Большой и просторный магазин! Есть все что необходимо для дома и дачи. Персонал очень вежливый и культурный! В магазине чисто и аккуратно. Весь товар красиво разложен. На складе на улице тоже чисто и приятно. Приятные ребята все загружают в машину.
Хороший магазин с удобным расположеним. Радушный, грамотный персонал. Особую благодарность хочу выразить продавцу Катерине за консультацию и помощь в выборе товаров, а так же кассиру Марине за доброжелательность оперативность и дельные советы. Всех вам благ!
Магазин хоть и не очень большой,внутри представлены не все товары, которые есть на складе, но сотрудники квалифицированные,готовые подсказать и помочь,молодцы. Хочу отметить девушку за компьютером (работала на месте номер 7, 29 июня), все объяснила сориентировала и дала совет.
Посетила магазин в Луге, хороший магазин , особенно понравилось , что консультанты все готовы помочь, спасибо огромное Катерине Найденовой, квалифицированный сотрудник, которая знает обо всём, разбирается во всех тонкостях строительных материалов и помогла мне подобрать необходимые мне) приятно покупать с таких комфортном и сервисом. Рекомендую 💯
Искал электродрель. Нашёл то что нужно. Обслуживание хорошее. Продавец подсказал что выбрать, так как был выбор. Проверил работу инструмента. Вообще доволен, советую заехать. Если честно, проехал несколько магазинов и везде говорили берите фирму Вихрь, Зубр т.к. санкции. В Петровиче купил Макиту.
Отличный магазин,профессиональный персонал.Всё расскажут ,если вы не разбираетесь.Есть кафе внутри магазина,где делают наивкуснейший кофе.Если вы любите,то обязательно попробуйте.
Всегда пользовались этим магазином и вопросов не возникало. Однако, на выходных 13-14.07 брали в аренду мотобур, который крутил исключительно воздух и глох при нагрузке, а сам шнек оказался тупым - ручной режет намного быстрее. Деньги в магазине за аренду неисправного инструмента вернуть отказались, как и заменить инструмент (замены в магазине нет). В итоге - потраченное на выходных время на поездки в магазин и обратно, несделанные работы и выброшенные деньги. Чувствую себя обманутой и разочарованной
Очень нравится формат этой сети. Можно заказать по телефону или на сайте и тебе всё привезут. Можно приехать и заказать все в магазине. Лужский Петрович компактен и поэтому все закупки происходят быстро и без задержек.
Часто заезжать в магазин, из-за удачного расположения, не надо по городу мотаться :)
Очень грамотные консультанты, последний раз покупала краску дл дому, почти выгорел штрих,но девушка разобрала надпись, с номером колера! Спасибо
Классный магазин, есть практически все по строительству и не только!!! Бесит один момент, если товара нет на прилавке то нужно взять талончик дождаться пока тебя вызовут к менеджеру и купить этот товар за 99 рублей к примеру и дождаться пока тебе его вынесут соответственно!
По уровню обслуживания, Петрович, по моему мнению, находится на лидирующих позициях. Работаю в строительной фирме, пользуемся приложением, очень удобно. Несколько прорабов заказывают свои индивидуальные заказы, работаем по безналу. Удобно, быстро,
Брали стабилен для парника. Менеджер не знал что это такое, объяснили, показали. Попросили отрезать пять погонных метров. Оплатили, дождались очередь на выдачу. Вчера развернули на парник- там 3,5 м п . В квадратах получается как раз 5,5 м кВ. Либо у вас так режут , либо ваши менеджеры не слышат и считают квадратные метры. Причем муж три раза сказал, что длина пленки на парник нужна 5 метров . Это же не квадраты!!! Теперь этот кусок лежит . Пришлось покупать новый. От души мы далеко, так бы конечно приехали и вернули
Расположен крайне удобно - въезд прямо с трассы считай. Парковка есть, не такая и скромная. Заезд на склад и он сам тоже нареканий не вызывают.
Часы работы обычные. Доставка в наличии, разными машинами, есть и фургончики и здоровенные платформы (и высокой проходимости тоже).
Интернет заказы, само собой..
Внутри популярное на стеллажах, остальное оформлять через продавцов (их несколько, очередей считай нет), забирать на складе рядом.
Многое, к сожалению, переходит в раздел дорого-богато. Ценник вот совсем не радует, вот вообще. Кажется, в корпоративное восприятие покупателя в Петровиче активно вмешиваются эффективные менеджеры.
Луга городок не маленький, есть отличные конкуренты. На многие позиции вполне можно посмотреть и у них, благо та-же доставка и та-же (а то и поболее) номенклатура.
Нормальный строительный магазин по меркам Петербурга. Не всё есть в наличии, даже из каких-то элементарных вещей - типа прокалывающий зажимов для СиП. Под заказ, спустя день-два есть всё из ассортимента Петровича.
Доставка на адрес привозит в срок.
Всегда почти все материалы покупаю здесь.
Единственное, иногда большой наплыв клиентов, особенно в выходные и летние дни.
Бесит длинные очереди к менеджерам
Петрович, он и в Африке Петрович. Не всегда нравятся цены, но сервис отработан до мелочей. Был проездом, а чувствовал себя как будто в том котором часто бываю. Ассортимент страдает, не всё есть в наличие.
ассортимент хороший, но часть товара приобретается только через очередь к менеджерам и по следеющей поездке на склад. Схема движения на складе - запутанная до невозможности. Парковка для машин покупателей - небольшая.А в целом - люди приветливые, цены норм.
Отличный Петрович. Принимают с 8 утра, всё быстро и качественно. Место для парковки, для фур, есть
Веселов Вячеслав
20 сентября
Магазин расположен очень удобно,рядом с трассой, ассортимент как и в Питере, однако есть и минусы. Это неудобное расположение туалета, То есть он находится на территории склада, его охраняют охранники)), они обязательно спросят : -вы куда? ))
Очень грамотный, любезный, доброжелательный персонал. Ассортимент товаров, представленных в магазине при посещении нас удовлетворил. Покупки оформили быстро и без проблем.
Все хорошо, отличные и золотые менеджеры!!!Екатерина, Ваня, Татьяна.Но выезд с 4 склада это АД если там машина на отгрузке , не обьехать не проехать.Рекомендую.
Терминал как обычно в стадии прострации, так что если у Вас оплаченный интернет заказ, Вам придется взять талончик и в очередь, чтобы Вам распечатали бумажку с которой Вы пойдете получать заказ... Иногда быстрее, если Вам нужна какая-то мелочь, найти ее в зале самому, оплатить на кассе...
Персонал молодцы, всегда помогут быстро и качественно!!! Минус в том что очень много товаров надо заказывать и ожидать в отличии от питерских магазинов.
Широкий ассортимент, приятные менеджеры отдела продаж. Работники склада старательные, всегда готовы помочь. Водители, тоже молодцы, помогают с разгрузкой, по мере своих сил.
Убедился, что магазин отличный.
Есть много схожих гигантов с зеркальным ассортиментом, но именно в этом магазине, главная составляющая - это грамотный персонал!
хороший магазин с большим выбором товаров, очень удобно расположен с большой стоянкой и удобным заездом, также можно все заказать и оформить доставку без поездки в магазин, очень удобная система накопительных балов, вежливый персонал всегда поможет сделать выбор
Очень приятное впечатление, не смотря на небольшую площадь, есть все самое необходимое, либо есть возможность оформить заказ на следующий день. Сотрудников немного, но они всегда находятся на рабочих местах. Иногда приходится подождать, пока сотрудники закончат с другими клиентами, которые обратились к ним раньше, но можно быть уверенным, что и до тебя дойдет очередь.
Здравствуйте! Был там несколько раз, покупал материалы, в прочем как и всё люди. Качество материалов среднее, саморезы по дереву брал больше половины кривые( пожалуйста, обратите внимание на товар который продаете. Так же покупал брус, брус понравился. Вообще древесина хорошая. Что касается цен то конечно не для нашего посёлка. Персонал вежливый консультанты знают своё дело! Путаешься в складах где какой
Хороший магазин с большим выбором разных строительных товаров для стройки любых домов, бань, беседок и пр.
Есть доставка по адресу.
Всё можно купить онлайн через интернет.
Хороший магазин, все аккуратно разложены по своим местам. Не нравится система продажи, это когда отдельно нужно оформлять свой товар, потом ехать на склад. Система продажи обоев тоже не понравилась. Не хватило терпения пролистать кучу каталогов, это напрягает. Поэтому уехала и купила в другом магазине.
Хотела сделать заказ по интернету, но передумала. Нужна была консультация специалистов. Надеялась на помощь и приехала в магазин сама. В абсолютно пустом магазине оказались заняты все консультанты. Мне предложили сразу оформить заказ у менеджера. Отношение хамско-наплевательское. Никакой консультации и помощи. Так заказ я могла сделать и через интернет, там и то больше консультаций получила.
Выбор товаров достаточно большой.Качество временами хромает.Магазин как палочка-выручалочка.Можно подобрать,в принципе,всё.Цены средние,но всё в одном месте.Персонал грамотный.Парковка есть.Удобная доставка.
Широкая линейка выбора товара, всё по делу ничего лишнего. Персонал, Профессионалы своего дела. Никакого ожидания, не успел кофе сделать в автомате, уже готовоТовар отличного качества Спасибо!
П
Павел Бородин
30 августа
Пришёл в магазин, через менеджера заказал гипрок 5 листов и все, что к нему нужно с доставкой и подъёмом, очень меня порадовала цена, доставка и подъём на четвёртый этаж мне обошлась 1300 р. Сотрудники вежливые, менеджер при заказе подсказала какой материал лучше взять.
Сеть Петрович, молодцы, так держать, второе место, база которую мы постоянно посещаем покупая строительные материалы, помню времена когда вы работали под открытым небом и ваш сервис хромал, сейчас единая концепция и отличный менеджмент в скупе с услугой доставки и сдержанные цены вне конкуренции!
Нормальный магазин, выбор товаров хороший, но обслуживание неудобное - что-то в зале сам берешь, что-то через менеджеров или кнопку на стене жми. Перемудрили. Время ожидания менеджера небольшое, и на том спасибо))) но два талона из трёх зря брали, можно было просто красную кнопку на стене нажать. Менеджеры не все приветливые; не хватает указателей где какой отдел.
Хороший магазин, персонал дружелюбный, помогает советом в выборе товара профессионально. Заказать и забрать товар 10-15 минут(забрать на складе) Товар можно заказать с доставкой, я пользовалась, мне понравилось
Оценка не 1 звезда, а минус 1000 звёзд.
Итак, менеджер при подсчёте площади "забыла" разделить на 3, так как в листе osb именно такая площадь. И потолок+пол вместо 154м² превратился в хоромы класса люкс. И ни одна ее бровь не дернулась при моем шоковом выкрике "чиво? 110к? За osb?" (Если что, то это сумма за 462м²)
Благо, что этот вопрос я смогла урегулировать по телефону,но не с лугой (номер вечно занят), а с Питером. Мне уменьшили количество к доставке и , соответственно, сумму. За возвратом я ездила на шафировский.
Ещё один момент: доставка из луги до Толмачево 970 рублей. В то время как в Леруа из Питера доставка стоит 1900 (и ценник соответственно приятнее)
И последнее, вишенка: чтобы вернуть товар нужно идти на склад. На склад. Карл. Почему не сразу к производителю?
То есть я заказала доставку до дома за 970 руб, сама привезла то, что не подошло, я ещё и на склад должна отнести, общаться с кладовщиками (я сейчас не понтуюсь, если что). В ЛМ как происходит возврат: ты приносишь в магазин, в торговый зал, подходишь на стойку, твой товар осматривает специально обученный человек и все, тебе делают возврат (!на любую карту, даже не ту, с которой ты оплачивал, ты ее сто раз уже мог потерять), тебе не нужно куда-то относить товар, за тебя это сделают специально обученные люди точка. Для меня нести товар на склад (с которого я не забирала ничего, мне делали доставку, за которую повторю, я платила) дико. Как я понимаю, отличие от Петровича в СПб существенное, по сервису, но пообщавшись с лугой, товарищи, я больше не хочу там даже саморезы брать.
Я лучше закажу доставку за 1900 из ЛМ (просто побольше товара сразу), но будет сервис. Доставка у них в область 1 раз в неделю по субботам - это минус, и не будет этих диких проблем.
Пс это не заказное от ЛМ, там свои приколы.