Здравствуйте, пицца просто бомба!!!очень вкусная,все пиццы очень нравится, пробовала абстолютно каждую,и каждая особенно вкусна.Заказывали всей семьёй,и были рады.
Доставка-10/10 доставка очень быстро пришла,так ещё и пицца вкусная,с роллами.
Роллы и суши:тоже особенно вкусна каждая,из сета.
Персонал:осень все милые,ко всем все мило обращаются 10/10.
Атмосфера:так и хочется везде пофоткаться,сделать куча фоток т.к атомосфера просто бомба и пушка!
Сегодня зашла сюда и была не приятно удивлена! Витрины все пустые, салатов нет(хотя в меню есть), молоко для латте отсутствует, из прохладительных только кола, а где то сверху, за стеклом, валяются два куска непонятной пиццы! Столы грязные, ужас просто!!! Ничего нет. Разочарована жутко. Больше не приду сюда.
ужасно долго жду свой заказ. Обещают одно время, привозят совсем в другое время, как это понимать?У меня время ограниченное, скажите сразу, что доставка задерживается, в чем проблема?я сам работаю в общепите и принимаю доставки, я себе не позволяю подобного поведения с клиентами. просто ужас. сидишь голодный и ждешь по два часа свою еду
Ужасное отношение к клиентам ,заказали пиццу ,сначала брали трубку отвечали что курьер выехал к нам и заказ будет через 10 минут,потом не отвечают ,сбрасывают.Сидим с гостями за столом и желеем о том что мы ,уже сами быстрее тесто бы поставили и испекли.Не советую никому испорченный вечер.Пицца анти про
НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Почти 3 часа ожидания, чтобы остаться голодным. Пицца отвратительная, сухая, а уж 4 сыра так вообще ужас... Цена не маленькая. Итог, голодные, а это отдали собачкам...Ну и конечно холодная была.
Отвратительный сервис, заказал доставку через Яндекс, курьер назначен от ресторана лично их, привез мне пиццу отдал и убежал, открыл коробку вся пицца разбросана по коробке и не хватает одного куска, позорище, а не «ресторан»
мы зашли в пиццерию и вышли такими злыми.
я понимаю, что они ориентированы на пиццу, но все же в меню были и другие блюда.
пасту попросили- ее нет, морса нет, горячих напитков нет, стаканчиков нет.
не подали ни тарелок одноразовых хотя бы, ни салфеток на столе.
тортилья (подобие шаурмы) маленькая, полупустая, *** сыра и соуса невкусного, почти отсутствие курицы и овощей.
Не стала сразу писать отзыв, когда поднял нервы оператор.
31.12 не найдя привычной акции в приложении, но в инстаграме в закрепленных она есть за 2 большие пиццы, звоню оператору. Три!!! раза я задала вопрос «у вас есть акция сегодня за 2 пиццы?», на что ответ один, как работ «посмотрите в приложении», объяснив ситуацию в приложении и инста, не помогло, ответ тот же, разговор закончила тем, что «зачем нужен оператор, когда такой банальный вопрос, а вы даже ответить на него не можете?!».
Попыталась связаться в инста, пыталась найти эту акцию в приложении (как раньше промокод не работает). Снова звоню на горячую линию, а меня сбрасывают, снимают трубку и кладут)) наверное обиженный оператор. Удалось дозвониться, получилось ВСЁ-ТАКИ заказать пиццы)) привезли, правда холодные, но ладно, наверное заказов полно, Новый год же. Одну сразу открыли, вторую не стали (сомнений не было, что с ней что-то не так, ведь заказываем не первый раз). Открыли на утро)
Причина длинного текста на фото.
Если накануне Нового года в запАре и не получается делать, лучше не делать или хотя бы переделать, но зачем отправлять такое заказчику? Съедят угли?
В который раз убеждаюсь «сначала открывающиеся заведения усиленно работают на раскрутку, делают продукцию качественно, вкладываются в рекламу. А когда достигли базы, начинают халявить и совершенно бессовестно кормят людей тем, чем по-любому бы не накормили свою маму». В погоне за деньгами забывают о качестве.
Конечно же, пиццерий в Астрахани открывается так же много, как и кальянных 😅 есть на кого променять.
С Новым годом, пропицца, углей подкинуть? 😅
Спасибо команде Пицца Про за качественный продукт и быструю своевременную доставку. Заказали три пиццы, очень вкусно: и тесто и начинка! Советую любителям 🍕 заказывать именно у них! Не пожалеете!
В пиццерии ужасная антисанитария. Мухи и тараканы здесь чувствуют себя вольготно. Ремонта давно не было, уборщицы нет. Убирают сами повара после работы, естественно, после 16 часовой смены делают это на отстань. Масло во фритюре не меняют, ингредиенты самые дешевые, хозяин заведения экономит на всем. Ни у кого нет медкнижки. В общем, кухню можно оценить по фото.
Уже неоднократно заказывали пиццу в Пицца Про. Всё супер, непеально вкусно. А самое главное придодение ралтает четко, заказ делали заранее, но ничего нигде не затерялось и о нас не забылось. Доставили все вовремя. Спасибо
Здравствуйте вчера заказала жена Комбо То есть три пиццы были очень разочарованы невкусная сухая подгоревшая пицца к нам приехала за 1.200 руб и это слишком было бы классно если бы вернули деньги или переделали пиццу.
Пицца пустая, за 700р покупаешь лепешку смазанную соусом и на этом все, ингридиентов, сыра вообще как кот наплакал, качество пицци как в бамбуке эконом, а цену конечно задрали как качественная продукция. Самая худшая пицца в городе.
Самая вкусная пицца! Интересные акции и предложения. Быстрая доставка. Очень удобное приложение, заказывая через которое копятся бонусы. Пицца всегда горячая, начинка свежая
Бошьшой выбор пиццы! Очень вкусно! Заказали сразу 6 видов, и всё зачетно! Но на наш взгляд мало снеков… хотелось бы что-то ещё помимо картофеля фри … пиццу Про однозначно рекомендую 💯
Очень вкусно и сытно!Доставка быстрая!Приложение удобное и хорошее!Ни разу не было конфликтов с доставщиками,только если с операторами.Они достаточно нервные и сами выводят на конфликт.
Пицца очень вкусная, тесто прямо нравится,тонкое, и доставка быстро,и самовывоз, скидки, акции, промокоды, если мы берём пиццу, то только в пицца про! Привозят всегда горячую, прямо с печки. Очень приятная атмосфера)))
Пицца бомба, пробовал много где в городе, но эта за свою цену самая лучшая. Ещë и частые акции. Доставка в районе часа, по разному, включая что заказываю в основном в час-пик.
Нашей семье очень понравилась пицца,заказывали впервые и остались довольны.Это прекраснаое открытие для нас ,так как живем близко к вашему заведению.Теперь будем вашими постоянными клиентами.
Неплохое качество. Но вот недавно попрбовали предьявить дисконтную профсоюзную скидочную карту где для этой сети была указана скидка ,аж.в невиданные 20%. Пацаны продавцы удивленно взбернули брови. "Это наверное через оператора надо". Вообщем не вышло со скидкой. А пицца неплохая.
Очень вкусная пицца🤤
Время ожидания: 20-30 минут😶🌫️
Очень вежливый персонал🔥 Дают рекомендации по заказу в выборе пиццы👍
Всем советую данное место. Буду обязательно еще заезжать и заказывать доставку 👍
Еда вкусная,время которое было заявлено при ожидании,было намного дольше чем обещали,качество товара на высоте.спасибо курьеру,он молодец видно что старался быстрее доставить заказ,но на него почему -то все шишки администратор перевел.