Пишу очередной отзыв!!!
Очень не приятно Что его по неизвестным причинам здесь не публикуют
Очень понравилась студия, уютно , приятно проводить занятия, тренер Ирина , всё доходчиво объясняет, гуру своего дела, приятно что у нас в Симферополе есть такие специалисты
Занимаюсь полгода и понимаю насколько в лучшую сторону меняется тело его подвижность и мобильность))
Уютная студия, новое оборудование, персональный подход прекрасного инструктора Ирины. Результат радует, отличное настроение после каждого занятия. Спасибо!
Посещаю занятия йогой, которые оставляют после себя только положительные эмоции, душевное равновесие и физическую бодрость. Новая, чистая студия с профессиональным оборудованием. Тренер - настоящий профессионал своего дела с индивидуальным подходом и внимательностью к физическому состоянию клиента. Занятия проходят в комфортной обстановке небольшими группами.
Очень восхищаюсь уроками Дарьи. Это настоящие практики. С каждым уроком ты чувствуешь в себе силу и веру в успех и развитие. Это самый мой лучший педагог в занятиях йогой. Очень скучаю за уроками и лучшего найти не удалось!
Если Вы сейчас читаете этот отзыв, значит вы в нужном месте и в нужное время!! Когда мы выбираем для себя здоровье и красоту , по сути, мы выбираем СПЕЦИАЛИСТА!! Со всей ответственностью откыто делюсь своим мнением, что в этой студии лучшие специалисты в сфере пилатеса и йоги!! Почему лучшие? Потому, что йога это стиль жизни!! С Дарьей знакома уже более 3-х лет, и это лучший проводник в йогу и знания своего тела, который мне встретился!!!
Пилатесом и йогой можно заниматься хоть на крыше, хоть в ванной, но мы в современном мире избалованы комфортом!! Осношение студии удовлетворит самый привередливых и чувствительных к комфорту, есть все необходимое и даже более! Современный дизайн и новое оборудование в приятной атмосфере сделают Ваши занятия незабываемыми, наполнят Вас энергией и позитивом!! Абсолютно точно Вы сможете обрести чувство легкости, подтянуть свое тело, сделать его легким и гибким!! А через какое-то время, шокировать друзей в соцсети планкой на голове или шпагатом!!!От души РЕКОМЕНДУЮ!!!
Современный хорошо оборудованный всем необходимым для занятий зал.Очень чисто.Комфортно заниматься.Опытный внимательный тренер Дарья.Занятия проводятся в удобное время небольшими группами,возможны индивидуальные занятия.Однозначно рекомендую!Вам понравятся занятия йогой,это возможность услышать и развивать свое тело и душу.
Искала хорошую студию для занятий пиллатесом , позвонила в Pilatesboby, подняла трубку девушка Ирина, сказала , что ей сейчас некогда и всю информацию сбросит мне на Viber. Время занятий и стоимость- это та информация которая и так доступна каждому! Об общении с потенциальными клиентами и речи не было! Я так понимаю новые клиенты не нужны, девчонки и так очень заняты! Идти в этот зал перехотелось!
Долго выбирала куда пойти заниматься. Внимательная тренер Дарья сразу расположила к себе тем, что объясняет про каждый асан и проверяет правильность выполнения каждого. И так всегда. Зал уютный , небольшой, но все новое . Рекомендую.