Делала три прокола у Ясмин, а также украшения приобретала у неё для всех проколов на ушках (их 7). Исполнила свою мечту: прокол конч.
Была проблема с проколом флэт и я не могла подъехать в студию. Ясмин даже вечером отвечала, что мне делать и рассказала почему такое может быть. Спасибо большое. За новыми проколами только к тебе.
Мстислава очень профессиональный специалист, качество на очень высоком уровне, у неё всегда всё стерильно и чисто. Очень доброжелательная. Всегда на связи и при возникновении вопросов всё подробно объяснит и расскажет. Замечательно, что в Солнечногорске есть такой мастер.
Первичный прокол делал в салоне в Москве. Там конечно крутой салон, в Солнечногорске попроще. Но важен не салон, а мастер. Мстислава большой профессионал. Записался, подъехал ко времени. Ответила на все мои вопросы, как ухаживать, где лучше делать, где не надо делать. Особый упор у нее на стерилизацию инструмента и украшений. Делал бровь, так вот после прокола даже не было отёка. В Солнечногорске потом делал даунсайз. Если ребенок пойдет делать пирсинг, отправлю к Мстиславе. Советую.
Мстислава , спасибо вам большое за исполнение 3х годовой мечты!
На все вопросы понятным языком ответит! Настрой прям как к лучшей подруге пришла! Спасибо вам еще раз!
Одним словом красота! В кабинете всегда чисто и опрятно, инстументы стерильные. У мастера золотые руки, ибо делает все быстро и очень аккуратно. А украшения…одна лишь роскошь и богатства🤌🏻✨
Был прокол флэт. Все быстро и удачно зажило )
Несмотря на невзрачное здание студии, сама студия демократична и безопасна. Мстислава - просто умница. Я делала прокол сосков- совершенно не больно! (а это говорит о том, что мастер делает прокол правильно). Я обратила внимание на то, что Мстислава постоянно обрабатывает руки и несколько раз меняет перчатки, меня это в том числе дико порадовало. Мстислава объяснила все нюансы касающиеся ухода и отпустила домой с Богом, при этом оставаясь на связи. Мой совет - выбирайте специалистов! Если вдруг будет следующий прокол, то я только к Мстиславе.
Ю
Ю Ю
Мстислава настоящий профессионал своего дела!
Недавно делала у нее прокол крыла носа, все отлично, быстро зажил! Качественный и стерильный материал
К слову, до этого делала пирсинг в одном из салонов города( не буду уточнять), занесли инфекцию, так еще и прокол по эстетическим и медицинским нормам неправильный, который не заживал
Мсти все рассказала, показала, спасибо огромное, ты крутая 👍
Желаю процветания 🙏🏻
Наконец то ,профильная студия высокого уровня ,Мстислава ответственный ,профессионал своего дела помогла выбрать отличное качественное украшение ,убрала негативные последствия прокола (ТЦ Сенеж «занесли грязь мне в прокол»….вобщем мастер и студия топ ..рекомендую
Присоединяюсь к отзывам! Самый лучший мастер своего дела! Процедуру прокалывания делает максимально безопасно, без синяков, огромный ассортимент украшений на любой вкус и бюджет.
Сегодня сделали прокол уха. Планировали одно, но месте Мстислава по анатомии уха посоветовала другое! Эти нюансы и говорят о профессионализме. Всё чисто, работа в перчатках, постоянная обработка. Выбор украшений шикарный. Можно смело советовать мастера!