Небольшая история про то, как я прокатился по всему городу, чтобы приобрести себе кальян. Был в 2-ух магазинах. Нашел сайт, решил ознакомиться с ассортиментом , нашел то, что хотелось бы приобрести, регистрируюсь на сайте-нахожу свой город- смотрю, что сайт показывает наличие товара и не в одном экземпляре. Приезжаю в магазин, но там и подавно нет товаров, которые я хотел купить. Поехал во второй магазин , а там тоже самое(хотя официальный сайт магазина говорит, что товары были сразу в 2-ух магазинах) . И тут начинается самое интересное, во втором магазине вообще не понимали, что я им показываю на их же сайте цены и наличие товара, было удивление на лице продавца. Мне предложили заказать на сайте кальян, но его заказать было невозможно, и было указано, что об этом надо обращаться непосредственно в розничный магазин. Получается, что одни перекидывают на других, а толку ноль. Кальян не заказан, я потратил деньги и время на эти поездки в магазины. Когда я написал в тех поддержку, то ничего толком мне не ответили, единственное: *наверное произошел сбой* . Решать этот вопрос просто не стали, а перестали отвечать в чате поддержки.Просто специально вводят в заблуждение, а потом просто игнорирует и на вопросы не отвечают
Отличный магазин приятный персонал большой выбор табака, жидкости, одноразок
Цены в целом нормальные,много аксесуаров для кальяна удобно что магазин видет тг канал и можно отслеживать новые поступления
Очень удобная локация, рядом с остановкой. Ассортимент крутой, консультант Денис посоветовал классную одноразку, вернусь в этот магазин однозначно. Рекомендую всем своим друзьям!
Очень понравилось обслуживание. Консультант грамотно ответила на все вопросы. Удобная локация,салон расположен почти в центре. Цены тоже прятно удивили. Спасибо! Рекомендую всем
Увидела вывеску, решила зайти. большой выбор табака для кальяна и аксессуаров, у нас в городе такой ассортимент редко где встретишь.
Персонал приветливый, девушка очень понятно все рассказала про чаши и как нужно курить, что бы было вкусненько и не крепко) Ушла довольная с новой чашей, обязательно буду к вам заглядывать ещё!
Зашел за одноразовой электронкой, выбор не большой и не маленький, но мне хватило. Приятный, вежливый продавец, слегка неторопливый, но при этом обстоятельный, впечатление произвел хорошее. Присутствует система лояльности.
Очень приятный продавец, который помог мне подобрать все, что было нужно. Хороший ассортимент табаков и аксессуаров для кальяна. Нашла все, что было необходимо, еще вернусь)
Очень внимательные продавцы и знают , что советовать. Консультировал Никита. Ответил на все мои вопросы и раскрутил меня от 4000 затяжек, до 12000. 👍🏽😁
Я так-то вообще не курю, но продавец убедил меня, что их табак для кальяна самый полезный, плюс обладает жиросжигающим эффектом. В итоге купил табак, и кальян к нему тоже. Хочу похудеть.
P.S. Дополняю отзыв. Эффект отличный, буду только здесь покупать.