Недавно решил сходить в "Пик Суши".
Большой разнообразный выбор роллов. Красивое, стильное помещение, всё чистое, приятная, уютная атмосфера. Добрый, вежливый персонал. Заказал токкпоки и рамён. Цены доступные. Блюда приготовили быстро, и самое главное они были очень вкусные.
А так же, что меня порадовало это- при заказе от 1000 рублей, подарок горячий ролл, спайси-угорь.
Обязательно вернусь сюда и не один!
Посетила суши бар, всё очень понравилось! Внутри заведения чисто и просторно, уютная атмосфера!! Те, кто посещают в первый раз, рекомендую попробовать рамён и токпокки!!Еда правда очень вкусная,всё свежее. Порадовало то,что при заказе от 1000рублей дарят горячий рол в подарок).Персонал вежливый и коммуникабельный, спасибо Кате что помогла с выбором)
Сегодня с подругой пошли в Пик Суши и остались супер довольными) Уютное место с современным интерьером. Меню разнообразное: лично я рекомендую попробовать вок-лапшу, а также суши)
Персонал дружелюбный и отзывчивый. Особенно порадовала акция: при заказе от 1000 рублей можно получить бесплатный горячий ролл или спайси-угорь. Что действительно сделало наш день
В целом, отличное место для любителей японской и корейской кухни. Обязательно вернусь!
Я недавно решила посетить это заведение и осталась довольна.Я заказывала роллы очееень вкусные! Персонал прекрасный больше всего мне понравился Альберт и весь персонал тоже приветливый и дружелюбный.Ещё меня удивило то,что очень приятные цены.В заведении красиво, очень вкусные блюда и также есть доставка.Готовят блюда очень быстро.Я всем рекомендую и приду ещё раз!
Классное заведение! В зале комфортно находится, всё чисто.
Вкусная еда, свежие продукты. Очень понравились роллы "Калифорния" и "Бродвей".
Официанты вежливые и приятные, быстрое обслуживание. Обязательно посещу это заведение еще раз с друзьями.
Приезжала к родственникам в Пятигорск. Посоветовали Пик Суши и вправду хорошее заведение. Было очень комфортно находится тут , все чисто ,все убрано и опрятно. Все официанты очень быстро реагируют на просьбы .Но самой доброжелательной для меня показалась Снежана. Так же в тот день в Пик Суши проходила акция «при заказе от 1000 рублей в подарок идет горячий ролл».В общем ,в заведение очень комфортно!
Пик суши - это истинное произведение искусства в мире гастрономии. Изысканные блюда, свежие ингредиенты и профессиональный подход к приготовлению - все это делает это место настоящим оазисом для ценителей японской кухни. Здесь каждое блюдо превращается в настоящий шедевр, который поражает своим вкусом и оригинальным подачей. Не могу не отметить идеальное сочетание текстур и вкусов в каждом блюде. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно побывала в ПИК-Суши и осталась в полном восторге! Заказала корейские блюда и рамён, они просто бесподобны!
Обслуживание тоже на высоте! Спасибо Снежане и Азизу за их внимательное отношение и советы по меню.
Само помещение в ТЦ очень уютное, стильный интерьер, удобно сидеть. Настоящее место для приятного обеда или ужина! Обязательно вернусь!
Корейская кухня вкусная, понравились токкпоки, рамён и корейская курочка.Приятно, что при заказе от 1000 рублей в подарок получаешь роллы.Внутри заведения чисто, просторно, уютная атмосфера.Персонал вежливый и коммуникабельный.
Отличное заведение, чтобы провести время в одиночку или с друзьями. Здесь готовят разнообразные блюда японской и азиатской кухни. Цены приятные, в среднем одна порция стоит 300 рублей, а при заказе от 1000 рублей в подарок горячий ролл или спайси-угорь. Сотрудники очень вежливые и добродушные. А так же здесь есть доставка.
Рекомендую всем!
Отличное кафе! Было очень вкусно! Понравилось то, что очень атмосферная обстановка! Приятный обслуживающих персонал! Хочу отметить, что кафе предлагает различные акции! Было очень круто! Все понравилось! Рекомендую!
В Пятигорске был проездом, знакомые порекомендовали "Пик Суши". В первую очередь хочу похвалить персонал, а именно Альберта и Азиза. Очень вежливые ребята, с которыми действительно приятного взаимодействовать.Атмосфера уютная, большой выбор блюд. Меня впечатлил персонал, очень дружелюбный и приятный. Остались только хорошие воспоминания и впечатления.
Не так давно я решил посетить этот ресторан "Пик Суши", и был приятно удивлён, качество еды просто на ВЫСШЕМ уровне, очень-ОЧЕНЬ вкусно!Мне очень понравились рамён, токпоки и также лапша-вок тоже очень вкусная.Так же при заказе от 1000 рублей в подарок горячий ролл, спайси угорь.Хочу также поблагодарить работников. Азиз, Катя, Снежана, Альберт, вы лучшие работники!
Зашла перекусить в "Пик Суши", была приятно удивлена атмосферой зала. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Официанты вежливые, блюда вкусные, а главное свежие. Теперь только к вам на любимые суши.
Недавно посетил ресторан Пик Суши , и могу сказать, что мой опыт был действительно приятным. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Я заказал различные блюда суши, и качество их приготовления меня приятно удивило. Свежие ингредиенты и отличный вкус - это то, что сделало мой обед незабываемым. Обслуживание было быстрым и эффективным, официанты всегда были на месте, чтобы помочь и удовлетворить все мои запросы. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, что добавило удовольствия к моему обеду. Я остался доволен своим посещением и определенно рекомендую это место для любителей японской кухни.
Недавно посетил ресторан Пик Суши , и могу сказать, что мой опыт был действительно приятным.Было очень комфортно находится тут , все чисто ,все убрано и опрятно. Все официанты очень быстро реагируют на просьбы. Вкусно, быстрое обслуживание. В кафе атмосферно и уютно.
Поехали гулять с друзьями, и зашли в жто заведение что бы перекусить. Внутри довольно уютно, и персонал добрый. Я не часто ем такую еду, поэтому взяла то, что мне посоветовали, а именно Ким Паб с лососем, и мне он очень даже понравился. Друзьям тоже понравились блюда которые они взяли, прогулка точно прошла успешно.
Решила посетить заведение "Пик Суши", как раз таки оно находилось совсем недалеко. Пребывание там меня очень порадовало, заказывала роллы, приготовили их быстро и вкусно, хочу отметить качество продуктов и самой готовки. Также персонал был довольно дружелюбным, особенно мне запомнились Азиза и Снежана, очень приветливые. Мама обстановка внутри ресторана была уютной, атмосфера расслабляет, поэтому насладиться азиатской кухней было вдвойне приятнее. Буду рекомендовать это заведение знакомым!
Позавчера зашли с женой в это кафе и остались довольны. Сотрудники были приветливы и доброжелательны. Официант помогал мне с выбором и рекомендовал мне популярные позиции. Мы заказали роллы Филадельфия, калифорния и спайси-угорь. Рыба свежая, что однозначно плюс. С уверенностью рекомендую это кафе, мы вкусно поели и хорошо отдохнули.
Были в Пятигорске, по рекомендации друзей посетили "Пик Суши".Остались очень довольны.Понравились корейские блюда.Хочу выразить благодарность Снежанне,которая нас обслуживала.Хорошая обстановка, персонал вежливый.Рекомендую.
Отличное место, все очень вкусно быстро готовят. Хочу поблагодарить Екатерину, заказывала рамён в первый раз в жизни пробывала токой вкусный. Ещё дали подарок при заказе от 1000 рублей,очень вкусный горячий рол. Рекомендую всем!!!
Проездом заглянули в это заведение. По обстановке комфортно. По меню и ценам все также было доступно, мы попали на акцию, поэтому наелись от души и еще с собой в дорогу забрали. Рекомендую.
Доставили роллы очень быстро! Все прекрасно упаковано, очень вкусные запеченые роллы и весь сэт! Заказывали второй раз, очень довольны! Цена-качество на отлично!
У них такая качественная, свежая и вкусная еда, что я возращаюсь сюда снова и снова.В прошлый раз мне понравились вок лапша, рамен и суши филадельфия.
Рекомендую любителям вкусно поесть!
Отличные качество продукции и работа сотрудников. Также рекомендую попробовать вок-лапшу и токкпоки: очень вкусные! Еще получил ролл в подарок за заказ от 1000₽. Советую посетить данный фуд-корт!
В Пятигорске был проездом, знакомые порекомендовали "Пик Суши". В первую очередь хочу похвалить персонал, а именно Альберта и Азиза. Очень вежливые ребята, с которыми действительно приятного взаимодействовать. Заказав рамен у них я ни капли не пожалел.
Помещение ухоженно, везде так и веет доброжелательностью. Из блюд я предпочел рамен, такого вкусного рамена я не ел никогда. Так же отмечу акции, подарок в виде горячего ролла был воистину великолепен. Вообщем рекомендую всем данное заведение
Заказывал роллы на обед. Все вкусно, роллы приличного размера и выглядят красиво. Начинки много, не жалеют. заказал три порции и получил скидку от суммы заказа, остался очень доволен.
Уютный ресторан японской кухни, добрый персонал, на кассе вежливая девушка. Быстро приготовили суши, нам добавили акцию, при заказе от 1000 руб, в добавок идет горячий ролл. Вроде все как у всех, достойное место.
Пик суши- это кафе азиатской кухни, есть рамён, кимчи, топиоки, вок, роллы, суши.
Вкусно, быстрое обслуживание. В кафе атмосферно и уютно. Есть акции при заказе от 1000руб в подарок ролл спайси-угорь
Недавно с друзьями посетили ресторан Пик Суши, всем очень понравилось. Атмосфера уютная, большой выбор блюд. Меня впечатлил персонал, очень дружелюбный и приятный. Остались только хорошие воспоминания и впечатления.
Недавно с семьёй посещали данное заведение. Очень понравилось помещение, работа персонала. Отдельное спасибо Екатерине! Самые вкусные корейские блюда, особенно полюбилось токкпоки. Обязательно вернёмся.
Приятное место , выбор отличный , уютно и комфортно, заехали после работы , отказали взять заказ , ссылаясь на то что касса закрывается в 21:45, видно очень хотелось домой , мне дали минуту на то что бы выбрать ткнула пальцем уже просто на глаз что попало , Снежана ещё уточнила ,что больше времени не осталось и пробила чек на те позиции которые так сказать мы успели заказать в считанные секунды , это не понятно, время работы до 22:00. Книга отзывов и предложений пустая , даже не оформлена как следует, в конце ещё предложение от Снежаны поступило позвоните нашему начальнику, *могу номер телефона дать*
Вчера был в этом заведении взял ролл филадельфия, жареный и вок мне очень понравилось насыщенный вкус вока т свежие суши только приготовленные!!! Само заведение ухоженное приятно было посетить этот суши бар☺️
Моя девушка посоветовала поесть лапшу вок в этом заведении, такой вкусной лапши я еще никогда не ел, а еще в этом маленьком уютном заведении работает очень вежливая девушка Екатерина, спасибо ей за такой радушный прием😊
И ко всему там еще при заказе от 1000₽ ролл в подарок, мы наелись от души
Отличное место! Из плюсов:азнообразие блюд, свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Понравился вкус и качество приготовления суши. Рекомендую как место для приятного перекуса с друзьями или семьей.
Все идеально. Азиз просто красавчик 👍 курьер Саня тоже красавчик. Катя тоже ниче. Снежана всегда кушать хочет. Фара не давно приехал. Альберт pubg хорошо играет.
Вчера вечером сделали заказ, ролы на вкус были странноватый но так, как мы постоянные покупатели, не обратили на это внимание. А ровно час назад поняли, что очень зря! Зря не обратили внимание и не выбросили их сразу. Ролы или, что-то из ингредиентов было испорчено! Причём очень испорченное! Больше покупать у них никогда не будем! Не рекомендую!
Очень понравилась еда и обслуживание. Персонал добрый и отзывчивый. Детям очень понравился интерьер. Так же не давно заказывали доставку, всё быстро и очень вкусно. Обязательно пройдём ещё!
Это место меня приятно удивило! Хотя на первый взгляд может показаться, что тут всё как у всех, но качество продукции явно на высоте. Особенно рекомендую попробовать корейские блюда - рамён и токкпоки просто бомба!
Живу в Пятигорске, в заведение попал случайно и не пожалел, сначала похвалю персонал самого заведения а особенно Катю и Снежану. довольно быстро обслужили, было приятно иметь с ними дело, заказал Креветки и Краба, было очень вкусно.
помещение выглядит довольно хорошо ухоженно.
Место просто песня! Пробовала роллы Калифорния и Каприз. Вкусно, свежо, сочно)
Место уютное, комфортно находиться там. Красивый дизайн, приятный коллектив.
Приехала не на долго в Пятигорск Суши и роллы сдесь на высшем уровне! Интерьер привлекательный. Обслуживающий персонал доброжелательные! Хвалю сотрудника Азиза! Создал нужную атмосферу в зале! Все супер! Обязательно зайду еще!
Заведение хорошее недавно заходил с друзьями мне всё понравилось суши были очень вкусные персонал очень дружелюбный и внимательный всем гарантирую пять звёзд отличный сервис
Пригласили друзья в заведение заказал рамен достаточно вкусный официанты не грубят и сразу на вы сразу подошли как мы сели официант который нас обслуживал Альберт Атмосфера как будто я сам в японии интерьер выглядит неплохо советую
Был в гостях в Пятигорске и мне посоветовали посетить заведение ,,Пик Суши''. Сразу понял, что зашёл сюда незря.
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники Катя и Снежана, которы помогли с выбором меню.
Заказал краба и мне очень понравился.
Так же тут есть акции, где в подарок идёт свайси - угорь.
Отличное место с вкусной едой и отличным обслуживанием. Особенно хочу отметить бармена Альберта, который создал уютную атмосферу и приготовил отличные коктейли. Рекомендую!