Очень классное обслуживание! Блюда подаются максимально быстро! Не всё, конечно, прям пушка, но вполне достойная кухня. Атмосфера супер! Персонал приветливый! Очень рекомендую)))
Были в Казани 3 дня. Все 3 вечера провели здесь. Брали настойки, все были вкусные, есть с достаточно необычными вкусами. Из еды брали разные закуски и эчпочмаки, всё понравилось. Живая музыка (в первый вечер было слишком громко, потом либо сделали тише, либо мы привыкли 😅). И милейшие танцующие официанты.
Классное заведение. Рекомендуем посетить. Вкусная еда!!!! Замечательные наливки!!!! Очень приятно было получить подарок от заведения в честь Дня Рождения!!! Особое спасибо Владиславу за внимание к нашему столику.
Просто потрясающий ресторан!!!!
Превосходная еда и замечательные настойки!!!
Сегодня имел безумное удовольствие отмечать день рождения здесь! Поздравление и танец всего персонала я не забуду никогда!!!
Категорически рекомендую данное заведение ОБЯЗАТЕЛЬНО для посещения!!!
Спасибо, отдельно, официанту Анастасии за внимание и вообще всему коллективу!
Казань-замечательный город! Петровский Штофъ-лучший ресторан!!!
Настойки выше всех похвал! невероятно вкусно, 150 вариантов быть в дрова )))) за пять дней в Казани, в Петровский ШтофЪ ходили три раза, и выпивали по 20 настоек! Топчик настойка Красника, сплю и вижу её ))) Бушалык от шеф-повара просто бомбожественный. девушка Ольга за баром очень приятный и общительный собеседник и , в отличие от остальных парней на баре, к сожалению.
Очень понравилось заведение, славно отдохнули с подругами. Живая музыка придаёт особую отмосферу, правда не уверена, что она есть по будням. Разнообразие шотов с интересной подачей. Есть барная стойка. Единственный минус, тесновато и слишком близко друг к другу расположены столики.
Отличное место, на 6 баллов.
Несмотря на полную посадку, нашли места.
Очень вкусная кухня, есть национальные блюда. Приветливые и клиентоориентированпые официанты, хороший подбор музыки. Было живое выступление певцов, исполняли русские народные песни и русский рок, также были небольшие групповые танцы от официантов, очень мило и красиво. Настроение создали отличное, большое спасибо)
Настойка Соленая карамель, рекомендую. Стейки приятные и нежные. Очень душевная атмосфера и в холодную погоду это место идеально чтобы почувствовать себя уютно.
Приехали в город Казань и решили заглянуть в ваше кафе , все очень понравилось от еды до обслуживания , особенно официант Руслан , обслуживание на высшем уровне!!!
Молодой человек нас не пускал, с вопросами: вы глупая!!?? Администратор пыталась разобраться в ситуации, молодой человек ее перебивал и оскорблял нас, считаю незаслуженно, так как мы частые посетители, и сейчас БРИКС,и гости нашей столицы могут столкнутся с этим хамстовом
Посетил 21.07.2022.
Отличный ресторан.
Понравилось:
- классный интерьер и летняя веранда;
- вежливый и профессиональный персонал;
- оригинальная подача блюд и напитков (отдельно хочется отметить борщ и настойки, которые приносят на галере, дереве и т.д. - очень круто);
- классная фоновая музыка, персонал заведения переодически делает мини танцевальные паузы;
- чистые уборные с черными унитазами;
- очень вкусный шашлык - просто супер;
- наличие блюд национальной кухни (понравился суп из конины);
- классная атмосфера.
В общем очень достойно, определенно рекомендую, обязательно для посещения в Казани.
Вчера гуляя по ночной Казани я нашла отличное место для веселого времяпровождение 🥳👍🏻👍🏻👍🏻 Бармен Юлия просто шик👍🏻👍🏻 Официант Рома, супер)) Хостес Милена такая милашка, очень заботливая и эмпатичная❤️
Давно не была в таком восторге от заведения! В нём прекрасно всё!
Огромная благодарность владельцам и персоналу за очень вкусную кухню и шикарную атмосферу.
Великолепное место с настойками на любой вкус и кошелёк, замечательный официант Александра помогла помоглаподобрать идеальный стейк для вечера, сориентировала по закускам и всему меню очень легко и с улыбкой) были с питомцем которому сразу предложили воды)
Настойки плотные и насыщенные, стейки большие и стоят своих денег, меню чуть дороже чем вокруг но подачу и сервис оно окупает, коктейли и авторские подачи приятно радуют, правильный фуд пейринг( подбор закусок к напиткам)
Бар легко сидеть приготовить любой напиток на ваш вкус, стоит лишь попросить.
Официанты работают слаженной командой и в зале чувствуется что за вашим столом всегда посмотрят и обратят внимание на вас и помогут с любым запросом.
Остались очень довольны выбором этого заведения)
Место обязательно к посещению. Продуманная концепция. Крутая атмосфера. Живое музыкальное сопровождение.
Меню лаконичное. Подача быстрая. Вкус блюд прекрасно сбалансирован. Настойки вкусные, необычные, без последствий))
Ложка дегтя: принесли счет на 1500₽ больше. Хочется верить, что это была просто опечатка. Всё быстро исправили, но осадочек остался. Учитывая, что алкоголь в заведении льется рекой, легко можно и не заметить такую «ошибку». На всякий случай будьте внимательны
Г
Гость
8 октября
Хорошее место , вкусно , ценник не маленький , порции маленькие , но вкусные тут не поспоришь , настойки просто прекрасные ) а их подача еще лучше , ну оптимальный ценник в центре искать бессмысленно , но здесь и вправду вкусно и хороший персонал , всё понравилось, если как турист зайти попробовать стоит .
Такое уютное место за барной стойкой я нашла. А зашла ведь только забронировать столик, и всё, зависла, вкусные настойки, хочется перепробовать всё, но вовремя надо остановиться. Очень приветливые бармены, в течении вечера ты чувствуешь их заботу, от этого спокойно. Живая музыка от оперы до зарубежных хитов. Всё понравилось, прекрасное живое место, спасибо всем!!
Внутри очень громко, невозможно вообще даже заказ сделать нормально. За столиком на улице, отказались за столик поставить два стула на компанию из 6 человек.
Администратор не заинтересован пойти на встречу, так как в любом случае наберут свою клиентскую массу.
Приехали в Казань на новогодние каникулы. Гуляли по местному арбату (ул. Баумана). И не смогли пройти мимо данного заведения. Очень красочная входная группа. Внутри ресторанов очень красиво и аунтетично. Мест свободных не было. Только у бара. Как нам объяснили-политика ресторана, места не бронируют. Но это не критично. В течении вечера, столы освобрждались. Отдельно хочу отметить официантов и кухню. Обслуживание на 5+++++++++++. Стейк из конины закажите обязательно! Ну и самая изюминка ресторана это их наливки и подача! Просто БОМБА!!!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Интересное место, очень красивая подача набора шотов, посоветовали друзья посетить заведение, как туристическое место уже 😺 даже взяли бутылочку с собой как сувенир
Зашли, прочитав хорошие отзывы в нескольких источниках. Внутри красиво, атмосферно. Сотрудники приветливые, быстрые. А вот настойки обычные, ничего плохого, но и не выдающиеся. Может быть просто не то выбирал. Глинтвейн растроил, слишком много алкоголя, опять же, кому-то это может и плюс.
Самое шикарное заведение во всей Казани. Огромное количество настоек, которые обязан вкусить каждый человек. Особенно интересна подача этих наливок, можно заказать дерево, можно ладью. В дереве 12 рюмочек, в ладье 34. Есть рюмочки по 17, по40 и 60 мл. Это уж как вы выдержите. Настойки настолько разнообразны, что заказывая, вы всегда в шоке от выпитого. Есть с привкусом шиитаки, ревеня, имбиря, различных пряных трав, для дам советую сладкие с маракуйей, бананом, особенно вкусная это соленая карамель. Пряная груша, клубника м перцем, звучит странно , но это того стоит. Особенно хотим поблагодарить персонал это девушку Настю и молодого человека Алмаза. У него кстати в этот день была свадьба, но он пришел на работу и щажигал весь вечер своим настроением.
Хорошее место, вкусная еда, живая музыка, хорошие настойки) Из минусов маловато места, а так все отлично, можно попробовать блюда из Конины. Рекомендую место👍
Пока были в Казани! Ни разу мимо этого заведения не прошли!!! Каждый раз заходили и пробывали,пробывали ! Персонал молодой ,огонь в глазах!!доброжелательный! Вкусные и необычные настойки! Бармены молодцы!!!!
Процветания !!!! Советую к посещению!!!
Заведение 💣
Персонал просто на высшем уровне!
Настойки прекрасны!
Кухня🔥
Подача 🥩 стейка сухой выдержки самим шеф- поваром с крутым шоу.
Остались под понятными впечатлениями!
Живой звук, прекрасные голоса артистов, цыгане 🙂🔥!
Официант Димон - отдельная благодарность!
Понравилось, обязательно вернемся в еще раз!
Спасибо!
Выбор наливок впечатляет. Брускетты и стейк из конины вкусные. Обслуживание очень хорошее: официант не только подробно рассказал о меню, но и дал пару советов относительно города. Понравился интерьер, не понравилась слишком громкая музыка.
Цены, конечно, не очень дружелюбные.
Нечего писать, все вкусно, настойки супер! Побывать в Казани и не сходить сюда - преступление! Попробовали много настоек, все отличные. Ну может одна настойка показалась немного водянистая… Мустафа - молодец, все рассказал, посоветовал отличные настойки и блюда. Кухня класс!
Место-супер
Атмосферное, зажигательное
Очень необычное меню, но все, что пробовали очень вкусно
Особенно понравились самодельные настойки в мини стопочках- вкусно невероятно (маракуйя и шоколад-просто бомба)
Ходили с женой 14.02.2023.
Плюсы: красиво украшен к празднику, на каждом столе горит свеча, по всему залу шарики-сердца, еда понравилась, живая музыка, со счётом подарили валентинку.
Минусы: музыка очень громкая, даже не поговорить друг с другом; столик у нас был узкий и длинный - в итоге сидели далеко друг от друга, а еду поставить было некуда; официантка сразу забрала салфетницу (думаю, что как раз из-за маленького столика, т.к. заказанное поставить было некуда, официанты двигали еду туда-сюда, пытаясь всё уместить); когда пришли - свеча не горела, как у всех вокруг, и её не зажгли, пока уже после того, как принесли заказ, мы сами не попросили об этом (думаю, если бы не попросили, то так и не зажгли бы).
Жене настойки понравились, особенно с маракуйей, сам не пробовал, писать не буду.
В целом, впечатление сложилось приятное, несмотря на так обильно расписанные минусы.
Евгений Игнатенко
8 октября
Ну что сказать в туристический сезон видимо лучше не заходить.
Сервис, обслуживание испортилось в край. Так как спрос и посадка и так всегда есть.
Придумали какое-то странное правило, что когда я хочу заказать дерево или еще что-то большое, то они наливают только по 2 Шота, то есть нельзя сделать уникальным все. Рассказывают что это сделано якобы для удобства посетителей... Но вот я посетитель и я хочу заказать все разное, но не тут то было.
Про липкие и запачканые меню даже нет смысла говорить, про ожидание чтобы к тебе подошли наверное уже тоже бессмысленно.
Да мы были 5.10.2024 в субботу, народу много, но это не значит что надо по обслуживанию съезжать на уровень бара 24 на районе.
Хостес вообще можно убрать, только хуже делает, своих функций не выполняет вообще. Официанты вроде нормальные, но общее впечатление все равно испорчено. Вряд ли зайду в близщее время, ну и советовать не стану.
В общем местным советую заходить только вне туристического сезона, остальным удачи
Отличное заведение.
В ассортименте потрясающие настойки, которые удовлетворят даже самых привередливых во вкусе людей.
Здесь же попробовал вкуснейший стейк из конины.
Плюсы: вкусная еда, хороший персонал, приятный интерьер.
Минусы: мало места, по вечерам очень громко играет музыка, не всегда чистые столы (липкие - настойки дают о себе знать)
Рекомендация к посещению однозначно.
П.С.: над подачей некоторых блюд стоит еще подумать.
Diana K.
Очень крутое заведение!
Все вкусно, особенно настойки! Ребята-официантфы периодические устраивают задорное певческо-танцевальное шоу для привлечения гостей, гуляющих по Бауманке )
Заведение- просто мое почтение.🙏
Шикарное обслуживание, ребята выкладываются по полной.
Настойки выше всяких похвал)за день посетил их 2 раза попробовав порядка 35 разных видов 😁
Стейки шикарны, подача, качество мяса.уровень топовых стейк хаусов Москвы
Владельцам браво.и так держать❤️
Это лучшее, по моей оценке, место в Казани. Очень не обычный и вкусный ресторан. Великое множество настоек, очень вкусных, с необычной подачей, на любой вкус. Замечательный персонал, вежливые, отзывчивые, знают свою работу.
Отличный бар с хорошими ценами и вкусными настойками. Каждый вечер проходит выступление какого-то артиста, официанты вежливые и всегда готовы подсказать. Еду не пробовали, глаза разбежались на выборе алкоголя)
Говорить про мою любовь к данному заведению можно бесконечно. Посещаю его каждый раз как бываю в любимой Казани. Официанты всегда улыбчивы, вежливы, а ещё и танцую! Круто!! Шорты это отдельная история, наверное одна из самых любимых. После дегустации настоек, моя мама зашагал бодрым ритмичным шагом, забыв про больные суставы! Рекомендую однозначно!)))
Шикарное место на Баумана. Здесь можно хорошо отдохнуть, вкусно поесть и выпить прекрасные и вкусные настойки. После первого посещения заведения, у вас появится желание возвратиться сюда обратно.
Удалось побывать в данном заведении. Перепробованы некоторые авторские настойки, настойки на основе трав, и ягод:) все очень приятные на вкус, умеренной крепости, от 17 до 35 градусов. Стейк «Рибай» выше всяких похвал, очень сочный и нежный. Пасторами из телятины тоже очень нежная, тает во рту. Также могу рекомендовать ассорти из брускетт.
Отдельного внимания заслуживает атмосфера данного заведения. Вежливые, учтивые официанты, живая музыка, а также музыкальное сопровождение под добавленный градус :))
Ради этого места хочется еще раз вернуться в Казань! Классная музыка,в том числе и живая,танцы официантов,настойки на любой вкус и их оригинальная подача.И блюда,все ,что пробовали, очень вкусно!
Не понравилось. Салат с хрустящим баклажанами принесли без баклажанов, когда спросила:"где?", принесли давно зажаренные и не вкусные- любимы мной салат, был испорчен