В магазине хороший выбор корейской косметики. У меня есть любимые продукты, поэтому бываю здесь частенько. Радуют различные акции. Приветливые девочки консультанты, всегда готовы подсказать и посоветовать. Если нужного продукта нет в наличии, запишут и при поступлении позвонят.
Хожу в два магазина этой сети, очень нравятся девушки, которые там работают! Действительно профессионалы своего дела, всегда посоветуют, подскажут, подберут, объяснят (хоть сто раз) в наше время это редкость… спасибо!!! Развития и процветания вам!😘
Приятный магазин косметики. Девушки продавцы всегда приветливые. Отличный выбор косметики. Всегда помогают с подбором ухода. Рекомендую всем девушкам для посещения данный магазин
Приветливые продавцы, удобное расположение , ассортимент не огромный , но разнообразный . Можно найти и кремушек и гель для душа , и шампуньки с бальзамами . Масок тканевых большой выбор . Качество нравится . Подделок не встречала
Давно хотела попробовать эту косметику, на днях забежала и осталась довольна не только качеством косметики, но и приветливым, милым персоналом. Продавец мне посоветовала, дала все не обходимые характеристики по интересующей меня продукции. Плюс подарили сертификат и не большие подарочки, что было очень приятно! Магазинчик не большой, но уютный, охота приходить снова и снова, процветания Вам !
Супер магазин. Без покупки не уйти !!! Продавец очень дображелательная девушка, сразу предложила свою помощь, все интересно рассказала, показала. Я полностью довольна.
Просто лучший магазин косметики!
Каждый продавец-консультант является экспертом, знающим продукцию на 100%.
Всегда доброжелательны, помогут с выбором, грамотно консультируют и подбирают косметику под ваш тип кожи.
Piggy Pink store- отличный бутик корейской косметики! Вся продукция оригинальная и качественная! Консультанты расскажут о любом продукте и помогут подобрать именно то, что нужно вам!
Невероятно уютное, красивое и классное местечко!!!
Этот магазинчик занял особое место в моём сердце ♥
За подарками и для себя и для друзей теперь только сюда!!!
В первый раз я зашла в этом магазин в июне этого года,и очень очень понравился,и товар,филер для волос,тоник для волос,энзимная пудра для лица и многое другое,очем мечтаю приобрести
Консультанты несут откровенный бред который очевидно нужно лечить психиатрически, то у них Флакончики делает завод мерседес, и крышечки БМВ.))) Ну серьёзно кто в это может поверить!??