Хорошее впечатление испортили. Зачем записывать на определенное время, когда все равно приходится ждать. Услугу так и не получили. Расчитывайте свои силы и возможности. Я ценю свое время и не хочу отдавать свои деньги за такое отношение.
Если приедете сюда делать развал-схождение, то предварительно изучите сами этот вопрос, т.к не факт, что по итогу получите то, на что расчитываете. Проверка угла кастера почему-то игнорируется как данность...
Был недавно в данном сервисе
Были проблемы с электроникой
Взяли за " поиск проблемы" 3000 т р
Нашли ту проблему , которую я изначально и обозначил электрику, но не был уверен
Ну да бог с ним
Суть вот в чем
Привез машину чтобы починить, взяли деньги ,то что было не починили ещё и вдобавок доломали
В итоге пришлось ехать в другой сервис и чинить ,то что сломали в Пит стопе
Как то так
Максимально мягко
Все знакомые и друзья жалуются на данный сервис и без острой необходимости не советуют туда заезжать, но увы, вот так у меня получилось
Делают на совесть, я попал по крайней мере удачно. Так же делают грузовые автомобили и большими колесами
25 апреля 2022
Сколько приходилось обращаться в другие автосервисы, везде негативное впечатление, как будто мастеров заставляют работать. В пит-стопе мастера включаются в работу, смотрят на состояние машины объективно, делают качественно и самое главное, стараются именно помочь, а не закрыть вопрос с тобой и приступить к следующему клиенту. Обращался от сход-развала до кузовных работ.
Сложилось хорошее впечатление об этом автосервисе. На сход развал еду сюда второй раз. Ездил бы на постоянку, если ввели услугу: личный мастер или что то в этом роде, чтобы ездить ко одному механику и чтобы он твою машину знал как пять пальцев!
Замечательный автосервис классное обслуживание грамотные мастера с юмором всегда готовы помочь. Обслуживаю свою машину с 2012 года . Сегодня менял тормоза мастер сделал всё отлично быстро .
Спасибо за вашу работу. Всегда выслушают, проведут анализ авто, разберутся в причинах поломки и предложат варианты решения проблемы. Отремонтируют. Рекомендую.
Хороший сервис, даже отличный. По записи, пунктуально. Предложили мне время на следующий день, записали, о моей просьбе по раньше обслужить не забыли, пошли навстречу позвонили приехать раньше. Персонал вежливый, тактичный. Мастер который меня обслуживал Андрей, чувствуется опытный профессионал, сделал качественно, рекомендую!
сергей
30 декабря 2022
У меня форд транзит созвонились объяснил ситуацию что надо снять генератор и отремонтировать и внедрить обратно машину описал подробно сказали приезжай приехал отказалися брать по высоте не зайдёт вопрос для чего говорить что возьмемся и гонять человека на машине с неработающим генератором кантора так себе могу посоветовать только кампания стартер приних сервис люди вошли в положение несмотря что у них пхд и корпоратив человек переоделся снял наулице генератор отремонтировал и поставил обратно чему я очень блокадарен нахождения сервиса верхний Волочёк 89гспасиби им большое
Alhimik
Отличная сауна и неплохие номера, не хватает кондиционера
Нормальные адекватные специалисты, нормально объясняют, не кто не рыкает, слесаря грамотные, лишний раз помимо того что вам нужно не кто не чего не навяжет. Отдельное спасибо парню со сход-развала.
Андрей 67
Большой ассортимент запчастей, доступные цены, вежливый персонал
В Смоленске оптимальное место где можно обслуживать автомобиль. Работают и в выходные. Адекватные специалисты, не пытаются развести. Есть магазин запчастей - оказалось, что дешевле чем через сайт экзист, и дешевле других автомагазинов в Смоленске.
Меняли радиатор печки.
После замены, панель осталась грязная, в земляных отпечатка мастера, рычаг купить небыл закреплён, перестал работать стеклоподьемнимник в двери водителя, не подключили обратно антенны радио. Причастность к неисправностям отрицают.
Рекомендую обходить данную организацию стороной!
Валерий Б.
21 ноября 2022
Добрый день. Оговорюсь сразу оцениваю не механиков (до них я не добрался), а работу ресепшена автосервиса. Позвонил им в пятницу, обЪяснил, что нужно установить причину посторонних шумов в машине. Договорился что меня запишут на субботу вначале посмотреть подвеску, а затем сразу отправят к мотористам.
Прибыв в субботу к указанному времени оказалось что мне нужно на подъемник, а не на развал-схождение. Получилось по телефону меня не слушали. Разумеется на подъемник я не записан и меня туда не берут. Решил заехать хоть к мотористам, но туда меня вовсе не записали.
Результат - потрачен час в пустую.
Директор замени своих ресепшионисток.
Писала отзыв ранее положительный ,беру все свои слова обратно !были в сауне этой лет 10 назад !НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВООБЩЕ !поломаный караоке ,спрятанные приборы ,убиты музыкальный центр !Товарищи и это с тем учётом что это было единственное свободное заведение 2 .10.Если сауны востребованы неужели нельзя сделать ремонт,обновить?ну не бесплатно же !Короче это ужас полный ,не рекомендую .Если читают владельцы ,купите уже нормальное оборудование !и больше сервисности ,люди потянуться и бабки принесут
Заехал с тем, что не горят габариты! Полтора часа они искали причину! Денег правда не взяли, но и причину не нашли! Приехал в гаражи к человеку, оказалось просто СМЕХ, перегорел предохранитель! Стыд вам ребята!
Лучший автосервис! Отвезла свой автомобиль на диагностику, все проверили, что необходимо заменили. Быстро и без выкачки лишних денег! Рекомендую! Там крутые ребята работают👍🏻