Лучший том ям в Рязани. И доставка есть! Все работники очень приветливые и доброжелательные. Консультируют по меню, учитывают все пожелания и вкусовые особенности. Смело рекомендую!
Посещал пару раз данное заведение по адресу Виктория Плаза гастроном!
Персонал непонимает, что хочет и что спашивает клиент!
- Не здоровауются, не говорят приятного аппетита.
- Ставят тарелку с едой на суп сверху, в итоге все пачкается по столу, это ужасно.
- Салфетку дают к трем блюдам ровно 1шт, это ужасно.
- Самое главное, невозможно узнать что входит в меню, такое ощущение что бери что написано и иди отсюда.
Сама еда:
- Том Ян, в нем креветки неочищенные, судите сами как это удобно....нет это максимально неудобно. Цена за Том Ян как в ресторане, пятьсот рублей.
- Стрин Ролл, это где в прозрачную лапшу завернато манго и креветка. Так вот прозрачная лапша в данном блюде нежуется и заветренна....за это блюдо просят как в ресторане триста рублей. Размером данное блюдо 5 см.
Не советую данное заведение! Если что то у меня есть чек, для подтверждения моего отзыва!
Не был фанатом Вьетнамской кухни, но попробовав здешний «ФоБо» оказался в полном восторге! На следующий день не удержался и заказл доставку, отдельное спасибо курьерам - привезли быстро и самое главное горячее! Еще раз огромное спасибо Фобо номер 1!
Заказали доставку на дом, два супа : Фо Бо и Фо Шот Ванг, и креветки Том Там Бот. Это очень вкусно и достойно!
Такой вкусной еды я давно не ела, порции огромнейшие и горячие, несмотря на то, что живём далеко от центра.
Ребята, спасибо огромное за такое выполнение качества 😍
На двоих мы съели ровно половину и объелись!😊 С удовольствием будем заказывать дальше 💕
Посещали с 18 по 20 ноября 2022 года. Отличная кухня. Чудесный Том ям. Очень нравятся нэмы. Дружелюбный персонал. Быстрая подача блюд. Советуем. Будем ещё посещать!
Брали том-ям.
Не советую.
Бульон не насыщенный, безвкусные креветки с хвостами, огромный резиновый шмоток кальмара.
Может остальные блюда хорошие, но том-ям - полное разочарование.
Побывав в Тайланде и живя в другом городе проездом был в Рязани, зашел тут перекусить и афигел! Это Тайский уголок, все один в один. Давно я так вкусно не кушал! Цены обоснованы. На обратном пути тоже заехали поесть, вот сижу кушаю и пишу отзыв! 🤝
18.09.2022.
Каждый раз когда посещал это заведение, был очень доволен вкусом приготовленных блюд. А то что подали сегодня мягко говоря, даже на столовку школьную не тянет, суп ФоБо по вкусу был как обычный постный куриный бульон. Так же брал блюдо с морепродуктами и крахмальной лапшой, лапша в блюде была переваренная и слипшаяся в тарелке до такой степени, что имела форму кастрюли в которой её варили. Есть не стал, ушёл голодный. Прошу руководство обратить внимание и посмотреть по датам, кто работал в эту смену провести профилактическую беседу с поварами. Двойку авансом, за хорошие блюда в прошлые разы.
Очень вкусный суп Фо Бо! Крепкий, прозрачный бульон, тоненькие слайсы мяса, упругая лапша, много зелени - восторг! Порция 600мл. для одного великовата, но если брать на двоих, то в самый раз. Спасибо за вкуснейшую еду!
Подсел на тайский суп фо-бо и пробовал его во многих местах и многих городах. Это место одно из лучших. Остроту и кислинку делаешь специально приготовленными соусами, а не дешевкой из сетевых магазинов.
Хороший классный ресторан, очень вкусно и по разумной цене. Персонал уважительный, всегда подскажут что взять, быстро приготовили и подняли настроение.
Впервые заказал сегодня еду. В целом вкусно. Но 4 за следующее:
- Нет инструкции, что во что класть. Ингредиенты идут отдельно. Заказывал маме и для человека, который каждый день не ест азиатскую кухню, сложно разобраться, что к чему добавлять и как смешивать.
- у коробочки с соусом снизу была трещина и вытек соус.
Светлана
11 августа
Заказ ждали 3 часа. По телефону не компетентный сотрудник, даже не извинилась, лишь сказала, вас много, а курьер один. То есть оплату сразу брать нормально, а предупредить о такой долгой доставке нет?
Вот в таком виде курьер привёз, кинул мне в руки и убежал😁👍Походу мой обед проделал невероятный путь по горам и оврагам. Три дня на собаках, два дня на верблюдах. Потом была поножовщина с летальным исходом. Спасибо большое, Всё было очень вкусно.
Всё разорвано и разлито. Как я люблю!
Аааа! Это что-то) невероятно вкусная кухня, потрясающая атмосфера! Литр супа - вообще кайф) рекомендую однозначно! Нашли случайно, теперь всем советую))
Самый вкусный ресторан вьетнамской кухни! Быстрое обслуживание, разумные цены. Очень, очень большие порции! Мы суп фо бо еле вдвоем одну порцию съедаем. С удовольствием хожу сюда!
Готовят быстро. Фо красиво сервирован и вкусен. Выдула литровую порцию, пока ждала пересадку на поезд. Очень удобное расположение - между двумя вокзалами. В общем, осталась довольна и очень рекомендую.
Беру там частенько разные блюда, все очень вкусно и большие порции, при заказе с собой навынос все хорошо и плотно упаковывается. Соотношение цена-качество вполне приемлемо. Рекомендую.
Отличное место. Много молодежи. Попала под акцию. Очень было вкусно
26 сентября 2022
Порции большие,но вкусно далеко не всё.Суп приехал с говядиной, которая вся жилистая, с пленками и жиром,что не соответствует фото в меню никак! Не нужно говорить, что фото в меню как демонстрация еды, как пример.Ваши повара кормят людей,так пусть готовят всем одинаково хорошо! - это успех бизнеса, деньги, и постоянные клиенты.
Виталий Николаев
1 октября
Хорошая еда, и быстрое обслуживания, персонал на высшем уровне
Разнообразное меню и быстрое обслуживание, однозначно посещу ещё раз👍🏻
АnIS
24 июня 2023
Быстрое обслуживание. Брала объём фо бо 600 мл.-для меня огромная порция, целый день потом не хотелось есть, так наелась. Вкусно. Но я ела этот знаменитый суп всё же вкуснее-наваристее. А так в целом, молодцы. Ставлю 5 звёзд.
Были сегодня, взяли два бизнес ланча номер 1 и номер 3, курица в соусе терияки в первом бизнес-ланче была старая, жёсткая и невкусная. Суп том-ям представляет из себя жидкий бульон в котором плавала одна креветка с неочищенным хвостом и кусок резинового кальмара. В итоге все в помойку, есть невозможно. В бизнес ланче номер три в супе фога половины ингредиентов просто не было , обычный куриный бульон с куском курицы и лапшой. Как надо не уважать гостей чтобы такое готовить?! Больше не придем.
Заказывали здесь с открытия, но последний год - печаль. Вчера заказали черкз доставку ФоБо, есть невозможно, пересолен бульон. Весенние ролы вкусные. Сначала думал не писать отзыв, ограничиться сообщением в вотсап, просто чтобы обратили внимание на это, так как основное блюдо, а есть невозможно. Сообщение получили, но даже не стали отвечать. Больше здесь заказывать не буду. Последний шанс уже был раза 3 назад
Вкусно, остренько. Блюда национальной кухни готовят достойно. Цена средняя по рынку. Приветливый персонал, удобное ожидание на футкорте со специальными пейджерами.
Ценник конечно ни как в Тайланде или Вьетнаме, но по вкусовым качествам очень неплохо. Было бы приятнее если у заведения было бы своё помещение, а не в рамках фуд корта.