 1000 рублей. Фармацевты очень приветливые.
В льготном отделе оказалась очень приветливая и позитивная провизор. Пластины для глюкометра не подходили к моему устройству, предложила бесплатно в комплекте новый аппарат к этим пластинам. Очень доволен глюкометром и отношением специалиста - получены "лучики добра", редкость в нынешнее время. Дай Бог здоровья и удачи.
Не оказалось лекарства по льготе, но сказали где есть по наличию. Я уточнила точно ли есть. Поехала в другую аптеку по рекомендации, где должно было быть 170 позиций. Приехав в другую аптеку, потратив время, отстояв очередь в 20 человек, оказалось, что лекарство есть, но на для моего рецепта. Потраченное время, невнимательность фармацевтов выводит из себя!!!
В Пушкине не так много аптек для получения льготных лекарств. Поэтому там всегда очереди. Но я довольна работай фармацефтов. Очередь двигается достаточно быстро, а если и задерживается, то только по вине получателей лекарств.
С удовольствием оставлю отзыв на выдачу льготных лекарств! Всегда все есть в наличии, в больших количествах, очередь крайне редка́. Работают 2-3 окна всегда. Сотрудники приветливы. Благодарю за Вашу работу
Аптеки на территории Славянка, Шушары, очень внимательные, вежливые работники, могут посоветовать по лекарствам. Сколько заходила очередей не было. Очень не понравилась 157 аптека, расположена далеко, где выдают по льготным рецептам. Народу всегда много. Можно было бы сделать и поближе, ведь там много больных людей ходит.
Я постоянный посетитель этой аптеки и благодарна всём за внимательное и чуткое отношение. И при личном общении и по телефону всегда получала положительные эмоции. дважды мне вызывали скорую и спасли жизнь! Прекрасный отзывчивый коллектив, СПАСиБО!!!
Просторная,чистая аптека. Персонал очень грамотный,вежливый,адекватные взрослые люди. Беру и лекарства и разные товары для здоровья. Так же льготный препарат получаю именно здесь. Удобно добираться. Рекомендую.
Самые вежливые, компетентные сотрудники. Поздравляю с наступившими праздниками. Всем здоровья крепкого, удачи во всем, терпения, 🌼исполнения всех желаний. 🎆
Аптека хорошая, все чистенько. Цены не большие. Когда там была, очереди не было. Ассортимент лекарств большой. Все что нужно было купила. Обслуживание понравилось. Фармацевт очень приятная и вежливая женщина.
Очень хотелось бы, чтобы отдел аптеки по выдаче лекарств по льготным рецептам работал бы и выходные. День отпрашиваешься с работы для попадания к врачу для выписки основания рецепта и, если повезёт, выписываешь рецепт и опять к врачу - для подписи и печати. Иначе надо в другой день. И только потом в аптеку за лекарством. Не могу 2-3 дня терять каждые 2 месяца для получения лекарств. Было бы неплохо если бы аптека работала и в выходные.
Эта аптека прямо спасла меня- находилась на мероприятии,очень болела голова. Аптека оказалась в шаговой доступности. Квалифицированные фармацевты,качественное обслуживание. На прощание пожелали быть здоровой и не болеть. Очень приятно.
Доступные цены на препараты! Мне кажется что в этой аптеке самые низкие цены. И каждую пятницу скидки! Это очень радует. Персонал добрый и честный может подсказать с выбором!
Отличная аптека! Широкий ассортимент, большинство медикаментов в наличии, тех что в других местах закончились)
Очередей почти никогда не было, когда заходила.
Цены раньше радовали, а теперь появились аптеки с более привлекательными ценами. Руку на пульсе не держат. Ещё сменили телефон на единый сетевой, дозвониться невозможно. Практически перестала ходить.
D
DS7
1 ноября
Части льготных лекарств в всегда нет, наладить не могут , у льготного отдела свой график работы , совсем расслабились надо добавить еще пару аптечных сетей для распространения льготных лекарств, в льготной аптеке 3 окна, работают одно , результат очередь , ну и ценник в этой аптеке космос
Приемлемо, но сотрудница льготного отдела дала телефон справочной вместо того, чтобы просто отсканировать рецепт и сказать на основании данных базы где остались лекарства. Сделала это в итоге неохотно после настоятельной просьбы. Видимо очень устала.
Лероч
10 ноября
Одна из лучших аптек. Во-первых если вам нужны льготные лекарства, то их выдают только тут. Во-вторых зачастую есть те лекарства, которые отсутствуют в других аптеках. Фармацевты доброжелательны и профессиональны.
Я о льготном отделе. На картинке нет очереди, а я просидел там более часа. Одно лекарство есть, а второго нет, или езжайте в Колпино или ждите пару дней, когда привезём. Почему не сделать сайт, что прежде чем ехать туда на автобусе с двумя пересадками, можно было заранее сделать заказ, или хотя бы узнать, когда доставят нужное лекарство?
Удобное расположение. По пути. Очень жаль,что есть ни все лекарства по льготе. Раньше оставлял рецепт и тебе перезванивали когда появлялось оно. А теперь нет такого. Надо самому названивать или приезжать и узнавать есть или нет. К, сожалению, в основном - нет.
Сама аптека расположена не очень удобно, далеко от остановки. В основном тут получают льготные бесплатные лекарства. Удобная электронная очередь в три окошка. Стоят стулья, штук 10. Обслуживают довольно быстро и вежливо. Уточнить наличие лекарственных препаратов можно заранее по телефону 670-18-59
Через сеть "Петербургских аптек" проходит огромное количество льготных лекарств, спасающих время и жизни. По этомутам всегда много старших граждан считающих себя лучше, мудрее и не заменимее. Хорошо, что ввели электронные очереди, а то до окошек было не добратьсч.
Если есть лекарства, правильный рецепт, то аптека отличная. Очень доброжелательные сотрудники, всегда звонили, когда появлялся необходимое лекарство. Спасибо большое за заботу
Для аптеки соответствует нормам. Очередь в льготный отдел электронная, что удобно. Не всегда есть весь ассортимент, но это как и в др. аптеках . Но подсказывают , спасибо, где есть нужное лекарство, на данное время.
Всём привет, аптека достаточно обширная в ассортименте товара! Нет очередей, вежливый персонал, всё всегда в наличии, и запах в самом помещении хороший)))