Дочка занимается в Пилот второй год. Очень нравится эта школа, соответствует всем моим запросам: есть лицензия, обучение по проф литературе, индивидуальный подход , интересная подача материала, разнообразные творческие, тематические встречи и клубы. Поездки, экскурсии и летний лагерь. Все это в языковом формате! Дочь занимается с удовольствием сама , ей нравится. С этого года мы перешли на онлайн формат 👍 занятия так же два раза в неделю, так же доступно и интересно. А еще и удобно стало , в связи с загруженным графиком дочери. Вобщем любим Пилот и однозначно могу рекомендовать эту языковую школу!
Хочется выразить благодарность всему коллективу Пилота за организацию летнего отдыха для детей. Сын посетил второй поток "Экология". Большое спасибо за такое интересное и познавательное времяпрепровождение, за веселый английский, поход в трогательный зоопарк, необычные и увлекательные мастер классы. Трепетное сопровождение и подробные фото+видео отчеты.
Очень довольны.
Первое лето дочери без детского сада , лагерь искала долго и тщательно.
Свой выбор остановила на Pilot summer shool.
Занятия +развлечения = ребенок доволен.
Каждый день приходила с массой положительных впечатлений и эмоций.
В группе постоянно скидывали, чем заняты дети.
По итогу - диплом.
- Давай обязательно еще вернемся в этот лагерь - сказала дочь после получения диплома.👌
Огромная благодарность вожатым - Лера, Катя и Маша за видео и фото.
Рада что мой ребенок изучает с самых азов английский язык в школе pilot. Отличная интересная учебная программа, а так же есть система поощрения. Хорошие профессиональные педагоги. Спасибо руководителю и менеджерам офиса на 2 краснодарской,135а за организацию рабочего процесса, организацию тематических праздников, уроков, лагеря.. всем всегда хвалю вашу школу и советую. По моему совету теперь учиться у вас моя племянница..))
Замечательная языковая школа. Ребенок посещает 2,5 года групповые занятия по английскому (сейчас ему 6 лет) и мы очень довольны его результатами. Приятные, отзывчивые, знающие молодые учителя. Регулярная обратная связь о достижениях ребёнка. Ребенок всегда с удовольствием спешит на занятия. Рекомендую!
Отличная языковая школа,мой ребенок уже занимается 3 года английским ,благодаря этим занятиям у него нет сложностей не только со школьной программой,но и с общением на английском.
Хочу дополнить свой отзыв спустя 2 года.Из-за нехватки времени мой сын перешел на
onlain обучение,сначала переживали,но оказалось,что напрасно,обучение так-же на высоком уровне,сын занимается с удовольствием,огромное спасибо преподавательскому составу за ваш высокий профессионализм и теплоту и заботу по отношению к нашим детям.
Я сама являюсь преподавателем центрального офиса уже 3й год, а также мой сын ходит второй год в группу по выходным - с удовольствием, обожает своего преподавателя Ольгу. Системный подход, выявление и корректировка пробелов, отличные учебники Macmillan и других ведущих издательств, индивидуальный подход к каждому ребёнку и взрослому, адекватные цены на обучение. Знаю всю организацию процессов изнутри, поэтому считаю Pilot Language School лучшим образовательным центром и могу смело рекомендовать эту школу.
Очень любим это место! Ребенок идет заниматься с большим желанием и интересом-это самое главное! Детки всегда вовлечены, уже через три месяца занятий заметили прогресс. Прекрасные занятия и вовлекающие мероприятия, которые помогают раскрыться!
Особую благодарность выражаем нашему преподавателю Ольге, за то, что находит подход и очень внимательна к деткам.
Очень понравился детский лагерь на потоке-Театральная деятелтность-очень интресно и разнообразно сосиавоенно расписание, гтличное питание, ребенок холит с бошьшим удовольствием! Огромная боагодарность всем причастным и в частности - Ольге, Асе, ассистенту Марии!
Вожу ребёнка уже почти год в Пилот. Ей очень нравится. У них небольшие группы, в связи с этим детям уделяется много времени. За хорошее поведение и активное участие в занятиях они получают Пилотики, которые потом могут поменять на фирменную продукцию Пилота.
Отдельное спасибо нашему преподавателю - Ольге. Дети любят её. Уроки у Ольги проходят весело, они изучают язык и лепят, рисуют, играют.
Сейчас они готовят спектакль. На Новый год и другие праздники устраиваются весёлые праздничные мероприятия.
Отличная школа английского. Высокий уровень преподавания. Тщательно подбирают группу по уровню. Интересные мероприятия. Всё нравится, спасибо организаторам этот о пространства для изучения языка!
Наше знакомство с английским языком начался в Пилоте, ф-л Западный - удачный старт! И хоть сейчас занимаемся самостоятельно индивидуально, Пилот не ушел из нашей жизни: ходим на тематические встречи, летний лагерь, разговорный клуб, а этим летом на базе Пилота сдали экзамен! Огромное спасибо всему коллективу за такую возможность для внешних студентов и за качественную, слаженную работу!
Летний лагерь пилот - это круто!!! Дочка каждое утро бежит в группу. Целый день насыщенная программа: заеятия на внглийском, мастер-классы, походы в интеренсные места города согласно тематики, игры и прогулки!!! Уже 10 лет всемте с Пилотом!!!
Отличная языковая школа
Великолепный летний лагерь
Добрые вожатые-преподаватели
Отличная программа обучения и развлечений
Дети постоянно заняты активностями
Домой приходят уставшие
Ходим в летний лагерь уже второй год
Ребенок посещал городской лагерь. Мне очень понравилось, а сыну еще больше)))
Очень много развлечений и познавательных уроков. Идем еще на один поток. Спасибо преподавательскому составу ☀️
👋 привет! Меня зовут Гретта, мне 6 лет. Учусь в Пилот уже 4 год. Умею читать, неуверенно, но читаю. Писать ✍️ медленно. Мне очень нравятся занятия в нашей школе, хожу с удовольствием. Все праздники мы празднуем с удовольствием, в школе мы рисуем, лепим, красим, танцуем,делаем зарядку, выступаем🥳 учим роли, стихи, готвоимся репетируем и выступаем. Самая любимая языковая школа ❤️
Очень хорошая школа, дочка ходит два месяца, каждый раз идет с удовольствием. Занятия интересные, находят подход к детям. За это время выучили все буквы, научилась представляться, считать, отвечать на вопросы, да или нет. Выучили некоторые слова.
Мой сын занимается в Пилоте 2й год, с удовольствием ходит на занятия, результаты видны с первого урока, уверенно себя чувствует в общеобразовательной школе, преподаватель интересно преподносит материал, рекомендуем друзьям!
У меня было очень много репетиторов за время изучения Английского языка. Но школа Пилот - это самое лучшее, что со мной было! Каждому знакомому рекомендую эту школу для изучения языка. Лучшие специалисты ❤️ абсолютно все!
Посещаем школу Пилот на Вересаева около 2 месяцев, ребенку 4 лет очень нравятся занятия, преподаватели на уроке говорят только на английском. Считаю это большим плюсом. За это время изучили счёт, цвета, одежду, некоторые глаголы. На занятия всегда идём с удовольствием.
Уютный филиал, все удобно, чисто. Рекомендую
Очень крутая школа! Сходила на пробное бесплатное занятие и сразу же приобрела на месяц, настолько мне было комфортно и понятно.
Преподаватели очень приветливые и открытые, нравится, что группа стабильная и внезапно не меняется ни преподаватель, ни группа. Радует, что у данной школы есть свой методический центр, курсы для преподавателей и летняя школа для детей.
Дочь посещает филиал на Западном. Занятия проходят в удобном формате,не слишком напряжно как в школе,ей нравится. Есть система поощрения,которая мотивирует ребенка с удовольствием выполнять задания,получая «награду» за каждое задание👍🏻
Здесь пользуются окфордскии учебниками английского, ходили на групповые, детей в группе много, непонятного в результате тоже по теме. Преподаватель ориентируется на лучших. Сейчас ребёнок занимается лично с преподавателем, дороговато за час, плюс учебник и тетрадь стоят, их надо купить или распечатать с интернета. Ничего не могу сказать пока, потому что результат не видно
Огромное спасибо нашей школе! То, что ребенок каждый день идет в школу с удовольствием очень важно для родителей. И это заслуга наших учителей и сотрудников образовательного центра
Отличная школа по изучению Английского языка! Дочь ходит с удовольствием. Очень интересные занятия и профессиональные преподаватели помогают легко изучить язык.
Лучшее место для изучения иностранных языков! Преподаватели всегда чуткие, группы подбирают под разные уровни. Школа предоставляет пробные занятия и тесты на проверку уровня.
Мотивационная система подходит для всех учеников. ✨ Если хотите действительно выучить язык, то записывайтесь!
Дочка ходила в Пилот в летний лагерь 2 потока, ей очень понравилось. Хорошо организован день, дети всё время заняты, интересные мероприятия, прогулки, и конечно занятия на английском языке. Также дети смотрят фильмы на английском языке с субтитрами. Очень внимательные педагоги. Мы планируем и на следующий год сюда! Огромное вам спасибо!
В школе занимаются у нас два ребенка дошкольного возраста . Ходим туда уже несколько лет. Всем довольны. Спасибо преподавателям и всему коллективу Пилота!
Безусловно ЛУЧШИЙ языковой центр Ростова! Две старшие дочери ходили в него, отличные знания языка, свободно говорят, читают и смотрят фильмы на английском. Младшая дочь подросла и без колебаний и сомнений отправили её туда же.
Хочется выразить слова благодарности коллективу Пилота за организацию летних тематических площадок! Сын с удовольствием посещает площадку второй год подряд. Площадка-это не только отличный способ "подтянуть" английский, но и получить массу впечатлений от посещения музеев, участия в мастер-классах, квестах !
Ребёнок отучился, два года. Оба года занимает места на разных олимпиадах. Мы довольны, преподаватели отличные, администраторы всё контактны и адекватны. Поздравляют ребёнка с днём рождения, очень приятно!
За лето сын побывал в трех разных детских лагерях по английскому и ИТ. Это лусший лагерь из всех, что мы попробовали! Спасибо всему преподавателям за Ваш труд! Ребенок стал говорить на английском в 8 лет! Мы рчень довольны! Всем рекомендую!
Весьма распиареная школа английского языка. А по факту весьма посредственная. Цена /качество не соответствует действительности. Сравниваю обучение с обычными частными уроками. А тут при весьма не скромной оплате , весьма посредственные знания. Да ещё некоторые вещи из заявленных в контракте со школой не соблюдаются. Пример: при стоимости занятия 660 рублей, если ребёнок заболел, либо пропустил по уважительной причине - занятие якобы должно компенсироваться , отрабатываться, а по факту школа не предлагает ничего , "забывает". За год ребёнок пропустил не менее 10- 14 занятий. Школа отработала ну минут 30!!! Тоесть при стоимости одного занятия 660 рублей... набегает приличная сумма. В общем, не советую. Много обмана, нацеленного на изъятие Ваших денег, с весьма посредственным обучением.
Самая лучшая школа формата семейные классы! Сын второклассник ходит второй год в эту школу. Приятно смотреть, как он по утрам с радостью бежит на учёбу. Помимо основной программы в школе углублённо изучают английский, есть каллиграфия, информатика, уроки зоологии и др.
Учителя 💖💖💖 супер профессионалы, влюблённые в своё дело!
Одним словом, я даже не представляла, что школа может быть такой 🤗
дочь проводила в этой языковой школе мастер-классы. очень понравилось, учителя отличные! работа с детьми оказалась приятной, а не тягостной! дочка получила отличный опыт
Очень хорошо учат, преподаватели смешно шутят, вправду хорошо запоминается, иногда играем в игры на английском или английские задания, смотрим фильмы на английском и хорошо их понимаем.
Языковая школа школа Пилот - прекрасная школа в Ростове. Занимаюсь там практически 4 года. Многие знакомые тоже занимаются в этой школе) Все очень нравится. Много дополнительных мероприятий, уроки с носителями языка, сдача кембриджского экзамена. Особенно спасибо Валерии Мельник. Отличный преподаватель. Изучаем язык с интерактивными заданиями . Наша группа очень любит играть в Kahoot в конце изученной темы💜
Онлайн школа Пилот - отличная опция! После переезда в другой город продолжила обучение в группе онлайн. Удобное время занятий, электронные учебники с интерактивными заданиями (покупала сама по рекомендации учителя). Высоко квалифицированные преподаватели не только умеют сделать урок полезным и интересным, но и помогут достичь поставленных целей. В декабре 2021 года успешно сдала Кембриджский экзамен на уровень А2 и это только начало! Спасибо Пилот!Спасибо любимому преподавателю Юлии Нагай!
Отличная школа, пришел сюда абсолютно дубовым, начал с уровня beginner, дошел до advanced. Учиться здесь очень легко и приятно, преподаватели креативно подходят к занятиям, много дополнительных мероприятий для студентов. Сейчас отдал семилетнего сына, каждое занятие ждет с нетерпением. Отдельное спасибо моему бессменному преподавателю Юлии Нагай. You’re the Best! )))