Приходили большой компанией. Заказывали, бургеры, пиццу (несколько вариантов), салаты и супы. Все оказалось очень вкусным, приготовили достаточно быстро. Есть даже удобное приложение с меню, доставкой и бонусной программой. Проблемы начинаются в обслуживании, ни кто не встречает, сам разбираешься что где и как, оказалось нвдо заказывать на кассе, официанты только выносят вам блюда и не забудьте запомнить номер вашего столика перед тем как заказывать. Принимали заказ две очень молодые девушки которые из за смеха между собой толком не могли принять заказ, так и объяснить по меню. Вызывали только один негатив своим отношением к работе. Молочный коктейль который так же был заказан в тот вечер был тёплым. Атмосфера столовой с самообслуживанием.
Были с дочкой в первый раз и остались в восторге от этого заведения. теперь это станет одним из немногих наших любимых кафе, понравилось абсолютно все. Еда очень вкусная,как дома,окрошка даже вкуснее,чем моя,я нигде не могла найти действительно вкусную окрошку, теперь знаю куда идти.пицца, мясо, коктейли все очень вкусно приготовлено.атмосфера шикарная,интерьер радует глаз,игровая для деток хоть и маленькая,но довольно интересная.девочки которые работают очень приветливы и доброжелательны,удобная парковка
Это лучшее заведение, раньше на ул. Рогожникова, 1 ужинали, потом когда открыли на ул. Буравцева, 42-просто "прописались". Теперь наше любимое место. Отличное место(парковка удобная, большой зал, мягкая мебель, отличный персонал), кухня просто великолепна(сказывается мастерство поваров), официанты очень вежливые, даже помогут подобрать меню и посоветуют. В это место мы как на праздник едем (живём в сельской местности) . Рекомендую тем кто не был. Не пожалеете. Есть бонусная программа.
Прекрасное место для отдыха. Остались приятные впечатления, вежливый персонал, быстрая отдача блюд. Не понимаю отзывов о тесноте, места достаточно. Из заказаного, все понравилось, уютный интерьер. Официанты как пчёлки. Были в субботу, посетителей было в меру, думала не будет свободного места, но девушки за кассой все объяснили. Обязательно придём ещё.
Приятное заведение, действительно вкусная почти классическая пицца, и вкусные напитки.
Но два момента меня все же смутили:
- на фотографиях зал кажется сильно больше чем он есть на самом деле
- порядок действий в заведении, по привычке внешнего вида и статуса, направились компанией сразу на выбранное место и, не то что бы, но долго не могли понять почему не подходят официанты, которые там есть, вежливые и внимательные, к слову!
Оказалось, нужно выбрать место, запомнить номер, подойти на кассу как в заведениях самообслуживания, сделать заказ, сообщить номер столика, а уже потом все как в обычном кафе.
Не то что бы все вышеперечисленное было неприятно, но непривычно точно
Место проходимое, но очень тесное, больше 4х человек посидеть с комфортом не удастся. По вкусу еды тоже есть вопросы. Салат из баклажан был не вкусным, баклажаны квелые, а должны хрустеть. Тесто в пицце мягкое, но обычное, огромные борты, начинки мало. Том ям стоит много, порция маленькая, морепродуктов не много. В пасте мало Джуса. Лимонады блеклые, в лимонаде манго маракуйя вкус бледный, апельсины и лимоны одни. Посуда красивое, обслуживание в целом быстрое, ребята приятные, но кое какие позиции несли оочень долго. Для такого маленького помещения огромное меню.
Очень часто посещаем семьёй это данное кафе. Всё на высшем уровне. Разнообразное меню, вкусное, качественное, быстро готовят. Обслуживание- круто, ребята молодцы, всё уберут вовремя, принесут быстро и вежливо. Атмосфера спокойная, для отдыха семьёй самое то. Рекомендуем однозначно любимую "Фабрику"
Хотелось бы написать слова благодарности душевному и уютному кафе "Пицца Фабрика". Очень рад, что ребята расширяются и не стоят на месте.Персонал внимательный и доброжелательный, всегда поможет определиться с выбором, и посоветует новинки или акции. Готовят очень вкусно, как дома. Пицца на нежном тесте, начинки всегда много, из продуктов хорошего качества, свежих. Роллы и суши тоже на высоте. Спасибо вам огромное , желаю процветания и больше клиентов👏
Отличное место! Прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Блюда просто восхитительные, особенно пицца валерио. Хороший выбор, чтобы отдохнуть. Рекомендую всем! Возвращусь сюда снова. Обязательно стоит посетить этот ресторан. Мои самые лучшие впечатления!
Замечательное и наше любимое место. Вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера.
Были тут много раз семьей и придем обязательно еще.
Обслуживание отличное. Пицца и роллы очень вкусные.
Место чистое, приятный дизайн и приветливые сотрудники. Салат с баклажанами был изумительным, все оттенки вкусов в балансе; хорошая солянка, ароматная. Пицца на четверочку, но это мой субъективный взгляд. В целом приятное место.
Первый раз посетил это место, очень понравился интерьер и меню. Доброжелательные сотрудники и оперативно работают. Так же отмечу официанта, быстро, чётко и красиво. Спасибо за вашу работу
Не советую место никому , кто хочет спокойно покушать в тишине .
Начнем с минусов .
1.название пиццерии слишком велико для этого заведения обычная кафешка уровня дяди Васи из села , да ремонт и архитектура заведения красивая , но все настолько узко и тесно что сидишь и слышишь о чем буквально говорят люди у тебя за спиной
2. Есть детская но это не плюс а минус , она находиться не отдельно а вместе с общим залом никак не огорожена , дети бегают как угорелые туда сюда , шум плачь и крик постоянный 👌🏻
3. Напитки , заказали чашку чая и капучино , чтобы вы понимали принесли кружку и пакетик чая , ну да ладно , вода в кружке даже не горячая и пакет чая просто не растворился в нем 🤦🏻♂️про капучино вообще молчу , это даже не капучино а байда из уличного автомата , но думаю и там будет лучше
4. Еда : на уровне уличной еды пойдет , до уровне пиццерии им рости и рости… сама же пицца не стоит своих денег , очень дорогая и цена завышена , по вкусу пресная и безвкусная
Не советую никому данное заведение !
Кушали не 1 раз очень здорово, все свежее , видно что кухня следит , очень вкусно сочно,мне понравилось , добавьте яишницу в меню пожалуйста, бару отдельное спасибо РАФ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ
Здесь очень красиво!
Есть детская комната.Добрые и хорошие официанты☺️
Очень вкусно и быстро готовят.
Пицца, напитки и хачапури по-Аджарски очень вкусные!!
Придём ещё раз в это место🫶🏻
Приятное семейное кафе Pizzeria Fabrica!Посетили его семьей,провели прекрасный вечер.Девушка официант очень вежливая и обходительная,блюда были очень вкусные!Спасибо за приятный вечер в прекрасном заведение!🤗🤗
Современный интерьер, приятная обстановка и просто изумительная пицца!!! Стоит попробовать каждому и понять разницу между Фабрикой и уже застоявшимися на месте всем известные Панда, Синьёра и т.д. У них каждый заказ как отдельный квест, повезёт или нет!😂 здесь у ребят в ё вкусно! Реально советую попробовать каждому!
Отличное место, кухня супер, обслуживание на уровне, очень вкусная пицца, салаты👍👍👍доставка очень быстрая, рекомендую для посещения, останетесь довольным и детям очень нравиться это место
Хорошее место положение, снаружи смотриться хорошо, внутри уютно, вид с окна приятный но....
1. Очень маленькое внутри
2. Кухня вообще не о чем, заказали бургер вообще не вкусный маленький, не сочный и дорогой!
3. Обслуживание на 3 из 5
В общем и целом не рекомендую
БОЛЬШЕ СЮДА НИКОГДА НЕ НОГОЙ. !!!!
Посетители отмечают гостеприимство, вкусные блюда и прекрасное обслуживание. Особенно хвалят официанта Кирилла. Например, в одном из отзывов говорится: «Спасибо за гостеприимство, вкусные блюда и прекрасное обслуживание, особенно хотелось бы отметить замечательного официанта Кирилла!!!
Данному ресторану ставлю 2, причина персонал и обслуживание! Бронирую стол на четверг, меня записывают на среду, по итогу на четверг уже выбрать столик не могу! Мне кажется с этим бы даже ребенок справился, но персонал ресторана не смог! Далее бронирую места на игру Мафия , приезжаем, оказывается игра отменена по техническим причинам, все бы ничего, но никто не удосужился позвонить и сообщить об этом! Просто отвратительное отношение к посетителям! Ранее писала отзыв, когда только открылось данное заведение, обещали обратить на это внимание, но ничего не изменилось! Вообщем хотите испортить вечер, проведите его в фабрике
Очень удивились, что в наше время может быть такое!!!! Накололи конкретно в весе десерта и обьеме фреша!!! 🤯 Заказали панкейки, ожидание реальность ВООБЩЕ НЕ СОВПАЛИ!!! На фото большая порция из трех панкейков, а в реальности два маленьких худеньких оладушка, украшенных сливками и фруктами. Когда мы решили все же сказать об этом, девушка кассир и ещё одна (возможно администратор - больше никого не было) убеждали нас, что все хорошо! Что эта порция 185гр - как и положено! Но потом мы попросили взвесить на наших глазах! Ребята!!! 114 грамм вместе с тарелкой был вес блюда!!! Вы серьезно?!!! Это нормально вообще?! На что девушка сказала, ну да, тут повар не прав. И унесла нашу тарелку. Приложила коллаж с фото, что они сначала принесли и что потом сделали.
Не успела сфоткать на весах…
Фреш успела сфотографировать в мерном стакане. Говорят - ну с пеной же 200мл получилось! Серьезно?!! Давайте ещё больше взболтаем и будет вообще 400мл!!!
Вообщем, фреша меньше налили… Потом принесли уже в стакане было больше. По вкусу будто водой разбавили 😂 Ну да ладно уже🙈
Но удивило больше всего, что ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!! Это нормальное отношение к клиентам?! Очень странно в наше время видеть такое отношение! Тем более заведение в таком престижном месте находиться и выглядит вцелом хорошо для просто кафешки.
Но нашей компании ничего не испортило отдых! Мы ушли с отличным настроением.
Чтобы руководство обратило внимание на такие моменты, воровство на кухне и общение с клиентами, только поэтому поставлю одну звезду.
Одно из самых любимых заведений в Ставрополе
Вежливые и аккуратные официанты ! Очень вкусные блюда ( сковородка по домашнему, суп лапша, тайский рис и цезарь просто 😋🤌)
Ну и конечно же соотношение цены и качества прекрасное
Была два раза, летом -заказали пиццу и напитки ,кофе и лимонад , всё достойно , но муха летала и доставала этим !Второй раз зашли с подругой в октябре , сделали заказ ( наверно та же муха -нас «поприветствовала»), принесли картофельное пюре с мясной подливой(точное название блюда не помню) , отвратительный вкус, пюре из порошковой субстанции(( это же просто жесть , как так можно ! Больше не пойдем туда . Ставлю две звезды за уютный интерьер .
Приятное место, хорошие цены, вкусная еда, большой ассортимент, атмосфера благоприятная, так же радует система бонусов в приложении, настоятельно рекомендую к посещению! ❤️
Из более-менее вкусного - хачапури и банановый коктейль (не запомнила название). Минусы - ужасный администрато (заказали за неделю стол на 6 человек, пришли - накрыто на 4…и не тот стол, что заказывали, 20 минут ждали, пока доставят стулья, в итоге она нас все-таки пересадила за тот стол, что мы бронировали изначально, с недовольным лицом и словами, что «какие-то люди придут вот-вот тоже за этот стол», но они так и не пришли 🤦🏼♀️. На столах покрытие неудачное - все в каплях, ощущение, что сел сразу за грязный стол. Водянистые невкусные коктейли заветренное холодное мясо по-французски, музыка со странными переходами от Губина к Продиджи. Контингент тоже странный.
Классное кафе , праздновали с детьми день рождения , меню большое , всё вкусно , особенно понравился латте , ребята вежливые , заказы готовят быстро , всё очень понравилось!♥️
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусная пицца, напитки разные. Да и блюда на выбор. Можно с семьёй прийти покушать, а можно и компанией: перекусить и пообщаться!
Всегда приятно находится в вашем заведении. Очень вкусно, замечательная обстановка, приятная музыка. Обслуживание персонала на высоте. Спасибо за отдых!!!
Сегодня были в этом заведении, кухня очень понравилась . Уютно, чисто и персонал достаточно вежлив. Особенно понравился бургер с телячьим стейком. Рекомендую ))))
Очень приятное заведение. Ассортимент шикарен, каждый выберет под свой вкус. Обслуживание на высоте, все четко быстро и очень аккуратно не навязчиво. Отдельное спасибо за игровую зону для детей. Будем ходить обязательно.
Вкусно! Хорошее обслуживание и очень уютно. Ходим с сыном теперь только сюда и всем своим знакомым рекомендую 😀 На данный момент лучшее заведение в городе.
Приятная атмосфера, просто огромный выбор блюд, доступные цены. Обслуживание тоже имеется, но это больше как формальность- принести блюда в начале и забрать тарелки уже после ухода. За это минус одна звезда. А так приятное место на каждый день.
Отличное заведение! Быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Всё принесли горячее. Обязательно придем ещё и посоветуем друзьям!
В принципе, сеть пиццерий довольно достойная, и это место не исключение. Удобное расположение… погулял с детьми, зашел в пиццерию, день удался.
И, кстати, у них есть завтраки.
Очень вкусная еда: и пицца, и бургеры, и салаты... Очень удобно, что есть приложение, заказал к удобному времени, забрал. Ещё и приятные бонусы за покупки 🥰😇😇
Очень радует, что рядом с домом открываются новые хорошие места)
Есть большое меню (очень не хватало в нашем ЖК). Взяли сковородочку, смузи и салат с баклажанами. Еда супер, особенно салат.
Желаем ребятам закрепиться тут. Будем ходить, поддерживать)
Тирамису принесли вчерашний, или позавчерашний…..
Спросила у девушки о дне приготовления десерта, ответили, что сегодняшнее))
Я показала, сказала, что пироженое сверху твёрдое и по бокам от креманки отошло уже от сухости… но меня отправили его есть, повторив что оно сегодняшнее!!!!
Также было с капучино на миндальном прокисшем молоке-но его заменили! В отличие от пирожного
Ужасное место, все сидят друг на друге, сделали заказ, были с детьми, заказ не принесли одномоментно, один ребёнок ел, другой ещё 40 минут сидел облизывался , третий за 40 минут напился лимонада, что когда поставили еду не притронулся. Роллы разваливались, пицца одно тесто и то не вкусное, ценник завышен, не рекомендую и сама туда больше ни ногой
Кофе подали первым. Перепутали соусы в WOK. WOK с морепродуктами был мало того,что пересолен,так ещё и сами морепродукты,кроме креветок,не пережевать,резиновые. Сыр в салате Цезарь был с запахом. Везде,где бываю,заказываю цезарь,никогда такого неприятного запаха не было. Стрипсы,которые были предназначены ребенку,даже взрослый с трудом мог пережевать. Ушли голодные,так как есть еду в данном заведении не возможно.
Очень вкусная еда, пальчики оближешь. Заказывала в вечернее время ,и как ни странно ,привезли мой заказ очень быстро. С персоналом мне повезло, приняла заказ вежливая и понимающая менеджер.
Приятное место с вкусным меню. Всё очень атмосферно, аккуратно и профессионально. Мне нравится. Приходите, убедитесь сами :)
Ирина
Понравилось здесь, высокие потолки просто потрясающий эффект создают)) эффект большого пространства, чисто в зале, надеемся так и останется. Цены не стоит поднимать, сейчас золотая середина, выше уже не будет соответствовать уровню заведения. Фреши ну очень качественные, за ними иной раз и прихожу. Милый, доброжелательный персонал. Радует, что есть завтраки, а не только пицца и бургеры. Отличное кафе, рекомендую!
Здесь самая вкуснейшая пицца, которую я когда либо пробовала, просто огонь. Всегда фаворитом было «ДоДо», но теперь однозначно только здесь. Очень ламповая и уютная обстановка, особенно вечером, приветливый персонал и удобная парковка.
Не первый раз семьей тут отдыхаем. Очень хорошая обстановка, компетентный персонал, а самое главное, очень вкусно! Всем советую!
Ю
Юлия О.
10 октября
Мы с сыном регулярно посещаем это заведение! Нам очень нравится! Все очень вкусно, пользуемся приложением, оплачиваем часть бонусами, выгодно! Девочки за барной стойкой приветливые, отзывчивые! Как-то мы попросили положить с собой, то что не смогли доесть, так девушка Екатерина нарисовала для моего сына очаровательный рисунок на контейнере😁, и на пакете написала приятного аппетита! Сын был очень доволен! Будем с удовольствием посещать Piazza Fabrika и дальше!