В центре проходил реабилитацию мой сын в 2023 году. На курсе реабилитации работают по своей авторской программе и немного из 12 шагов. Программа интенсивная: ребята много занимаются со специалистами и в группах. У моего сына после реабилитации изменилось мышление и отношение к жизни. И дальше он продолжает развиваться и изменяться. Весь процесс работы в центре четко организован, все строго по плану. Моего сына приучили к распорядку дня, к регулярным занятиям спортом, научили планировать, ставить цели и многому другому, что он успешно применяет в своей жизни. Всем, чьи родные и знакомые, являются зависимыми, рекомендую обращаться в этот реабилитационный центр.
Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой персонала в этой клинике. Врачи были внимательны к моим проблемам и предоставили мне качественное обслуживание. Я остался очень доволен результатом и определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание
Эта клиника произвела на меня самое благоприятное впечатление. Здесь качественное лечение, отзывчивый персонал и используются новые эффективные методы терапии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Цены на услуги вполне доступные. Благодарю за помощь и рекомендую эту клинику.
приятно удивленна насколько профессионально и внимательно делают свою работу персонал, особо аккуратно смотрели за мной, решали мои проблемы, достаточно быстро справились с проблемой, очень благодарна им за их работу
Приятно удивлена насколько профессионально и внимательно делают свою работу. Быстро справились с моей проблемой. Я осталась очень довольна результатом и определенно рекомендую эту клинику всем!
В центр Практик <<Питер без наркотиков>>я обратилась в начале мая, с просьбой помочь моему брату! Спустя 2 месяца лечения и нахождения в реабилитационном центре, брат передаёт команде центра слова благодарности! Сотрудники очень ответственные! В любое время ответят на все вопросы, окажут помощь и поддержку семьям близких! Всё вопросы решаются прозрачно и доступно! Всё кто находятся в клинике, под защитой! Огромная благодарность психологу Елене Владимировне, которая на мой взгляд переворачивает мозги на изнанку тем, кто оказался на грани!
Здравствуйте! Обратилась за помощью , сын 35 лет работает командировками , приехал с очередной командировки и больше недели пил не просыхая, знакомые посоветовали эту клинику ,с большой тревожностью решилась и набрала , приехала с сыном в клинику расписали курс лечения от алкоголизма на 10 дней, госпитализировали, по окончанию курса закодировался гипнозом методом Довженко. Все это принесло свои плоды, такого результата я не ожидала если честно . Вы лучшие в своём деле , спасибо вам большое , вы спасаете наших детей .
Высокий уровень профессионализма,культура общения на всех уровнях и готовность помочь.Я выражаю свою благодарность ребятам,которые дали отчаявшимся веру и силы жить счастливо и свободно.
Столько мучений и страданий, ради желания жить!
Спасибо за помощь моему коллеге. Теперь все хорошо, однозначно рекомендую всем кому нужна помощь.Качественная и быстрая помощь, персонал вежливый и отзывчивый!!👍
От всей нашей семьи благодарим профессионалов своего дела. Спасибо за отношения и тёплый прием. Качественное и быстрая помощь, хорошее отношение к клиентам.
Проходила в этом центре полный курс реабилитации, благодаря консультантам и психологам клиники нахожусь в чистоте уже более 10 месяцев. Появилось желание жить и развиваться, спасибо вам бтльшое.
Спасибо большое клинике "Питер Без Наркотиков".Недавно столкнулись с трудной ситуацией по здоровью,и обратились в эту клинику,и ни разу не пожалели!Врачи - грамотные специалисты,готовые помочь даже в самой запущенной ситуации.
Быстро ввели необходимые препараты, поставили капельницу. Очень благодарны медперсоналу. спасибо за человеческий подход! Врач - очень приятная женщина, с ней приятно общаться.
Здравствуйте, не так давно мой брат начал много выпивать, постоянно был в запое.. Но эта клиника помогла вернуть его к трезвости. Пройдя лечение алкоголизма, он вернулся к нормальной жизни. Психолог центра хорошо подсказывал мне как общаться с ним после лечения.
У меня был тяжелый период в жизни и как следствие запой продолжительностью в 3 недели. Помогли выйти из этого состояния, закодировали препаратом дисульфирам и оформили курс психологической помощи, который я прохожу по сей день. Всем советую 5/5
Выражаю свою благодарность за свое обследование и лечение. Персоналу отдельная благодарность, обязательно премию в двукратном объёме. Особая благодарность Петру.
Проявлена профиссиональная моральная помощь я очень доволен этой клиникой занимался этим 3 года,ходил туда на протяжении месяца, сейчас мне 27 не занимаюсь этим уже пол года очень круто советую!
Благодарна персоналу, спасибо за человеческий подход. Пройдя всю программу, я окончательно поняла, что теперь буду жить без наркотиков. Огромное вам спасибо. Мне вернули жизнь и научили справляться с трудностями.
Однажды я привезла в эту клинику свою подругу, которая была в тяжёлом состоянии. Врачи с пониманием отнеслись к девушке и оказали нужную помощь. Мы были в восторге от результата. Спасибо докторам. Рекомендую клинику.
Все препараты подбирались под меня и контролировалась реакция на них во время лечения. Очень хороший коллектив. Клиника произвела только положительные впечатления - чисто, уютно, аккуратно.
В октябре 2023 года, в экстренном порядке, из-за тяжелого состояния моего ребёнка,
обратилась за помощью в клинику «Питер без наркотиков». Я сама не живу Петербурге, и на моё счастье, на другом конце телефона оказался Андрей Андреевич, который сориентировал меня и оперативно скоординировал докторов. Это были своевременные и четкие действия, что помогли на том этапе . После десяти дней прибывания в клинике, Андрей Андреевич, подробно, без давления и запугивания, объяснил о необходимости реабилитации и её этапах, после чего мы определили моего ребенка в реабилитационный центр.
Я очень благодарна Андрею Андреевичу и всем докторам и персоналу клиники за их человечность, понимание, быструю реакцию, помощь, поддержку, и огромный профессионализм! Желаю всем здоровья, успехов и человеческого счастья.
приятный персонал, хорошее лечение, а главное вежливость и профиссеонализм это все есть в данной клиннике врачи были внимательны к моим притензиям и просьбам всем советую
В центре проводится большая психологическая работа не только с теми кто там лечится, но и с родственниками. Специалисты грамотные и вежливые! Большое спасибо 🙏🏼 Условия, подход индивидуальный, групповая терапия.
Обратился в клинику "Питер без наркотиков" когда потерял всякую надежду избавиться от зависимости. Пройдя полный курс реабилитации обрел новую жизнь. Огромное спасибо сотрудникам центра.
Спасибо за помощь близкому человеку, за моральную поддержку семье. Все обустроено по уму,просто замечательно. К каждому человеку свой подход. Отличные условия в прекрасном месте.
Проходил курс реабилитации, обратившись в эту организацию.
Имел сильную алкогольную зависимость и сам с ней не справлялся, бросал и срывался.
Проходя реабилитацию стал гораздо сильнее и морально и физически. Программа сильная, направлена на развитие самостоятельной и независимой личности.
На данный момент огромная благодарность этой организации за их старания и труд вложенный в меня и мою семью.
Я трезвый уже 1.5 года
От всей нашей семьи благодарим профессионалов своего дела. Спасибо за отношение и теплый прием. Качественная и быстрая помощь, хорошее отношение к пациентам.
Вежливый персонал, который очень внимательно отнёсся к нашей проблеме. Очень быстро и оперативно сработали. Благополучия и процветания вашей клинике. 🙌
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам центра за то, что они дают веру и силы жить счастливо и свободно уже отчаявшимся людям. Находясь в центре реабилитации сын был в безопасности, благодаря грамотной работе всех специалистов возвратился к полноценной трезвой жизни!!
Обратилась в 2021 году онлайн. Мне очень помогли. Советую многим людям из окружения обращаться именно к вам. Болезнь века можно победить! Всë очень важно, каждое слово из ваших советов как зависимым так и созависимым. Желаю вам всем благ.
Хочу Выразить огромную благодарность клинике Питер без наркотиков!
Не оставили в беде один на один, помогли в частности Дмитрий Валерьевич, огромное спасибо , за понимание , и быструю помощь и поддержку!
Мужу срочно надо было лечь в больницу , очень много времени было потрачено на поиски места и хорошего центра!
Обратилась в Питер без наркотиков, тут же получили отклик и помощь !
Отнеслись с пониманием , я очень благодарна !
Положили мужа в бесплатную клинику, Дмитрий Валерьевич все рассказал об этапах реабилитации! Все на высшем уровне, абсолютно бесплатно ! Огромное спасибо!
Обратились за помощью в связи с зависимостью сына. Место хорошее, здесь действительно помогают людям. Везде чисто, сделан ремонт. Обращайтесь если у вас или ваших близких беда
Хотел поблагодарит организацию «Питер без наркотиков» за помощь в преодолении зависимости от наркотиков моему сыну.
Он прошел полный курс реабилитации и вот уже второй год остается трезвый.
Специалисты и сейчас ему оказывают постреабилитационную поддержку.
Огромная сердечная благодарность!!!
мой дядя был зависимым, проблему не признавал, много раз давали шанс, бесполезно. когда поняли это, по отзывам выбрали этого врача. Думали что не будет толку. Но прошло с тех пор почти 7 месяцев как он прошел полный курс. он полностью пересмотрел свою жизнь. сейчас работает. пишу вдруг кому то поможет мой отзыв
Хочу выразить огромную благодарность "Питер без наркотиков". Проходил реабилитацию в этом центре. Сейчас нахожусь на заключительном этапе ресоциализации и одновременно работаю. За время лечения приобрел навыки, которые сейчас помогают мне оставаться трезвым. Научился быть честным с самим собой, контролировать свои желания и эмоции. Появились цели в жизни, и такая ценность, как трезвость. Чувствую поддержку консультантов и психологов, даже после прохождения курса. Бесконечно благодарен всем специалистам, которые работали со мной.
Находясь в тяжёлой жизненной ситуации, обратился за помощью в "Питер без Наркотиков", проходя программу реабилитации нашел себя и приобрел навыки, которые помогают мне сейчас жить полноценной жизнью по сей день. Благодарю весь коллектив "Питер Без Наркотиков", так же благодарю за поддержку и помощь родным - они посещали группы для созависимых. Спасибо вам за ваш труд!
Очень хорошо объяснили суть проблемы и скоординировали, что нужно делать. Высокий профессионализм, культура общения на всех уровнях, готовность помочь. Поклон вам до самой земли!
Прошел полный курс реабилитации, и остаюсь трезвым уже 1 год и 8 месяцев. Все это стало возможно благодаря специалистам и программе ребцентра Питер без наркотиков. У меня был очень большой стаж употребления почти 20 лет. Я уже не верил, что получится завязать, но в процессе лечения видел много примеров, людей, которые после реабилитации остаются трезвыми. Это было хорошим стимулом. Пройдя всю программу за 1 год я окончательно понял, что теперь буду жить без наркотиков. Спасибо этому центру за вторую жизнь и шанс.
Обратились за помощью помочь близкому другу побороть зависимость от алкоголя. Ситуация была очень сложная тем, что человек наотрез отказывался сам госпитализироваться. Но благодаря работе профессионалов сам согласился, и лег на лечение. Благодарим за помощь всех специалистов центра!
Обратились за момощью к психологу. Очень хороший человек. Сразу сказал что и как. Отправил нас в клинику чтоб пройти лечение. Через пять дней отвезли на реабилитацию. Буду ждать положительных результатов. Отличные психологи,хорошее место для лечения наркозависимых. Надеюсь на вашу помощь
Обращался в клинику для кодировки гипнозом. Не пью уже месяцев шесть!
Выписали лекарства, принимал около недели восстановил сон! Ушла тяга, очень благодарен врачам.
Огромное спасибо организации ^Питер без наркотиков"!Обращался в связи с судом,получил бесплатную консультацию юриста и много полезной для себя информации.Спасибо непосредственно Андрею Андреевича.