Была у вас часто, но к сожалению все хорошие мастера ушли с салона
Решила записаться к новым, была на процедуре у Дарьи, снятие покрытия было очень не приятным, жгло. Договорились отремонтировать сломанные ногти на нескольких пальцах, в итоге на следующий день эти сколы и появились, укрепления я так понимаю не было
Кутикулу срезала очень больно, 3 пальца кровили в итоге хожу с порезами. К сожалению больше к вам не имею желания ходить
Студия чистая, светлая, уютная 👍🏻
Мастер Дарья сделала маникюр без покоытия профессионально и легко 🤝
Рекомендую салон на Герцена 86а Тюмень
Из плюсов часы работы с 9.00 24/7
Была на маникюре с покрытием 22 апреля в 12:00. Номер записи 8011645. Мастер нанесла, с её слов, новый гель-лак (скорее всего, недавно поступил в салон, на клиентах ещё не пробовали). Всё было нормально, но через 3 дня покрытие вспучилось и стало отслаиваться на двух ногтях, затем ещё на четырех в течение двух недель. Два ногтя я ещё могла пережить до следующего сеанса, но шесть! Я обратилась в Пилки с вопросом, что делать в такой ситуации. Не просила бесплатно переделать вообще всё, готова была заплатить за расходники или даже полную стоимость с какой-нибудь скидкой за некачественный лак. Однако, в пилках мне ответили, что ответственность за покрытие они несут только в течение трёх дней после нанесения. Разбираться в ситуации никто не захотел, фото не запросили, ничего толком не выяснили, сразу дали формальный ответ.
Делаю маникюр много лет, впервые сталкиваюсь с тем, что покрытие так себя повело. На моих ногтях всегда всё держится, как на цементе. Всегда хожу с покрытием 3-4 недели, т к. ногти растут не очень быстро. Ни разу не было проблем.
Уважаемая студия, я полгода делала у вас маникюр и закрывала глаза на некоторые недочёты. Ни разу не просила переделать или скидку. Притом, что стоимость услуги у вас немаленькая – 1900₽. Очень жаль, что к клиентам такое формальное отношение. Уже нашла другую студию, где мне пошли навстречу с первых минут общения.
Не советую данную студию. По всей видимости, клиенты здесь интересны до первого замечания с их стороны.
Всем доброго времени!
Чудесный Мастер - это Елена Комарова. Однозначно рекомендую записываться к ней.
У меня довольно сложные короткие ногти. Люблю, когда выглядят аккуратно. Выбираю мягкий квадрат.
У Елены внимательный взгляд. Собранно, чётко, профессионально - это о её стиле труда. Мне очень нравится и по душе результат.
Подчеркну, что Елена - прекрасный собеседник. Она доброжелательна и приветлива. Такие человеческие качества всегда задают хороший тон.
Желаю Елене и студии всего самого доброго и светлого! Крепкого здоровья, благополучия и процветания!
Отличный сервис,как всегда быстро и качественно!Отдельное спасибо мастеру Ангелине,серьезное отношение к своему делу💅🌸
Приветливый и милый администратор 🥺
Ситуация
Записывалась на снятие, маникюр покрытие
Предупредили, что стоимость 1600 без учета дизайна и ремонта
Записалась на 21:00
Салон работают до 23:00, следовательно насчитывала, что время процедуры 2-2,5 часа
Уточнила у мастера возможно ли сохранить длину или придется укорачивать, так как понимала, что выравнивание ногтя тоже требует времени, а я записана на самое позднее время
Мастер сказала, что нанесем клей и сохраним длину
Меня не проинформировали об увеличении времени процедуры на 2 часа
Меня не проинформировали об увеличении стоимости на 1800 р
И самое досадное не проинформировали о БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ И БОЛЕЕ БЫСТРОЙ альтернативе - наращиванию
Так же очень огорчающий момент:
Старое покрытие было черным
Мастер сняла его не полностью по бокам ногтя
Новое покрытие светлое полупрозрачное
И на всех ногтях в разной степени остались черные черточки
Часть мастер исправила, когда я попросила об этом
Но так как старое покрытие уже было под многими слоями, его было уже не убрать
Хочется отметить положительное
Мастер вежливо отреагировала на мои просьбы исправить, хотя уже было поздно и я понимаю усталость все хотят домой
Администратор вроде и предупредила сначала, а потом вежливо, но все таки поставила перед фактом
В общем и целом у меня сложилось разочарование и недоверие к салону
Единственный бескровный маникюр во всем городе, обычно мастерам сразу говорю что сосуды близко к кутикуле, но всегда менч режут до крови, кроме здесь, и на ТГ быстро отвечают и сращу записалась. Написала сегодня утром 5 салонам, осиальные 4 до сих пор молчат
Стильная студия маникюра и педикюра в самом центре города.
Очень удачное место расположения, все дороги ведут к ним)) с парковкой проблем нет, можно всегда найти место где поставить машину.
Делаю маникюр постоянно, раз в 2-3 недели в зависимости от интенсивностей работы руками.
Девочки мастера работают отлично. А
мой замечательный и чудесный мастер Валерия, на мой взгляд самая лучшая )
Я всегда в восторге от ее работы, качественно, аккуратно, быстро.
Если вы первый раз в городе, не знаете куда пойти, то можете смело выбирать это место. Всегда стабильное качество, на твердую четвёрку. Причем вне зависимости от того Тюмень это или Иркутск. Стандарт работы позволяет сделать с вашими ногтями стабильно хороший результат. Работают пусть не с самыми современными материалами, зато с проверенными и со знанием дела. Над вами точно никто эксперимент ставить не будет.
Удобная запись, стильное пространство, приветливые люди. Мастер отказалась делать неаппаратный маникюр, аргументируя требованиями санпина. Не нашла я таких ограничений в тексте последнего документа. А делать аппаратом мне как минимум дискомфортно, а часто откровенно больно (о чем я, конечно, сказала). Больно было и в тот раз. И есть точка зрения про небезвредность процедуры.
Маникюр занял больше 2 часов, многовато, на мой взгляд, особенно для аппаратного. Пару дней маникюр выглядел аккуратно, а потом «бахрома».
Можно ли увидеть цитату из санпина, которой руководствуется мастер?
Пришла на процедуру,где встретила администратор этой студии спросив буду ли я чай,кофе.Я сказала что позже,в итоге весь час что я сидела на процедуре администратор не посчитала нужным подойти,еще раз узнать,и принести кофе.Есть косяки при покрытии маникюра,неровности и проплешины.Больше не приду👎🏻
Я сегодня осталась очень довольна работой мастера Татьяны . Я получила много полезных рекомендаций по поводу ухода своих стоп )
За мной так же поухаживала администратор Мария, принесла вкусный кофе !
Спасибо девочки ! Поздравляю с наступающими праздниками ! 🎄🎊🎅
К сожалению пилки в Тюмени меня разочаровали, мастер Яна сделала кровавый педикюр, пальчики ещё долго болели, мыться так вообще целое испытание. Все щиплется, один палец так вообще раздуло.
Зря потраченное время и деньги. Шумно, некомфортно, душно, тесно. Маникюр сделали плохо. Форма не та, которую просила и вся разная, длина тоже разная, ещё и поранили. В общем извините, но я дома на диване лучше делаю. Не рекомендую!
Хороший уровень, после наращивания ногтей отдали пилки и точилки которыми работали, сломался один ноготь на следующий день, все переделали бесплатно, расчет наличка и терминал, рекомендую, единственный недостаток это парковка и выезд в пикчас очень сложно