Пицца Парк № 1

Меню

Глеб Гашнев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил Pizza Парк N1, и остался в полном восторге! Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с первых минут. Пицца просто великолепная! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и насыщенная. Особенно понравилась пицца с морепродуктами — сочетание вкусов просто потрясающее! Также порадовал разнообразный выбор напитков и десертов. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, быстро реагирует на запросы и всегда готов помочь с выбором. В общем, Pizza Парк N1 — это отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь снова!
геноксоген
**Восторг и море положительных эмоций! 🌟** Недавно посетили батутный парк с семьёй, и это было одно из самых ярких впечатлений за последнее время! Огромное пространство с разнообразными батутами, поролоновыми ямами, скалодромом и даже зоной для доджбола – каждый нашёл развлечение по душе. **Что особенно понравилось:** ✅ Чистота и безопасность – все батуты в отличном состоянии, за соблюдением правил следят инструкторы. ✅ Дружелюбный персонал – всегда подскажут, помогут и подбодрят. ✅ Развлечения на любой возраст – дети в восторге, взрослые тоже не остались в стороне и с удовольствием прыгали! ✅ Доступные цены и удобное расположение. Отдельное спасибо за атмосферу драйва и веселья – уходить не хотелось! Обязательно вернёмся снова и всем рекомендуем. Если хотите активного отдыха с пользой для настроения и здоровья – это идеальное место! 🚀💯 **Оценка: 5/5!**
Обаятельный Пушистик
Отличное место для активного отдыха и веселья! Батутный парк порадовал чистотой, разнообразием зон для прыжков и продуманной организацией пространства.Особенно приятно удивила вкусная пицца в кафе — после активных прыжков она пришлась как нельзя кстати. А ещё хочется отдельно отметить сотрудников: все очень доброжелательные, внимательные и готовые помочь. Создаётся ощущение, что здесь действительно ценят гостей.
Нина @ninkartinka_step
14 июля
Батутный парк #1 - это то место куда мы постоянно приходим, на проведение дней рождения (тут целые программы есть для празднования), и просто так попрыгать. Тут пицца, ролы и кофе. В жару кондиционер!!! 😉 Дети отдыхают и родители тоже 👍 Персонал как всегда приветливый и доброжелательный ✌️
Часто заказываем роллы и пиццу,много начинки, это самые вкусные роллы и пицца в нашем городе, все вкусно и эстетично, желаем вам оставаться на высоте и дальше!!!Спасибо вам большое!!!
Денис Винс
12 июля
Очень вкусно, у вас потрясающие повара, видно сразу что професионалы своего дела. Именно в этом заведении делаю все на высшем уровне.Особенно хочу поблагодарить бармена Александру, очень вежливая с клиентами, а еще она потрясающи делает коктейли, остальным барменам нужно у нее еще по учится!!! Такому работнику как она и премии не жалко!!!
Анастасия К.
Спасибо за вкусный ужин. Заказали доставку на дом через приложение, оператор подтвердил заказ, уточнил все детали, общался вежливо и не тараторил (как делают в многих заведениях). Ещё хочу выделить оповещения о статусе заказа, который присылают в wats app, очень удобно. Доставка быстрая, даже в воскресенье,через 40-45мин уже кушали вкусные роллы
виктория мищенко
Очень вкусные роллы, большие,много начинки, рис почти не ощущается, всё гармонично, хорошее обслуживание, все упаковано в экопакет, доставка вовремя, лучшие роллы, рекомендую, спасибо Вам. Фото нет, так как всё съели, сфотографировать не догадались, в следующий раз будет фото.
Павел
Отмечаем уже не одно день рождения, детки очень довольны! Спасибо большое персоналу батутного парка, ребята и девчата просто молодцы. Вежливые, отзывчивые, внимательные, а девчата привлекательные!). Заказывали пиццу и роллы , всё очень вкусно! Съели всё! Спасибо большое администраторам парка!
Богдан Корбу
Хочу выразить огромную благодарность заведению за превосходную пиццу! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — свежей и очень вкусной. Атмосфера уютная. Превосходный персонал, обязательно вернусь сюда.
Юлия Л.
Все чудесно и превосходно Самые вкусные роллы в городе ,большие и очень рыбные Советую всем , заказываем теперь только там
Сергей Пышнов
Отличный развлекательный парк. Детям очень понравилось. Персонал замечательный .Кухня в пиццерии отменная. Цены приемлемые. Будем приезжать ещё. Спасибо большое за хороший отдых!!!
Рустам Молодцов
Сам с другого города, заказал пицы для родных на ДР, доставили в срок, горячую и предложили на коробке написать подравление, очень приятно, родные в восторге, очень вкусная, приятно было иметь дело, отличная команда🔥
Валерия А.
Отличная пицца, вкуснющая, ароматная, корочка поджарилась в печи... Аромат просто потрясающий! Всегда вовремя доставляют, операторы вежливые. Впечатления от заведения только положительные!
Ярослава П.
17 августа
Лучшая пицца пепперони и лучшие роллы в городе, советую обязательно попробовать в подтверждение моих слов) доставка в течение часа, все великолепно! Заказываю уже третий раз именно здесь)
Надежда Кузнецова
Всегда любим ходить в батутный парк с детьми, можно и отдохнуть и покушать вкусно,самое классное заведение в Волгодонске 🎉👍Рекомендую 👍
Ксюша Власова
Заказываем роллы и пиццу,ни первый раз. Всё очень вкусно,красиво и вовремя. Всей семьёй нравится, от одного вида- с нетерпением хочется кушать. Доставка вовремя а бывает часто,раньше времени. Фото ни сделала, быстро съели. Рекомендую!
7 апреля 2024
Заказали роллы и пиццу на вечер, все привезли горячее и свежее, все было очень вкусно, спасибо вам большое за такой прекрасный ужин, ребятам респект и процветания вашему делу, лучшие в городе Волгодонск. Мы ваши постоянные покупатели ❤️
Анна Петричиц
Неоднократно посещаю это замечательное место. Самое лучшее времяпрепровождение с семьёй, детьми и друзьями. Всегда вежливый и приветливый персонал, вкусные блюда и напитки. Всем рекомендую!
Кристина Турсунова
Замечательное заведение! Уже как полгода, может больше кушаем роллы и пиццу, на доставку и в самом заведении. Доставка в указанный срок, само приготовление супер быстрое, 20-30 минут и можно садится за стол. Продукты всегда свежие- это очень важно, вкусно, сытно, с душой. Персонал приветливый, может посоветовать блюдо по вашим предпочтениям. Очень хорошо, что в городе есть пицца парк, с уровнем больших городов
Александра ***
Сегодня отмечали детский день рождения,нам и детям очень понравилось! Быстрое обслуживание,вкусна еда,мы довольны! Обязательно придем еще!
иии р.
Очень вкусные роллы. Большие, свежие продукты, хорошее наполнение. Всегда заказываю доставку! Очень нравится.
Светлана Авраменко
Очень вкусно, спасибо большое! Заказывали пиццу на день рождение, много раз на корпоративы на работе, все 🔥 всегда на высоте, будем обязательно ещё заказывать.
Елена Кулягина
Одно из немногих мест в городе,где можно совместить активный отдых и вкусно поесть! Кухня разнообразная,пицца,роллы,детское меню,молочные коктейли,ароматное кофе,на любой вкус! Спасибо огромное девочкам на баре,всегда посоветуют и подскажут что и как! Неоднократно отмечали детское др,просто забегали перекусить,всё было отлично. Желаю дальнейшего развития!
Андрей В.
Пицца вкусная, Большая, горячая. Роллы XXL замечательно. Заказывали к определённому времени, всё отлично. В Яндексе не всё меню показывают и почему то цена разная, заказал через приложение Пицца Парк 1. Дешевле выходит.
Лена Молчанова
Вчера сделала заказ через приложение в 17.53, никто не перезвонил, ролы так и не привезли, дозвониться так и не получилось. Зачем создавать приложение, если вы не принимаете через него заказ? 👎 Дополняю отзыв, мне позвонили, вежливая девушка извинилась, в качестве компенсации привези мой заказ бесплатно. Спасибо! Приятно, что вы дорожите своими клиентами. Роллы вкусные, как всегда!
Валерия
27 августа
Отличное место для любителей вкусно покушать! Свежие ингредиенты, разнообразное меню и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернемся к вам снова)
Елена Ива
Самые вкусные роллы в городе! Всегда большие и много начинки! Наш фаворит сет Филадельфия😍Пицца тоже очень вкусная и большая. За роллами однозначно сюда! Приятным бонусом был ролл от Шефа!🔥
aks-mastrenko
13 сентября
Очень вкусные роллы и пицца, заказываем уже какой год и очень довольны! В роллах очень много начинки , и всегда свежие продукты!!! Дети обожают и съедают все!!! Доставка быстрая и без опазданий!!!
виктория Д.
23 декабря 2024
Вкусные ,большие роллы ! Так же брали сырные палочки,креветки в кляре и пиццу фила с красной рыбкой ,все вкусное и свежее Рекомендую 🔥🔥
Валентина С.
Когда есть возможность, всегда заказываю только здесь. Прекрасная кухня, роллы очень вкусные, пицца это просто бомба. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, поможет с выбором разнообразного меню. Обслуживание выше всех похвал. Процветания вам и дальнейшего развития. Очень рекомендую 👍👍👍
Екатерина Метансина
25 мая 2024
Кухня отличная, готовят вкусно, роллы и пицца бесподобные. Спасибо вам за невероятно вкусный вечер🫠 Вам огромный респект👍 Процветания вам и достижения всех целей🫶
Михаил К.
17 сентября
Очень вкусно, доставка всегда вовремя, роллы заказываю только отсюда. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, который поможет разобраться в любом вопросе
696326 Черенкова
Отмечали день рождения племянника. Все прошло на высшем уровне! Аниматоры, вкусная кухня, внимательный, доброжелательный персонал. Спасибо большое, придем ещё)
Оооочень вкусные роллы и можно вырать размер побольше! Всегда много вкусной начинки и качественно упаковано все. Однозначно рекомендую это заведение!😍
Ksenya S.
Батутный парк- это идеальное место для активного время провождения детей и взрослых. Мы остались в восторге от разнообразия зон: от классических батутов до VR- аттракционов. Кухня очень хорошая. Все блюда были свежими и вкусными. Персонал проявляет высокий профессионализм и внимание к посетителям. Здесь можно провести отличное время с семьей или друзьями, получив массу положительных эмоций.
София Пономарева
Очень хорошее заведение , есть где детям развлечься и отпраздновать день рождения , а родителям отдохнуть и вкусно покушать. Отзывчивый и вежливый персонал 🍀 Все на высшем уровне , приходим не первый раз и всегда остаемся с морем позитивных эмоций ♥️ Процветания и побольше клиентов
Сергей Метансин
Заказали доставку на определённое время, всё привезли во время👍 Все свежее,пицца горячая, роллы вообще пушка💥 Заказывали через приложение акция супер, ещё и ролл фирменный в подарок привезли👍 Вы большие молодцы 👏 продолжайте в том же духе, респект вам✊
Кристина Иванова
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Всегда все во время. Пицца филадельфия моя любовь
Ирина Игнатенко
Заказывали пиццу с говяжьим фаршем ,очень вкусная пицца ,тесто .также заказывали роллы были приятно удивлены, очень вкусные , рис 10из10. Много где в городе заказывали роллы все в помойку !!! Здесь все супер!!!
Оксана Прохоренко
Роллы и пицца просто шедевр 👏👏👏 Нереально вкусно, свежо, качественно, порции хорошие. Это единственное место в городе где самые вкусные роллы и пицца, которые я когда-либо пробовала. Приветливый персонал, всё как и должно быть. Отлично отдыхать здесь с детьми.
Антонио Черутти
2 июля
Всё вроде бы хорошо, но: кухня желает быть лучше. Мы живём в РФ и вкусы у нас соответствующие. Мы не в Италии и не в Азии. Куда пропал верёвочный парк?! То, что вместо него, для малышей от 0 до 3-х. За стойкой выдачи еды-хамло редкостное, женского пола. Еже ли бы она так орала на мою девушку, в рыло своё получила бы 100%. Шефу надо бы тщательно подбирать персонал
Евгения Киреева
Вкуснее роллов не встречала в нашем городе !!!! Размер и начинка не могут не радовать ! Девчата очень милые и внимательные , обслуживание на высшем уровне , единственное место куда можно сходить с детьми отдохнуть и вкусно покушать . Спасибо !
Ksunya K.
Хорошее место для проведения детского праздника. Еда очень вкусная, персонал дружелюбен и всегда поможет с заказом.
Наира Арутюнян
Прекрасное заведение ,очень приятный коллектив,что очень важно.всегда на высшем уровне.доставка быстрая,очень вкусная кухня.
Мария
Очень очень вкусные роллы и пицца. Часто заказываем, доставка быстрая. Вся еда теплая, аккуратно упакованая. У пиццы внешний вид просто бомба ❤🔥 Тесто идеальной толщины, придраться не к чему. Роллы большого размера и сделаны от души❤
Виолетта
вкусно и большой выбор блюд. персонал хороший, добрый. заказы делают достаточно быстро(если нет большого количества заказов).Прихожу к ним уже который год, все устраивает, но недавно подняли цены(( Приходите в Пицца парк №1, не пожалеете!
Алена Лось
Самые вкусные роллы в городе, вежливый персонал , быстрая доставка Все приехало хорошо упаковано, продукты свежие , подняли прям до квартиры , рекомендую !
Наталия П
Решили отметить в батутном парке день рождения ребенка. Приехала заранее, договорилась за батут, заранее сделала заказ пиццы, картошки, наггетсов. Оплатила заказ. Договорилась ч ото заказ будет готов к определенному времени. И что по итогу. Пришли с детьми, они напрыгались, проголодались. Ждем свой заказ. Уже время обговоренное вышло. А заказ не готов. Мне говорят что ваш заказ потерялся. Не могут его найти. Пришлось нам снова заказывать и ждать. Очень это огорчило. Так как дети хотели перекусить. Да и не понятно тогда зачем заказывать заранее, если приходиться ждать по факту. Думаю в следующий раз мы не придем
Татьяна Ефимова
14 августа 2024
Всегда нравилась пицца от Лайк пиццы, решила заказать три пиццы для коллектива,в честь своего дня рождения. Заказывала на утро, привезли вовремя, но все три пиццы были подгорелые, низ прям пересушен. Было жутко неудобно перед коллегами за такое угощение. Это был явный брак. Не понимаю, о чем думал персонал когда решили все же отправить на доставку такую пиццу. Жуткое разочарование. За почти 3000 руб. такой некачественный продукт. Прежде чем заказывать что-то у этих товарищей на доставку, подумайте несколько раз.