Pixel

Виталий
Внешне уютно, но техническое оснащение и уровень знаний у администраторов оставляет желать лучшего. Забронировали три компа подряд на ночь. По итогу приехав выяснилось на одном из них нет ничего кроме доты и скачать технически ничего нельзя, от администратора помощи никакой по вопросам мы не получили, кроме как пересадить на другое место, получить три других места в ряд мы не могли т.к. несколько компьютеров в рядах просто отакзывались включаться. Последней каплей терпения было желание поиграть админа этого в кс на колонках. По итогу проведя там 3 часа(2 из которых пытались просто запустить что-то), поняли что ночь там сидеть не хочется.
Полинка
Я недавно посетила данное место и осталась под хорошим впечатлением. Это действительно отличное место для игровых встреч с друзьями. Цены очень приятные, что приятно удивило. Администратор был вежливым и всегда готов помочь, что сделало посещение ещё более комфортным. Обязательно вернусь сюда снова.
Ruslan Fantom
Отличное впечатление оставил данный компьютерный клуб, девайсы кайф, персонал кайф, ЦЕНЫ КАЙФ ГЛАВНОЕ, всем советую забежать в свое свободное время отдохнуть порубиться с кентами либо покатать в свои любимые игры на топовом железе 😋
Богдан Коен
Хорошее место, админы вежливые и добрые, компьютеры и интерьер замечательны, при первом посещении мне все понравилось!
Саша Юзбегиев
Прекрасный ПК клуб все на высшем уровне за свои деньги советую, и самое главное чистый туалет да знаю тупо как то но я был в многих пк клубах и этот самый чистый и ухоженный клуб
Дарина Бададина
Очень хорошее место для провождения своюодного времени Очень интересные игры Так очень вежлевыц персонал Всем советую сюда зайти🫶🏻
Варяг
Хороший клуб, единственный минус — это школьники, громко выражающиеся нецензурной бранью, да так что через наушники слышно
анастасия исаенко
13 ноября 2025
хорошее место, ходим с подругой, приятная атмосфера и администраторы, особенно Денис и энергетик монстер.
Сергей С.
24 мая 2025
Оставляю отзыв, а так же кратко опишу нашу историю обращения в игровой клуб Pixel. Сегодня мы столкнулись с уровнем сервиса - «Дно». Обратились по номеру который указан в контактах, на звонок ответил некий «индивид» с голосом подростка, диалог он начал со слова «Щас». Поскольку мы хотели приехать в данное заведение, мы задали ряд вопросов. Ни на один вопрос «чудо-сотрудник» не ответил корректно и внятно. На наш вопрос о деятельности Компьютерного клуба и соответвии ему указанной на сервисе Яндекса, он ответить не смог, начал утвержать что Компьютерный клуб - это только предоставление Игровых услуг. На последущие вопросы он ответил, что не обязан предоставлять вообще никакую информацию. Впервые за долгое время столкнулись с таким низким уровнем предоставления коммерческих услуг. Руководству необходимо задуматься о соответвии квалификации сотрудков должности которую они занимают. Оценка: просто отвратительно.
Вероника Арлюкова
Пк мощные , периферия хорошая,в играх фпс не скачет ,интернет стабильный, атмосферы клевая , все прошло замечательно , советую
Анастасия Рождественская
Замечательное место, приятное для посещения как одному, так и с друзьями, администраторы очень вежливые
Александр Мещеряков
2 октября 2024
Очень хорошая конфигурация пк за приятные цены, одна из самый дешёвых ночей в городе за хорошую цену. Из минусов иногда проблемы с переферией для пк, но администраторы быстро устроняют подобные проблемы
Егор Ермаков
Лучший компьютерный клуб в городе, хорошие администраторы и компьютеры отличные
Андрей Лапшов
13 ноября 2025
Мало кто знает, но именно в этом клубе выросли многие легенды, тот же монеси и мипошка играли здесь, а позже их пригласили в величайшие команды. Совсем недавно тут был и донк, а теперь, благодаря ауре клуба он лидирует в киберспортивных турнирах. Тут рождаются настоящие легенды!
Дмитрий Х.
Хороший пк клуб, админы топ, характеристики компьютеров хорошие тянет все что угодно
Руслан Дифтеренко
на турнире играли и были приятно удивлены от и плавности игры мощного железа и мониторы 360 и последней топовой видеокарты 5060
Аня С.
6 октября 2024
крутой компьтерный клуб, мощное железо, админы классные, приятные цены и атмосфера!!
Ульяна Кириченко
18 августа 2024
Подходим к администратору, спрашиваем есть ли свободные компы, а он сидит по телефону разговаривает. Подумали, ну может что-то важное, ждали минуты 3, в итоге, слышим, он будто с другом говорит о том, что ему нравится больше горилла. Сразу ушли, администраторы безответственные
Владислав Наконечный
Отличный ПК клуб, крутая атмосфера и администраторы, мощные компы и очень удобные игровые кресла 👍🏼
Денис Бахолдин
7 ноября 2025
Был во многих клубах Белгорода, но в этом есть какая-то своя особенная атмосфера, самые основные плюсы это вежливые администраторы и мощное железо
Елена Кругликова
Прекрасный компьютерный клуб, админша огонь, приду ещё раз, рекомендую
Стёпа Лукьянов
Место очень хорошее всегда ходим туда приятная атмосфера хороший персонал
Андросенко Дмитрий Максимович
Классное место, комфортное. Админы приятные все по кайфу
Максим Кочкин
Ходили сюда с друзьями, отвратительное место, приветливый персонал и тд. Рекомендую!
Егор Величко
Хороший пу клуб,добрые админы (особенно Екатерина),все отлично
Нина Панкова
Приятное хорошее место🥂 Обязательно сюда вернусь еще, всем советую🥺
Даня Холдап
Клуб пушка!!! Администратору Екатерине отдельное спасибо!
Екатерина В.
19 января 2025
Отличный клуб. Очень добрые и отзывчивые админы
Мухаммедали Кожоназаров
13 ноября 2025
Побывал в компьютерном клубе "pixel" Отзывчивый персонал отличные девайсы и железо В СТАНДАРТЕ СЕРИЯ 5060........ 360 ГЕРЦ МОНИТОР...... и много много приятного
Никита Верзун
12 ноября 2025
Хороший пк клуб, мощные компы, приятное атмосфера и главное очень дёшево
владислав солоьев
я здесь был 2 раза один раз в стандарте потом в белой комнате и я заметил разницу между пикселем и пингвином и да персонал оболденый самый вкусный лимонад мати дью
Ксения Шевченко
Приятное и уютное место, где можно поиграть
Гость
Превосходный пк клуб админ Екатерина просто героиня спасла мелкого
Лев Жучков
Лучший пк клуб в белгороде.
Виталий Воронов
Прекрасный персонал,все понравилось,вернусь сюда ещё !!!!!!
Серёжа М.
Хорошее место , турнир огонь
Данил Велиженко
26 июня 2024
Администратора вечно нет на месте 🤷‍♂️ хоть бы самообслуживания сделали ! Никакой организации
Анастасия Ломановская
Замечательно место, вежливый персонал ❤️
Ролан Умаров
Был на турнире , все четко
Пользователь З.
Спасибо за качественное обслуживание !!
Вадим Жопа
Постоянно не работают
Денис Опарин
Админ Екатерина на высшем уровне
Екатерина Лукьянова
Приятное место и админы
саня андросенко
Самый лучший и крутой ПК клубчик, только пожалуйтса не впускайте туда лысого длинного, а то надоел орать
Артём Аушев
Хорошее место рекомендую