Моя,семья очень любит пиццы и роллы!Мы часто заказываем сеты и пиццу !Всё вкусно!Персонал очень дружелюбный отзывчивый!Всё супер!Всё на высшем уровне!Огромное спасибо,Всем!
Это просто ужас...худшие роллы, которые мы ели.
Заказали филадельфию, чикен маки и саке маки.
Во всех роллах рис "Аль-денте". Жесткий, безвкусный и роллы все разваливаются от одного прикосновения к соевому соусу.
Лосось отдает тиной.
Вместо чикен маки-привезли чикен мини(по чеку). Бывает, перепутали, но даже чикен мини они сделали не соответствующим составу на их сайте.
Васаби абсолютно безвкусный и не острый.
Справедливости ради, пицца цезарь вполне приемлема.
Очень понравилось. Тихо, спокойной, жаль, что сейчас они переехали и теперь у них нет зала, мы в этом городе проездом бываем раз в месяц и очень неудобно теперь есть в машине. Но не смотря на смену места пицца осталась вкусной
Это пиццерия Вообще супер единственный развлечение в городе Высоковск прекрасный персонал всегда всё быстро готовится и можно хорошо отдохнуть рекомендую для всех
Плохое отношение к покупателю. Заказали пиццу, получили втык, что воспользовались туалетом, типа он для персонала. Никаких подписей об этом не было. В итоге заказ отменили. От этого замечания вы не выиграли, только потеряли заказ.
Не вижу ничего хорошего в этом месте,ждала час роллы из за того, что в приоритете заказы на доставку, начала спрашивать почему так,официантка сказала , что не знал, сколько они будут готовиться и не предупредила об этом, спустя 40 минут подошла спросить, через сколько будут готовы,на что услышала ещё 15 минут
Прошу начальство рассмотреть то,что ваша кухня не справляется с таким количеством заказов разом,из за этого проходится долго ждать гостям,нанимайте больше поваров на вечер, и самое такое,что могло скрасить ожидание, это Музыка ,на что мне сказали,что калонка сломана,телевизоры не включили СПАСИБО,ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК 🥳
Заказали пиццу и роллы!!!! И были просто в восторге!!!!! Всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Теперь будем заказывать только у вас!!!!!!!
Невероятное заведение для проведения душевных вечеров в хорошей компании, особенно радует удобное расположение, из любого конца города дойдете за 5 минут!! пица оч вкусная)
Я думаю это Хорош хорошо Кстати меня зовут Терентий и это очень хорошее место и пиццу Я люблю Так что могу сказать то что Яндекс лучше в мире лучшие в мире приложение
В целом больше плюсов, чем минусов: много начинки в роллах, доставка от 900 р (берём сеты на дом, выгодно и удобно). Всегда следят за точностью заказа на доставку, не жалеют приборов. Из минусов: иногда необычные сочетания продуктов, роллы периодически разваливаются. Но за свою цену более чем достойно!
Мы были Вашими постоянными клиентами, у нас большая компания и заказы делали на хорошие суммы. Сегодня очень разочаровались, заказ ждали около 2х часов, роллы не вкусные, Филадельфия кислит, в фишкейк вообще не возможно разжевать нори, в мини роллах с огурцом вообще была косточка от рыбы, первый раз мы не съели наши любимые роллы. Так долго ждали и так грустно закончили вечер.
Это пиццерия вообще отстой;единственный развлечение в городе Высоковск и то говно. ужасный персонал,всегда всё медденно готовится и невозможно хорошо отдохнуть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я понимаю что желают,
Желают сервис подкрутить,
Ассортимент набитый в папке
Но в стопе многое стоит,
Я всё конечно понимаю,
Я даже три звезды влупил,
Но маринованные помидоры в пицце
скорее хочется забыть
А мне очень нравится ,,пиццерия,,всегда заказываю там суши,роллы-готовят довольно быстро,очень все вкусно и на уровне.обслуживание доброе,приветливое.молодцы!!!спасибо!!!
Вкусно, сытно, недорого. Всё свежее, приготовили две пиццы минут за 15. По поводу качества-ну это, конечно, не классическая пицца-соус не тот, да и тесто другое. Это, скорее, домашние пироги))) Но, повторюсь, всё вкусное и свежее.
Заезжал 2 раза, первый раз мне сказали что у них есть из меню только пицца, но её нужно ждать 30 минут, и вообще сейчас начнутся поминки, и повтору не до моей пиццы, взял невкусный кофе и уехал, но девушка за прилавком была очень милая и красивая, на следующий день пришёл с намерением наконец-то попробовать их пиццу, поминок не намечалось, и было занято 2 стола, как оказалось это очень большая нагрузка, и пиццу уже предложили ожидать час, той милой девушки за прилавком не оказалось, поэтому пришлось уйти даже без кофе. Теперь не знаю когда получится вернуться и скушать их пиццу.
Цены космос, а пицца не вкусная, брали 4 сезона думали будет как обычно 4 разных вкуса, а оказалось все вперемешку, роллы так себе, 1 раз поесть и больше там не заказывать)
Отвратительно. Обслуживание ужасно, клиенты заведение всегда пьяные и шумные. Единственное кафе в городе иногда хочется зайти, посидеть выпить чашку кофе. Но находиться там не уютно. Почему руководство кафе не меняют политику обслуживания клиентов (((
Заказала вчера Филадельфию гриль. Когда пришла , сказали , что сделали «Лайт». Якобы перепутали. Подумала «да ладно» и взяла. Приехала домой, открыла, внешне вообще были другие роллы, но с рыбой внутри. Попробовала , а рыба с костями! Ужасно! Есть невозможно. Выкинула сразу. Вы смотрите вообще из чего готовите ?!
Ушли из сетки и все испортилось.
В основном один рис, рыбу стали нарезать тонко. Краба заменили крабовыми палочками. Сыра само и не тот, что был раньше. Васаби и имбирь в одной упаковке. Больше не заказываем
Кафешка неплохая, пицца вкусная, цены сносные. Но! Вывесок нет, просто безликое зданьице без всего, даже непонятно, открыто оно, или закрыто! И это единственный общепит на весь город, выбора нет. Был здесь проездом на мотоцикле из Лотошино в Мытищи. Сюда заскочил потому, что не нашёл блинную.
В основном -отлично готовят. Не нравится , что на сайте один состав и вид у некоторых роллов, а в жизни что-то не докладывают. Пару раз рыба в суши была перемороженная.
Пицца отличная, и размер,и цена и вкус👍👍👍
Захотелось суш, зашла заказать прям в кафе с доставкой. Внутри обстановка не удивила, все очень соответствуеще для првинциального кафе, Единственное, понравились большие просторные столы. У стойки стояла приятная, любезная девушка,она дала мне меню с гиганским выбором суш. Я очень удивилась, но все стало понятно , когда изучила содержимое. Есть и с курицей, и с майонезом, все виды баночных и маринованых морских обитателей, я решила остановить выбор на сете с лососем, ибо уже решила пообедать сушами. Мне доставили суши меньше чем за час.
Скажу что это одни из самых качественно приготовленных и вкусных суш. Хорошая, вкусная рыба, в равномерных пропорциях с рисом, который был идеально сварен. Подобные суши я ела в брендовых сушибарах ,приятно удивлена едой и неприменно стану заказывать вновь и пробовать что то новое.
С таким подходом к клиентам удивительно как эта организация до сих пор работает. Мало того что обещали приехать в течении 1 часа 30 минут, приехали на 20 минут позже и ещё не потому адресу! Сервис дно! Спасибо за скидку 5% но этого мало. Почему? А потому что употребляя данные роллы мы обнаружили следующее, волос внутри ролла!!!! Это ни в какие рамки уже не лезет и походу придётся жаловаться в соответствующие органы! Фото прилагаю
Аnfisa SVO
21 июля 2022
Раз на раз не приходится качество пиццы : подгоревшее тесто , на вид тяп -ляп. Ну товарищи , вы же людей кормите , а не свиней . Старайтесь, ведь и ценник повысили а качество ухудшилось . Можете лучше , как раньше было.