ПиццаФабрика

Меню

Дарья Ш.
Приятное уютное место всегда чисто комфортно много разных мероприятий для детей. Отличное обслуживание официантом Александром на фрунзе Ярославль. Спасибо))
Алина Токарева
23 февраля 2025
Были впервые, всё очень понравилось! Отличный персонал и прекрасная кухня) Красивый интерьер, вежливые официанты! Приготовили очень быстро Сначала хотелось бы отметить высокое качество продукции. Я был приятно удивлён свежестью и вкусом вашего куриного мяса. Также стоит отметить, что вся продукция выглядит очень аккуратно и профессионально упакована. В целом, я осталась довольна и с удовольствием буду посещать это заведение.
Владлена
Всегда очень вкусно, хорошая атмосфера, чувствуешь себя как дома, официанты все вежливые. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Очень рекомендую.
Евгения Пудеева
Отличное место! Пришли посидеть семьей, все остались довольны. Еда была очень вкусная, в меню так же есть раздел для детей что очень важно! Игровая комната классная, детей не вытащить))) Обязательно приходите если хотите провести время всей семьей!
Иван К.
Отличное место что бы провести время с семьёй или провести детское мероприятие. Персонал вежливый и внимательный как будто в дорогом ресторане. Понравился комплимент от заведения, не было бакала вина который заказали, так менеджер подарил бутылку хорошего вина. Советую для посещения.
Викуля
Сидели со семьёй очень понравилось! Приятная атмосфера и чистый зал! Очень быстрая подача блюд и приветливый персонал! Еда очень вкусная и эстетичная! Всем рекомендую!💞
олег олег
Классная игровая комната. Детям нравится, всегда сюда просятся. Меню разнообразное, в большой семье никто не остается голодным.
Наталья Субботина
27 июня 2025
При входе встречает мальчик-хостес, все доброжелательные, улыбчивые, отзывчивые. Уютная атмосфера, столы, диванчики чистые. Есть большая игровая комната. Оооочень порадовала уборная и комната для мамы и малыша. В других заведениях этого нет. Чисто, без неприятного запаха. Вода, мыло, сушилка... Палочки для ушей, губка для обуви, ватные диски, салфетки, памперсы 🙈😊👍приятно этому удивлена. Готовят быстро, еда горячая, вкусная. Средний ценник по городу. Отдыхали всей семьёй, очень понравилось (давно не посещали) хуже не стала (это самое важное). Какой то дискомфорт при заказе через приложение, нет. Все ясно и понятно. Сразу видишь и сумму заказа, сразу отмечается блюдо которое вынесли (нет обмана по этому поводу и лишнее не плюсуют), с оплатой заказа нет проблем
Александра Ж.
Отличная пиццерия! Разнообразное меню. Пицца очень вкусная и горячая. Всю еду принесли вовремя,как и говорили. Детям очень понравилась игровая комната. Обязательно придём ещё! Другим тоже советуем это место.
Екатерина Стриженова
Мне очень понравилось данное заведение. Хорошо, что есть игровая комната. Классное место, чтобы провести время с детьми. Официанты приветливые. Еда вкусная и быстро готовится. Приятно, что есть много акций.
Екатерина Н.
27 апреля 2025
Очень нравится это кафе! Долго искали хорошее семейное кафе с детской комнатой – и вот нашли идеальное место. Всё здесь сделано от души: интерьер, обстановка, вкусные кофе и десерты, разнообразное меню для взрослых и детей. Детям нравится! Есть детская комната, с мягкими кубиками и игрушками. Дети играют, родители отдыхают спокойно. Официанты очень вежливые: быстро обслуживают. Вернемся сюда всей семьей ещё много раз. Здесь чувствуется тепло и уют. Советую всем родителям посетить это кафе хотя бы один раз. Вам точно понравится!
Сергей
3 апреля 2025
Заезжали сюда 31 марта после аквапарка. Борщ на 4- (мяса достаточно, порция большая но потом были тяжелые ощущения и у меня и у моей супруги, возможно сметана была уже с истекшим сроком годности или уксуса много добавили в борщ). Куриное бедро на гриле с пастой из цукини отвратительное на 2 балла!! Мясо какое-то маринованное, как будто искусственное, мы только попробовали и сразу вернули!. Ранее супруга была в Пицце фабрике в Брагино на Труфанова, там это блюдо отличное! А тут ужасное, даже соус испортили. Возможно тут был плохой повар. Мы надеялись, что это новое блюдо, будет таким же вкусным как в другой Пицце фабрике. Официант была хорошая девочка. Но хостес была неулыбчивая угрюмая и не заинтересованная в клиентах девушка. Не могли толком нам объяснить про программы лояльности. Из плюсов: удобная локация с приятными видами из окон, светлое пространство, детские уголки.
лера
8 августа 2025
Остались в полном восторге от посещения этой уютной пиццерии! Это идеальное место для семейного ужина или дружеских встреч. Пицца– просто пальчики оближешь! Тонкое, хрустящее тесто, свежие ингредиенты и щедрая начинка. Дети в восторге от классической "Маргариты", а мы с мужем оценили авторскую пиццу с морепродуктами – вкус бесподобный! Атмосфера очень душевная: приятная музыка, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Для детей есть игровой уголок, что особенно удобно – пока мы наслаждались едой, малыши были заняты. Цены вполне демократичные, особенно учитывая качество и порции. А ещё здесь часто проходят акции и скидки для постоянных гостей.
Мария Пятниковская
11 августа 2025
Были в аквапарке и решили зайти в это заведение, чтобы насладиться азиатской кухней и у нас получилось Все блюда были вкусными, за исключением паровых котлет, но пюре сестра съела с удовольствием Все пожелания учли без лишних разговоров( роллы сделали без авокадо и в напиток положили меньше льда) Приятным бонусом оказалась игравшая и детское меню с раскраской А так же то, что мы смогли забронировать столик в тот же день, что и планировали прийти и не было ограничений по времени( не было условий по типу "забронировать модно только на следующий день и тп")
Михаил Ипатов
Отличное заведение, приветливый персонал, разнообразное меню, посещаю регулярно, обслуживание на уровне👍вкусные блюда, быстрое приготовление блюд. Обожаю пиццу Аль-Копчоне и наггетсы! Очень вкусные морсы😋
Yl L.
Очень вкусно и красиво персонал добрый готовят очень вкусно. В еде много начинки и тд для детей много развлечений
алина фатеева
«Пицца Фабрика» стала для нас открытием. Это не просто «еда на заказ», а гарантия вкусного ужина и хорошего настроения. Если вы цените по-настоящему вкусную пиццу без компромиссов в качестве — вам точно сюда! Спасибо команде! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
Яна
3 июля 2025
Посетили данное заведение семьей. Осталось хорошее впечатление, вернёмся вновь. Приятная атмосфера, хорошая музыка, большая игровая для детей. Но игрушки в основном для малышей. Что касаемо еды, оценили пиццу Семейную и клюквенный морс. Роллы очень нежные, салат с баклажанами вкусный. Рекомендуем!
Мария Егорова
Спасибо большое, очень уютное кафе, с большой детской игровой комнатой, с уютными уголочками для отдыха. Рекомендую всем посетить данное кафе.
Иван Токарев
22 июля 2025
"ПиццаФабрика" идеально подходит для семейного отдыха. Здесь есть всё необходимое: детская игровая зона, где детки могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются обедом, наблюдая за своими детьми онлайн на мониторе, очень удобно. Широкий выбор блюд, а также есть сезонное меню. Приветливый персонал. Все очень вкусное. Спасибо прекрасно провели время
елена краева
Уютное приятное семейное кафе!!! Рекомедую обязательно вернемся снова💚 Очень вкусно, и вежливые обходительные официанты!)
Евгений А.
Все отлично! Быстро принесли, очень удобно заказывать через электронное меню! Все вкусно! Оплата тоже через приложение, молодцы, работают над сервисом! Спасибо.
Георгий К.
9 октября 2025
Были в данном заведении 8 и 9 октября. 8 все прошло хорошо. А вот 9 разочаровало, что блюдо принесли холодное, хотя супруга уже поела. Мое предположение, что блюда были готовы примерно в одно время, только про мое забыли и не принесли во время, может связано с тем что официант один. Да и к тому же когда я отказался есть разогретое блюдо, мне сказали, что убрать его из заказа не могут, пришлось позвать администратора, администратор молодец, смягчила негатив. А так заведение хорошее и есть где детям развлечься, Советую. мною выставлена средняя оценка за 2 дня.
ГАЛИНА Б.
Отличное место для досуга с семьёй) отличная атмосфера, доступные цены, часто проводятся мероприятия с аниматорами и различные мастер-классы. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую.
Kate Jasper
19 декабря 2024
Спокойное и уютное место. Еда на 4-ку. Жареный сыр подается с соусом в пластмассовом контейнере, хотя можно было бы его подавать в соуснице — эстетичнее и удобнее. В карбонаре слишком много чеснока. Роллы не такое вкусные, как в других азиатских ресторанах. Совсем не понравились. Кафе позиционирует себя как семейное. Есть камеры в детской комнате для безопасности, можно смотреть как с ТВ напротив столиков или через приложение на телефоне. Подключен онлайн-заказ и оплата, есть вызов официанта по кнопке — очень удобно.
Татьяна З.
Сегодня в праздничный день, все выбрали обед именно в кафе "Пицца фабрика"! Мне кажется это самое лучшее решение для всей семьи! Спасибо за вкусную еду 🫶 хочется ещё настольных игр добавить, очень их не хватает пока ждём заказ!
Марина К.
В"Пица фабрика" были в гостях много раз. Вкусная кухня, разнообразие блюд, потрясающая пицца 🍕🍕. Хорошее детское меню. Очень красивый интерьер! Персонал приветливый. Есть система скидок. Спасибо Вам за вашу работу, желаем расти и развиваться!!!
Ксения Н.
Отличное заведение, ходим с семьей с удовольствием! Вкусная еда, напитки. Есть детская игровая комната, официанты работают быстро, вежливые, все здорово!
Мария
19 ноября 2025
Отличная пиццерия! Быстрое обслуживание, чистота, уют и очень вкусная пицца и остальные блюда, есть детское меню, достаточно разнообразное. Особо хочется отметить наличие игровой комнаты для детей. Пока родители отдыхают дети могут поиграть. И это не маленький уголок, а достаточно большое помещение. Когда ездим в Ярославль в аквапарк, то всегда на обратном пути заходим именно в эту пиццерию
Екатерина Миняева
29 декабря 2025
Посещала эту пиццерию с друзьями, остались очень довольны! Пицца приготовлена вкусно, ингредиенты свежие. Персонал приветливый и внимательный. Интерьер приятный, уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё!
Вера Куликова
29 июля 2025
Недавно посетила Пицца Фабрику, и остался в полном восторге! 🍕 С самого входа ощущается уютная атмосфера, а приветливый персонал сразу же создал хорошее настроение. Заказала пиццу с курицей и грибами — это было настоящим кулинарным шедевром! Тесто идеально пропеченное, тонкое и хрустящее, а начинка была очень щедрой. Свежие ингредиенты и ароматные специи сделали блюдо просто незабываемым. Особенно понравился соус — он добавил пикантности и отлично сочетался с основными ингредиентами. Также стоит отметить разнообразие меню: есть много интересных вариантов, так что каждый сможет найти что-то на свой вкус. Обслуживание было на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. В общем, Пицца Фабрика — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям !
Ирина Е.
9 марта 2025
Отличное место, прекрасное обслуживание и еда) Богатый выбор блюд на любой вкус и желудок. Детское меню тоже очень вкусное и красивое) прекрасная огромная игровая, удобно наблюдать за ребенком через экран телевизора!Бываем не часто, но всегда с большим удовольствием посещаем это кафе, и уходим с приятным впечатлением!)
сергей р.
В ПиццаФабрике всегда стабильное качество и очень уютно. Меню огромное: от пиццы до роллов и пасты, всё свежее и вкусное. Официанты работают быстро, подача аккуратная. Отличное место как для быстрого перекуса, так и для семейного ужина
Анна К.
Кухня понравилась, внимательный доброжелательный персонал, чистенько. Отдельно хочется отметить нашего официанта Варвару замечательный сотрудник. Выносят заказы быстро. Спасибо за хорошее настроение!!!
мария нелидова
20 июня 2025
Заехали в кафе спонтанно, столик не бронировали. Семья у нас большая, посадили за большой красивый стол, обслуживание шикарное, все очень вежливые, гостеприимные. Подача была быстрая, даже не смотря на трафик и большую загруженность. Официант рассказала про все акции, помогла с приложением на телефоне. Спасибо огромное, будем приезжать еще.
Кристина Попова
Отличная пиццерия, доброжелательный персонал, очень уютная атмосфера и быстрое обслуживание!! Все очень вкусно, очень советую для отдыха с друзьями или семьей)
Nechaev Artem
8 июля 2025
Очень понравилась эта пиццерия! Пицца просто восхитительная — тонкое, хрустящее тесто, свежие ингредиенты и обильная начинка. Особенно рекомендую «Пепперони» — вкус просто идеальный! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, заказ принесли вовремя. Атмосфера в заведении приятная: уютный интерьер и чистота. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем любителям вкусной пиццы! 🍕🔥
Антон Долгопятый
Очень хорошее место, уютное. Пицца роллы все очень вкусно. Хороший персонал. Удобно заказывать через приложение. Готовят быстро и вкусно . Вернемся сюда еще не раз.
Света Никитина
29 декабря 2025
Нашлось место для большой нашей семьи. Приятная атмосфера, каждый найдет блюдо на свой вкус, даже самые привередливые малыши. Вежливый и отзывчивый персонал, знают предпочтения своих посточнных клиентов.
Андрюша
11 января 2025
Очень уютный интерьер. Вежливый, гостеприимный персонал. Есть детская комната. Еда вкусная. Рекомендую для отдыха с друзьями или семейного отдыха. Хочу отметить отличное нововведение - оформление заказа в ресторане через приложение. Очень удобно, сканируешь QR код и спокойно выбираешь, что хочешь. Не надо лишний раз ждать официанта. Это становится заметно, когда в зале много народу. Так же за каждым столом, каждый может оформить отдельный заказ, указывая место, где сидишь. В общем, большой респект!
Алена
27 апреля 2025
Всегда выбираем только это место для семейного отдыха, а так же с друзьями, вкусные цены, очень гостеприимный и доброжелательный персонал, есть замечательная детская комната, в которой всегда чисто и прибрано, за детьми ведется присмотр. Отдельно хочу отметить заказы через приложение, очень удобно, ведь теперь не приходится ждать официанта когда полная посадка, ну и еда собственно тоже восхитительная!
Анна Г.
Очень уютное место для всей семьи! В «Пиццефабрике» отличное меню — огромный выбор пицц и вкусных блюд на любой возраст. Отдельное спасибо персоналу: всё быстро, приветливо и с заботой о детях. Обязательно вернёмся!
Анастасия К.
10 июня 2025
Замечательное семейное кафе. Есть игровая комната для детей, что очень удобно. Деток до 3х лет пускают в сопровождении взрослых. За игровой комнатой можно смотреть из зала на экране тв. Меню обширное, можно заказать любое блюдо на свой вкус, так же есть детское меню. Очень порадовало состояние санузла, все чисто и красиво, с набором необходимых вещей, вплоть до ватных дисков и ватных палочек. При этом в кафе везде живые цветы, очень приятно находиться. Уютное кафе, вернемся еще не раз.
Денис А
3 мая 2025
Классное место. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для отдыха. Персонал был вежлив и оперативно выполнял заказы. Особое внимание хочу уделить качеству пиццы. Ингредиенты свежие, а вкус — насыщенный и ароматный. Выбор вкусов разнообразен, каждый найдёт что-то по душе. Также хочу отметить доступные цены. Соотношение цены и качества здесь отличное. Я обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую эту пиццерию друзьям.
Мария Б.
24 мая 2025
Внутри ресторана красиво, чисто, современно. На входе приятный администратор, помог нам в выбором столика (мы были с детьми, нам было 4). Посадка была плотная, но нам нашлось место. Официант вежливый, помог с выбором меню. Нам нужна была не острая пицца (берите с курочкой и ветчиной, с сыром), она подходит для деток. За отзыв дают шарик мороженного, очень классный комплимент для посетителей. Мы остались довольны!
Сергей Капустин
Еда хорошая, обслуживание отвратительное. Принятия заказа не дождаться, порядок блюд не знают. Первым приносят кофе, причём уже почти холодный. Последний раз даже сдачу на другой столик отдали. Еду приносят сначала одному, остальные за столиком долго ждут. Единственный плюс... Места всегда есть.
10 апреля 2025
отличное место для посиделок! недавно зашла для встречи с подругой, заказала пиццу. была там впервые, поэтому не знала ничего о заказе столиков и т.п., но приятнейшая девушка со всем помогла, и при заказе была крайне вежлива, повторяла много раз то, что я не услышала (небольшие проблемы со слухом), пицца была очень вкусной, сам персонал по всем вопросам помогал и обращаться было даже в радость! также видела, что можно смотреть за своими детьми. не дай бог упадут или куда-то убегут! это очень полезно, в других ресторанах игровой зоны нет! очень рекомендую всем это заведение! будете очень довольны и персоналом, и едой!
Татьяна Ш.
19 июля 2025
Замечательное семейное кафе. Есть игровая комната для детей, что очень удобно. За игровой комнатой можно смотреть из зала на экране тв. Меню обширное, можно заказать любое блюдо на свой вкус, так же есть детское меню. Очень порадовало состояние санузла, все чисто и красиво, с набором необходимых вещей. Уютное кафе, замечательный персонал вернемся еще не раз. Большое спасибо нашему официанту Матвею))))
Максим самарин
31 декабря 2025
Вкусная еда Прекрасный персонал Есть детская зона Доступная цена Спасибо за день❤️
Виктория Громова
20 июня 2025
Недавно посетили пиццерию с детской комнатой — остались в полном восторге! 🍕✨ Отличное место для семейного отдыха: вкусная, свежая пицца и уютная атмосфера. Особенно радует наличие детской комнаты — дети были заняты играми и не скучали, а мы смогли спокойно насладиться едой и общением. Персонал очень доброжелательный и внимательный, обслуживание на высоте. Рекомендуем всем семьям, кто хочет провести время с комфортом и удовольствием! Обязательно вернёмся ещё раз. 😊👍