доставка ужасная!
сказали привезут в течении часа, спустя два часа мы позвонили они сказали ждать еще как миниум 30 минут, а сами даже не знали уехал ли курьер. И это все уже не в первый раз. Приехала кстати жутко не вкусная и сухая пицца будто грели в микроволновке сто раз, а на просьбу убрать болгарский перец видимо никто не обратил внимания и конечно же пицца была с ним.
я в шоке вообщем
Позвонили днем, заранее забронировали столик на вечер, по приходу нам говорят что кафе закрыто на спец.обслуживание. Так как кто-то что- то не записал, никакой ответственности!!! Вечер и настроение испорчено! Научите своих работников работать ответственно!
О очень прикольное заведение, заехал случайно, не ожидая ничего интересного, хотел перехватить пицульку и все, но приятный персонал и атмосфера заставила меня накушаться от души))) отличное место, очень свеженько и стильно для небольшого города, держите марку, еда норм и морс, Цезаря плрцию можно побольше!
Самая не вкусная мексиканская пицца. Ни грамма остроты не было, хотя в составе написано перец чили. Сотрудница кафе на это ответила "У каждого свой вкус"!!!
Не ожидали такого отношения от этого заведения, после неоднократного посящения. Заказаны были паста с креветками, салат с креветками, Цезарь с курицей, биг бургер и чай прянная груша. Пренесли салаты и пасту одновременно. В Цезаре гнилой лист салата, на замечание сказали "скажем повару", в салате и пасте креветки переваренны. Через 25 минут сказали, что нет говяжих котлет. В ответ на всё замечания, сказали " Извините". P. S. Чай офигенный, советую
Постоянно заказываю пиццу только здесь. Всегда радуют, все очень вкусно :)
Галя Халуева
Сегодня,у моей дочери было там День Рождения! Очень всем понравилось.Большое спасибо вам!И теперь есть в планах в этом году отметить День Рождения сына!
Вкусно всё!!!!!!!!!
Приятная атмосфера! Можно посмотреть матчи)
Пиццу готовят быстро от 15 минут, напитки и десерты — 1-3 минуты, завтраки-обеды пока что не пробовала, но уверена: они так же порадуют глаз и желудок.😋
"Порадуйте свои вкусовые сосочки!" 😜
Заказали пицу в будний день, ждали жва с половиной часа и каждый раз нам говорили курьер едет, не советую не кому с голоду помереть можно пока привезут!!!!!
Пицца, к сожалению, оказалась почти несъедобной. Пробовали 2 разных.
Кофе тоже не понравился.
В туалете крайне сложно запереться.
Но справедливости ради нужно отметить, что само кафе уютное, персонал очень приветливый, готовят быстро, к пиву даже зачем-то дали трубочку:)
Пицца четыре сыра - не съедобная, вкуса сыров нет, видимо самые дешёвые из магнита по распродаже, тесто клёклое, недожаренное, боковины сырые. Соли и специй нет от слова совсем. Морс брусничный - никакой вкуса брусники нет, ни горький ни сладкий, просто жижа красного цвета.
Единственное достойный облепиховый чай, вкус богатый, терпкий, насыщенный.
Блюдоносы никакие, представляться не умеют, о предпочтениях не спрашивают, ничего не продают, тупо стоят за стойкой и ковыряются в телефонах.
Не советую к посещению, тем более семейному!
P.S. Звуковое сопровождение как в пабе!
Уборку производят только на видимых поверхностях, кондиционер зарос грязью и пылью, стены в пыли, на светильниках метр пыли.
Были сегодня с классом(шк. 10.4" Б") у вас на мастер классе 🔥🔥🔥Все очень здорово, ребята были полностью вовлечены в процесс! Всем очень понравилось! Спасибо большое!!!
Все очень понравилось! Мы не местные, хотели покушать в кафе, походя по городу поняли что тут не очень много заведений где хотят принимать гостей. Думали что в этом городе поесть не удасться. Наткнулись на «Пицца Маркет», чем были приятно удивлены. Современный дизайн, вежливый персонал, обслуживание быстрое! А самое главное еда вкусная! Советуем к посещению!
Пик
Пиццу не брали, заказали бургеры (чизбургер), картошку, чай с малиной и мятой, пиво и взяли с собой десерты. Все вкусно, интерьер приятный, есть детская комната игровая. Чай прекрасный. Цены приятные, в сравнении с большими городами. Персонал приветливый. Наверное топ место в Соколе.
К чаю принесли конфетки, прямо как в Турции☺️
Наталья С
16 октября 2023
По пути в Коношу хорошо перекусили и отдохнули с детьми) детская комната, пицца 🔥
Заказывали пиццу на день рождения. Сказали, что заказ приедет в течение часа. Позвонили через два часа уточнить не заблудился ли курьер, но нас попросили подождать ещё 10 минут. Через 30 минут мы позвонили снова и трубку, конечно же, никто не взял
Вкусная еда, отличное отношение персонала к посетителям. Долго ждала Цезарь с креветками, по ошибке сделали с курицей. Извинились, быстро переделали, в комплимент подарили морс, который очень вкусный. Спасибо