Очень хороший комплекс, услужливый персонал и радушный хозяин. Тут и ресторан и караоке и спортзал. Удобное расположение, легко найти. Всем рекомендую.
Выбрали в качестве промежуточной точки по дороге из Крыма. Заехали в начале 12го ночи, персонал доброжелательный. Хотя и видно что прилегли. Номер и вообще обстановка шикарная. Мы взяли номер ща 2500 3х местный на первом этаже. Уровень гостиницы 3+ звезды, как по мне. Всем рекомендую, сами сюда еще раз заедем в следующем году.
Хорошая гостиница. Недалеко от трассы. Спокойное,тихое место. Были проездом. Про уборку ничего не могу сказать. Гостиница небольшая,уютная.Конечно,новый корпус выше всяких похвал! Номера новые,чистые,необычные. Ресторан работает...увы...с 12. Завтрак нужно заказывать с вечера.
Номер самый простой за 1100 идеально. Всё есть, телевизор, туалет, душ, холодильник. За эти деньги лучше не бывает. В комнате тихо. Удобная парковка. 5 баллов.
Как постоянный клиент данного отеля, скажу, что Хороший уютный отель. не далеко от центра станицы. есть фитнес клуб. Правда слишком уж громко играет в зале музыка и иногда мешает.
Завтраки улучшились.
Хорошая гостиница. Останавливались два раза по дороге из Крыма. Были и в старом и новом корпусе. Жаль только теперь в ресторане не пообедать и не поужинать. Но так как повар один и тот же, то еда в кафе тоже вкусная.
Была в командировке и забронировала тут номер, не смотря на то что прилетела в три ночи и моя организация не оплатила номер, меня пустили и без проблем оставили на ночь. С утра все прошла и оплата. Персонал дружелюбный. Мне понравилось. Если ещё раз буду в Динской,обязательно остановлюсь в этом отеле. Ещё хотела сказать о чистоте. Провела как ревизорро проверку. Там чистейший номер.
Отличный отель.
Отличная слышимость в номерах, я слышал все разговоры в соседних номерах.
Особая благодарность фитнес центру в подвальном помещении за прекрасную клубную музыку до 24 часов и с полседьмого утра.