Пицца № 1

Нина Трофименко
Мы уже несколько месяцев заказываем еду в этом заведении и всегда остаемся довольны. Блюда готовят быстро и вкусно. Доставка приносит все горячим, а не холодным, как бывает в других местах. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Рекомендую!
Диана Каримова
Впервые заказали несколько пицц, и доставка была очень быстрой! Пиццы оказались вкусными: тесто тонкое, но при этом воздушное. Ингредиентов тоже было в достатке. Спасибо!
ульяна мерзаева
Сделала заказ на пиццу у них. Доставили в назначенное время, и она была ещё тёплой. Мне и моим гостям очень понравилось: тесто оказалось достаточно пышным, а остальные ингредиенты тоже были вкусными.
Виктория Корнилова
Недавно заказала пиццу и роллы, и осталась в полном восторге! 🍕🥢 Пицца была просто великолепной: тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинка — свежая и щедрая. Каждый кусочек был настоящим удовольствием! Что касается роллов, они тоже не разочаровали. Свежие ингредиенты и отличный баланс вкусов — просто объедение! Особенно понравились роллы с авокадо и лососем, они тают во рту. Доставка была быстрой, а еда пришла горячей. Обязательно закажу снова и рекомендую всем попробовать! 💖
София Егорова
Пицца невероятно вкусная и сытная. Цены и быстрая доставка приятно порадовали. Тесто мягкое и вкусное, а начинки щедрые. Просто восхитительно! Молодцы! 🍕🏆
Карина Филиппова
Хотя мы не посещали пиццерию лично, мы регулярно заказываем оттуда доставку на дом. Персонал call-центра очень дружелюбный, а доставленные блюда всегда приходят в целостном виде, а не в кашеобразном состоянии. Продукты всегда свежие, а доставка никогда не задерживается — наоборот, она часто приходит раньше ожидаемого. Большой выбор в меню радует, и особенно приятно наличие акций, благодаря которым каждый может найти что-то по своему вкусу.
Valeriya Nikulina
19 июля
Пицца пришла горячей и ароматной, брала пиццу спайси, брокколи , болгарский перец и цыпленок интересное сочетание, но оказалось вкусно! Спасибо)
Ася
Заказывала салат цезарь, а также тяхан с курицей. Курица в салате и тяхане была то, что надо) сочная и вкусная. Мне все очень понравилось, спасибо!
Сабина Золотарева
Необычно для Подмосковья, это уютное, стильное и приятное заведение. Меню разнообразное: здесь есть и суши, и пицца на любой вкус. Блюда довольно вкусные и сытные. Чистота и аккуратность радуют, а интерьер создает приятную атмосферу.
Анна Р.
29 июля
Нууу, я обычно редко отзывы пишу, но тут прям захотелось. Пицца суперская. Брали большую, на компанию, всем хватило и всем понравилась. И доставили все вовремя, это тоже важно.
маленочка
Пицца была готова быстрее, чем я ожидала, и это здорово! Вкус потрясающий, а доставка на высшем уровне. Определенно буду заказывать снова!
Ирина Бекишева
19 июля
Пицца приехала очень быстро и была невероятно вкусной! Начинки ветчины много, тесто тонкое и хрустящее. Это был идеальный ужин, спасибо!
Юля Золотовская
Вчера заказывала с друзьями здесь пиццу на ужин, взяли Маргарита, ветчина и грибы, а также пиццу сытную. Доставка была быстрой, мы все остались довольны;)
Alisa Arovina
Прекрасная Римская пицца! Когда хочу побаловать себя и друзей, всегда выбираю именно её. Доставка занимает примерно 25 минут.
Евгения Бодяшина
Для семьи заказывала поесть) все были довольны пиццей! Также брала закусить картошку фри и нагетсы, все были довольны, спасибо!!
Василиса Зябкина
Сегодня забегали в данную пиццерию с детьми перекусить, ну очень все понравилось. Во первых персонал очень положительный, а место уютное и спокойное. Пицца очень понравилось. Свежая, сытная и самое главное вкусная ! Обязательно пойдем еще раз за этим великолепием и приведем с собой друзей. Советуем от всей души данную пиццерию 😋
Святослав Школьников
Недавно брал здесь рамен с курицей, еще салат цезарь с креветками , захотелось так, на пп немного) Но все оказалось оочень вкусным! Мне понравилось 😻 Спасибо)
Альбина Лучкина
13 июля
Не всегда пицца радует, но здесь прям всё на уровне. Сочная, горячая, с хрустящими краями. Упаковка аккуратная, доставили быстро. Люблю такое 💫
Кристина Брагина
20 июля
Постоянно беру комбо с пиццей, цена оправдана. Заказ сделали быстро, прямо к двери. Ощущается забота о качестве🥰 Спасибо!
Ксения Яшаева
Пицца просто великолепная! Также мне очень понравилось обслуживание: девушка по имени Алина была вежлива и не задавала лишних вопросов. Все было по существу. Мне также нравятся сет-роллы — они вкусные, аккуратно поданы и сытные! Рекомендую это заведение!
ника иксвекс
Ооочень много выбора, аж глаза разбегаются, я даже половину из представленной еды никогда не пробовала!! Сейчас заказала доставку, сижу вот, жду) мечтаю попробовать вашу пиццу!
Дарья Иванова
Взяла финскую уху с лососем, картофель по деревенски, а также сырный соус. Упаковали суп аккуратно и надежно, выглядел очень аппетитно! Безумно все вкусно, спасибо)
Дарья Санникова
5 июля
Брала пиццу ролл с ветчиной, а также фасттер, тоже с ветчиной. Я в жизни такую вкусную ветчину не пробовала!! Нежная, так аккуратно нарезанная! Шик, спасибочки вам)
Amir Baymurzaev
16 июля
Приятно удивили)) быстро, вкусно и по очень бюджетной цене. Пицца исчезла за 10 минут,с радостью приду ещё ни один раз🙈
Kristina Nardina
Отличная пицца и быстрая доставка, горячая и сочная пицца, заказывали на день рождения подруги, Рекомендую всем любителям пиццы!
Ирина Федотова
Вкусные блюда это постоянство в этой пиццерии.Часто попадают на выгодные предложения, что позволяет заказывать больше любимых блюд по более низким ценам.Доставка очень быстрая и качественная.Отлично для семейных ужинов!
Елена Одинцова
Советую всем эту пиццерию! Мы постоянно заказываем только здесь, потому что: 1. Очень вкусно! 2. Чистота, аккуратные и вежливые работники. 3. Удобное местоположение. 4. Быстрая доставка :) И, что самое важное, дети в полном восторге!
аидка салимгереева
После того как мы с семьей попробовали пиццу здесь, в других доставках заказывать не хочется ! Обязательно будем заказывать у вас еще!))
Камод Коер
9 июля
Взял пиццу чизбургер, бекон был хрустящим и очень вкусным!! Да и сама пицца -вкуснятина! Спасибо! Наконец-то нашел место, где вкусно и быстро)
Виктория Клярфельд
Все просто супер! Пиццу доставили быстро, еще брала запеченные мидии в ассорти. Очень удобно, попробовала с разными соусами. Спасибо))
Мария Емелина
Брали пиццу на праздник, и все остались в восторге! Отличное качество и разнообразие начинок. Обязательно закажем еще!
женя клименченко
Вчера взяла здесь ролл цезарь с креветками, еще куриные крылышки. Крылышки хрустящие, сочные и с соусом очень вкусные. Спасибо! Я буду заказывать еще😌
Анна Гайдученко
5 июля
Доставили пиццу быстро, было вкусно и сочно! Колбаски отлично дополняли пиццу) Вкусненько! Спасибо!
Нурдаулет Рамазан
Недавно заказывал пиццу и рамен. Корейскую кухню никогда раньше не пробовал. Лапша понравилась, пицца вкусная, все супер, спасибо!
Татьяна Семеренко
Недавно заказала пиццу и роллы! Пицца была невероятно вкусной — тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинка свежая и сытная. Роллы тоже не подвели — нежные и ароматные, с отличным соусом. Доставка была быстрой, а еда пришла горячей.
Ангелина Абидова
11 июля
Сидели с подружками, захотелось чего-то вкусненького! Пицца мясной пир приехала быстро, горячая, ароматная. Съели всё до крошки, довольные, как дети !😋
Чиркова Любовь Анатольевна
6 июля
Заказывала сытную пиццу. Уж брат очень захотел именно эту! Но она оказалась вкусной. Нам понравился соус в этой пицце. Еще взяли картошку фри. Спасибо!
Грета Егназарян
12 июля
Мой любимый способ спасаться от плохой и дождливый погоды тёплая пицца дома и пледик) Очень вкусно, всё свежее, порции хорошие. Спасибо!
Мария
Заказали сегодня пиццу том ям и были очень огорчены,на вкус пицца как будто посолили два раза, забыли ,и посолили ещё.После того как позвонили и сказали что пиццу невозможно есть,нас сначала уверяли что так и должно быть ,но после обещали что то решить ,так и не звонили,приходилось повторно звонить и напоминать о себе .В конечном итоге предложили переделать или вернуть деньги,это конечно глупо предлагать переделать спустя 4 часа.Мы выбрали возврат денег ,приехал курьер забрал пиццу.И вот уже прошло еще 5 часов никаких денег нам не вернули ,никто не позвонил и ничего не сказал .Так вот если не хотите испортить себе обед или вечер ,не заказывайте в этом месте.И да ,она еще пришла подгорелая)🫠
Оксана Катаргина
Обожаю заказывать у вас мисо суп! Особенно нравятся тофу. Доставка здесь всегда быстрая, чему я всегда довольна! Спасибо !🔥
azalia saliakhova
В этом заведении подают самые вкусные роллы и пиццу. Доставка осуществляется очень быстро, и еда приходит в отличном состоянии. Настоятельно рекомендую! Персонал отзывчивый, а атмосфера здесь приятная.
алинка ааа
2 июля
Решили устроить себе ужин с подругой. Заказали пиццу и не прогадали, было очень вкусно и сытно. Спасибо за уют!
Елизавета С
Решила взять пиццу 4 сезона. Брала в первый раз, но все было супер. Привезли быстро, но еще и горячей) Спасибо)
Зарюха Парамонова
Заказали роллы и пиццу на вечер с друзьями, и остались в полном восторге! Все было невероятно вкусно и свежо. Доставка пришла вовремя, что очень порадовало. Отличный выбор для вечера, обязательно закажем снова!)
Сашка Авторитетова
Заказала пиццу на вечер, и она пришла горячей и ароматной! Тесто просто таяло во рту. Обязательно закажу снова!
Полина Букатина
Мы приехали в гости к родственникам и решили пообедать вкусной пиццей. Опираясь на отзывы, выбрали Пиццерию 1 и не ошиблись. Обслуживание было вежливым, атмосфера приятная, а пицца — просто 10 из 10!
ВЕЧНОМОЛОДОЙ
Заказал пиццу и остался в полном восторге! Вкус просто на высоте, тесто идеально пропеченное, а начинки было в меру. Доставка пришла быстро, что тоже огромный плюс. Спасибо вам за отличный вечер! 🙏🫶🏿
Альбина Кузнецова
Отличное обслуживание и вкусные блюда с напитками. Персонал просто замечательный: быстро готовят и всегда готовы помочь с выбором. Здорово, что в нашем городе есть такая пиццерия!
Артём Корнев
20 июля
Очень вкусная пицца! Еще решила взять фасттер и нагетсы, с сырным соусом очень вкусно! Спасибо). Всем советую
Злата Усольцева
Заказывала пиццу охотничью, было много начинки, пицца была очень вкусной) такую пробовала впервые, но так понравилась! Спасибо. ☺️