отличный ресторан, вкусно кормят, к сожалению в выходные нельзя взять с собой, да и пора бы обновить меню! постоянные посетители уже все попробовали. Хлеб следует выносить до или вместе с первым блюдом.
Были там 29 апреля. Все замечательно, охрана на входе, расположение, музыка, блюда, цены отличные, пиво вкусное, система бронирования, обслуживание....это были плюсы.
А минусы в следующем:
1. Столов много, просто не реально тесно и официанты постоянно ПРОТИСКИВАЮТСЯ между ними. Создается впечатление, что главная мысль была, заставить каждый сантиметр зала.
2. Из за большого количества столов, их тесной расстановки в зале постоянный гул от общающихся людей (ну а зачем они еще туда пришли). Реально слышно о чем говорят за соседними столами слева, справа, сзади, спереди, а за твоим столом собеседника не слышно. Создается ощущение что ты не в ресторане, а в каком то Бургер Кинге, КФС или Маке в дни народных гуляний.
3. И самое главное, в названии ресторана присутствует отсылка к его основному направлению ПИВУ... но пива там всего два сорта Пшеничное и Лагер, хотя закуски и снеков к пиву в меню не мерянно. Странно, но факт.
Хорошее место , сразу сопроводили к заказанному столику , очень понравился официант Антон , был 311 стол по моему , дальний зал , профессионально обслужил , везде бы таких официантов ) . По еде - том ям крутой , лапшу удон с курицей , роллы очень советую , пицца так себе , мидии будто перемороженные , водянистые какие то , безвкусно . Ну , все идеальным конечно же не будет . Напитки - чай реально чай , а вот кофе не впечатлил , в латте одна пена , хотя должна быть совсем тоненькая 🫠, ну ладно , мой заскок - я бармен ) , удачи вам и развития 🥰
Плюсы конечно бюджет. Но кухня очень испортилась и порции стали прилично меньше. Ну и минус для меня это очень громкая живая музыка, в зале находится невозможно. Так же огорчило что половина напитков стали платные, например облепиховый чай.
Вкусно и доброжелательно. Порции более чем нормальные с учетом цены.
Один минус омрачает посещение этого места - в руках у официантов куча других блюд за раз и я наблюдала, как официант не нарочно касается руками еды, которую подает гостю, так как ему не удобно столько посуды ухватить за раз. А этими руками он трогает салфетки со стола от других посетителей. Также еда в нижних тарелках касается дна или бочков верхних тарелок, которые явно стояли на столе - это не приятно и совсем не гигиенично. Мне не столь важно, чтобы мне быстро принесли сколько, чтобы это было опрятно.
Очень любим это место , были 13.09.24 , специально заказали время, чтобы послушать живую музыку. И тут это....REZNIK & JULIA KURGANOVA. Ребята вы не просто петь не умеете, у Вас нет слуха и голоса. Юля Курганова решила , что она своими беленькими волосами и фигуркой затмит отсутствие голоса. Позор!!!! Снимаю две звезды за живую музыку.
Довольно оживленное место. Столик лучше бронировать заранее. Персонала много, но сервис средний, хотя возможно, для таких заведений это норма. По кухне все хорошо, сыто, вкусно ))
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьей, отметить праздник или просто зайти перекусить. Меню очень разнообразное, каждый сможет найти то, что ему по душе. Цена на блюда фиксированная (200 рублей) но есть исключения (напитки, алкоголь). Всегда отзывчивый персонал.
Единственный минус, который вынудил меня снизить оценку-это частое отсутствие мест в ресторане. Если ты не забронировал накануне место, то вероятность того, что ты попадаешь в ресторан очень мала.
Блюда стандартные, всё вкусно, на 6/10, залы заполнены, после 21:00 живая музыка, танцы - для данного заведения это очень даже неплохо, ибо после выпитого и закачанного хочется потрясти костями. Персонал вежлив, опрятно одеты, тактичны. Есть охрана. Всё хорошо, один минус - дорогой алкоголь. А так ничего! В целом 7/10
Хороший ресторан, не смотря на огромное количество народу, официанты молодцы, помогают и дополняют друг друга, дорого конечно, но за качественный отдых можно заплатить и отдохнуть, хорошая живая музыка, как человеку за 50 хотелось бы чуть по больше ретро, а так всё отлично
Отвратительное отношение . Испортили настроение (в этот день было ДР у человека), сначала заказали стол на 11 человек, потом пришлось отменить кол -во человек. Был оплачен депозит на 4.200₽ и изменились планы . Позвонила за 2 дня , хотела поговорить и узнать как и что сделать в моей ситуации. По телефону девушка меня поняла , я переспросила все , все все поняли , решили не делать возврат денег , так как мы придем только 2 человека и до закажем еще еду с собой , и разойдемся по деньгам и все будет ок , 2 раза переспросила . В результате мы пришли 2 , заказали еду -поели там , и на остальную сумму как и договаривались хотели дозаказать , в результате нам сказали , что мы вам можем приготовить 2-3 блюда и все . То есть по сумме это меньше получается. Мы были в полном шоке 😱
Оказался не квалифицированный сотрудник, который дал мне не правильную информацию. Мы пострадали и еще должны были войти в их положение 🙈😱🙉разговаривали с менеджером по кухне , и с той девушкой, с которой я разговаривала по телефону. Решали этот вопрос час . Вообщем можно сказать , что я отвоевала свои порции за которые уже заплачены деньги. Я была просто в шоке . Очень не приятно получать готовую еду с таким отношением выпрошенным.Просила чтобы хотя приготовили бы только детям - это получается 4 порции . Слов нет от такого похода . Позор . Шок - вот мои эмоции и испорченное настроение В День Рождения. При чем это был четверг 18,07.24 около 16.00 и в зале аншлага не было ( были люди ) но не было столпотворения . И я даже говорила , что я подожду . В результате я отбила у них 2 пиццы , картошку дольками , удон, цезарь и шницель - ТОЛЬКО ДЕТЯМ!!!! Больше желания идти нет и не посоветую своим друзьям и близким людям. Что к Вас в начале было и что стало сейчас просто жесть и жуть
Очень нравится это заведение. Вкусная еда, доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Очень нравится облепиховый чай, пицца с грушей и рëбрышки. Иногда бывает шумновато, что не очень как по мне, но в остальном отлично!!
Удобное расположение. Цена адекватная. Все блюда по 200 рублей, кроме напитков. Лучше встать в живую очередь. Ожидание не больше 5-10 минут. При бронировании заранее, депозит 1000 рублей. На такую сумму вряд-ли влезет в одного (5 блюд ро 200р)
Ну что тут сказать - место просто шикарное!
1. Зал просто невероятных размеров и место есть практически всегда.
Задумка: все блюда за 200 рублей - это довольно интересно. Хот здесь может возникнуть подозрение, что порции блюд маленькие или невкусные. Но ни тут то было. За 400-600 рублей, испробовав 2-3 блюда можно очень сильно наесться
3. Персонал профессиональный, вежливый и приветливый настолько, что пришлось оставлять чаевые)
Очень хороший ресторан приятные сотрудники очень много мест. Сотрудник лично вас проводит до вашего столика который нужно забронировать, все очень вежливые
Отличное место, чтобы вкусно поесть и выпить пива. Быстро обслуживают, вкусная еда, разнообразное меню. Из минусов: надо бронировать место заранее, много народа, шумно. В целом, очень популярное место
Больше я в это место не поеду, заказали пита клоу, это просто капуста в пите, причём холодная, она не стоит 200 р. цена ей 30 р.привезли домой через пол часа она начала вонять кислым, простите но свежие продукты так быстро не портятся, а рулька это что то с чем то, с одной стороны кость,не запечённая, а как будто варёная
Заказывали ее с собой, приехали домой, а она тухлая, в прямом смысле.
Еще, почему то домой делают все намного хуже, роллы меньше, при чем не вкусные, сыр не Филадельфия, а наверное сырок дружба, пицца меньше намного, чем нам принесли в ресторане и сухая.
То что с собой заказываешь, не соответствует сказанному.
Продукты не свежие.
Может нам просто не повезло.
Осталось неприятное впечатление. (((
Если хочется вкусно и недорого поесть, то Вам сюда. Любое блюдо по 200 рублей. Чай, кофе, хлеб - бесплатно. Размер блюд достаточен, чтобы заказав первое, второе и салат, чувствовать перенасыщение (а сам то я не маленький совсем).
Пиво по 600 рублей за литр.
Важно! Лучше столик бронировать, тк свободных никогда нет и на них живая очередь. Можно простоять более часа.
Если хочется покушать, то место отличное! Рёбрышки, рулька, роллы, паста, салат с креветками, фаршированный баклажан - пробовала лично- вкусно! Чай -бесплатно-облепиховый прям вкусненький! Пиво - не понравилось - как дешевое из магазина - не соответствует ресторанному! Ещё из минусов - очень шумно! Если хочется уюта, то это не то место! Здесь - поесть, выпить и похохотать с друзьями! В идеале - бронировать стол заранее, а то можно и не попасть!
Очень много вкусных блюд! Не дорого. Сервис на уровне Москвы. Не смотря на количество отдыхающих ни какой столик не останется без вежливого официанта. Так же отметил бы оперативность.
Лучший ресторан, советую всем сюда идти, обслуживание на высшем уровне)
Фото сделано уже поздно ночью, а так, очень много народа и живая музыка)))
Спасибо Пивальди)
Побывали в данном заведении 22.09.24, столкнулись с ожиданием в 1,5(!!!!) часа , постоянно проходящие официанты поднимали палец вверх, типа заняты минуту. И уходили.
в итоге наш официант вообще забыл , что мы делали заказ. Забыл принести, в чек вбить не забыл.
На вопрос у девушки на ресепшене ответили мы не знаем сколько времени должна занимать подача блюда. Но думаю , что не 1,5 часа уж точно.
Порции в 2 раза меньше чем в Юрлово.
Да и официанты там приветливее.
В общем не рекомендую к посещению.
Если уж повелись на заманчивое «все за 200», имейте ввиду , чего ожидать. Посетите другие «рестораны» данной сети. Сюда возвращаться не стала бы.
Удивительное место. Большинство блюд действительно по 200руб. за некоторым исключением. Вкусно. Но народу очень много. Больше подходит для шумных компаний, чем для спокойного семейного вечера. Отдельно хочу отметить официантов. Ловкие, быстрые и их много. Также понравилась технологичность. На каждом столике стоит QR код. По нему можно написать своему официанту, заказать что-то дополнительно, посмотреть меню, оплатить счет. Вечером живая музыка.
И конечно же надо сказать про пиво. Пиво мягкое и действительно вкусное. Стоит своих денег.
Сами из Ярославля, столик не смогли забронить, но немного подождали и нас пустили
Вкусно, дружелюбно и очень помпезное место,
Меню на любой вкус, чек огонь
Чай или кофе бесплатно
400 р
Нет парковки, на такси ножками пешком, нет подъезда) рядом kfs 😅Половина блюд по акции нет, объяснили тем, что часть оставили для Юрлово, вроде и понятно почему, а вроде и нет ! В Юрлово пробки
В зелик нет (
Но лангусты и прочее не доступны 😵💫
В зале хорошие вытяжки, нет запаха еды, но мы замерзли!
Рульку начали делить, надвое, раньше можно было есть втроем ) заказала язык, свежее, вкусный соус, но сам водяной! Рыба всегда любая вкусная, с корочкой и сочным лимоном! Пиво, это то, зачем стоит приехать! Оно не реально вкусное, качественное, нежно пшеничное, мягко пьянеешь) интерьер с картинами! Для уютного вечера, выбирайте малый зал! Нас обслужиливали 4 офиц, внимательные, уважительные, и очень быстро) голод утолили достаточно быстро !!
! Бронь стола 2000 ( на эту сумму можно заказать блюд…разница не возвращается! Чай облепиха оч вкусный! Живая музыка в 21-00
Исполнение ближе к оригиналу) много каверов
Отдельное спасибо, нас разместили с шпицом , заранее об этом оговорили по звонку!
Спасибо, что персонал от охраны, до администраторов, не задал никаких вопросов!
Собачка спала в своей переноске, никому не мешала!
Туалеты чистые, теплое освещение, чистые зеркала, свободные кабины, качественная сантехника, нет запаха, душистое мыло)
Улыбнула на выходе картина
Рита Леви Монтальчини😂
кому интересно бронируйте столы )
Как всегда - супер. Пришли в 16 ч, столик не бронировали, сразу посадили (четверг). Блюда принесли быстро, вкусно. Нежнейший тирамису! Обожаю пивальди!
Добрый день! Была в Пивальди Зеленоград. Врскрпсенье три часа дня. Самое бойкое время. Узкрй вход обшарпанный коридорчик и очередь на тридцать минут !!!если Вы набиваете цену делайте это цивильно. В зале посадка на 20 процентов, Вы ресторан быстрого питания , а это так и есть, меня два раза предупредили,что только на час и второй раз что пора уходить, десерт пришлось доедать на ходу. Чаевые оставлять ресторану, а за что??? Да еда вкусная, официантки молодцы, но не торопятся, да и не куда , в небольшом зале заняты были три столика и всё! Для посещения не рекомендую! Отдохнуть не удастся.
Все блюда 200рбл все быстро готовятся у нас очень понравилось еда очень вкусная обслуживание было великолепно ресторан просто бомба пива вкусно Лагерь золотой ммм😋😋😋😋😋😋😋
Хорошее помещение с красивой верандой с видом на город. Цены доступные. Есть много разных типов блюд (пицца, роллы, паста итд) по доступной цене, но мало разнообразия в них, например роллов там было 3 вида кажется или около того.
Заказывала том ям, он был очень вкусный. А вот мидии в сырном соусе не понравились совсем, я пробовала лучше, есть с чем сравнивать.
Чай и кофе там бесплатные. Пробовала облепиховый чай (советую, мне понравился) и латте (тоже хороший).
На сцене ведущие время от времени пели караоке. Поют хорошо.
Обслуживание понравилось, очень внимательный персонал. Что я ела понравилось - было вкусно, порции не очень большие, есть из чего выбрать. Не нравится, что нужно заранее бронировать, но с другой стороны это гарантирует, что попадёшь в Пивальдий. Было бы больше выбора алкоголя. В целом впячатление хорошее, главное что вкусно. Понравились десерты, очень вкусные - морковный торт бомба.
Решила сегодня пообедать в пивальди, получила ужасное отношение от администратора Шоргина Егора в Зеленограде, не компетентен в своей работе и отказался переделывать блюдо, говорил про какие то технологии, никогда таких проблем не было никогда, только с этим менеджером! Так же менеджер отказал, в заказе нового блюда и сказал, что только можем убрать из счета!
Сказал, что будет главным за этот отзыв и еще притащил с собой охрану, на двух хрупких девушек.)
До этого была девушка администратор, которая принесла извинения и все поняла, заменила блюда, большое ей спасибо.
Итог: испортил настроение и впечатление о заведении!
Как всегда всё супер, особенно радует в этом месте быстрое обслуживание, а так же разнообразие залов, можно сидеть в центре где много людей , музыка, весело или на веранде где спокойно и можно просто покушать и пообщаться. Еда это отдельная история, у меня там любимые блюда , это мидии в сырном соусе и креветки в кляре💋, а вообще там можно заказать и салаты и мясо, всё вкусно, особо отмечу пиво сваренное у них же!
Все здорово, главное конечно же что почти бесплатно и вкусно. А говорят бесплатный сыр только в мышеловке, это точно не про Pivaldi. Официант Фарид очень вежлив, тактичен и ненавязчив. Образец каким должен быть официант! 👌
Классное заведение, вкусная еда и порции не маленькие) Живая музыка по вечерам особенно радует. Когда приезжаю к подруге в гости, мы любим ходить сюда))
Прекрасное место для встреч с друзьями. Столик лучше бронировать заранее, так как желающих провести время в Pivaldi очень много). Вкусная, качественная и недорогая еда, классная музыка! Приветливый и доброжелательный персонал. Официантка Марина сделала всё для того, чтобы нам понравилось - работала быстро и с улыбкой. Желаю ресторану процветания и сохранить такую же атмосферу уюта и тепла!
Были первый раз в данном заведении - все понравилось. В общем зале шумно, а вот в маленьком комфортно - можно спокойно пообщаться. Заказывали много еды, за такую цену все вкусно. Обслуживали быстро. Удобное бронирование на сайте👍🏻
Еда вкусная, только за нее ставлю звезду. Единственный вариант как сюда можно попасть это через бронь, которая превышает средний чек заведения. Если вы хотите попасть по живой очереди, придется пройти 3 круга ада из стояния в 3-4 часа, при том что зал ресторана пустой, к слову администратор аргумента дать не смогла, почему не могут посадить за столик.
Долго я собирался в это заведение, в итоге попал. Скажу сразу, шумно, на мой вкус темновато. Блюда все вкусные, порции вполне размерные. Официанты реактивные, в большей степени все понравилось. Живая музыка мне кажется лишняя, но это мое сугубо личное мнение. К посещению рекомендую, сам ещё приду! Не все попробовал))