Пит стоп

Меню

Муслим Муслим
25 декабря 2025
Регулярно здесь бываю, когда нет времени на готовку. Особенно хочу отметить бургеры (пит стоп ,деревенский)— сочная котлета, идеальный соус и всегда свежая булочка. Картошка фри всегда горячая и хрустящая, что большая редкость в других сетях. Очень нравится сервис: заказ принимают быстро, на кассе всегда вежливые сотрудники. В зале чисто, даже в час пик успевают убирать столы. По соотношению цены, скорости и качества это мой топовый выбор в районе. Рекомендую!
Андрей
Иногда тут бываю, когда приезжаю за ребенком. Тут очень вкусные бургеры с отличной сочной котлетой, насыщенным соусом и аромотной булкой. Картошка фри здесь даже лучше чем была в Маке. Обслуживание на высоте, кассиры работают быстро. В зале чистота и порядок. Соотношение цены, качества и обслуживания это однозначно лучший ресторан фаст-фуда на районе. Всем рекомендую!
Назар М.
15 декабря 2025
Отличное кафе! Зашли в «Пит Стоп» и остались очень довольны. Еда вкусная, свежая и по-настоящему по доступной цене. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Мухаммада — очень отзывчивый, вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием. Обязательно придём ещё!
Сунгатуллина Динара
Очень хорошее место, вкусная шаурма, безумно вкусные бургеры Быстрое обслуживание, добрый персонал Рекомендую попробовать бургер Пит стоп Большое разнообразие напитков Внутри чисто, красиво
Василий Максимов
Очень вкусная еда, удобное местоположение, хорошее обслуживание и отличный интерьер! Чистая Кухня, особенно вкусная шаурма. Очень приятная атмосфера и большой ассортимент
Влад
«Отличная шаурмечная! В "Пит Стоп" всегда свежие ингредиенты, щедрые порции и очень вкусное мясо. Лаваш тонкий и хрустящий, соусы бесподобные. Готовят быстро, вежливые ребята на кассе. Моё любимое место для быстрого и сытного перекуса. Однозначно 5 звезд!»
Бехруз Бобоназаров
Обязательно советую и рекомендую это заведение! Еда вкусная, кухня чистая, обслуживание хорошее, персонал вежливый, атмосфера уютная и современная. 😎🥰😋 Кто хочет с аппетитом поесть и окунуться в мир гоночных балидов и спорткар - вам сюда!💯☝️😁
РГУП, команда
Чисто, быстро сделали шаурму, их тут несколько видов, брала с курицей… не совсем шаурма, мясо норм, огурцы и майонез… зато плюс ребятам- вежливые, второй раз налили кипяток(я сделала чай), минус- вы здесь пропахнете, хотя кондей есть, вытягивает плохо…
Федор Синицын
17 декабря 2025
Постоянно здесь беру обед. Люблю их чизбургер и кофе. Всегда свежее, горячее и готовят быстро. Персонал вежливый. Чисто и уютно. Цены радуют. Мой проверенный фастфуд в районе! 5/5.
Ольга В.
Классное кафе! Регулярно заходим с сыном перекусить сюда после музыкальной школы. Ребята молодцы - всегда быстро и вкусно. Есть айран)) Здорово, что можно регулярно перекусить и вкусно!
Магомед-Амин Гуциев
Очень большой выбор бургеров и сэндвичей особенно удивил. Все очень вкусно (мясо 🔥). Ингредиенты не щадят, все по максимум добавляют. Зашел впервые, но далеко не в последний раз. Заслуженно ставлю 5 звезд.
Гор Казазян
28 мая 2025
**Отличное место для быстрого и вкусного перекуса!** Очень люблю этот ресторан за всегда свежие и аппетитные блюда. Бургеры сочные, картофель фри хрустящий, а наггетсы – просто пальчики оближешь! Порции большие, так что уходишь сытым и довольным. Обслуживание быстрое, даже в час пик не пришлось долго ждать. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь с выбором. В зале чисто и уютно. 5/5
Пользователь С.
Уютное место / чистота / удобство /парковка/ приятный персонал Очень вкусная и оригинальная еда ! Контроль качества Халяль ! Хороший ассортимент напитков
Адилет Бектемиров
Приехали специально ради этих Бургеров Бургер с рванной говядиной просто божественный,говядина мягкая сочная!!! Также попробовали шаурму безумно сочная идеальный баланс всех ингредиентов!!!!! Обязательно ещё приедем!!!!! Процветания вам и всех благ 👍👍
Достон Рустамов
Однозначно рекомендую, все очень вкусно бургеры обслуживание очень крутое, ребята очень вежливые все очень понравилось все очень вкусно, мы теперь постоянно их клиент. Мама жена дети все в восторге😋
Андрей
1 декабря 2025
Кафе рядом с музыкальной школой. Внутри чисто. Обслуживают быстро. Из еды нравится цезарь-ролл, картофель-фри - вкусно и не очень дорого. Шаурма тоже вкусная, но на любителя - может быть островато.
Камила И.
Попробовали шаурму в кляре, вкусно. Но, пожалуйста, задумайтесь о том, чтобы заменить свежие огурцы на маринованные или хотя бы соленые, ведь горячие свежие огурцы это максимально невкусно, тем более шаурме не помешала бы нотка солоноватости внутри. Спасибо!
Татьяна Полюхова
26 июля 2025
Приятное заведение, ремонт свежий,расположение столиков удобное, меню,пусть и не очень обширное,но в целом очень вкусное, скорость отдачи блюд быстрая даже при большом потоке людей, частенько сюда захожу, фавориты: айс бургер, пит стоп просто 10/10, деревенский сэндвич покорил сердечко,как и кассир Юрий, который знает,что посоветовать,чтоб вкусно покушать. Рекомендую❤️
Тарлан Шабанов
Обычная безвкусная шаурма с говядиной, ингредиенты среднего качества. Горчичный соус в шаурме это перебор, но и на это найдутся свои любители. Такая же история с бургером. Понимаю, что все со временем дорожает, но тем не менее цена солидно завышена.
Юрий Петров
8 декабря 2025
Замечательное заведение, очень вкусная шаурма с говядиной и фирменный пит стоп бургер! Ходим всей семьей уже полгода , всем очень нравится! всегда чисто, повара прекрасные, особенно шеф-очень добрый и отзывчивый человек, который готовит очень вкусно! всем рекомендую посетить данное заведение !
Ирина К.
30 мая 2025
Отличное новое место! Пробовали хот доги, сэндвичи, бургеры! Все очень вкусное и свежее! Отдельно отмечу шаурму! Которая прям очень свежая, без кучи странных соусов! Одно удовольствие! Место открылось недавно! Но всегда много посетителей! Так держать, удачи!!!
Павел Моисеев
Ходим в это заведение почти каждый день! Все очень вкусно)) всегда чисто , быстро готовят! Мухамеду отдельное спасибо, всегда приветствует и узнает постоянных клиентов! Рекомендую это заведение!!
Рамзан Мартаев
Добрый день. Заказал стрипсы и бургер питс-топ, все очень вкусно, персонал очень доброжелателен. Советую зайти тут отдельные плюсы о которых можно узнать только если зайдешь
Магомедали М.
Зашли вечером компанией, было очень вкусно, сделали приятные подарки, приготовили всё быстро не смотря на большой поток клиентов, все довольны, всем спасибо, придем еще😏
Ксения Ш.
Очень вкусная шаурма и хот-доги! Разнообразное меню! Комфортное помещение! Дружелюбные сотрудники!!! Обязательно Будем приходит как можно чаще!
Иван Асташин
31 июля 2025
Кайфую, что на районе открылось это место! Еда вкусная, компоненты свежие, меню необычное! Особенно люблю пит-стоп шаурму, как будто салат с тушёнкой ем, вообще разрыв для перекуса! Из пожеланий, сделайте что-то с лавашом, потому что каждый раз надрывается. В остальном 5 баллов! Интерьер кстати очень крутой, отдельный респект за дизайн!
Стас
Вкусно , чисто, внимательный персонал. Попросили без мяса повар предложил с картошкой, сделали остро как я люблю. Очень сытный даже для взрослого мужчины. Рекомендую к посещению.
Таха Шеврон
Увидел рилс, про крылышки решил проверить так ли все вкусно. Блин, вот двоякие чувства хот дог был вкусный, цезарь роль 6/10. Бургер с курицей тоже средненький, но вот крылышки были вообще не острые, как такового вкуса не было, будто слегка посолили и все.
Natali
Вкусный сендвич с говядиной))) кофе интересные вкусы вишня и апельсин. Часто ходит ребенок картошка и бургеры отличные. Быстро готовят все свежее))) рекомендую 👍
Аиша Багомедова
Были с мужем в этом заведении 23.05. Очень хотела сюда попасть, уговаривала мужа, но это такое разочарование, заказали шаурму в кляре и бургер какой-то, шаурма была нормально, бургер мужу не понравился, заказали крылышки и стрипсы мясо было сырое, честно после этого вообще пропало желание есть курицу. Вот эта одна звезда это за напитки, остальное всё разочаровало
D M
Очень вкусные стрипс со соусом барбекью, туалет приятно пахнет, все прекрасно очень вкусно понравилось, ещё телевизоры висят огромные с разными спортивными мероприятиями на них, если любите спорт и фастфуд вам сюда.
Алексей Шельпов
Неплохое место для перекуса, шаверма была сытной, но без вау эффекта, может быть из-за соуса. Зелёного чая не было в наличии. Обслуживание быстрое.
Нодирбек Ахмедов
Шаурма в кляре и Бургер в кляре такой отвратительный на вкус и очень жирный оказывается. А мы ездили сюда почти час именно по рекламе блогеров, клянусь, мне и моему брату вообще не понравилось и гости которые были там тоже недоели свою порцию. Очень жалко 2500₽. Наверное, лучше было бы обычных бургеров пробовать (((
Марина М.
9 декабря 2025
прекрасное место! очень сильно заинтересовало, что с другого конца москвы приехала и ни капли не пожалела! у ребят бомбовые сэндвичи, а также они приятно радуют подарочками и интересными акциями. приятные цены и интерьер !
Абдулла Гасанов
Очень вкусная еда, отличный сервис, очень приятно было когда бесплатно раздали финики, воду и коврик для намаза подарили. Хочется вернуться ещё много раз
Hilliy
Отличное место, придём ещё не раз, заказывали бургер пит стоп, очень вкусный, классно что есть такое заведение не по далёкую
murikkk
Сервис очень храмает, говорят одно, а на самом деле время ожидания больше часа. Столы никто даже не протирает. Я думал хотя бы будет вкусно, но увы, вкус на твердую 3. Ставлю 3 звезды за то, что Халяль
Арби Керимов
Очень вкусно, чисто и не дорого . Фирменный бургер вкусный. Еда горячая как и должна быть , такое в Москве редко бывает, обычно подают тёплой .
Максим .
21 июля 2025
Замечательнное место, крайне приятная атмосфера заведения и ооочень вкусная еда. Готовят так же весьма быстро даже при большой загруженности. Отдельно отметить и похвалить забитого кассира Юру)). По мимо того что он максимально культурно разговаривает по моему он знает вообще весь ассортимент этого места и с радостью поможет что то выбрать или просто подскажет. 10/10/10
Екатерина Н.
Хорошее место рядом с домом , любим с семьей это место , всегда очень вкусно ) много раз давали ребкоку брелки , очент приятно . Хорошее отношение персонала , редко встретишь такое
Эльдар А.
30 декабря 2025
Очень хорошее место. Готовят вкусно, заведение чистое и опрятное. Большой выбор как по еде, так и по напиткам. Еда халяль, рекомендую👍
Alina
Очень долгая подача. Отвратительно. 50 минут ждала заказ… По итогу длительных ожиданий получила безвкусный ролл и не вкусный бургер. Это было первое и последнее посещение данного заведения. Не понимаю столь хвалебные отзывы…
Артур Г.
4 ноября 2025
Отличное вкусное и интересное место с отличной кухней и вежливым персоналом! Шаурма очень вкусная и сочная, бургеры зачет! Рекомендую, если хочется быстро и вкусно покушать!👍🏼
Sam Nick
18 июля 2025
Заходил в данное заведение с сыном (6 лет). Сразу не понравилась касса, была очень грязной. Парень с татуировкой за ней как будто специально не обращал на нас внимание. Когда я поздоровался с ним он нехотя выслушал мой заказ. Чек не выдал. Ужаснулся с его пальцев! То ли в земле, то ли в мазуте. Еда не впечатлила и это еще мягко сказано, курица резиновая как будто шину жуешь! Впечатления ужасные, больше в жизни не вернусь.
Фатима Сулейманова
Очень очень вкусно, чисто, быстро. Огромные порции, картошка по деревенски очень вкусная и большая! Всем советую
Константин Чиковани
10 июня 2025
Посетил данное заведение и вот что хочу сказать Из плюсов дизайн и интерьер Чистота Обслуживание Минус это еда Сэндвич Итальяно кошмар, сухая курица залитая бальзамиком Шаурма все так же сухая курица, немного народного соуса кепчунез , вкусные только овощи и скручена была в несколько слоев и сам лаваш трескается при каждом укусе и маленького размера. Увы заведение очень слабое, лучше купить шаурмы у Андрея в шляпе 🎩 кто знает тот поймет ) надеюсь поработают над концепцией и меню а так удачи вам
Василий Афанасьев
19 июля 2025
Заехал сюда второй раз и именно сюда, так понравилась шаурма с говядиной это так вкусно Заехал в первые по навигатору посмотрел что рядом есть хорошее, второй раз вернулся и еще заеду!
Зайнура С.
Ужасное место, ждали 50 минут, они еще пропустили нашу очередь, еда не вкусная, очень жирная, сидели 10 человек блогеров, сидели массажировали головы друг другу , ужасная картина, кто разрекламировал их, а мы ждали час, что за отношение к клиентам Очень злые и недовольными ушли 13 марта 2026, 19:30
Рахман Елесов
29 ноября 2025
Зашел с другом покушать! Всё очень понравилось, чисто, уютно, еда очень вкусная, вежливый обслуживающий персонал! Самый лучший колд брю из тех, что я пробовал! Всем советую!
Аэлита
Мне нравится, что у ребят чистая открытая кухня, работают аккуратно, всегда можно посмотреть процесс готовки своими глазами. Готовят быстро, вкусно (я всегда беру чикен бургер, рекомендую, сын любит хот-доги), правда, стараемся не есть слишком часто тут, но это только из-за ограничений по питанию (нельзя много жареного)😅 Сюда спокойно приходят и взрослые, и дети со всего района, это тоже показатель качества. Много детей приходят самостоятельно, без взрослых, тк тут все очень child friendly, ну и плюс хорошие цены. Постоянно что-то добавляется в меню (например, я не пью газировки, через какое-то время после этого упоминания этого момента в меню добавили чай, мелочь, а приятно), с десертами тоже экспериментируют (по возможности верните, пожалуйста, муссы в баночках, было вкусно). Все сотрудники приветливые, хотя с виду суровые ребята, только давно не видно парня с тату, который работал с открытия, тож был хороший и самый веселый🙂 Думаю, если Питстоп будет держать свой уровень, приток новых клиентов и лояльность старых гарантирован, удачи!