Итак: новое место , прекрасная локация , отличный бар и бармены! Кухня - она есть ! Вкусно ! В центре живая музыка ковербенд! Весело ! Минусы : гардероба нет почти , лбом стоят в очереди! И какие , с пониманием отношусь иначе бы не стоял, а сделал День- открытых дверей ! Видимо дизайнер не продумал вопрос …. Но это новое прекрасное место ! Много женщин , часто возрастных ) но и пленительные нимфы тоже приходят !
Отличный бар с живой музыкой! Был тут в пятницу - атмосфера, встреча и подача вкусных закусок потрясающие! Приятный персонал, с которым легко строить диалог. Очень клиентоориентированы.
Прикольный трак стоит на улице, прямо в нем можно заказать коктейль)) Вечером с террасы пересели внутрь, там было настоящее шоу ))) Девушку-солистку с ее голосом можно на конкурсы отправлять )
Весьма рекомендую, скучно вечером точно не будет ))
Все на высшем уровне!Музыка,персонал, обслуживание -просто Вау! Очень стильный интерьер,люстра и рояль-это что-то невообразимо прекрасное.Но самое большое украшение этого заведения -это Алекса - лучший руководитель команды piano,просто звёздочка и душа заведения, побольше бы таких позитивных людей,которые создают непередаваемую атмосферу.Удачи и процветания вашему заведению! Обязательно вернусь,думаю что не раз!Ставлю 10 из 10!
Пиано бар - настоящая находка для ценителей оригинальности и живой музыки! Тут каждый гость точно сможет удивить себя!
Каждая песня здесь - настоящее произведение искусства.
Интерьер в баре необычный и очень уютный, что добавляет шарма.
С удовольствием еще сюда вернемся! Точно рекомендую этот бар ценителям незабываемых вечеров и хорошего сервиса!
Шикарное заведение 🔥🔥🔥Качественный и роскошный интерьер. Живая музыка и ансамбль - выше всяких похвал. Цены, как и в других заведениях подобного уровня. Если хотите, чего-то необычного и караоке приелось, однозначно, рекомендую 👍
21.09.2024
1. Отличный интерьер.
2. Отличное музыкальное оборудование.
3. Кухня средняя (можно смириться не ресторан)
4. Коктейли средние (заявляют что лучшие)
5. Только посадили сразу прибежали забрать депозит (не доверчивые ребята).
6. Обслуживание - плохо, деньги берут сразу, официант приходит через 15 минут с меню, потом через 15 минут за заказом, плюс ожидание заказа итого час. Размер порции алкоголя по виски в меню не указан, по факту порция виски 40 грамм ))), далее заказываешь 80 грамм, а приносят 40 и испаряются под шумок, а в чек 80, нет смысла спорить, после драки кулаками не машут.
Это так сказать детские болезни почти любого нового заведения, хотя знаю люди открывали опытные, ну надеюсь переболеют.
Основная проблема как по мне в репертуаре и уровне звука.
Репертуар - не смотря на то, что ребята профессиональные, почему то выбирают мало известные песни, подпевать не получается, но даже если ты знаешь слова то их вариант мелодии сводит с ума! Блин с чего вы взяли, что вы великие композиторы и можете так исковеркать мелодию?
Звук- ни один официант, ни один знакомый с которым мы были не мог сказать друг другу не слова, так громко играет музыка, что заказ сделать не возможно, вышли на улицу в ушах у всех звинело.
В итоге зал раскачали только в третей части своего выступления, на чем собственно и закончили. Мы ушли чуть раньше.
Все вышесказанное сугубо мое личное мнение.
В любом случае желаю ребятам удачи!
Прекрасный бар, с живой музыкой и приятным интерьером, дружелюбный персонал, который подскажет, что лучше взять. Отличные напитки с классными закусками.
Отличное место для посещения. Рекомендую. Работают до утра ))
На сегодня - это точно лучший музыкальный бар Минска. Пиано бар - красавцы. Хороший ассортимент напитков, хорошие закуски. Радует музыка и декор. Однозначно вернусь сюда еще и друзей приведу. Отдельно стоит отметить как выступают музыканты - феерическое шоу прямо в центре Минска!
Это любовь с первого посещения !! ❤️
Еще ничего подобного в Минске нет , просто восторг от атмосферы , артистов и музыкантов ! Не употребляю алкоголь , но делают без алкольные коктейли-очень вкусные !
Единственный минус заведение не большое а уже жутко популярное , людей оооочень много ! На втором этаже вип , столики по 400р депозит и там можно спокойно без толпы танцевать , но на первом этаже рядом с артистами петь , танцевать настоящий кайф и драйв ! Кухня так же на высоте как и каждая деталь заведения ! Выступление артистов до 2 ночи ,и до 5 утра диджей играет 🔥🔥
Единственное что меня расстроило не делают кофе капучино или латте 😣
Отмечали день рождение 01.11.2024! Очень душевное место! Музыка, обслуживание, атмосфера, кухня - все на высшем уровне. Особенная благодарность Роману за внимательность и профессионализм! Рекомендую всем! Елена!
Прекрасное место!!! Любовь с первого раза!!! Все… Интерьер, люди, артисты, персонал и атмосфера праздника. Получила огромное удовольствие от вечера. Благодарю Вас за отличное время проведенное с Вами 😊
Были первый раз в этом баре. Хорошая музыка и напитки. По еде особое внимание стоит уделить тар-тару - отменный!
Уютное место и интерьер) Отличное место, чтобы приятно отдохнуть в компании)
Атмосфера, интерьер впечатляет, красиво, но со входа начинается отношение заведения к тебе. При забронированном столике охранник на входе настойчиво пытался взять с меня 50р за вход, а потом предлагал звонить кому-то чтобы меня встретили(я сам бронил стол). Самое интересно начинается позже, когда к нам присоединяются наши две подруги за стол, у которых взяли по 50р за вход, но администратор настойчиво объяснил что каждое место за столом 100р. Все семь мест за столом были без проблем оплачены. Следите за руками, в конце вечера оказывается что депозит у нас был 600р, а за 50х2 девочки просто заплатили за вход на удивительную шоу программу с бокалом игристого.
Итог: бокал игристого за 50р, сомнительная математика, такое же отношение охраны и администратора к гостям, половина треков мимо аудитории.
Это место для красивых людей, это место для души и для кайфа, это место, где реально мурашки по коже.
Хочется, чтобы это место сохранило свою атмосферу долгое время .
Благодарю за мое кайфовое состояние.
Прекрасное место и атмосфера зажигательная . В пятницу и субботу живая музыка с оркестром с 22 до 1 +\- . Кухня вкусная . Бармены чудесные .напитки тоже приличные . Приду еще
Это момент любви ...
Доброго время суток
Хочу поблагодарить за сервис весь коллектив -the Piano bar-
Сервис-управляющего Александру
Менеджера Ангелину
Официантов Романа,Екатерину Влада
ЭТО ЛЮБОВЬ 💗
И кончено же коллектив артистов pianobarband(вроде так)
А в частности , Владимира и Ирину
Очень мощно ,до мурашек
ЭТО ЛЮБОВЬ 💗
Я восхищён,браво 🫶
Крайне рекомендую к посещению ✅
PS прошу не обижаться ,если перепутал имена )
Вчера была второй раз в заведении, осталась очень разочарована персоналом, охраной и организацией в целом.
Охранникам было важно обсудить поведение некой мадам «ненормальной», чем заниматься работой и пропускать людей. Далее на входе нас ждет еще один охранник, который раздает браслеты. Объяснила человеку, что вижу свой столик со своими друзьями. Охранник настойчиво попросил подойти к администратору, чтобы она провела за стол. Повторила, что столик недалеко и меня ждут. Пошла, побежал за мной схватил за руку. Увидев неадекватное поведение решила что лучше уже подойду администратору. Администратору я сказала, что знаю где мой столик и что на мое имя бронировали в целом. В итоге я все же дошла до столика самостоятельно, к чему был этот цирк, непонятно.
В заведении я второй раз. Про их депозиты и про оплату я даже говорить не хочу, полнейший сюр, побольше содрать денег просто так.
Внутри красиво, список композиций странный, не очень подходящий под аудиторию, только пару хороших песен было.
Итог: красивая обертка, а внутри ничего для аудитории и посетителей. Пишу этот отзыв для того, чтобы руководство обратило внимание и не убивало «хороший формат»
Атмосфера отличная, музыка очень громкая! приходить нужно заранее, если не хотите стоять в очереди!
Большая благодарность администратору Роману, который способен предугадать любые желания. Давно меня не встречали с таким тепломи уютом, активно рекомендую провести вечер тут!
Великолепное место! Программа кухня атмосфера 💯 баллов! Особая благодарность персоналу в лице (кажется метрдотель) Роману ! Что представление что кухня что подача всё агонь!
Шикарное место ! 🤩
Не знаю, как они это сделали, но и работа персонала, и выступления артистов, и контингент, который собирается здесь - это ВАУ! Атмосфера какого-то космического счастья и веселья создается. В общем, мы в восторге! Спасибо вам,ПИАНО БАР , вы крутые и в самое сердечко попали 🧡
Просто невероятно красивое место! Интерьер, люди, музыка. Такого в Минске еще не встречала, хотя многое видела! Искренне советую посетить и место станет вашим любимым!
Вчера был с компанией у вас, отношение охранников к девушкам отвратительное. Хватают за руки, грубо выясняют куда идут. С девушек которые шли к нам за столик взяли деньги за вход, хотя них был заплачен депозит. Отношение администратора к решению вопросов просто возмутительное, просто отстаивает свою точку зрения и не хотел идти навстречу.
E
Elena Z.
7 октября
Место с необычным дизайном и атмосферой. Пространства внутри не много, из-за этого возникает толкучка, даже когда ты сидишь за столиком на тебя напирают стоящие посетители. Музыканты и звук очень впечатляют. Настоящее шоу! Администрация и официанты, видно стараются, но пока не очень получается. «Охранник-гардеробщик» долго не мог найти мою верхнюю одежду, пока не вмешался администратор. Место интересное, но из-за неопытности или не слаженности персонала присутствует небольшой хаос). Еще было бы неплохо ввести дресс-контроль, а то рядом с красивыми и стильными посетителями иногда присутствуют очень не трезвые молодые люди чуть ли не в спортивных костюмах)
Прекрасное заведение, бармены лучшие, атмосфера запоминающая и желающая продолжение, но смена её на электронную музыку всё перебивает. Приду ещё в любом случае
Администратор пьяный был. Не мог решить конфликт. Официанты - супер. Музыка живая - не понравилась, репертуар прошлый век. Диджей играла классные треки после ухода бэнда.
Приятная атмосфера, классная музыка и оч классный бэнд со своими аранжировками известных песен
Владимир Масловский
17 ноября
Сказать, что я потрясен-ничего не сказать. Владимир, Ирина(назвал Вас Юлией, перепутал с Zivert, надеюсь, попаду к Вам на концерт, где Вы будете исполнять как минимум Beverly Hills, а как максимум Джин!), спасибо Вам! Нереальная энергетика, после посещения Вашего гнездышка словами не передать какой прилив энергии ощущается. Искренность, сумасшедшая отдача, вокал! Люди, окружающие рядом, безусловно, решают. Огромная благодарность за такое душевное место, те, кто был, только тут и будут. Те, кто не был, кусайте локти, Вы многое упустили. Это место зарядит Вас той энергией , которой не хватает в повседневной жизни. Просто попробуйте. Действует как наркотик, вызывает зависимость. Однозначно обязательно к посещению!
Ужасный сервис! Администраторы и охрана грубят со входа!
Музыка через чур громкая, невозможно разговаривать
Очень мало места
Заведение так себе, не рекомендую