Хорошее место, где можно провести время как в большой компании, так и и вдвоем. Достойный выбор для арт ков и вкусная кухня. Здесь можно найти все, что соответствует формату и названию заведения, Блюда готовятся быстро, красиво сервируются и подаются. Персонал отзывчивый и помогает определиться со вкусовыми предпочтениями. Есть несколько залов, где можно и сразиться в караоке, и футбол посмотреть ( или другую спортивную трансляцию). Для любителей кальяна есть тоже отдельный зал. В общем, будет время, заглядывайте и проведите свое время со вкусом, в правильной компании и в хорошем месте.
#пивнойрай🍻
Это место - настоящий оазис для любителей пива! Невероятный выбор крафтового пива. Каждый найдет что-то для себя!
Что мне особенно понравилось:
• Качество пива: Все, что я пробовал, было безупречным. Отличная свежесть, насыщенный вкус, богатый аромат.
• Атмосфера: музыка разнообразная , уютные столики - идеальная атмосфера для встречи с друзьями или романтического вечера.
• Персонал: Официанты очень дружелюбные и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о пиве. Стоит выделить официантку Полину, расскажет много интересных фактов о производстве пива, о каждом блюде, которое вы закажите. Очень приятная девушка, которая поможем вам провести вечер с пользой, и оставит наиприятнейшие впечатления!
• Еда: Вкусная и разнообразная, идеально сочетающаяся с пивом.
• Цены: Соотношение цены и качества - просто идеальное!
Обязательно рекомендую всем любителям пива! 🍻
P. S. Уважаемое руководство заведения, прошу Вас, выделить официантку Полину! Благодаря таким сотрудникам Ваше заведения растет, а клиенты будут возвращаться к Вам неоднократно!
Заведение отлично. Одно из немногих, работающее после 22:00!
"Пивзавод" - идеальное место для любителей крафтового пива! Я посещала это заведение несколько раз и каждый раз была приятно удивлена широким ассортиментом и высочайшим качеством пива, которое здесь подают.
Атмосфера в "Пивзаводе" очень уютная и располагающая - идеально подходит как для дружеских посиделок, так и для более официальных встреч. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором напитка, учитывая ваши предпочтения. Особенно хороша, очень харизматична и приветлива - официантка Полина!
Кроме того, здесь подают отличную закуску, которая прекрасно дополняет пивную коллекцию.
В целом, "Пивзавод" производит впечатление по-настоящему качественного и продуманного заведения для ценителей крафтового пива. Определенно рекомендую всем любителям этого напитка посетить это место!
Место отлично!
Пиво вкусное, а еда объедение.
Большое пространство, очень стильный лофт, можно собраться компанией, а можно уединиться за дальним столиком.
Удобное расположение, после прогулки по Кремлю вкусно покушать и выпить вкусное пиво это сюда! Борщ, Солянка, Тар тар, Колбаски, всё объедение и классная подача колбасок на мини сковородке (не успела сделать фото, были очень голодные, да и мысль написать отзыв, пришла уже потом).
А вообще, в Нижнем везде вкусно готовят!
P.s. Быстрая подача блюд и напитков, это очень важно. Хотя не знаю как тут с подачей в вечернее время при большой загрузке, но думаю, так же быстро)
С друзьями решили собраться в бар “Пивзавод” — и это было отличное решение! Атмосфера просто супер: уютно, но при этом чувствуется драйв, идеально для компаний. Огромный выбор пива — от классики до каких-то редких сортов, каждый нашел что-то на свой вкус. Закуски тоже порадовали, особенно сырные палочки и ребрышки.
Персонал очень приветливый, спасибо официанту Полине, быстро обслуживали, и при этом чувствуется, что они реально знают своё дело. Музыка добавляет настроения, но не слишком громкая — можно спокойно общаться. В общем, вечер прошел отлично, точно будем возвращаться сюда снова!
Недавно посетил кальянную Пивбар и остался очень доволен! Атмосфера была уютной и располагающей к отдыху, а обслуживание — на высшем уровне.
Кальян был вкусным, дымным и ароматным, а выбор табака порадовал разнообразием. Цены оказались вполне приемлемыми, учитывая качество предоставляемых услуг.
Отдельно хочу отметить интерьер заведения: стильный и современный дизайн создаёт приятную обстановку для отдыха.
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Отличное место ,приятная атмосфера ,очень просторно и играет хорошая музыка.Персонал добродушный.Официант Александр очень милый молодой человек. Кухня тоже на уровне ,выбор пал на фирменный пивной сет ,стейк из свинины с бейби картофелем и колбаски.Всё приготовили и подали очень быстро.Все блюда вкусные и сочные.Из десертов рекомендую штрудель вишневый с мороженым и коктейль арбузный физ.
Недавно посетил "Пив Завод" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто отличная: уютный интерьер, дружелюбный персонал и, конечно же, потрясающее пиво.
Караоке — это отдельная тема! Мы отлично провели время, исполняя любимые хиты. Зал оборудован всем необходимым, чтобы каждый мог почувствовать себя звездой.
Закуски тоже не разочаровали! В меню много разнообразных блюд, от классических закусок к пиву до интересных авторских предложений. Все было очень вкусно и по разумной цене.
В общем, "Пив Завод" — отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь снова!
(+) Душевный народ, есть выбор приятного безалкогольного пива(но по цене 550 за банку), классная танцевальная музыка в общей зоне, но мало места для танцев.
(-)Еда как в стремном кафе на районе, по цене как в хороших заведениях города. В итоге не сытости, ни удовольствия. По факту место поесть гренки, попить пиво. Кольчнщика не дозовешься, а когда придёт проблему не решит. На столах не предусмотрено й кнопки для вызова официанта, не смотря на то что площади огромные . Соответственно просто сидишь и ждёт когда вспомнят или идешь искать сам. Вход в караоке платный, за каждого человека и это не депозит+ но песни на стол в любом случае выделяются только 2,сколько бы не было людей, в чем смысл, ясности нет. Мухи садящаяся на еду тоже кайф.
Наслышаны были о заведении, решили посетить и были приятно удивлены! Очень стильное место с большим выбором пива, алкогольных напитков и очень вкусной кухней! Отдельное спасибо сотрудникам зала, официант Максим вообще красавчик! Посоветовал нам ребра, просто ням, очень понравилось! По вечерам крутая программа. Обязательно к посещению, не пожалеете!
ещё
Бар «Пивзавод» — это настоящая находка для любителей хорошего пива! Разнообразное пиво, от лагеров до классических вариантов.
Меню порадовал не только подбор напитков, но и вкусные закуски, которые отлично дополняют пиво. Можно смело сказать, что здесь каждый найдет что-то на свой вкус. Чесночные гренки просто восхитительные!
Атмосфера невероятная, персонал приятный!
Недавно посетил бар "Пивзавод" и остался под впечатлением! Атмосфера здесь действительно располагающая: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха с друзьями.
Меню коктейлей разнообразное, и я попробовал несколько авторских напитков. Каждый из них был настоящим произведением искусства!
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы дать рекомендации.
Рекомендую всем, кто ищет уютное место для вечернего отдыха!
Очень приятное место! Интерьер классный, приглушенное освещение, кирпичные стены и высокие потолки придают неповторимую атмосферу этому заведению!
Ассортимент напитков обширный, сидр очень приятный, с кислинкой, освежает в жару🌹🌹🌹
Понравилось оформление меню, лаконично и понятно, не надо долго думать и вчитываться. Составы напитков прописаны, объем и вес тоже, респект✊
Официанты и персонал приятные и вежливые
Короче круто!
При всем обилии питейных заведений в Нижнем, это место обязательно к посещению! Да, бронировать лучше заранее, как и все в Городе Закатов :)
Кухня - вышак, пиво свежее, по нему вас проконсультируют довольно подробно, но лучше иметь предстовление о своих желаниях зарание. Официанты шустрые и довольно терпеливые по наблюдению. Залы просторные, но и компании зачастую большие и шумные, из чего следует что сюда приходят яростно и неистово веселиться, не понижая тона:)
Нашёл лучшее место для вечера в пятницу. Нежнейшие рёбра BBQ, стаут двух видов из своей пивоварни. Закуски (обжаренная моцарелла и фиш'н'чипс) - вкусно, но мало) Место очень атмосферное. Недалеко от Волги и других интересных мест НН. Закаты будут чуть позже: заказали сет настоек, которых тут много. И таких, что никогда не пробовал.
Место атмосферное,стильное,в центре города. Располагает к веселому и ненапряжному времяпровождению. Аромат закусок разыгрывает аппетит и хочется дополнить их чудесный вкус уникальными напитками. А меню здесь на любой вкус-угодят всем! Бонусом-проведение квиз-вечеринок,что классно заряжает позитивом и перезагружает мозг. Всем сюда срочно!
Недавно заглянул в "Пив Завод", и могу сказать, что это отличное место для любителей пива. Атмосфера здесь расслабляющая, а интерьер выполнен в стиле, который создает уют и располагает к общению.
Пиво — настоящая звезда заведения. Я попробовал несколько крафтовых сортов, и каждый из них был на высоте. Особенно понравился IPA — горечь хмеля в сочетании с цитрусовыми нотами просто взорвала мой вкус.
К еде тоже никаких претензий. Заказал мясную тарелку, и она была просто огромной! Мясо было отлично приготовлено, а соусы — вкусные и разнообразные. Идеально подходит к пиву.
Караоке — это отдельная тема. Если хотите повеселиться с друзьями, то это место для вас! Мы отлично провели время, исполняя наши любимые хиты.
В общем, "Пивзавод" — отличное заведение, где можно расслабиться после работы или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще больше сортов пива!
Приятная атмосфера, вежливый персонал, помогли определиться с едой. Выбор пива огромный. Выбор еды хороший. Брала колбаски, понравидась что подача идет с гарниром из молодой картошки и соленого огурчика. И соус к ним же. Коктейлей не много, но многие из них не стандартные, авторские, что здорово для разнообразия. В общем всего по немногу и все хорошо. Обстановка заведения завораживает росписями на полу. Рекомендую к посещению
Я прекрасно провёл время. Отличная атмосфера, замечательный персонал и вкусная кухня сделали мой вечер незабываемым». Далее можете рассказать о конкретных моментах, которые вам особенно понравились, например: «Бармен был очень дружелюбным и внимательным к нашим пожеланиям. Он сделал нам несколько коктейлей, которые были просто восхитительны!» Также можно упомянуть блюда, которые вам понравились, и отметить интерьер заведения. В конце отзыва можно поставить оценку и посоветовать другим посетителям обязательно посетить этот бар
Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда внимателен и дружелюбен.
Прекрасная кухня, широкий выбор закусок и блюд. Из алкоголя особенно понравилась лимонная настойка.
А уютная обстановка создают идеальное место для приятного времяпровождения.
Рекомендую к посещению!
Отличное место для отдыха. Несколько залов с музыкой, со спортивными трансляциями, квеста и. Ведущий. Вкусное пиво. Но по меню на мой взгляд не всегда удачно. Из того, что пробовала, только салат понравился. Все остальное не очень. Но в целом съедобно. Хожу за атмосферой. Очень классное место
Очень хороший, недорогой бар! Пиво нормальное, не вау, пить можно, и много! Крепкий алкоголь весь в наличии, цены тоже приятные. Супер-быстрое обслуживание, особенно если сидеть прямо за баром. Ребята за баром дружелюбные и весёлые! Кухня тоже хорошая. Места внутри много, светло, просторно, весело. Для дружеских посиделок - отличный вариант.
Отличное место! Очень вкусные настойки, здесь вы найдете что-то необычное, классику и даже экзотику! Отличный персонал, дружелюбный! Бармен подсказал по настройкам и сделали классный выбор! Спасибо ребята! Будем у вас, ещё обязательно зайдём!
Пивной бар впечатлил отличным качеством напитков! Широкий выбор сортов, каждое пиво — настоящая находка. Особенно понравилось свежесваренный молочный стаут — мягкий вкус и яркие ароматы. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям пива!
Хорошее место для приятного времяпровождения, располагается очень удобно (практически в самом центре, недалеко от кремля и набережной). Выбор напитков большой, причем представленные позиции невероятно вкусные! Идеально для посещения с хорошей компанией!)
Очень атмосферное уютное место🤗 мы в Нижнем Новгороде были впервые и хотели посетить бар с местным вкусным пивом.
Отличное решение - сет из разного пива собственного производства 👍👍 Особенно понравились Italian grape ale и Ipa.
Спасибо нашему проводнику по дегустации Софи 🤗🫶🏻
В целом, неплохое место, но от названия заведения ожидаешь хороший выбор пива, а это не так. Выбор разливного пива небольшой, ассортимент баночного всегда надо уточнять у официанта, которого ещё надо отловить. На баре тоже просто так не закажешь, посылают к официанту. Огромный плюс в том, что есть другой зал, где играет музыка, и можно потанцевать и даже послушать разные кавер-группы. Как по мне, место хорошее, но не вау.
Отличное место. И интерьер и радостные официанты. Закуски, пиво потрясающе. Не хотелось уходить. Много попробовала напитков. Ушли сытые, довольные, весёлые. Чувствуется, что с душой всё приготовлено и продумано для дорогих гостей. Спасибо.
Прекрасное место где вы можете попробовать множество сортов пива собственного производства, также можно отметить очень вкусные щакуски, большое спасибо официанту Полине за прекрасное и быстрое обслуживание. Зорошее место для посиделок в дружной компании.
Классное, душевное место с пивом от собственной пивоварни! Много классики и Крафта, как на кранах , так и в бутылках ! Выбор напитков и еды большой! Всё очень вкусно! Интересный интерьер в стиле лофт! Атмосфера приятная и дружелюбная благодаря чудесным официантам!!
Отличное месторасположение, просторный аутентичный зал и большой выбор пива. Что еще нужно для приятного вечера пятницы? Плюс еще разнообразные программы по вечерам приятно дополнят уютные посиделки за бокалом охлажденного пива.
Шикарное место! Были в Нижнем Новгороде с экскурсией 17 мая и случайно забрели сюда пообедать. Кухня великолепная! Приготовлено как дома для себя. Очень вкусно. Комплекс из 3х блюд + пиво 0,5 л стоит 450₽. Пиво чудесное. Стильный интерьер. Особенно хочется отметить официантку (прям язык не поворачивается её так называть) Валентину. Я наверно никогда не видела более дружелюбного и открытого человека. Она великолепна! Пленила наши сердца так, что мы вернулись туда вечером. Советуем к посещению.
Общественный советник Москвы КОСЯН Р. М.
Пахомова Елена
Колесникова Роза
Сафаргалеев Роберт
Классные бар-ресторан.
Вкусное пиво и отличное обслуживание.
Поразила активность "пивная йога"! 😺
Первый раз такое видел. Отличная идея! 👍
Ценник достойный для вкусного пива и центра города!
Приду еще и друзьям предложу))
Всем здравствуйте)Первый раз посетила Пивзавод! Отныне будет моим любимым заведением! Развлекательная программа, свежее вкусное пиво, горячие закуски,всё,всё, всё очень понравилось)))Рекомендую, приходите,отличное настроение гарантировано!!!
Когда мы были первый раз в этом заведении в 12 января, нам очень понравилось в караоке зале, был прекрасный диджей,веселый вежливый , контингент за соседними столами был приличный , веселый и еда и напитки были вкусными.
Так как впечатления были отличными вернулись сюда 2.11 и пожалели :(
Забронировали стол за неделю но нас не предупредили что в соседнем зале была запланирована свадьба , а зал этот проходной, и нас повели в караоке зал «по тихому» что было очень странно, ведь мы же все равно будем через этот зал ходить , в туалет к примеру ))
Ладно, привели в караоке зал а там песня вообще . Один стол и вешалки заняты под вещи гостей со свадьбы , их пакеты , что-то еще , что тоже странно, и для нас как гостей , некомфортно .
Но самая жесть нас ожидала за столом диджея , его друг который пил водку брал микрофон и кричал туда матом все что приходило в голову , он пел, а потом просто комментировал все происходящее в этот же микрофон .
Мы пожаловались и с ним провели беседу он стал потише . Мы были тогда единственные гости в этом зале , за исключением друзей диджея .
Еда к сожалению в этот раз была не вкусная , а настойки и коктейли отличные .
Когда остальные столы тоже стали заняты гостями (свадьба закончилась, вещи убрали) стало повеселее , но друг диджея приставал к другим столам с историями и песнями до тех пор пока его не выставила охрана.
А наш диджей куда то пропал в этот же момент и гости сами себя обслуживали через планшет .
Кстати , к сожалению диджей вместе со своим другом тоже выпивал водочку , не знаю допустимо ли такое в таких заведениях , но для нас, как гостей, это было дико.
Вообщем впечатление у нас испорчено и мы теперь врятли туда вернемся.
Спасибо только официанту, администратору и бармену , вы работаете хорошо ,
Если бы мы нашли свободное место в другом караоке , мы бы сразу уехали , но к сожалению в известных нам местах все уже было занято :(
Бар предлагает приятную атмосферу и разнообразное меню напитков. Коктейли приготовлены с вниманием к деталям, а обслуживание всегда на высшем уровне. Хорошее место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи. Рекомендую!
Был приятно удивлен интерьером. Оооочень круто внутри. И чем я был удивлен ещё больше - это качеством пива! Оно просто супер! За день до этого предпочёл пойти в заведение, куда привозят бельгийские и чешские сорта пива. А тут решил зайти и обалдел! Плюс ценник чуть ниже, что так же приятно. 10 из 10. Буду в Москве искать их пиво теперь.
Отличное заведение!
Посещал 2 раза, вкусное пиво, приятная музыка и хорошая атмосфера.
Хотел бы выразить благодарность персоналу, особенно бармену Людмиле, за хорошую работу и приятное общение.
Руководству желаю процветания и развития!
Приятное место в центре города. Интерьер в стиле лофт. Большой выбор крафтового пива и настоек. Отлично подойдет для уютного вечера в приятной компании, а также для того, чтобы весело отметить праздник и потанцевать.
Отличное заведение, особенно для любителей крафтового пива собственного производства. Несколько залов, везде есть экраны для просмотра спортивных трансляций. Широкий выбор и качество закусок, приветливый персонал.
Очень аутентичное место в самом центре Нижнего Новгорода. Начнём, пожалуй, с интерьера – очень радует «кирпичность» от и до. По вайбу и настроению напоминает волковскую пивоварню на Курской, а снаружи отдалённо винноводочный завод в родной Рязани.
По сравнению с ближайшими заведениями цены на пиво очень приятные. Вежливый персонал всегда готов не только принести вам то,что вы будете пить, но и рассказать его историю.
Супер, обязательно вернёмся!
очень вкусные напитки и еда, ценовой сегмент соответствует, хороший вежливый персонал, все очень нравится!! Валюшка замечательная и очень приятная, обслуживание на высшем уровне! очень рада, что посетила это место!
Прекрасное место 🫶🏼
Самое лучшее обслуживание, очень вкусное пиво и мясо ♥️
Кальян - это отдельный вид искусства 💞
Приезжайте в Нижний Новгород и обязательно посетите это заведение 🤩👍
Обязательно вернемся сюда еще раз !
Отличное место, внутри уютно, вкусная еда, наш официант не только рассказала меню, но и о достопримечательностях города, которые можно посмотреть ночью. Очень приятные впечатления. Спасибо. Советую к посещению
Прекрасное место, интнресный интерьер, уютная обстановка, отдельное спасибо Полине, помогла в выборе вкуснейшего блюда, вежливая и очень приятная девушка))и конечно вкуснейшее, свежайшее пиво))
Превосходное заведение! Вкуснее пива в Нижнем не нашла, большое разнообразие во вкусах. Глубокая благодарность ребятам-официантам: всё подробно расскажут и покажут, беседу поддержат, мастера своего дела! Из блюд ставлю лайк креветкам панко и палочкам моцареллы, идеальное комбо. Из пива выбираю пшеничку и вишнёвое)
Очень понравилось заведение! Вкусное пиво и кухня) Были с детьми, для них есть настольный футбол и обалденное мороженое) Сын две порции съел 👍 Официанты супер! Надюша умника☺️ Классное место! 🔥
Были в этом заведении на день города 17.08.
+Быстрое обслуживание.Девушка официант,быстро реагировала и очень часто подходила.
Вкусное пиво.
Расположение.
-Не большое меню.Заказывали гамбургеры,скумбрию на углях.
Скумбрия,не было никакого соуса,и не соленая.
Один из гамбургеров был с подгоревший котлетой.
Гренки и жареный сыр были вкусные.
Десерт тоже на 4.
В целом,все понравилось,остались довольны
Довольно стильное место посидеть по скуфски. Персонал молодой и вежливый, еда и напитки на хорошем уровне. В тыквенный спас место превратилось сборище костюмированных ночных бабочек и клоунов по жизни.
После полуночи все как положено начали превращаться в накаченных спиртом ведьм и алкодроберов. 👍
Очень атмосферно! Можно посидеть вдвоем и большой компанией. Большой выбор крафтового пива, официант подробно рассказал о каждом сорте. Кухня тоже на высоте, особенно понравились говяжьи щечки!