Всё очень понравилось. Лёгкая запись. Приятное аккуратное помещение. Удобное месторасположение. Маникюр идеальный. Мастер Гулбахор справилась с моими сложными ручками достаточно быстро и качественно, очень внимательно и заботливо. Обязательно приду ещё. Студия на Невском.
Отличное место. Приветливый , гостеприимный персонал, квалифицированный мастер , процедура была быстрой, безболезненной , в комфортной обстановке, за приятным диалогом время пролетело моментально, все пожелания были учтены, однозначно советую
Отличная студия! Наргиза С - топ мастер и даже круче!
Только ради нее езжу сюда с Петроградской! Многих мастеров там перепробовала, но к Наргизе только вернулась и возвращаюсь уже больше полу года! Многим мастерам бы у нее поучиться ❤️ обожаю, доверила ей свой свадебный маникюр и не пожалела! Спасибо!
Записывайтесь всегда к ней заранее, не пожалеете!)
Прихожу в данную студию и к Дмитрию на маникюр не в первый раз. Очень мне нравится атмосфера, отношение и профессиональный подход. Дмитрий все делает очень быстро, качественно и аккуратно, а сам маникюр сохраняется долгое время . Благодарю 🙏
Спасибо Наргизе на Невском, 126. Привела в идеальный порядок мои ноготочки после 2-х недельного «отдыха» на даче! Аккуратная, вежливая, быстрая! Очень понравилось. В салоне была 3-й раз, посещаю вас, девочки, с большим удовольствием!
Уютная студия, приятная атмосфера, много мастеров-каждый найдет своего. (Я правда не сразу нашла, но теперь есть фавориты из нескольких мастеров к которым хочется возвращатся)Достаточно много услуг, цены средние по городу.
Отличное место! Всем рекомендую! Всегда идеальный маникюр и педикюр! Вам также помогут создать индивидуальный образ мастера бровисты! Вежливые и внимательные администраторы! Хожу только сюда.
Случилось ,что мастер с крутым материалом закончила свою проф деятельность.Стала искать замену.На слуху -пилки .С начала лето 24 сделала маникюр около м.Автово 4 раза (удобно рядом с работой)я спокойный лояльный клиент ,много «съедаю»,но в 5 раз поняла ,что дело то не в мастерах ..а в качестве того,что накладывают на ногти.Абсолютно дешевый некачественный гель.Сколько раз я мыла,плавала в бассейне,сажали грядки и тд,мой материал выдерживал.Здесь же спустя неделю лезет всё!!!!можно снять просто слой лака ногтями
Одна из любимых студий в городе: приятное обслуживание, просторная, не сложно найти удобное время для записи. Отдельно хочется отметить квалифицированных мастеров по педикюру!
Хожу в этот салон с 2021 года💃
Очень нравится качество - всегда долго ношу маникюр с покрытием гель-лак💅
Сегодня была у мастера Габриэла, сделала все довольно быстро и красиво😍
Пожелание - добавить возможность оплачивать картой)
Рекомендую данный салон✨
Хороший сервис. Приятные цены. Регулярно хожу к мастеру Нафисе на мужской маникюр. Внимательная и приветливая. Всегда качественный результат. Всем советую.
Посетила сегодня салон на Косыгина 26. Молодой мастер Алина Ч. сделала очень качественный маникюр. Спасибо ей большое. Всё очень понравилось.
К сожалению, не нашла в приложении, где можно оставить положительный отзыв. Есть только возможность оставить претензию. Почему так?
Была в качестве модели 21.10 на маникюре. Дали двух мастеров, хотя я записывалась к одной, к другой просто не пришла модель и правильно сделала. Моя мастер Евгения большая ей благодарность, на первом фото работой очень осталась довольна, она делала мне правую руку. Спасибо ей большое, она просто умничка. Но вот второй мастер насколько помню вроде тоже Евгения делала мне левую руку, все последующие фотографии приложила это просто ужас. Кутикула срезана до крови, руки восполнены до сих пор, база наложена неровно плостами, и естественно лак буграми на ней лежит... Работа выполнена просто отвратительно, зачем вообще таких мастеров подпускать к моделям? Я понимаю когда маленькие помарки, но здесь простите чистой воды халтура...я до сих пор сильно расстроена и в этот салон больше ни нагой(((
Но моему мастеру Женечке больших успехов
Постоянно посещаю салон на Ветеранов 110. Очень комфортно, работают профессионалы. При входе встречают очень милые администраторы. Ну и особая благодарность Людмиле - специалист своего дела. Спасибо огромное
Нафис самая лучшая мастер-профи!
Очень аккуратно и быстро привела мои руки в порядок.
Качество безупречно!!!
Не устаю благодарить!
🙏🙏🙏🙏🙏
И всем рекомендую!
Ужасно!!! После посещения данного заведения нет слов. Пришла я моделью на маникюр, сначала сказали бесплатно, потом 250р заплатила, но не суть. До этого ходила в другие салоны моделью, все было в порядке, ученицы под чутким контролем преподавателя все делают. А тут ни разу не подошел преподаватель и не увидел, что налепила его чудо ученица. 1. Снятие маникюра, спасибо за пропила на ногтях!👏
Раз 10 было очень горячо при снятии.
2. Кутикулу плохо зачистили, в некоторых местах срезали, что кровь шла без остановки.
3. Форма ногтей, я отращивала свои ногти по-итогу мне их сделали разной длины, к чертям теперь все приливать!
4. Базу нанесли криво, все ногти в буграх
5. Покрытие лаком, ребенок лучше сделает. Стали покрывать кутикулу вместе с ногтем, и были заливы
6. На что я не выдержала и попросила доделать самой этот ужас, хотя-бы покрытие на ногтях, а не на кутикулу…
7.Сказали все по времени займет 2-2,5часа. Должны были начать в 19, начали с запозданием в 19:30. Закончила я в 23..
Если бы делала ученица, то закончили бы в 1 час ночи.
Ногти ДО смотрите в фото, сколько спилили длины
5 лет хожу в эту замечательную студию)) Всегда качество на высоте и услуги оказываются очень быстро. Приятно видеть как студия развивается и появляются новые услуги.
Записалась на педикюр в салон Ф.Абрамова,8 - 17.07.2024 на 20:45, последние цифры моего телефона - 3961.
Началось все не вовремя, никто не извинился за задержку начала процедуры, мастер не уточнила - какой длины ногти оставить, на мои неоднократные замечания про боль при обработке аппаратом - даже не пробовала сменить стиль обработки и продолжала также в таком темпе - очень быстро и неаккуратно.
Ногти на больших пальцах были срезаны что называется "под мясо", и администратор потом со мной согласилась, сделав фото. В итоге "мастер" отказалась мне продолжать педикюр.
Испортила ногти и причинила боль.
Пилки всегда помогают стать ещё прекрасней. Доброжелательные администраторы. Мастера великолепные.
Уютно,чисто и всегда спокойно.
Маникюр качественный и самое главное занимает минимальное время.
Сегодня в который раз уже делала маникюр у мастера Нафис.
Она специалист от Бога!!!
Делает очень аккуратно, быстро и бережно.
Дизайн классический - френч. Руки теперь выглядят очень нежно и волшебно!!!
Благодарююю!
🙏🙏🙏
Приятная большая студия! Мне сделали аккуратный маникюр и шикарный педикюр. Все аккуратно, адекватно. Не было больно и все мои пожелания учли.
Спасибо 🩷
Была в оченедной раз в Пилках у мастера Татьяны, очень бережно относится к посетителям, очень приятная атмосфера в самой студии, все на высшем уровне. Рекомендую.
Записалась 12.07.2024 г. через колл-центр на педикюр (студия у м. Звёздная) и попросила, чтобы не записывали к новичку. В итоге записали к непонятно к кому. Мастер по педикюру Зарина. Ужасный мастер. Начнём по порядку: 1. При встрече с клиентом не поздоровалась. 2. Место рабочее было не подготовлено к работе - лежали грязные инструменты после предыдущего клиента. После небрежной и дерганной подготовки рабочего места начали работу. 4. Грязные инструменты так и не были убраны со стола, а просто мастер накрыла их своим телефоном сверху. 5. При снятии гель-лака пару раз прошлась фрезой по коже, на что было сделано замечание, но мастер не отреагировала, извинений я тоже не услышала. 6. Когда срезала ножницами кутикулу пару раз поранила. Тоже без извинений, всё делала небрежно. Тут я не вытерпела и сказала, что не буду больше продолжать процедуру. На что услышала, что я придираюсь к ней, и что она профессиональный подолог. Что кутикула у меня толстая, неудобная. Перешла на "ты". Я считаю это непозволительно, так общаться с клиентом. К счастью мне заменили мастера. Светлана Ш. потрясающий мастер по педикюру. Всё аккуратно, безболезненно доделала.
Но это ещё не всё. Запросила документы, где можно посмотреть дату и время стерилизации инструментов администраторы забегали, но так никто мне не предоставил этот документ, ссылаясь, что за ними следит онлайн служба безопасности, и все инструменты стерильные, безопасны для использования.
Записалась заблаговременно на педикюр на 23.06.2024 в Пилки Петергоф на Парковой на 17:00 часов. Пришла пораньше и очень была удивлена, когда менеджер Анна сообщила, что меня в записи на педикюр нет вообще! При чем, в день записи менеджеры выдали мне визитку и сами внесли туда время маникюра и педикюра (фото). Менеджер Анна даже не предложила перенести запись на другой день и не извинилась за происшедшее! Из чего делаю вывод: совершенно не клиентоориентированный салон, не хотят разбираться с инцидентами и как-то их урегулировать, а также менеджеры не умеют пользоваться компьютерами и сохранять записи! Жать потерянных нервов и времени на дорогу.
Сделала педикюр у ТОП мастера в студии на Энгельса 124 за 3400 рублей . На следующий день от множества порезов вокруг ногтя все покраснело. Была оставлена претензия . Абсолютно не заинтересованы в клиентуре , жду ответа неделями .Отдел контроля качества просто не отвечает на сообщения. Рекомендую воздержаться от посещения данной сети Возникают проблемы - реального решения не добьетесь ,заинтересованы только в деньгах.
Мастера и администраторы супер, колл-центр так себе, лучше записываться через приложение, или живьём у администраторов, но качество маникюра и педикюра великолепное, много лет сюда хожу
Мастера нравятся, девочки отличные, хорошо делают , подскажут и посоветуют .и маникюр и педикюр меня устраивает! Администраторы хорошие , хожу в студии на Королева , Комендантском и Туристкой. Но то ,что оплата только наличными раздражает, даже qr кода нет( в некоторых студиях есть)это НЕУДОБНО !!!Про терминал молчу( и это не временная мера, у вас так всегда .
Отвратительная сеть с плохим качеством обслуживания. Мастера делают долго и не качественно. На входе работают девушки с ужасными манерами и принципом «клиент всегда не прав». Заставляют ожидать более чем 15 минут, а то и по 30 минут, а сами при этом отменяют запись если клиент опоздал на 10 минут
Сейчас много салонов с качеством услуг значительно выше, при этом цена будет такая же или даже меньше
Запись в приложении вообще не означает что ты записан, как оказалось. Даже если ты подтвердил эту запись, в салоне ее не видят. Как итог, можно просто зря приехать и потратить свое время на дорогу и не получить услугу за которой приехал
И вишенкой на торте, в студиях принимают только наличные, что является нарушением прав потребителя и уклонением от уплаты налогов компании!
Вообщем, если вам дорого ваше время и нервы, не советую
Хотела бы оставить свой честный отзыв , с учетом того что вообще не люблю оставлять отзывы , тем более такого характера.Была 27 июня в 20:30 на маникюре , снятие нарощенных , маникюр и однотонное покрытие.Делали маникюр до самого закрытия , ушла в 23:00 . Сначала мне понравился маникюр , но делали очень долго . Спустя один день у меня начал слезать лак , сразу на двух ногтях ( что будет через пару дней мне страшно представлять),хотя всегда маникюр держится долго . Прикладываю фото . Очень огорчена,маникюр стоил 2800👍👍👍
Сколько бы раз я не записывалась на маникюр ни в одном салоне не могут мне сделать то что я хочу. И наконец то я нашла идеальный салон в котором можно не беспокоиться за качество сделанной процедуры. Прекрасные мастера, хорошие администраторы! Уютное место!
Легко записаться и процедуру делают быстро.
Хочу поблагодарить мастеров за их труд!
Была в салоне на Комендантском, 8. Приятные девушки-администраторы, интересный интерьер (люстра- огонь 🔥 можно засмотреться на всю процедуру😁😁😁). Мастер Сабина - супер! Очень тщательно и аккуратно сделала маникюр, а еще отлично справилась с покрытием - выбранный цвет капризно ложился, но в итоге все было сделано отлично! Приятное послевкусие от посещения☺️
Сходила к топ-мастеру 2 недели назад.
Снятие + маникюр + лечебное покрытие
Опустим внешний вид кутикулы и заусенцев сейчас (после процедуры все было красиво) как блин можно было так сделать ногти?!
Прошу обратить внимание, что это не кутикула отрастает так, а ногтевая пластина!
Что мне с этим переходом теперь делать? Первый раз такое безобразие
Отличная студия,хожу туда болше пяти лет,ни разу не было нареканий. Делаю маникюр у прекраснейшей мастерицы Гульбахор,всегда быстрая,аккуратная,очень приятная в общении. Получаю отличный результат и удовольствие от встречи,спасибо)
При всех понравилось не понравилось. Не должно покрытие красным гель лаком начать слезать на 3 день. Маникюру даже не хочу давать оценочных суждений.
Касаемо педикюра слегка удивил подход мастера +300 или трешены не удаляю (ну я же на педикюре, а не окраске волос. Я как бы за этим и пришла) +300 и я возьму инструмент получше(незнаю точных названий инструментов)
Сделайте изначально полный прайс.
Дабы избежать непонимания в процессе.
Хожу на Невский 125 на маникюр и брови. К мастерам претензий нет - все замечательно. А вот к самой студии есть вопросы. Через сайт и приложение не записаться, кнопки не работают, хотя все введено, заполнено. Приходится звонить и висеть по 5 минут на удержании, это раздражает. Плюс в студии нет оплаты картами. Ребят у нас эпоха безналичных денег, что за ерунда у вас происходит?
Кстати, про невозможность записаться не раз говорила на горячей линии, но там все мимо ушей.
Раз на раз не приходится, а именно:
- бывает очень больно
- иногда маникюр/педикюр получается "пакистанский', т.е. чуть чуть прошлись и ок
- от королевского ухода впечатление совсем не королевское - быстро, но не удобно и качество не соответствует цене.
Должна была прийти на запись 24.09 в 16.00, пришла, администратор говорит, что мастер на связь не выходит, колл-центр меня об отмене записи не предупредил, как решение мне предложили подождать до 17.30 или запись в другой день, И ВСЕ(!)оба варианта мне не подходят, я приехала, поцеловала дверь и уехала. Уровень организованности на нуле, желание ходить в этот салон пропало.
Раньше любила Пилки, если записываешься к торговому мастеру, то проблем не было. Сейчас, к моему сожалению, все поменялось. Ходила 10 марта на педикюр и маникюр в 4 руки. Так 13 марта у меня сломалось уже 2 ногтя ( пришлось спилить). Вот сегодня 15 дней после маникюра прошло, у меня сломаны абсолютно все ногти. (Ходила в другие салоны и ногти не ломались). Хочется хотя бы 14 дней отходить с нормальным маникюром, напомню, что цена 3100.
Педикюр тоже сделали не очень качественно. Записывалась через сайт там было указано время 10:00. Но когда мастер мне делала педикюр, начала возвращаться, оказывается, я должна была придти к 9:45. И из-за этого явные волны на ногтях по цвету, очень заметно.
После моих процедур раньше можно было оплатить хотя бы по коду или переводом. В этот раз мне администраторы сказали, что за перевод их могут уволить и мне нужно идти до банкомата и снимать наличные. Хорошо, что хоть в банкомате Сбербанка можно было снять по qr-коду, потому что карты с собой у меня не было.
В общем, мне не понравилось. Наверное, уже лучше найти маникюр в салоне за 2500, чем идти за наличные деньги и при этом маникюра даже на неделю не хватит. Скидываю фото, как мои ногти выглядят через 2 недели.
Замечательное обслуживание и прекрасный маникюр от мастера Юлии на Невском 126/2. Маникюр аккуратный, Юлия очень чутко и ответственно отнеслась к работе. Все понравилось!
Начиная с администраторов сразу портится впечатление. Не здороваются, не хотят тебе помочь, и самое важное для них - чтобы их не тревожили и они отсидели свою смену.
Мастер, который опаздывает и не предупреждает. Видимо, тоже не уважает других и чужое время.
Ни кому не советую, организация совсем не следит за качеством обслуживания.
Записалась заранее на маникюр через приложение. Потратила час на дорогу. Приехала, а мне говорят,это мастер резервный- он не работает! Никто мне заранее не позвонил, и не предупредил! Отвратительное отношение к клиенту, завтра важное мероприятие,а я осталась без маникюра. Не рекомендую эту студию! Больше сюда ни ногой!
Больше не в одну студию ни ногой - оплата строго наличкой это ограничение прав клиента оплачивать услугу любым удобным способом. Бегать искать банкомат и снимать деньги, особенно при условии, что конечная цена услуги не ясна - неприемлемо.
Пожалуй, проверка роспотребнадзора не помешает данной конторке.
Испортили ноготь в этой студии(фрезой сделали ямы) . На жалобу не ответили, по телефону сказали гарантий никаких нет.
Придётся лечить за свой счёт.
1 июля делала маникюр, "мастер" Мария Т.
Жалобу оставляла письменно, никто за месяц не связался.
Потоковая студия, ориентированная на количество, а не на качество