Самая вкусная пицца которую я пробовал в Казани! Большая сытная. Так же вкусная шаурма и больше таких размеров за такую цену не где не видел. Кушаю постоянно!и очень довольный. Кушаю с удовольствием там не боясь что заболит живот или получить отравление, всё очень чисто. Так же хотел отметить сотрудников, особенно ночную смену. Очень вежливые и приветливые. Да это сразу видно, кто не заходит к ним со всеми здороваются, как будто знают пол Казани. В плохое кафе кушать столько не ходят, даже ночью можно попасть на очередь.
Знаете, удивительное заведение. Вроде бы какая-то забегаловка… да ещё на остановке. Но вкусно. И не просто вкусно. Покупала манты- настоящие, с рубленным мясом и курдючным салом, не дырявые, что тоже удивительно. Даже в Бахетле и Плов хауса манты были сухими, из-за своих дырок. Курица с картошкой и куриный рулет - отдельная песня. Интересно кто им все это готовит? На той неделе покупала у них плов: два вида моркови, маш, мясо тает во рту… продавцы приветливые, улыбаются всегда. На этой же остановке на стороне метро есть такая же забегаловка. Она полностьюю оправдывает своё назначение: забежишь один раз и потом всегда будешь проходить мимо. Расстояние между ними метров 400, а какая большая разница. Главное, чтобы Пицца Мицца не снижала своё качество и пусть процветает))
Повар очень добрый вежливый всегда вкусно сытно накормит встречает всегда с улыбкой. Покупаю здесь всегда, люблю вкусную шаурму (шаверму). А самая вкусная и большая шаурма это наверное здесь, всем советую по пробовать эту божественную шаурму. Ассортимент еды очень большой и вкусный кто любит вкусно поесть тот поймёт.
Всем здравствуйте! Почти 2года питаемся в этом месте когда находимся на смене. Продавец(шеф повар) молодой малай и его помощник ещё моложе накормят Вас от души. Встречает клиентов со двери,приветствует Вас с улыбочкой ,шутит поддерживает общение и конечно же борется за клиентов , предлагает и делает все возможное чтоб вернулись снова.А вернувшись не забывает Вас!!! Блюда очень вкусные сытные ,большие и цены нормальные. Хочу отметить что возвращаемся мы с бригадой лишь из за парня у которого свадьба в Узбекистане в августе 2023г. Мы аварийная бригада бываем по всюду,город Казань знаем что и как и где вкусно накормят и не пожалеют соуса и лука)))спасибо за Ваш труд
Алексей Лис
12 июля
Пиццы настоящей тут конечно нет, но шаурма выше всяких похвал. Рекомендую попросить сделать её на вкус самого шаурмастера. Это просто топ. Она огромная, вкусная. Нигде так не делают. Как в очередной раз буду в Казани однозначно это будет то место, куда заеду.
Лучшее место чтоб не только перекусить, но и вдоволь насытится вкуснейшее закрытой пиццей и шаурмой, так же настоятельно рекомендую попробовать их гамбургеры и запеканку.
Добродушные ребята, вкусно готовят,,,особенно запеканка,,,
Всегда улыбаються а самое главное быстро готовят...
Чтобы у них поесть приезжаем через весь город...
Покупаю уже не первый раз в этом заведении,всегда остаюсь доволен тем как вкусно готовят (шаурму, пиццу). Особое внимание уделяю персоналу. Очень дружные и доброжелательные парни. Берите не пожалеете 😋
Пожалуй самая лучшая шаурма тут!! Сочно, вкусно, ароматно, свежий салат и сама шаурма огромная. Ребята спасибо, я наелся от пуза и настроение мне подняли. Душевные)
Как и все заведения подобного типа, не очень вкусная еда и продавцы которые на вопрос кроме цены ничего толком ответить не могут, так как очень плохо понимают и говорят по русски... Перекусить и не отравиться можно, но сейчас цены подняли а качество как не было так и нет... Из плюсов недавно наконец то установили терминал для оплаты картой, больше ничего нового