Регулярно посещаю данный салон
Обслуживание отличное!! Всегда предлагают чай/кофе, администраторы приветливые, всегда подскажут
Хожу к мастеру Татьяне, всегда качественно, поможет с выбором, приятная беседа
Приятное впечатление после каждого посещения, советую!!
Посещение студии оставило положительные эмоции. Обслуживание на высоте, приятный и вежливый персонал. Мастера своего дела, делают работу на отлично. Отдельно хочу отметить приветливых администраторов, а в частности Диану. С удовольствием вернусь ещё раз :)
Мастера по маникюру мастера своего дела. Все качественно, быстро. Ооооочень уютная атмосфера в студии с приятной музыкой 😍 приветливые администраторы. Рекомендую всем к посещению данную студию, если хотите красивые ручки и качественный маникюр ♥️
Часто хожу сюда. Хороший салон,весь персонал очень приветливый. Всё чисто,аккуратно. Уютно и комфортно просто находиться в этом месте. Пока ждете Вам предложат вкусный чай или кофе. Все мастера настоящие профессионалы, тактичны с клиентом.
Маникюр всегда качественный,за стерильность инструментов или за перерезанные руки можно не переживать. Здесь Вас точно обслужат на высшем уровне.
Отличный салон. Хожу только туда. Пока отдыхаешь в зоне ожидание, предлагаю чай или кофе. Отличный сервис, В квалификации мастеров можно не сомневаться. Сделают красивый и аккуратный маникюр и педикюр. Отличная атмосфера. Именно поэтому салон заслуживает 5 звезд.
Очень уютная студия, очень светлая, девочки администраторы очень милые, всегда предложат кофе и помогут с верхней одеждой❤️❤️
Мастера профессионалы своего дела. советую🌹❤️
Из плюсов близкое расположение и возможность всегда записаться.
Минусы:
Не берут оплату картой, приходится бегать до банкомата.
20.06 на Ветеранов 130 записывалась к мастеру, уточняла что буду делать и стоимость. (Как по телефону, так и в студии)
В итоге маникюр и ремонт сделал один мастер, а покрытие другой. 23.06 сломался нарощенный. Переделали.
26.06 слез лак. Отказали в ремонте, мол гарантия закончилась.
Сомневаюсь в профессионализме горе мастеров этой студии, тк есть с чем сравнивать. Вместо 3200₽ взяли 3400₽, хотя уточняла стоимость несколько раз.
Сами ногти прокрашены неровно, лак полости. Обидно за потраченные время и деньги. По времени около 2,5 часов. Складывается впечатление что людям плевать на качество и репутацию
Хорошее место, очень хорошие люди, всегда помогут, всегда подскажут что и как, подруга делала там маникюр. Инструменты качественные, рекомендую данное место для посещения.
Очень милая студия, девочки-администраторы большие молодцы, предложили чай и кофе. Была у мастера Натальи С. Все очень понравилось!!! Спасибо вам большое!!! ❤️
Девочки, всем рекомендую, приходила сюда на маникюр к мастеру Ироде, все очень понравилось. Мастер профессионал своего дела, сделала все то, что я хотела🥰 большущее спасибо💗 Администраторы, девочки, большие молодцы
Хороший салон, все понравилось, прийду снова сюда🤗🤗🤗 Мастера знают свою работу, администраторы лапочки, всегда помогут и подскажут в любой ситуации❤️🔥❤️🔥
Приветливый персонал, мастера маникюра настоящие профессионалы своего дела, остались только положительные эмоции после посещения данного салона. Рекомендую 👍🏻
Девушки на ресепшен и мастера приятные и вежливые, большая палитра. На этом плюсы заканчиваются. Маникюр (снятие гель-лака, маникюр, покрытие) заняли 55 минут. При записи было заявлено, что примерное время маникюра 105 минут. Меньше, чем за час, качественный маникюр сделать, увы, невозможно. Кутикула обработана кое-как, ногти подпилены криво, лак наложен неровно. больше в этот салон не пойду, хотя расположен в доме, где я живу. Раньше таких проблем не было. Не рекомендую.
Отличный маникюрный салон! Я в восторге от качества обслуживания и профессионализма мастеров. Мой маникюр выглядит просто потрясающе, а атмосфера салона такая уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! 5 звезд без сомнения!
Маникюр делаю у Екатерины.Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо.
Отличная студия, приветливые администраторы, хороший ремонт, уютно и красиво) Хожу к мастеру Екатерине Ф. уже много лет, лучший мастер в студии! Профессионал своего дела. Всегда чистый и аккуратный маникюр, идеально ровное и стойкое покрытие. Правда попасть к ней тяжело, но это лишь подтверждает ее профессионализм и востребованность👌
Мне всё понравилось. И педикюр, выполненный мастером Екатериной и великолепное(как царский трон) кресло, в котором я чуть не заснула во время процедуры. Быстро, комфортно, качественно и стерильным инструментом. Рекомендую!
Хожу уже не первый год. Мастер Лидия - быстро, аккуратно, качественно (маникюр) Татьяна (педикюр) - возможность сделать смарт- педикюр. Вкусный кофе во время процедуры )
Уютная атмосфера, удобное расположение
Недавно была в студии. Очень уютно и комфортно. Администраторы все очень приветливы, активны. Сервис на высшем уровне. Мастера все с золотыми руками ❤️
Плюсы:
+ приветливость и компетентность сотрудников салона
+ соотношение цены и качества услуг
+ хорошее настроение после процедур как дополнительный бонус :)
Минусы:
- не отметила
Желаю развития и процветания салону!
С парковкой сложно, но у соседнего магазина "Пловдив" можно найти место. В салоне красиво, уютно, чисто. Мастера хорошие девочки, но достаточно часто меняются. Маникюр, педикюр все делают качественно. Для меня одно Но - цена. Раньше всегда была посетителем данного салона, но потом нашла мастера на дому, где за такое же качество, плачу меньше. Но если у вас нет своего мастера, рекомендую данный салон.
Посещаю данный салон уже больше 5ти лет. Обслуживание и качество маникюра на высоком уровне. В салоне поддерживается чистота и комфорт. Администраторы всегда предложат чашечку кофе и помогут с верхней одеждой. Лучший мастер для меня - Екатерина Ф. , работает со мной уже несколько лет, ни разу не возникало проблем, каждый раз идеальный и быстрый маникюр. Спасибо ей и салону ❤️
Очень приятное место. Удобная локация и режим работы. В приложении можно выбрать все процедуры, время и мастера. Удобно вносить изменения. Мастер маникюра Анастасия Ш. работает очень профессионально быстро аккуратно и очень качественно. Покрытие держится очень хорошо. Спасибо Пилкам.
Маникюрный салон "Пилки" - истинное воплощение профессионализма и качества! Я в восторге от моего последнего визита. Мастера салона создали уютную атмосферу, а их невероятное мастерство поразило меня. Мой маникюр выглядит безупречно, а обслуживание было на высшем уровне. Я без сомнения буду рекомендовать "Пилки" всем своим друзьям и знакомым!
Посетила студи Пилки. Девушки на кассе предложили чай и кофе . Студия выглядит современно и уютно . Была у мастера Полины К , маникюр получился просто супер , такой чистый , аккуратный, а самое главно достаточно быстрый
Первый раз была в студии на Ветеранов 130, на педикюре, мастер Юлия. Божественно!! Золотые ручки. Очень аккуратно, чисто, профессионально. Делает быстро и очень качественно. Очень понравилось, приду снова.
Замечательный салон ,уютная атмосфера!!!!Огромное Спасибо Татьяне Сергеевне ,замечательный Мастер по Педикюру ))))) всегда у нее делаю )работу делает отлично ) оценка 10 с плюсом ))))Спасибо огромное))))
Приятный и красивый салон, хожу давно и все нравится, администратор супер, маникюр очень аккуратный, мастера общительные и приятные
Буду продолжать ходить
Обслуживание качественное. Мастера отличные. Маникюр шикарный, мне все понравилось. Атмосфера хорошая, предложат кофе или даже чай. Расположение нравится, прям в моем доме, очень удобно. Интерьер отличный
Мастер Патимат (милашка Патя) сделала педикбр очень хорошо и аккуратно, заботливо спрашивала, объясняла, что делаем. Очень понравилась мастер! Сама сиудия чистая, все вежливые. Эта студия понравилась больше, чем другие Пилки). Спасибо!
Купил жене в подарок подарочный сертификат. Когда открыл его дома увидел там текст о том, что срок действия сертификата 6 месяцев и если услуга оказана на сумму менее стоимости сертификата, то салон сдачи не дает. Это уже является грубым нарушением законодательства о защите прав потребителя.
Далее, жена не захотела идти в Пилки, и решила вернуть сертификат. При обращении ей отказались вернуть деньги за сертификат без объяснении причины. Это так же является нарушением закона о защите прав потребителя. Следующий шаг - сделаем обращение в письменной форме. Если откажутся принимать - отправим заказным письмом с уведомлением. Если и на это не будет реакции, будем писать в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Номер сертификата в чеке 9991206446147.
Последние цифры номера 1976.
Это просто замечательный салон! Девочки на ресепшн - радуют и поднимают настроение, а мастера - просто феи!!! Качеством услуг всегда была очень довольна.
Минусы - абсолютно НЕ УДОБНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ! Чтобы записаться, надо пройти "7 кругов ада". И я не утрирую. Не удобное вообще! Нет возможности выбрать мастера и посмотреть его свободные дни, а потом вписаться в какой то день, удобный для тебя. Надо постоянно выбирать день, а потом программа выдает свободное время и мастеров. Это очень не удобно.
И.... почему раковины для ног убрали?????!!!! 😯
Несколько лет хожу на педикюр к Юлии Беляевой. Юлия отличный мастер, педикюр всегда аккуратный и качественный, я очень довольна.
В студии всегда чисто, администраторы приветливые.
Спасибо!
Хороший салон,все внимательные и приветливые,когда ждёшь своё время можно попить кофе,чай,всё чисто и аккуратно и работники салона профессионалы своего дела,рекомендую.
Делала здесь наращивание на типсах. В первый раз в жизни отвалились стазу 2 типса на следующий же день. И это за 5500 р? Очень недовольна качеством услуги.
Другой мастер сказал что не соблюдена техника наращивания, хотя я выбрала мастера с 5 звёзд. Считаю очень завышенная стоимость услуги.
Звонила, ответили что могут переделать, эти ногти. А смысл если потом остальные тоже отвалятся? Ещё и в том же салоне, но на дату в которую удобно мне у них мест нет. Плюс туда мне ехать долго и неудобно. Почему я должна тратить время на не качественно сделанную услугу?
По телефону ответили, что создадут заявку, позвонят в течении дня и попросили прислать фото. Прислала и в смс и в приложении, в итоге ответа 0. Классный у вас сервис👍
9964 - последние 4 цифры телефона
Посещаю этот салон уже более 7 лет. К мастерам и администратором претензий нет, все отлично.
НО ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОЙ СТУДИИ ТАКАЯ УЖАСНАЯ МЕБЕЛЬ ? СТАРАЯ, РВАНАЯ И НЕУДОБНАЯ? В других студиях такого нет!
Уважаемые руководители это компании! Обратите на это внимание, пожалуйста! И поменяйте уже стулья! Цены на услуги растут, а качество обслуживания, получается, падает! Сидеть на этих креслах, которым место на помойке, более 1,5 часов просто издевательство!
Отличная студия и мастер. Прекрасный маникюр, помощь в выборе цвета, аккуратная и бережная работа. Отличный персанал и атмосфера. Всем очень давольная. Еще приду)
Хорошая студия, светло и комфортно!Администратор Мария приятная девушка !Мастер Наталья К. Профессионально подходит к своей работе , все понравилось !Рекомендую!
К сожалению попала к мастеру-новичку, в это время уже других не было, а со свободным временем у меня проблемы. По итогу, за 1500 мне сделали косячный гель-лак, отмечу тот факт, что первый слой мне мастер нанесла цветным гелем сразу на 4 пальца и добавила, чтобы я не волновалась, что второй слой она нанесет по отдельности как положено😏Понятно, что на ногтях все видно, но она видимо этого даже не заметила. Я уже молчу, что времени заняло оч много все это действие.... Ноги моей больше не будет в Пилках! За такой косячный гель-лак максимум 300 р отдала бы, а по факту 1500,потратила уйму времени, так еще и стыдно руки на людях показывать.
Хожу на педикюре у мастера Татьяна С. Результат 10/10, очень качественная работа ☀️
Девочки администраторы всегда приветливо и с улыбкой встречают и всегда предлагают напитки. Очень нравится атмосфера в студии
Мастер - Юлия Беляева.
Хожу уже года три только к Юлии на педикюр. Делает классический, все отлично, аккуратно, красиво. Спасибо огромное! Все всегда в ее работе устраивает!