Очень вкусные пироги, которые ест с удовольствием даже ребенок привереда. Замечательное слоеное тесто собственного приготовления и сытные сбалансированные начинки. Прекрасные дружелюбные хозяева и персонал. Уютное приятное место. Я желаю Вам только развития и роста! С нетерепением будем ждать расширения ассортимента!
Очень вкусные пироги!
Начинки очень много и она отличного качества. В пирогах со свининой и говядиной шикарные куски мяса.
Формат заведения навынос. Посидеть внутри можно, но лучше взять пироги с собой.
Одним пирогом без проблем можно наесться (по крайней мере женщине точно).
P.S. Владельцам заведения советую еще точку на google maps добавить :)
Посетили 6 июля с моей девушкой "Пироги с ладонь руки". Сначала обратили внимание на интересную форму и красоту кулинарных изделий. Они все были ровно поджарены, золотистые, имели правильную форму. И сверху для красоты и вкуса посыпаны кунжутом. Кстати, на вкус эти пироги были ещё лучше. У нас их было три: с яйцом и ветчиной, со свининой и с сёмгой. Теста в них было немного, хорошо пропеченое и хрустящее. Поразило количество начинки: её положили не жалея, очень много. В пироге с яйцом необычно сочетались оно и ветчина. В пироге с сёмгой хорошо чувствовалась эта рыба. А в пироге со свининой была почти одна свинина -- очень мягкая, идеально приготовленная. Всё получилось сытным. Замечательно утолили голод. Также мы брали кофе американо средней крепости. Он оказался ароматным и вкусным. Нам очень понравились пироги и кофе. Хотелось бы отметить вежливое обслуживание в этом заведении. Посоветовал бы всем его посетить. Мы же обязательно это сделаем ещё и не раз.
Тесто сказочное! Пироги всегда тепленькие. Начинка пропеченная, её много. Один пирог вполне себе обед. Ассортимент отличный - всё, что мы любим: и мясоедам и вегетарианцам и сластенам. Цена/качество на уровне. Жаль, что только ПЯТЬ звёзд
Обслуживание тоже позитивное. Можно скушать пирожок и на месте.
Пироги свежие и очень вкусные
Понравился со свининой и с грибами, начинка - супер, тесто дрожжевое, очень свежее, рассыпчатое.
Стоимость пирога с мясом 7.5р за 200гр.
Не дёшево, но если готовить из качественных продуктов и не скупится на начинку, дома не сильно дешевле получиться)
Ультра переоцененное место . Да , пироги может и вкусные но :
1) очень не удобно есть , если рядом не имеется ложки и тарелки. (10/90 теста , начинки может и перебор )
2) за 45 р/кг можно купить почти что угодно из еды ( прайс ++ )
3) пробовал все пироги, все вкусны, но вот яйцо / сыр / ветчина - как то недоиграли .
Вчера был после 12 из 6 вариантов пирогов было 2. Сегодня приехал в 10.30 в надежде купить на пробу другие. В продаже не было ничего, все было под заказ. Режима работы пекарни нет, заказы принимаются на следующий день. Считаю такое положение не приемлемым. По цене не дешево, пирог с капустой 4.50, пирог с говядиной и овощами 7. Пироги понравились, но заказывать через инстаграм и приезжать забирать заказ не буду. Я не буду их клиентом на таких условиях
В наличие почти никогда нет....что удивительно....неужели столько заказов...удалось купить 4 вида на пробу ...с яйцом ещё более или менее...остальные ужасные на вкус , особенно с капустой...наполняемость не соответствует меню и красивым картинкам...на вкус ужасные...только слоеное тесто можно есть , а начинка - ужас..зато цена завышена очень...я думаю ажиотаж пройдёт в связи с открытием, люди попробуют и не будут покупать....либо им надо менять начинку...она не на любителя, а просто плохо приготовлен и невкусно и не всё заявленные ингредиенты положенны, зато цена за такой пирожок 7.50
Пироги конечно вкусные, но они и стоят заоблачно как то... На самом деле уж слишком дорого для маленькой булочки слоеной ... Брал просто для разнообразия, но больше нет... Да и обслуживание в последнее время хуже стало
Если ты в очереди не один, а пару человек очередь, то это может затянуться на 15-20 минут.....
Небольшое кафе / закусочная на вынос, где подают вкусные пироги / слоеную выпечку. Попробовали их с говядиной, яйцами, капустой и яблоками, и все они оказались восхитительными. Продавщица за стойкой тоже очень милая и предупредительная. Настоятельно рекомендую это место