Дверь закрыта, вход через пассион, через непонятные тёмные коридоры. Ну ок. На вопрос по ожиданию, было сказано 15 минут, прошло 30. Ну хорошо, если вкусно, то и 30 можно подождать. Заказал 5шт хинкали. Три с мясом - сильно солёные. Одна с сыром - сырое тесто, есть невозможно. И ещё одна с грибами, это вообще шедевр - грибов не видно, только порезанный сырой лук внутри и тесто тоже сырое. Про интерьер из начала 2000-х говорить не буду. Итог деньги на ветер и большой привет повару. Предпочитаю писать отзывы, только когда всё понравилось и хочется другим посоветовать, но тут сделал исключение
Мой любимый ресторан, блюда все просто 💥
На никольском переулке, уютно, по своему тихо и официант-админ хорошие, очень часто ходим, плюсом, через стенку находится К&Б)))
При входе встречает пепельница, а внутри полный ассортимент. Перед открытием даже не убрались за предыдущим арендатором, срач полный, жир везде весит, паутина, мухи летают, все дешево и позорно. Не советую ни кому, кухня по вкусу норм, но даже боюсь представить какой срач на кухне если в зале полный треш.
А в заключении гвоздь программы, отказались принимать оплату по карте, о том что нет терминала никто не предупредил, объявления нигде не было.