Пицца супер,качество на высоте. Всё чисто и уютно! Есть туалет! И руки помыть и нужду справить, что на трассе очень актуально. Рекомендую!31.08.2024г. В очередной раз заезжали в пиццерию, сугубо мнение моей семьи и моих друзей, ЭТО ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ! по крайней мере на ближайших трассах. Всё очень вкусно, чисто, вежливый персонал! 👍👍👍 успехов и процветания.
Отличное место. В зале чисто, просторно, Пицца вкусная, большой выбор. Можно заказать целую или набрать уже готовых кусков разных вкусов. Персонвл вежливвй. Также в продаже есть безалкогольные прохладительняе и горячие напитки. Также есть закуски (фри, нагетсы, сырные палочки) и мороженое. Хотелось бы увидеть в меню дисерты.
Отличная пиццерия, наконец-то рядом с дачей. Прекрасные женщины повара. Чисто, вежливо, вкусно. Выяснилось, что и доставка есть, дети теперь и на дачу заказывают) Держите качество на высоте, мы каждые выходные у вас!
Прекрасная пиццерия. Когда еду мимо то обязательно захожу за вкуснейшей пиццей. Особенно улыбает то что можно собрать из разных кусочков тем самым отведать весь ассортимент. Персонал всегда на позитиве и всегда посоветуют что лучше взять. Можно и там посидеть в уютном зале и с собой забрать. Лично я рекомендую посетить данное заведение. Пиццерии процветания и расширения на просторах нашей Родины.
Друзья, в пиццерии открыта доставка!!!! Это прекрасно и очень удобно!!!! Спасибо большое руководителю, за заботу о покупателях!
Отличная пиццерия!!!! Рекомендую всем, кто еще не попробовал!!!! Пицца с тунцом - это что-то необыкновенное ! Оооооочень вкусно!!!!!
Вкусная пицца, большой выбор. Очень удобно, что можно заказать, пока едешь в дороге. В пиццерии чисто, приятный и доброжелательный персонал . Мы довольно часто покупаем пиццу..
Посетил данное заведение, ну.. Что сказать:- пицца вкусная, напитки холодные, персонал приветливый. Есть так же мороженное. Отличный сервис, много места и в заведении и на парковке есть где припарковаться. Будем заезжать, всё понравилось.
Они недавно открылись, пока не так всё вкусно как в целом по сети. Но тесто нормальное, жира минимально. Есть к чему стремиться, единственное кофе я бы поменял , зерна явно не айс. Но в целом приятно. Можно слегка подкрепиться, взбодриться и посетить трон-туалет. Ну а Всем Вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения 👍
Хорошее место чтобы перекусить и посидеть с детьми, все очень вкусно, хороший выбор горячих блюд для детей, персонал приветливый, обязательно посетим еще не раз! ))
Очень вкусная пицца,приятное помнщение,вежливые сотрудники,нам все понравилось,дети в восторге,помимо пиццы можно купить напитки и мороженое,вернемся снова!
Вкусная и недорогая пицца, наггетсы и картофель фри. Есть уже готовая (при необходимости подогреют в печке), можно взять по куску от нескольких разных. Попробовать хочется все. Внутри просторно и чисто. Есть туалет. Будем заезжать ещё.
Очень удивилась когда увидела у нас в Хотеичах пиццерию! Естественно сразу захотелось попробовать, оценить что да как) Заказали пиццу Цезарь, картофель Фри и сырные палочки. Сам зал довольно просторный и уютный, мне понравилось. Девушки сделали все довольно оперативно, без промедлений. Пицца и горячие закуски просто шикарные, и начинки достаточно, и картошка прям хрустит, прям все супер вкусно)
Думаю эту пиццерию ждет большой успех, удачи!❤️
Все прекрасно,и самое главное что меню разнообразили,не только пицца.Единственное ,если захочешь купить кусок или 2 от пиццы не ходового наименования и ее нет в приготовленных,наврятли тебе ее сделают,если только возьмёшь всю пиццу.но это во всех кафешках экспресс пицца
Пицца всегда свежая и вкусная. В зале чисто. Компоты вкусные в меру сладкие. Каждый раз когда едем в деревню или обратно останавливаемся чтобы перекусить
Очень вкусная пицца. Приветливый персонал. Новая, свежеоткрытая точка.
fagorik
21 сентября
Хорошая сеть. На мой вкус нормальная пицца. По дороге хороший перекус, если устал рулить. Конечно бывает пицца намного вкуснее, но её, скорее всего не будет вдоль трассы. А тут остановился, перекусил и поехал дальше. Качеством продукции в этой сети доволен
Очень вкусная пицца, спасибо большое за качественное обслуживание🫶🏼
Наталья Павлова
29 сентября
По дороге на дачу открыли для себя эту пиццерию. Какое же вкусное у них тесто и безумные начинки! Всегда большой выбор пицц, очень понравилась необычная деревенская пицца с картофельным пюре. Доброжелательный персонал! Рекомендую 🫶🏻
Еленка Селынина
Хорошая пиццерия. Чисто. Пицца не та конечно что в экспрессе, но заморить червячка можно. Есть мороженое и напитки, что сейчас в жару актуально.