Прекрасное, уютное место, работающее круглосуточно. Жидкости по доступным ценам, профессиональное обслуживание устройств. Развёрнутая консультация по продукции. По моему мнению самая лучшая точка в городе, как среди других точек PG-VG, так и среди вейп-шопов в целом
Покупал табак для кальяна, долго не мог определиться со вкусом... Продавец Андрей профессионально и доступно рассказал про необычные миксы, решил доверься его вкусам. Вкус действительно оказался приятным.
Постоянно закупаюсь только на этой точке, ведь здесь самые лучшие продавцы нашего города - Миша и Стас. Ребятки знают толк в своём деле, всегда подробно обо всём расскажут и подберут именно то, что нужно каждому.
Отдельно хочу сказать Михаилу, ведь только у него получается подобрать для меня жидкость, которая будет радовать всегда. Он знает то, что мне нужно.
Именно эти 3 жидкости, что на фото - подобрал он. Я даже не нюхал, потому что полностью доверяю его вкусу.
Ребята очень лояльны и всегда разрешают немного попробовать жидкость, что является несомненным плюсом.
Отдельно также хочу отметить намотки этих двоих, ведь они обслуживают мои бачки и дрипки лучше всех в городе. Серьезных проблем после обслуживания не было, но один раз Сирень 4 у меня протекла и Михаил тут же всё исправил и извинился.
В-общем, такого обслуживания и ассортимента я не видел нигде в нашем городе. Спасибо, что есть такой шоп, где можно не только что-то приобрести, но и посидеть в лаундж-зоне с чашечкой кофе, пока ожидаешь свою очередную намотку. Вы лучшие 👍
Крутой магазин, огромный ассортимент от различных вейпов и расходников до импортных энергетиков и газировок работает 24 часа и это большое преимущество, аналогов с таким графиком в городе нет лично меня полностью устраивает минусов не выявил
Хороший магазин. Самые доступные цены в городе. Испарители тоже доступно стоят. Большой выбор жидкостей. Персонал тоже хороший, подскажут что лучше взять.
Рекомендую определенно всем. Хороший выбор разнообразие на любой вкус и кошелёк, работники все пояснят и помогут определиться с выбором. Однозначно всем парильщикам рекомендуется!
Прекрасный отдел. Очень хороший продавец консультант (Михаил) . Всё объяснил, дал рекомендации, оформил гарантию. Продавец который и правда знает работу и свой ассортимент. Обязательно будем приходить туда ещё . Спасибо за хорошего сотрудника.
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание, обширный ассортимент и уютная атмосфера так же есть место для пробы картриджей и самих устройств плюсом ко всему находится в центре города
Продали старую жижу еще и просроченную на пол года! Будьте внимательны при покупке жидкостей в данном заведении,да и в любом другом, проверяйте срок годности перед покупкой!!
Прекрасное место продовцы замечательно справляются со своей работой мастера своего дела лучше места и настолько замечательных людей я пока что не видел