Наивкуснейшая пицца среди конкурентов. Естествпнно это моё сугубо личное мнение. Но если Вам по душе тонкое тесто, яркая, насыщенная начинка и цените своё время, останавливайтесь здесь.
отличное место,чизкейки особенно вкусные,большие вкусные пиццы а так же напитки,всем рекомендую это место!
Даниил Тимофеев
21 мая 2023
С детства хожу в пиццерии Пипони, все всегда очень вкусно и быстро. Много где бывал в мире, много, где пробовал пиццу, но ни одна не сравнится с пиццей из пиццерии Пипони! Даже в Италии не так вкусно готовят, как как здесь! Не рекомендую, а настаиваю на том, чтобы вы посетили это прекрасное заведение и оно стало для вас постоянным местом отдыха и вкусного приема пищи!
Попался волос, помидоры не свежие,тараканы на кухне,персонал по-русски плохо говорит пицца оставляет желать лучшего,не советую заказывать и сама больше не буду!!! Деньги на выброс.Реутов комсомольская.
Много лет остается одной из любимых пиц, хотя много где бываю и в Москве и в области, и не у нас в стране. Иногда может зависеть от повара, тогда бывает всякое😅
Заказали пять больших пицц на день рождения коллеги, забыли положить обещанную кока колу, пиццы ужасные по качеству, не вкусные, жесткое сухое тесто, начинка слоем отваливается от теста. Как будто не свежеиспечённые. Не рекомендую!
Позвонил по телефону, чтобы сделать заказ. На мой вопрос отличий двух пицц, спросили куда доставить. На уточняющий вопрос в чем их отличия, начали зачитывать их состав с брошюры, тк вторую пиццу сразу даже не смогли найти
Состав почти совпадает и на мой вопрос "то есть это две одинаковые пиццы?" Получил положительный ответ. Во время разговора сложилось полное ощущение, что человек на телефоне не знает информации от слова совсем. Решил сделать заказ в другом месте
Ну, значит, рассказываю.
Приходишь, выбираешь, заказываешь, спрашиваешь, когда будет готово, отвечают, «Через 15 минут», говоришь, «ок», оплачиваешь, уходишь по своим делам.
Возвращаешься через 20+ минут. Спрашиваешь, «готово»?, отвечают, что нет. Подождите, мол, чуть-чуть.
Ждешь чуть-чуть. Через какое-то время видишь, что начинают собирать твою пиццу (начинку на тесто накладывают)…офигеваешь от того, что её только начали готовить, возмущаешься, получаешь ответ «а чё, брат, подождешь ещё». В итоге, уходишь без пиццы, хотя, оплатил. Просто, уже не мог больше ждать (так и сказал сотрудникам, что если бы они обозначили реальное время - пошел бы и заказал в другой пиццерии, которая рядом).
Не рекомендую.
Отвратительная пицца, были в гостях, заказали два вида по рекомендации, половину выкинули. Тесто ужасное, начинка ужасная, и не понятно по какому принципу подобран вкус. Названия не помню. Одна была с яйцом, вторая с колбасками
Маргарита вообще не вкусная, чувствуется только вкус помидора, пицца 4 сыра удивила, половина пиццы нормальная, половина с мятой, есть не возможно. Главное не принесли тарелку, кушайте так.
Раньше привозили хорошую пиццу , заказывали фирменную ,сегодня 07.01 привезли с тухлым помидором. У вас там на кухне вообще никто ингредиенты не перебирает что-ли? Помидор с плесенью в пицце за полторы тысячи, серьёзно ?!
Заказали вчера пиццу 4 сыра, мало того, что начинки было мало, так она воняла так, что глаза зажмурить можно. Причем это пах не сыр дор блю, видимо чтоб оставить цены прежними, переходят на более дешевые продукты . Обычно по пятницам пару раз в месяц веду ребенка из сада и мы берём пиццу. Вчера видимо был последний раз.
Очень хорошая и вкусная пицца ,всегда заказываем тут ( Будёновский проспект)Оператор доброжелательная,курьеры пунктуальные.Ну а пицца очень вкусная и сочная.
Очень нравится, постоянно после баскетбола заходим сюда
К
ксения Р.
10 августа
Заказывала салат цезарь, во первых не учли мою просьбу не класть сыр, хотя повторила несколько раз и сотрудник записал на листке, но согласился поменять. Но салат оказался невкусным, раньше всегда брала этот салат, был невероятный , а сейчас соус вообще не тот кладут , пересоленный, без воды есть нереально. Разочарована:(
Ужасное место - это даже не столовка. Места для посетителей - это страшные пару столов со стульями под дешёвой клеенкой, стоящие на проходе. Машину вообще припарковать негде, так как все запарковано машинами жильцов.
Заведение отличное , можно заказать и в Яндекс еде и по телефону , готовят быстро правда доставка долгая а если самовывозом вообще отлично приготовят за 15 минут , в Реутове как я знаю есть три точки и две находятся на северной стороне . Пицца вкусная и цены приемлемы на такие размеры пиццы . Советую эту пиццерию .
Сегодня брали пиццу на советской, пока ждали увидели таракана ползающего по двери туалета, пицца Цезарь пахнет просрочками, первый раз такое, на комсомольской намного чище и пицца стала вкусней чем вначале открытия, советую брать там, а на советскую нужно ввзвать Роспотребнадзор.
Очень любим пиццу в Пиппони - всегда вкусная, начинки никогда не жалеют , ее всегда много . Сотрудники вежливые, готовят точно к назначенному времени! Рекомендую всем!