Отличный, очень доброжелательный, вежливый персонал. Все сделали по записи четко и без задержек. Хорошее оборудование и очень чисто. Рекомендую всем, кто живет в Колпино и не далеко.
Очень приятное место. Неочевидно расположено в ТК Меркурий, но обслуживание восполняет всё с лихвой. Персонал вежливый и профессиональный. Всё доступно разъясняли, сами заполнили документы, мне осталось только подписать. С первого раза снимок не получился из-за моего неловкого движения и мне вежливо объяснили в чем причина и переделали снимок. Обслуживанием очень довольна)))
Спасибо администратору за оперативное решение вопроса, в течении пяти минут раздвинули горизонты и записали супруга экстренно на КТ, в клинике приятный и вежливый персонал. От звонка до КТ на руках прошло минут 20, спасибо!
Были с ребенком на снимке 21 ноября, немножко опоздали, но даже так прием прошел очень быстро) Большое спасибо врачам, очень приветливые и все объяснили) Буду советовать знакомым именно этот центр!
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра,работники очень вежливые, профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый раз.
Замечательный центр, персонал вежливый и внимательный. Записаться на обследование очень просто. Цены доступные. Ответ готов в течение нескольких минут. Большое спасибо!
Сегодня воспользовалась услугами Вашей компании. Хочу выразить благодарность! Очень приятный и вежливый персонал, комфортные условия, и приятная атмосфера. Все сделали быстро и качественно и профессионально!Спасибо Вам большое.Буду Вас рекомендовать.
Современное оборудование. Вежливый персонал. НО!!!! Сложно найти с первого раза...... обошла несколько этажей. Потом спустилась на первый , чтобы найти единственный лифт на котором можно доехать до 4го этажа, где ещё надо поплутать.
Была на снимке зубов, оченьвсе понравилось. Персонал знает свою работу на отлично, ответили на все интересующие вопросы. Все сделали бысто и без очередей.
Записалась на панорамный снимок зубов по телефону, пришла ко времени, очереди нет, только пациент передо мной обслуживался. Вежливый персонал, всë сделали быстро, аккуратно. Удобный, светлый холл для ожидания.
Очень внимательные специалисты и снимок качественный. Обо всем рассказали, посоветовали. И цены не завышены. Все официально оформляется, есть безналичный расчёт.