Пиваторию назвать «пивнухой» язык не поворачивается! Пиво APA это отдельный респект пивоварам! Закуски, рыба , а еще пельмени попробуйте , беру арбатские отменный вкус !
Богатый выбор, продавцы не всегда знают ассортимент, не могут описатьвкусовые качества сортов пива, два раза отпускали кислое пиво, хотя убеждали меня что это свежая Кега не помнят с какого крана сегодня наливалинапитки или нет
Пиватория пожалуй, лучшее пиво из сетевых магазинов разливных напитков 🍻 Всегда радушный персонал и напитки на любой вкус и цвет... ещё приятный бонус карта лояльности на которой накапливаются рублики;)))
ВВП
11 марта 2023
Приходят смс о подарках,но их не получить, то карту надо то не работает терминал, то заплатите 50 руб и всё восстановится. Хотя телефон мой в базе, паспорт с собой но увы туризм. Больше ничего в Пиватории брать не буду и ни кому не посоветую
Ну, давно не тот уровень, который был изначально. Очень раздражает навяззчивый сервис впаривания: "А давайте я вам на бонусы фисташек насыплю!". И так, пока половину ассортимента не предложит. Вы продавцов зомбируете курсами: "Впарил сухарики вкус" Холодец"? Ты не просто работник, ты молодец!"?)))
Самый топовый сотрудник это парень который молча наливает пиво! А не навязывает как все продавцы. Я понимаю что от этого зависит заработок, но не нужно это делать так навязчиво. Это скорее минус не продавцу, а трениру по обучению технике продаж, что так холатно относится к своей работе.
Купил пиво на Дарвина 18 "Кольцо", однако продавец не долил.
7 августа 2017
Пиватория всегда отличалась качеством, но не это заведение.. Такое ощущение что либо расбавлено, либо мыли грязной тяпкой с фэйри.. Пахнет чемто непонятным. ФУУУ. Обслуживание медленноееее. Даже если очередь два человека, а девочек-продавцов трое, то стоять минимум 15 минут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.