Прекрасное место, чтобы познакомиться с вьетнамской кухней! Спасибо большое ребятам, которые помогли определиться с выбором) Персонал очень вежливый и дружелюбный, а директор просто душка🥰
Когда Фо утопает в зелени, я утопаю в вместе с ним в гастрономической эстетике поливающей своим сиропом мои глазные хрусталики👀
Если бы пару лет назад, когда я начинал свой ФоМарафон, мне бы сказали, что по итогу ты будешь писать свой 481-ый отзыв, вряд ли я мог бы в это поверить, но сегодня этот момент настал после посещения хорошо известного мне сетевого бренда PhoBo в Коммунарке с небольшой рецензией ниже 👇
Вообще в 'Глобусах' все чаще стало появляться знакомое донельзя PhoBo, где именно этот корнер отличается своим расширенным комфортом в плане посадки гостей перед панорамной стеной с видом на огромную парковку гипермаркета. Полностью открытая кухня, где я заказываю порцию любимой рисовой лапши с говядиной в бульоне, который варится на протяжении двенадцати часов, а это извините меня волнующий звоночек 🔔
В хорошем бульоне по очереди раскрываются нотки корицы, аниса, печёного лука и имбиря. Если вы чувствуете всё и сразу, то, возможно, были использованы готовые смеси, а не свежие ингредиенты, но именно здесь такого не произойдет, бульон хоть и имеет более мягкий в отличии от классического аутентичного варианта вкус, но он самый что не наесть настоящий!
Как всегда максимально щедрое количество качественной рисовой лапши с двумя видами мяса говядины, где в первом варианте оно приготовлено заранее, а второе же кладется в тарелку сырыми слайсами. которые моментально готовятся под действием температуры огненного бульона.
Подача! Во всей сети (Почти) это словно настоящая картина написаная рукой Dang Van Can, который словно кистью набросал покрывала зелени на этом маленьком островке из лапши, словно это вид на озеро Хо Та Дунг. Лишь буйный, рьяный аппетит спешить его потревожить бамбуковыми палочками, для тщательного, но очень аккуратного перемешивания, иначе рисовая лапша будет рваться, а это не есть хорошо! Добавляем известную троицу соусов Шрирача, Зам Той и Лао Ган Ма, но очень внимательно и осторожно, ведь без сноровки есть вероятность испортить все блюдо 🤏
P.S. Уж так заведено на Руси, что нам близок на кухне в первую очередь суп и этот экзотический некогда Фо уже перекочевал в классическую московскую кухню, где абсолютно в любой точке карты Москвы обязательно будет место с этим настоящим вьетнамским хитом, ведь только у этой сети недавно на Садовнической набережной открылся 59-ый ресторан в Москве! Да, все верно 59😮!
Подытожить хочется одной огромной благодарностью человеку по имени Нгуен Чи Зунг, стараниями которого и подсела вся наша белокаменная на этот мегапопулярный суп, ведь он как-будто был создан для России оказывающий первую гастрономическую помощь грустным, голодным, замерзшим, простуженным и мучающимся похмельем горожанам всех рангов и сословий, среди которых и я преданный адепт этого кулинарного объекта!
Так, что всем дочитавшим tạm biệt и до новых гастрономических встреч 😎
Вьетнамская кухня просто отличная ,всегда все очень вкусно!Быстрое приготовление и обслуживание !Персонал вежливый !Очень часто посещаем это место и советуем друзьям. !!
Очень уютно! Обалденно вкусно!
Персонал вежливый! Меню интересное и разнообразное! И дополнительно можно купить разных вкусняшек! С удовольствием будем ещё приходить и всем советовать!
Настоящий ханойский стрит-фуд, вьетнамский колорит, здесь тебе и ядрёный том-ям и лёгкий круглогодичный бун-том, и вкуснейшие креветки! Пальчики оближешь)
Все очень вкусно и быстро. Иногда шалит доставка, долго, либо помято, но без высыпания содержимого, и не всегда есть все приправы и травы - то мяты нет, то кинзы. Но это исключения, в целом очень домтоцно
Очень любили именно эту точку ФоБо, потому что все было на уровне. К сожалению, вчера в Том Яме, который берём тут постоянно, шампиньоны были с кусками грязи и земли, остатки которых плавали в супе. Аппетит испорчен, как и впечатление о данном заведении в целом. Понимаю, что всякое может быть, но не помыть грибы от земли, это чересчур.
Приятный чистый ресторан. Еду приготовили быстро, все аккуратно расставлено на подносе. Вкусный том ям - один из самых вкусных , что я пробовала. Остренький)) еще люблю рис в имбирном соусе, рекомендую попробовать. Ну и креветки в кляре с соусом👌🏻
Берём раз 10-ый фо-бо, нереально вкусный! Хорошо упаковываю суп, что при транспортировке ничего не разливается. Замечательный, приветливый и улыбчивый персонал!
Очень привлекательное заведения, очень вкусно готовят. Прекрасное обслуживание, супы,коктейли просто бомба. Всем рекомендую посетить. Персонал отличный. Всё быстро делается.
Не рекомендую это место, ела в этой сети но именно на этой точке люди абсолютно забивают на стандарты приготовления блюд. Все какое то пресное и еле тёплое. Персоналу нужно сигнализировать ракетами чтобы на вас обратили внимание
И. М.
1 ноября
Всегда вкусная еда, переодически покупаю супы и лапшу. Готовят быстро, порции большие. Брал и буду дальше брать у них еду. 04.10.24 в 14:00 заказали фо бо суп на вынос. Приехав домой открыв пакет дали все не то скорее всего не наш заказ или просто не то. К супу не дали ни одной добавки (лайм, чеснок с уксусом, острые приправы) просто бульон и вермишель и все. Продавец девушка. Жаль что так получилось. По факту дала один бульон с лапшой.
Добавлю отзыв связался менеджер и урегулировал данный инцидент. Спасибо за обратную связь.
Очень приятное заведение, отзывчивый и дружелюбный персонал, особенно кассир
🙏🏻😅 Буду приходить сюда чаще, всем советую. Порции большие, еда вкусная. Чистое и приятное мест
крутейший ресторан!! Вкусная кухня, добрый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера и так же хорошее меню. Мне как любительнице вьетнамской кухни очень понравилось:)
Что мне особо понравилось в этом заведении, так это вежливый и приветливый персонал, готовят здесь вкусно, повару отдельный респект, рекомендую посетить это заведение всем своим знакомым)
Вкусные супы и все блюда. Приветливый персонал. Также очень запомнилась булочка Бань-Бао, очень вкусная). Есть одно замечание к супу Фо-Га: нужно, чтобы курицу резали нормально, что я имею в виду: резать, чтобы не было жилок и хрящей, потому что во время трапезы попадаются такие куски и сразу отбивает желание есть дальше. А так, в общем и целом, заведение очень уютное и комфортное.
Очень вкусный том ям❤️
Вежливые сотрудники
Бонусная система
Быстрое время ожидания
Чистота
Большой выбор в меню
Часто обедаем, всегда очень вкусно.
Рекомендую всем !!!
Очень люблю это место! Хочу сюда пешком 4 км, поскольку живу не совсем близко)
Прожила 4 года во Вьетнаме и могу сказать, что здесь действительно вкусно
Зашибись все вкусно чисто и аккуратно ¡!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за вьетнамскую еду рядом с домом урррррраааааааааааааааааа что еще написать чтоб хватило заработать балы
Заказала 2 том яма, средняя острота, через яндекс...прислали блюда которые невозможно есть, компенсировать полную стоимость заказа отказались, блюда забирать тоже... все в унитаз... испорченный обед, потеряно время, и украдены денежные средства
За 20 минут до закрытия уже всё чисто на прилавке и все одной ногой дома уже. Кроме того видел как грудку просто заваривают водой из бойлера и затем сразу подают её. Супы вкусные.
Отвратительное место. В еде волосы, продукты в Фо Бо накладывают руками без перчаток. Морепродукты не свежие. Свой заказ вы можете ждать минут 40, а потом вам скажут что вы этого не заказывали.
Начиная с 21:00 персонал просто не хочет работать и придумывает отмазки мол касса не работает, несколько дней подряд приезжаем , каждый раз что то не так , так и не получилось ничего попробовать
Всё очень вкусно, но при заказе доставки, ни когда не дают обещанное блюдо в подарок, не понятно зачем тогда установили такую функцию.
2 раза уже
Опять отменяют блюдо в подарок
Заезжаем сюда время от времени поесть том ям или фо бо. Всегда вкусно, персонал приветливый, том ям всегда как надо, остренький и с достаточным количеством морепродуктов.
Каждый раз приезжая в Глобус, не проходим мимо Фобошной, самые любимые - фо бо и классическая булочка бань бао) Берем навынос, заказ собирают оперативно
Всегда ели тут, но на днях разочаровалась.
В фо бо мясо все в прожилках, есть невозможно. Увы, скорее всего больше не пойдём на фо бо. К том яму вопросв нет-вкусный.
Отменные Фо бо и Фо га! Большие порции, пробивает остротой и сытностью бульона дай боже) Но остроту можно регулировать.
Ещё и напитки вкусные)
Рекомендую к посещению)
Редкостная дрянь. Пришлось выкинуть заказ в мусорку. Доставщик не различает что такое "оставить к двери"- проведите обучение персонала.
Искренне надеюсь, что скоро заведение закроется.