Отличное место недалеко от м.Красные ворота.По антуражу напоминает трактир.Меню с демократичными ценами.Кафе подойдёт для любителей пива и закусок к нему.Персонал очень приветливый.
Объехал 33 страны и сотни ресторанов… здесь самая быстра подача пива! Отличные официанты, атмосфера и самое главное музыка отличные. Для рожденных в СССР обязательно к посещению.
Хороший ресторан, обеды всегда разнообразные, все всегда свежее, цены дешевле чем в магазине.
И вечером обстановка домашняя, всегда встретят с улыбкой и все очень быстро принесуь.
В общем рекомендую
Отличное место для обеденного перерыва и не только. Хороший персонал, демократичные (даже очень!) цены, приятная атмосфера. Постоянное обновление обеденного меню, да и все приносят очень-очень быстро)
Если нужна добротная пивнуха без пафоса посидеть с парнями и бахнуть по пару-тройке кружек пивка, то добро пожаловать! Выбор не велик, но стандариный набор пиво/закуска имеется! На счет коктейлей 50/50 на мой взгляд цены завышены!
Неплохое место для бизнес-ланча с приличной домашней кухней и ооочень дружелюбным персоналом. Не люкс, с простым и понятным меню, но иногда обедаем здесь действительнос с удовольствием)
Удачное расположение рядом с метро Красные ворота. Надо подниматься по лестнице без спецприспособлений. Выбор пива небольшой. Выбор коктейлей обширен. Цена и пива и коктейлей не дорогая. Хороши вторые блюда. Цена их тоже на хорошем правильном уровне. Музыкальное сопровождение (динамики) негромкое - разговаривать достаточно удобно. Для нескольких компаний есть отельный зал - малый, как его называет персонал. Сколько раз посещали Пивтрест вечером, то обслуживание было всегда на уровне. У всех (10-12 человек обычно) оставалось приятное впечатление - так это место и держится у нас для встреч. Спасибо!
Отличное кафе.
Чисто, уютно.
Готовят вкусно. Есть бизнес-ланч.
Цены адекватные.
Всем рекомендую зайти пообедать или выпить чашечку кофе, или просто встретиться с друзьями.
Отличное расположение, близко от метро. Вполне уютно: два зала (один проходной), есть барная стойка. Оригинальное оформление отдельных элементов интерьера. Относительно разнообразное меню: кухня 4+. Вниматеные и отзывчивые менеджеры Алексей и Ольга.
Место супер, официанты Оля и Анна лучшие!
Премию им каждый месяц!!!
Придешь втроём , впятером , 15 человек.... Все классно сделают , быстро и вкусно...
Спасибо!!!
Любопытное заведение по атмосфере. Пиво вполне на уровне по вкусу, но по цене знаю места и дешевле. Обслуживание приятное, меню соответствует стилю пивного паба, рекомендую)))
Замечательный ресторан. Вечером большой выбор напитков и отличная еда. Днём - вкуснейшие бизнес-ланчи. Цены гуманные , официанты очень профессиональные и вежливые. Рекомендую всем!
Очень нравится сюда заходить. Разумная цена на пиво. Про качество вопросов нет - все вери гуд. Конечно, есть огрехи по кухне, но это больше дело вкуса.
Из десертов - маффин вообще огонь. Просто супер. Сходить рекомендую .
Классное место! Интерьер, атмосфера и меню, на мой вкус, самое оно! В субботу вечером, почему то, было не много посетителей поэтому обслуживанием доволен на все 100.
Меню позволит как посидеть одному так и приличной компанией.
Собственно искал где поужинать перед отъездом и ни разу не прогадал!
Однозначно к посещению в мой следущий визит в столицу - очень понравилось!
Очень хорошее заведение, нахожусь уже здесь не первый раз, всё очень нравится, официантки очень везжливые, очень вкусный и отменный Борщ, здесь можно провести прекрасный обед и посидеть с компании! Браво шеф повору, заведению желаю Благополучия процветания и идти только вперёд! С уважением Иван!
Очень уютное, симпатичное место. Попали случайно с подругой, были приятно удивлены. Брали салаты и алкоголь. Всё было очень достойно и по цене и по качеству.
Очень вкусно, особенно мексиканские блюда. Уютно. Официанты внимательные. Блюда ждать не приходится. Очень понравилось. Даже в пятницу вечером, когда всё занято, уютно. Спасибо Вам!
Прихожу во второй раз, получил то, зачем пришел. Бургер вкусный, сочный, мясо хорошее, соусы и остальная начинка свежие. Пиво оно и в Африке пиво.
Вообще закуски здесь очень вкусные как картошка, так и колбаски. Советую 👍🏻
Ну по порядку.
1. Очень красивая лестница, колоритная.
2. Зал обычный для паба, есть что поразглядывать, достаточно чисто. А вот меню - липкое.
3. Пива - мало! Пивтрест, а пиво выбрать не из чего. Стаут один. Ну несерьёзно. Но пиво норм. Не супер, но нормальное.
4. Персонал очень приятный.
5. Поваров повыгонять! Стейк из хорошего мяса, но он варёный, не жареный. Пашот в формочке! На подсолнечном масле!!! Такого себе уже даже тиктокеры не позволяют.
РЕЗЮМЕ - зайти ради фото на лестнице и пары пива можно. И только!
Попить пиво здесь думаю можно неплохо и со вкусом. Но я почему-то начал с вина... Нет, вино вполне нормальное и неприятных моментов абсолютно не вызвало, но не учел факт, что меню под вино совершенно не готово... Фирменный салат оказался столь обильно сдобрен майонезом, что другого вкуса не чувствовалось. А филе дорады оказалось мало того, что мизерное по размеру (где они такую дораду найти смогли я до сих пор не могу понять, разве что карася где выловили :) так ещё и жутко пересушенным.
Вот где полностью можно оценить поговорку "Под пиво сойдёт". Так что будете здесь, не выпендривайтесь и пейте пиво :)
Заходили сегодня в обеденное время. Заказы принимала девушка, после того как съели основное блюдо, несколько раз напоминала про кофе и десерт, кофе принесли - кипяток, так как приготовили после того, как я в 10 раз об этом попросила. Гарнир к основному блюду я жевала сухой, в надежде, что будет кофе. От десерта отказалась. Другая официантка извинилась, мужик в джинсах и футболке: рассчитывайте их. Не заходите, не дешево, сервис для тех, кто никуда не торопиться. Отношение отвратительное.
Несмотря на название ассортимента пива маленький. Фирменное темное стоит 300 рублей, на вкус приятное.
Мясная тарелка похожа на полуфабрикаты но под пивко зайдет. Атмосфера из 2010 г.
В целом, неплохо
Любила раньше это место. Ходили с коллегами и с подругами часто. Цены умеренные, вкусно, хорошее обслуживание и по пт.и сб.были развлекательные программы. Сейчас все изменилось. Цены и еда вроде те же, а вот не интересно стало. Развлекалку убрали совсем, заведение утратило свой неповторимый колорит. Поесть и попить можно много где..
Хорший пивной ресторан. Если ищите высокую кухню, то точно не сюда, но посидеть в компании друзей, выпив 2-3 кружки пива под нормальную закуску, то рекомендую. Официанты доброжелательные, готовят и наливают быстро, лишнего не навязывают
Были на бизнесе несколько раз. Первый раз не вкусно, рыба сухая, кушали не с удовольствием. Второй раз было все холодное, повторно грели. Подача блюд не налажена : все приносится в разброс. То забудут донести... Как-то на троечку((( Единственный раз был борщ по основному меню Горячий и вкусный.
Атмосферное место попить пиво с хорошей компанией. Официанту Елене отдельное спасибо за внимание, позитив и профессионализм! Пиво отличное, кухня на высоте!
Моё любимое заведение)))
Лена и Оля, обаятельные девочки.
Вежливые.
Всегда просят о настроении и о качестве блюд)))
Здесь, как дома)
Благодарю 🌈❤️
Виталий
15 июня 2023
Очень интересное место, большой выбор пива на любой вкус. Заходил как-то после трудного рабочего дня душевно провел время. Вообщем отлично, правда цены конечно немного завышены, но для Москвы норм.
Обслуживание неторопливое. Еда показалась излишне жирная. Мясная тарелка - тончайшие ломтики в один слой на большом блюде, а овощная тарелка - ломтики огурцов с микроскопическими вкраплениями болгарского перца