Всё прекрасно: вкусная еда, приветливый персонал, НО, как человек, реально объездивший _пол _ мира, я впервые в жизни встретил заведение, где нельзя, даже за деньги, услышать __ рок-н-ролл... Тем более,-в заведении с __таким названием и - в преддверии дня рождения рок-н-ролла!... 👋
Ценник за пиццу качества ниже уни пицы 880, вечно сильно орущая музыка что на расстоянии 20 см собеседник тебя не слышит. Куча маленьких поситителей которые бегают по всему залу. Если планируете привести друга и поговорить то не удастся.
Наверное повор поменялся скавородку по домашнему принесли не очень,а пицца отдичная
ANASTACIA
30 сентября 2022
Сделали заказ в приложении специально за полтора часа на 19:00. Живем от заведения не далеко, буквально на соседней улице.
В 19:13 позвонила узнать где курьер, мне сказали что отправили его к нам и он будет через 7 минут.
В 19:36 мне перезвонил оператор уточнить как найти наш подъезд и сказал что курьер уже у нас. Мне уже это надоело, но я просто ждала свою пиццу.
В 19:48 я дважды пыталась дозвониться оператору чтобы сказать что нам уже не нужна холодная пицца и отменить заказ, но никто не взял трубку.
А в 20:00 курьер уже звонил в домофон. И мы естественно отказались, потому что пицца наверняка уже холодная, и что это за сервис такой где мы заказали на 19:00 а привезли через час, настроение испорчено. Раньше часто заказывали, теперь не будем.
Просто супер, заведение, вкусно готовят, креативно подают....., все на высшем уровне....., хорошее музыкальное сопровождение вечера, певица просто талантище..... 🙏❤🌹
Не первый раз заказываем пиццу и роллы на дом. Часто кушали в ресторане и отмечали семейные торжества. Но вчера просто избежали беды. При заказе пиццы обнаружили кусочек стёкла. Хорошо что попался взрослому, а не ребёнку. Больше ни ногой и заказы делать не будем.
Очень долго ждали пока примут заказ , никто не обращает на посетителей в зале внимание. Все внимание персонала направлено на отправление курьеров , пришлось самой напомнить о себе и идти за меню.
Ассортимент на уровне , цены выше уровня такого заведения.
Не в первый раз посещаем данное кафе, приходим сюда семьёй и с друзьями вкусно поесть. Большой выбор блюд, все потрясающе вкусно! Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание
Идеальное место, чтобы провести там время. В будни тихой и в спокойной обстановке. В выходные послушать диджея или живую музыку. Еда очень вкусная!! Официанты и персонал отзывчивые
Отмечали день рождения сына. Хотели предварительно заказать угощение, но нам сказали, что так у них не делается. По телефону нас уверили что все будет хорошо и нас быстро накормят. Когда мы пришли столы сдвинуты и накрыты на 11 человек, как мы и договаривались. Мы заново сделали заказ пиццу и закуски "снеки". Нам сказали, что наш заказ будет готов через 15 минут. "Снеки" подали через 15 минут. Дети съели закуски через 5 минут. А аппетит приходит во время еды. "Заморив черевичка" дети захотели есть ещё сильней. Дети начали скучать, подходить и спрашивать, когда же подадут пиццу. Пришлось напомнить персоналу, что время которое они заявляли уже прошло. На что персонал сказал, что заказ задерживается . Пиццу нам принесли через 40 минут. Пицца была очень вкусная. После принесли счёт . Посчитав сдачу не хватало 400 рублей. Пришлось идти разбираться. Выяснилось, что плохо посмотрели счёт. Вмести пересчитали и вернули недостающие.
Итого: Еда очень вкусная, но обслуживание "паршивое".
Вывод: неприятные ощущения, больше туда не пойдём, будем заказывать доставку.
Ваши повара не умеют готовить две недели назад заказывали у вас сырные шарики такое ощущение как они сырые они тянутся а просто сырые таких отвратительных шариков я ещё никогда не видел
Кофе отличное , зашли перекусить с друзьями , заказали большой сет ролл и пару пицц, все на столько вкусно , что хожу туда обедать так как работаю рядом , персонал отзывчивый и доброжелательный.
Всегда ходили и делали доставку с этого ресторана. Но сделав заказ 31 декабря, 2 часа говорили ожидайте заказ скоро будет у вас, в итоге сказали ваш заказ не прошел и его не будет. Очень разочаровались, больше заказов делать не будем и к посещению не рекомендую.
Очень потрясающее и необычное, креативное место. Дизайн интерьера и разные вещи выполнены очень необычно в механик ретро стиле. Цены нормальные и есть приятные бонусы, очень рекомендую посетить это завораживающее кафе.
Ну ооочень уютная атмосфера, интерьер сказочный, приветливые официанты. Хорошее меню, вкусные блюда, готовятся быстро и красиво оформляют, замечательный кофе и изумительные десерты. Рада, что в районе Гидростроителей есть такое приятное заведение.
Очень понравился необычный дизайн с элементами стимпанка, уютные мягкие диванчики для большой семьи и потрясающее обслуживание. Замечательно пела красивая женщина на разных языках,. Очень-очень вкусно готовят и красиво подают на стол. Пицца просто потрясающая,. Цена приемлемая для заведения такого хорошего уровня
Вежливый персонал, приятный интерьер и ооочень вкусная еда!
Брали:
Суп Том-ям - красивая подача, супчик с кислинкой. Кроме креветок, другое мясо не чувствуется.
Пицца сборная - вкусное тесто (съели даже бортики) есть и колбаска и курочка! Вкус отличный.
Салат греческий - порция большая! Порадовало то, что в тарелке были не только листья салата, но и остальные овощи (по рецепту) в достатке!
Если бы не детский праздник и крики, то всё было бы идеально))
Купила пиццу Каприцоза на Набережной , ждала минимум 30 мин и получила тесто смазанное майонезом толстым слоем , огурцов маринованных ноль , курицу несколько заметных кусочков и на этом все из ингредиентов , обманывают туристов как хотят
Яна Васильева
11 ноября 2021
Хорошая вкусная пицца с доставкой, плюс можно и в самой пиццерии покушать. Учитывая, что всегда есть место, чтобы посидеть. Удобное приложение, есть интересная бонусная система