Нахамили на нашу претензию к их пиву и скорости подачи. Долго не подавали пиво, и более того, оно оказалось очень невкусным: негазированное. Попросили замену. Принесли. Тут уже быстро, спасибо и на этом. Только вот в чеке оказалось и то, от чего мы отказались. Выводы делайте сами
Маленький уютный пивной паб,пиво очень хорошего качества (выпила много -голова не болела вообще ☺)персонал вообще слов нет какие крутые девченки 😇, спасибо за прекрасно проведенное время в вашем заведении
Отличнoe мecтo, гдe мoжнo xopoшo пocидeть, paccлaбитьcя и oтвлeчьcя oт вcex пpoблeм. Атмocфepa oчeнь пpиятнaя, музыкa oтличнaя ! Обcлуживaющий пepcoнaл нa выcшeм уpoвнe! Обcлуживaют мaкcимaльнo быcтpo и вeжливo. Хороший выбор закусок к пиву, а самое главное, что всё очень свежее и вкусное. Бармен всегда советует, рассказывает и объясняет, какое пиво мне понравиться больше, исходя из моих вкусовых предпочтений. Обязaтeльнo пpидeм к Вaм ещё!!! Всем рекомендую!!!
Это самое лучшее заведение , которое я только посещала . Вся еда безумно вкусная , каждый раз , приходишь туда , чтобы только покушать . Прекрасное пиво , самое лучшее. Хозяйка всегда в лучшем настроении , каждый сотрудник этого заведения , это цветочек . Неизвестно , кто пишет эти отзывы и их карман не позволил посидеть в данном заведении , сочувствую 😅
Ходим в это заведение всегда !!!!! Прекрасная музыка , прекрасное обслуживание , прекрасное пиво ( если не разбираетесь в пиве , гуляйте )😂. Это самое прекрасное заведение !!!! Есть , только видео
Отличное заведение. Чисто, культурно, весело, хорошая кухня, отличный персонал. Вкусное пиво и не только. 10 из 10. Мне всё очень понравилось. Вкусно пить и сладкое есть)
Самый лучший бар в Видном. Еда всегда вкусная и свежая. Закусок очень много на выбор. Пива всегда очень много видов на любой вкус. Хозяйка бара и бармены всегда радостно встречают и атмосфера там всегда уютная и ты себя чувствуешь как в большой родной семье. Можно и хорошо посидеть и даже потанцевать. Цены бюджетные.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ БАР.
Решили провести вечер в пабе, по отзывам хороший, заказали пиво и орешки. Посетителей почти не было. Обстановка так себе, помещение небольшое, не очень уютное, столы стоят «друг на друге». Но это не самое ужасное: принесли 4 пива, два из них оказались не газированными. Предложили поменять, в счёт записали всё заказанное пиво(и не газированное, и то, которое принесли вместо него).
Владелица на вежливый вопрос «почему большой счет» начала хамить («бармен не обязан знать виды пива», «предупреждать о степени газированности», да и «сами мы должна знать, что заказываем»)
Мало того, что нас обсчитали, так еще и испортили настроение на оставшийся вечер.
Напитки - ***
Пиво - еще лучше
Атмосфера - хожу как к себе домой
Персонал - мы уже семья
Еда - самое то по пиво
Меню - отличное
Бургеры - есть
Мясо - всегда нормальное. Есть джерки
Музыка - на любой вкус.
Зашли с подругой случайно, и очень понравилось! Очень вкусный Пинта-ролл, бургер и гренки чудесные. Пиво недорогое, чувствуется что свежее. И славная девушка за баром - вежливая, улыбчивая и душевная. Обязательно зайдём ещё
Классный бар, спокойный.
После работы зайти туда самое то.
Закуски вкусные, пиво тоже.
Особенно сидр с вишней.
Очень порадовался месту, хотя был первый раз.
Yulia Popova
18 октября 2022
Прекрасный бар, для душевных и весёлых посиделок с друзьями! Когда приходишь, чувствуешь себя как дома, вкусные напитки на любой вкус и различные закуски, также можно съесть бургер и остаться сытым, бармены и хозяйка заведения очень приветливые и весёлые, всем советую!
Пиво , обстановка,а главное внимание к посетителям на высоте.
Не большой бар .
На футбольные состязания можно придти онлайн поболеть.( на любителя каждому)
Отличное атмосферное место с вкусной едой и отличным пиво
Дмитрий
21 октября 2022
Отличный бар. Атмосфера непринужденная, пиво вкусное, а креветки просто топ! Можно в игры поиграть, спеть и день рождения отметить!)) Иногда захожу, а когда ухожу, то в отличном настроении. Успехов!
Пиво почти негазированное и совсем не вкусное. Не советую . Добавлю ещё то что хозяйка данного заведения невоспитанное хамло . Мы отказались от пива , потому что его пить было невозможно , официант нам предложил заменить , мы поменяли и в итоге в счёт нам внесли даже то пиво от которого мы отказались ( нам сказали что просто есть вид негазированного пива и мы сами от него отказались) . Отвратительное заведение
Прекрасное место для отдыха с друзьями.
Здесь комфортная и приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал, вкусное пиво (крафт и импорт), отменные закуски и блюда (особенно фирменный Пинта Ролл), много увлекательных настольных игр, часто проводятся разные интересные мероприятия, например, турнир по игре «Бирпонг».
Заходите обязательно. Обслуживание топ, персонал приветливый, вежливый, атмосфера уютная, все максимально быстро. Большой выбор пива, на розлив и крафт.
Пиво налили старое, прокисшее и выдохшееся. Сказки про "негазированные" сорта из других отзывов - полный бред, просто кто-то не соблюдает сроки и условия хранения пива
Отвратительный сервис! Пиво невкусное, совсем негазированное. Владелица хамка, бармен не знает ассортимент. Заведение метр на метр. Арахис на вкус лежит с Ишачьей Пасхи. Не рекомендую!
Неплохое место, нормальное обслуживание. Маловато места, есть ощущение что в пятницу и субботу можно не сесть или сесть когда-то потом 😀 Для видного цены завышены. Выше московских, если брать такой же уровень заведения.
Отличное место где можно посидеть и хорошо отдохнуть с друзьями. Не знаю почему так повелось, но если собираемся пойти в бар, идём туда.
Там есть PS4 в которую, на сколько я слышал, можно погонять. Ассортимент тоже годный, но это у каждого на свой вкус.
Обожаю это место!Безумно уютное атмосфера и крутое обслуживание❤️
Все очень добрые и милые💜
•Вкусные бургеры ,картошка,стрипсы
•Большой выбор пива
•Много настольных игр.
В этом пабе никогда несоскучишься